Это обсуждали ещё на момент ОБТ
1. 2. а ты хочешь открытые пр-ва с разгулом для снайперов?)
Но контента завезти вроде все всё время обещают.
глянь карты тф2.
есть все для всех.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И я не знаю где у вас такие прям проблемы. В целом тут все персонажи реализуемы. И снайпера и клозкомбат и прочие. Так что не все так однозначноглянь карты тф2.
есть все для всех.
Сообщение отредактировал Leusov: 26 May 2016 - 13:48
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Мне почему-то больше везёт на пачку снайперов с симметрой соло саппортом в атаке.
2+ снайпера в команде это... "это норма" (с) прям.
зачем их в атаку вагонами набирать - не понятно.
Кто стрелять то будет, кто лицом танковать, кто хилять... не ясно.
вот реально
nobody want to play support, but everybody wants to win.
И если играя в Дуо хоть как то можно поправить ситуацию взяв танка + саппорта. То в соло - это только вайнить в чатике и просить взять танка или саппорта, в зависимости от того, что ты взял.
ну и ещё Теребоньки в атаке - тоже фееричное зрелище.
Типа бегаю, пока не надоело. Lynx#2549, но в игре лучше написать, что с иврушечки, пока ник не запомню, так как дофига друзей из диблы сейчас в овер гоняет.кстати, а кто с еверушки то ещё бегает по вечерам?
ибо когда рандомы на атаку пикаю 4 гендзи с рипером... это какой то фееричный идиотизм.
nobody want to play support, but everybody wants to win.
хз.
в тф2 медики самые упоротые парни, и они есть всегда, часто даже излишек, а вот с крутыми хеви всегда проблема.
как правило это игроки постарше, которые не могут тягатся по скорости реакции с 15ти летними пацанами. но берут другим. потому что убер это убер.
я не увидел интереса играть сапортами в овервотче, несмотря на 400+ часов наиграных на медике в тф2. ну они реально не могут втащить. чистые баф\хил боты.
Кто-то может мне все-таки объяснить разницу в щите/арморе/хп? Действуют все одинаково как хп, саппорты восполняют лечением все три, ну некоторые бафают только что-то конкретно, вот и все отличия?
Нашёл, армор снижает урон на 5 ед., пока есть хоть одна единица армора, а шилда регенится.
Сообщение отредактировал IceHead: 27 May 2016 - 12:35
Типа бегаю, пока не надоело. Lynx#2549, но в игре лучше написать, что с иврушечки, пока ник не запомню, так как дофига друзей из диблы сейчас в овер гоняет.
постучимся, ога. хотя там у меня такой ник - хрен не запомнишь - napoBapka же)
хз.
в тф2 медики самые упоротые парни, и они есть всегда, часто даже излишек, а вот с крутыми хеви всегда проблема.
как правило это игроки постарше, которые не могут тягатся по скорости реакции с 15ти летними пацанами. но берут другим. потому что убер это убер.
я не увидел интереса играть сапортами в овервотче, несмотря на 400+ часов наиграных на медике в тф2. ну они реально не могут втащить. чистые баф\хил боты.
вот хз - саппорты ещё как могут затащить. Рукастый ангел - может рукажопов даже вытащить.
да и тут каждый сапп в целом могёт, Люся так ещё и повыбрасывать всех нахрен может.
Но тут почти всегда что команда без саппа <<<<< команда с саппом.
Наверно запомню, сегодня скорее всего буду под пиво часов с 9 вечера (все знакомые алкоголики разъехались =\ ), если опять же в диблу не утащат, но тогда всё равно буду доступен в чате. КТАшечек вроде нетпостучимся, ога. хотя там у меня такой ник - хрен не запомнишь - napoBapka же)
Вчера на последних секундах подтаскивания машины на последнюю точку умудрился убить пол команды во главе с бастионом, об которого вся наша тима умудрялась раз за разом убиваться (он даже не менял позицию, просто сидел на 1 точке и настреливалРукастый ангел - может рукажопов даже вытащить.
Играть за Хандзо надо ещё вместе со вдовой.
Сначала ты просто стреляешь на шару куда угодно, набиваешь ульту, ждешь ульту вдовы, ультуешь, получаешь лучший момент матча с выстрелом сковзь стену >_> это прям такой скилллллллллл
Хз, имхо кого-то одного из них достаточно, тем более если в атаке. Ну и у хандзо есть своя просветка, да и ульт не настолько уж мощный, что бы убить всю команду, даже если знаешь, где она. Его легко заивейдить, и дамаг там размазан по времени.Играть за Хандзо надо ещё вместе со вдовой.
Человек даже в абилки саппов не смотрел) о чем вы там разговариваете с ним.
"ну они реально не могут втащить. чистые баф\хил боты.
когда руки в районе задницы - да, чистые хилы.
Человек даже в абилки саппов не смотрел) о чем вы там разговариваете с ним.
когда руки в районе задницы - да, чистые хилы.
сразу видно человека никогда не набивавшего фулл убер на подкравшемся спае, и тащившего финальный пуш держа его одновременно на хеви и солде.
тыцка свою кнопочку на мерси, будь полезным
Кстати, а какой пинг с Урала и Сибири? Вообще мне не понятна политика некоторых компаний, официальные сервера бф и кс есть в Новосибе, а Близзард никак не хочет даже для шутера сделать небольшой локальный сервак.. Для вов то пинг не так критичен, там терпимо.
Сообщение отредактировал Seiza: 27 May 2016 - 17:07
I'm the law and you can't beat the law
В общем на европе у меня пинг 110, а на азии 97. И это в принципе терпимо и даже круто, так как я могу играть с европейскими и азиатскими друзяшками. А европейцы не могут играть с азией, так как у них пинг будет выше 200+. Хехехе.
I'm the law and you can't beat the law
0 members, 1 guests, 0 anonymous users