http://themittani.co...ment-1689693691
Дамблдор как всегда, прямо в точку.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Смотрю на видео забойки, а ассоциации с редом..тоска грусть..
Смотрю на этот видос и сразу хочу спросить "куда подавать заявку?"
Чтобы попасть в видео забойки - заявку подавать в ТТ, вся информация в первом сообщении темы.
Чтобы попасть в приведённое видео - это в ССП нужно.
Пока суть да дело альянс пополнился парой новых корпораций.
сори конечно за офтоп, но
Чтобы попасть в видео забойки - заявку подавать в ТТ, вся информация в первом сообщении темы.
Чтобы попасть в приведённое видео - это в ССП нужно.
Кибер, да я про другое говорил как бы: Видео должно нести в себе информацию или ассоциацию с альянсом, чего нет в видео забойки.
сори конечно за офтоп, но
Кибер, да я про другое говорил как бы: Видео должно нести в себе информацию или ассоциацию с альянсом, чего нет в видео забойки.
Дак там же в конце написано - "Тоталь" - мать его - "абсолюшен!"
Смотреть на 1.30. )
Какая ещё ассоциация нужна, если прямым текстом написано что это за альянс? Ну а то, что логотип в текущем патче ингейм не успели прикрутить - это да, неповезло. )
Сообщение отредактировал cyberserker: 14 November 2014 - 13:18
Получится, будь уверен, я ради этого всех чаров разморозил
Полюбому затащим значит.
А вообще - велкам.
Для тех кто ищет для себя новую корпорацию или новый альянс - смотрим первое сообщение темы.
У нас собрались не самые плохие люди и игроки. Наверняка сможете найти себе компанию по душе.
ОК.Один вопрос,под чаром Психа,сам Он?
Нет, это Лиза Кальм, но это секрет.
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
SSC это вх Али, вылезли из дыры и зажопили кару, очевидно остальные прилетели спасать, в итоге все отправились в клонилкуhttp://kb.abstt.com/...ed&kll_id=11039
а чего было расскажите?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users