Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тени грядущей Войны CFC - N3/PL

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2158 ответов в теме

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Расклад по намберсам суперов у КФЦ у нас тоже есть. 

Ты бы поделился, раз у вас есть. Переведём форумный теорикрафт не начавшейся войны на качественно новый уровень.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Авторитетно завяляю

не очень авторитетно

• 0

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Ты бы поделился, раз у вас есть. Переведём форумный теорикрафт не начавшейся войны на качественно новый уровень.

К моему великому сожалению, вся эта информация в разделе, откуда перепост = кик. Даже Соларовские логи помечены #noleak, но первого числа все станет понятно;-)

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

Без пруфа это отписка имхо, ну ты понял думаю. Можешь продолжать дальше в розовых очках постить о B-R.

Я тебе ничего не должен в плане пруфов. Ты вот много пруфов привел того, что ваш каток больше и сильнее катка CFC? Я дал тебе пищу для размышления, а выводы из нее делай уже сам.

И да, если у вас такой мега каток, что помешало его пригнать и защитить Инитов, или бичей ваших, как ты их назвал?

Помешало то, что руководство CFC может в стратегическое планирование, понимает последствия своих решений и не ведется на провокации. Для меня то, что CFC не хочет гнать свой каток через полкарты в нынешних условиях (патч на носу и сбор разномастной илиты на севере) - очевидное решение и я бы на их месте поступил точно так же. Иногда нужно пожертвовать пешкой, чтобы сохранить выгодные позиции на шахматной доске.

Я могу задать тебе встречный вопрос. Если у вас "подавляющее" преимущество по суперам и вы можете собрать такой переблоб по сабкапам, то почему вы просто не прокатились на своём паровозике All-in и не закатали гунов в асфальт, а вместо этого аттачите беззащитных инитов на юге, подальше от центра силы CFC? ;)

• 0
Posted Image

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15
  • EVE Ingame:jitatraider999
  • Corp:SWA

http://killboard.sol...p=kill&id=23769

Что то я сомневаюсь, что ты один из этих ребят. Если ты из той корпы, где был Куто и которая влилась в СДГ, то это было в 2007ом.

Такой пару лет себе приписал без палева :) Открой уже личико, не томи.

ооо блин МЕШОК ! =) до сих пор помню как он на пос варпанул в н-реале

- мужики тут на планете бубль меня держит. А блин это пос..... (с)

• 0

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Я тебе ничего не должен в плане пруфов. Ты вот много пруфов привел того, что ваш каток больше и сильнее катка CFC? Я дал тебе пищу для размышления, а выводы из нее делай уже сам.

Не важно у кого сколько суперов. Когда будет ALLIN сколько вы и мы сможем выставить в момент начала боя и насколько активно будут эти супера сливаться, будет определять исход и желание запрыгивать на новых суперах в бой. Б-Р показал, что Нуллики не готовы кинуть свои супера, когда таковой начался.

• 0

Tornicks*Нейтрал

Tornicks*Нейтрал
  • Guests

Я могу задать тебе встречный вопрос. Если у вас "подавляющее" преимущество по суперам и вы можете собрать такой переблоб по сабкапам, то почему вы просто не прокатились на своём паровозике All-in и не закатали гунов в асфальт, а вместо этого аттачите беззащитных инитов на юге, подальше от центра силы CFC? ;)

Не, ну мне надоело повторяться. 

Мы дали бы вам в ОтерРинге бой, но вы даже у себя в соседнем регионе не хотите выкатывать супера. Наши мазера стояли в зоне ренджа, но у вас чего то не хватило. Потом мы 1 час затратив на таймера, вернулись к вам на тенгах. Почему кары заползали под пос поджав хвост и отпрыгивая, не ко мне вопрос. Скорее это "стратегическое" планирование CFC.

Я тебе даже скажу больше, слив нашего суперкап катка на NC отразится не сильно и PL это тоже выдержит ( уже проходили ), а вот что будут делать CFC на нашем месте это вопрос. Срачи внутри коалиции думаю будут на лицо, когда встанет вопрос о компенсациях и забрасывании титанов в бой, и именно это мешает вашим "яицам" подрасти, чтоб дать нам бой.

Я хочу тебе напомнить что в B-R запрыгнули супера двух альянсов PL и NC против CFC/SF/DD и прочих, остальные участники нашей коалиции, просто боялись потерять свои супера.

П.С.: Поясню немного. Удар идет не на выселение Гунов ( это идеальное стечение обстоятельств ), а на разрушение одного из голубых вагонов в EVE - CFC. Поэтому многие на форуме не понимают, почему атакуются сразу несколько регионов в разных местах и не создаются таймеры с локалами в 4 к человек. 

Инитов ( бичей ), Гуны решили уже слить судя по постам мембера Гунов, ждем новостей из Фонтана о FA и других альянсов CFC.

Сообщение отредактировал Tornicks: 22 October 2014 - 17:28

• -1

kaminokage

kaminokage

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
1175
  • EVE Ingame:kaminokage
  • Corp:RTSQ
  • Ally:D3ATH

Я хочу тебе напомнить что в B-R запрыгнули супера двух альянсов PL и NC против CFC/SF/DD и прочих, остальные участники нашей коалиции, просто боялись потерять свои супера.

Бедные, одинокие PL и N3 :D

jJB1XqU.png

x4quBn8.png

• 4
Изображение

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none

Врятли даже еще 10 титанов нулей решило бы исход. 

Кстати. А те 20 незапрыгнувших титанов, у них какой тикер был?

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

djackyn

djackyn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
67
  • EVE Ingame:Fata M0rgana

Не, ну мне надоело повторяться. 

Мы дали бы вам в ОтерРинге бой, но вы даже у себя в соседнем регионе не хотите выкатывать супера. Наши мазера стояли в зоне ренджа, но у вас чего то не хватило. Потом мы 1 час затратив на таймера, вернулись к вам на тенгах. Почему кары заползали под пос поджав хвост и отпрыгивая, не ко мне вопрос. Скорее это "стратегическое" планирование CFC.

Я тебе даже скажу больше, слив нашего суперкап катка на NC отразится не сильно и PL это тоже выдержит ( уже проходили ), а вот что будут делать CFC на нашем месте это вопрос. Срачи внутри коалиции думаю будут на лицо, когда встанет вопрос о компенсациях и забрасывании титанов в бой, и именно это мешает вашим "яицам" подрасти, чтоб дать нам бой.

П.С.: Поясню немного. Удар идет не на выселение Гунов ( это идеальное стечение обстоятельств ), а на разрушение одного из голубых вагонов в EVE - CFC. Поэтому многие на форуме не понимают, почему атакуются сразу несколько регионов в разных местах и не создаются таймеры с локалами в 4 к человек. 

Инитов ( бичей ), Гуны решили уже слить судя по постам мембера Гунов, ждем новостей из Фонтана о FA и других альянсов CFC.

VFK к рождеству?

• 0
Потом уже гейские приемы начались со стороны пиратегов (сканить, переварпывать в ноль и прочее) © GoldHands

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • 31311 сообщений
4208
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood

Быть не Лизой.

лучше быть Лизой чем максимкой)
  • -1

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Ага, а CFC будет сидеть на попе ровно и смотреть на ваши проделки. Не забывай, что ваше мягкое брюшко на востоке осталось неприкрытым. Кто знает, что может там произойти в ваше отсутствие? ;)

Да мы вообще очень подавлены тем, что стратегически значимая для коалиции система A2-V27 пала и в срочном порядке вывозим свои ассеты в ближайший лоусек.

• 0
Posted Image

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Слушай, а на что по твоему рассчитывал ваш лидершип, когда ее начинал?

Если вы знали что ее не потяните, без CFC за спиной. 

Понятия не имею, подозреваю что на гудфайты. Кстати, почти уверен, наш лидершип сейчас на месте Винса начал бы не катать инитов, а сразу поехал бы убиваться об гунов. Ну к чему прелюдии, если можно сразу переходить к самому вкусному.

Ты просто сказал о том, что CFC и DD/SF просрали эту войну. CFC как раз нифига не просрал, они получили фановую войнушку в гостях, щелкнули по носу PL и N3. Ну а то что один из союзников сдулся - это ж не Миттани вина.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Лучше быть просто хорошим человеком.

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Не слили войну, а банально развалились. CFC тут собственно не при чем. Война на территории, которая не охвачена пактом, была завершена к тому моменту, по большому счету. И не вашей победой. А дальше патовая ситуация - регионы на которые распространяется действие пакта CFC и PL. CFС что там могли использовать согласно этого пакта? Только сабкапы и то в количестве не более фулфлота, или сколько? В результате ситуация на тот момент патовая, CFC дальше не пойдут, DD & SF без CFC скорее всего наткнутся на тот же wrcking ball, который контрить они не могут, даже после внушительных потерь у N3 и PL суперов в пару-тройку раз больше.

Хватит уже придумывать отмазки для своей калечной калолиции. Вы выиграли бой, но проиграли войну. Смирись с этим фактом.

• -1

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • 31311 сообщений
4208
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood

Лучше быть просто хорошим человеком.

я примерно так и сказал :D

• 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Лиза вообще-то тоже Максимка)

• 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

ооо блин МЕШОК ! =) до сих пор помню как он на пос варпанул в н-реале

- мужики тут на планете бубль меня держит. А блин это пос..... (с)

Нет, это был другой чел под моим протекторатом в академке. Нубас совсем еще, второй или третий его вылет в пвп.

Мешок как можно заметить, тогда уже был папкой - на маллере летал. Собственно он занимался рекрутингом и обучением.

Сообщение отредактировал gobobo: 22 October 2014 - 19:12

• 0
Fuck IT. Just a game.

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Ага, а CFC будет сидеть на попе ровно и смотреть на ваши проделки. Не забывай, что ваше мягкое брюшко на востоке осталось неприкрытым. Кто знает, что может там произойти в ваше отсутствие? ;)

Мне показалось, или он только что угрожал нам, что на востоке нас кто-нить ударит в мягкое брюшко?! И это явно будут не гуны.

• -2

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Хватит уже придумывать отмазки для своей калечной калолиции. Вы выиграли бой, но проиграли войну. Смирись с этим фактом.

Я это где-то оспаривал? Только заслуги вашей коалиции в этом не особо много.

Мне показалось, или он только что угрожал нам, что на востоке нас кто-нить ударит в мягкое брюшко?! И это явно будут не гуны.

Дада, мифические русрус, которых ты так опасаешься, кто ж еще.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users