Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Interstellar (СПОЙЛЕРЫ! СПЕЙЛЕРЫ! СПОЙЛЕРЫ! В каждом посте) кто не смотрел - не читайте!

Интерстеллар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
821 ответов в теме

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37018 сообщений
3004
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng

а если он перестал бы корчить рожы фильм оставался бы комедией? или перешел бы в категорию "литературы абсурда"?

м?

ково ты хочешь обмануть?

а ты не приписывай тут мне. кто сказал што это комедия? а? вот с нево и спрашивай. а я согласился, что это комикс, но как это отменяет тот факт, что это - хорошая фантастика?

"м?"

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Посмотрел сегодня сабж. Осталось стойкое чувство что где-то я все это уже видел. Почему мне сей фильм до боли напомнил Кубриковскую "Космическую одиссею"?

ну придумать что-то совешенно новое - непростая задача. как бы речь не об играх, но с очевидностью кем то доказано, что новых игровых ситуаций придумано быть не может вообще.

...боже до чево я докатился "с очевидностью кем то доказано"... позор конечно, но суть дела такова.

ну и игровые ситуации для актеров примерно из той же оперы. ставится сюжетная цель и изображаются превозмогания на пути к ней... помнож это все на нерадивость буржуев вообще и оптимизацию процесса "создания шедевра" в плане меньших "энергозатрат".

ничо удивительного шо результат "уже был в симпсонах"

а ты не приписывай тут мне. кто сказал што это комедия? а? вот с нево и спрашивай.

охъ пардон! то есть дело не в том шо натянув сову на глобус фильм можно назвать смешным... там есть шота еще и ты это разглядел?

вот это поворот! ну дававй - раскрой нам всем глаза на мир американских комиксов
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37018 сообщений
3004

охъ пардон! то есть дело не в том шо натянув сову на глобус фильм можно назвать смешным... там есть шота еще и ты это разглядел?

вот это поворот! ну дававй - раскрой нам всем глаза на мир американских комиксов

ты меня с кем-то спутал.

если я говорю, что фильм мне нравится, то это означает, что он нравится мне. с чего бы мне убеждать тебя, что он и тебе должен нравиться? м?

я не по этим делам.  B)

а чем нравится? ну, например, динамичностью сюжета и актёрской работой (в отличие от). на самом-то деле никогда не задумывался, чем мне нравится фильм. вот если НЕ нравится, тогда я могу чётко назвать причину.

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

Комедия это не обязательно суперсмешно, почему бы не просто позитивно, зрелищно, ну и нестандартные действия при тесте во время приема на работу - очень хорошая сцена.

Крулод , что тебе там не понравилось ? Может ты просто постарел ? Именно постарел , а не что то другое. Хороший же фильм.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

если я говорю, что фильм мне нравится, то это означает, что он нравится мне. с чего бы мне убеждать тебя, что он и тебе должен нравиться? м?

ты не говорил шо он тебе нравится. ты говорил шо он хороший. а то шо нравится - так кто ж против. мало ли кому чо нравится. копрофилам вон нравится ваще говно. и чо? говно стало хорошим?

сразу говори как есть и не будет лишних споров.

хахаха... Котмен - ты убит!

Крулод , что тебе там не понравилось ? Может ты просто постарел ?

конешна постарел! но шо изменит моя молодость? допустим ты ее вернул... как волшебнег! как это повлияет на фильм? может просвятишь?

...ты тоже убит!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37018 сообщений
3004

ты не говорил шо он тебе нравится. ты говорил шо он хороший. а то шо нравится - так кто ж против. мало ли кому чо нравится. копрофилам вон нравится ваще говно. и чо? говно стало хорошим?

сразу говори как есть и не будет лишних споров.

хахаха... Котмен - ты убит!

вот што значит спорить с крулодом.

смотрите все и никто так (как я) не делайте!!11  :trololo: 

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet

конешна постарел! но шо изменит моя молодость? допустим ты ее вернул... как волшебнег! как это повлияет на фильм? может просвятишь?

...ты тоже убит!

Фильм то останется тем же , а вот твое восприятие изменится. :)

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18834 сообщений
2790
  • EVE Ingame:DeGrif

Посмотрел сегодня сабж. Осталось стойкое чувство что где-то я все это уже видел. Почему мне сей фильм до боли напомнил Кубриковскую "Космическую одиссею"?

И там и там кто-то куда-то летел. Цели были конечно разные но маршрут (по крайней мере первый его этап почти совпадали)

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

дадада! веселый американский юмар! охотно поверил бы... если бы сам не видел

и чо? сделанное в угоды одним балбесам чем хуже сделанного в угоду другим? почему сделанное в угоду гламурным девочкам - недоразумение, а сделанное в угоду тебе это "ну ваще"? а?

...

видите ли угода определенной части публики у него "недоразумение". Ты фашист? представитель некоей части человечества лучшей прочих?

:trololo:

• 3
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

Ну и на закуску... Стратиос в интерстелларе!
Все читать лень прямо сейчас, отпишусь по впечатлениям пока свежи.

Да кинцо весьма неплохо, получше аватара это точно.
С черной дырой таки ляп и сурьезный, но действительно что поделать, ну и я что-то не припомню, чтобы человеческие эмбрионы хранили в чашках Петри (хотя кто его знает, что у нас там в будущем случится с бананотехнологиями), так что будем считать это вольной фантазией. Есть еще некоторые трудности: затянутые диалоги, некоторая нестыковка с тем кто когда и куда полетел и как оно все случилось, ну да ладно - весь хороший стафф явно завозят в ССР, а сценаристам Нолана приходится жить с тем что остается.
С концовкой тоже согласна, ГГ мог бы и умереть там. Это красивый и приятный для моего больного сознания вариант.

Из несомненных плюсов - хоть какая-то популяризация науки, о да! 
Космос! Красив, безграничен, в нем нет звуков. Все как и должно быть. 
Полтергейст - да, да и еще раз да! Именно так работает наука - собери данные, обработай данные, создай рабочую гипотезу, поставь эксперимент для подтверждения или опровержения гипотезы, проанализируй результаты и создай теорию. 
TARS, CASE, KIPP - я влюбилась в этих ребят. 

Вормхолл - такой родной шо ппц, чуть слезу не пустила. 
Кто-нибудь постил картинку? где на одной из колон в зале базы на Земле большими буквами написано EVE?

спойлерВопчем
1352328688_b359.jpg

З.Ы. а теперь можно и почитать предыдущие посты.

Сообщение отредактировал София: 15 November 2014 - 23:37

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536
  • EVE Ingame:Roman Cat
  • Corp:TRUE GONER Training

посмотрел, 4

• 0

Веруйте в Землю, Мать вашу.

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18834 сообщений
2790

Короче, фильм я посмотрел.

Да в фильме конечно с эмоциональной стороной переборщили, но в целом фильм мне понравился.

Основной посыл фильма высказан в самом начале: - Мол граждане, вы зажрались и променяли свое предназначение покорителя мироздания на сраные айфоны. Вы вобще перестали смотреть на звезды. 

Только биржевые котировки и интересуют, за лишний барель маму родную продадите (это я уже от себя добавил).

Все остальное время автор фильма щедро жертвуя героями фильма пытается достучатся до этого самого никчемного человечества и вернуть им дух первооткрывателей и исследователей, ну и спасти по возможности

В фильме им это удается.

В жизни..., судя по непрекращающемуся ни на минуту хрусту попкорна и бульканью колы...

- Да горите вы все в аду, и да простит меня Мать Земля.    

*давит на красную кнопку*

Короче смотреть стоит.

Сообщение отредактировал DeGrif: 15 November 2014 - 23:45

• 1

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

Знаете, а я за вечер собрал все сливки замечательных наблюдений, сопутствующие этому фильму. От бабы через пустое кресло, рефлекторно наяривающей левой рукой соломинку от стакана с кока-колой. Да так смачно она наяривала, что я фильм бы пропустил, но выяснилось, что сел на ряд выше купленного. Поэтому фильм я смотрел внимательно и не отвлекаясь.

Теперь почитал жуя яблочко сий срачик. Как-то Кармовский вентилятор сдулся по моим впечатлениям. От того же "троллинга через термех" жгло куда жарче. За положительные отзывы о фильме тем, кто их оставил - спасибо - не пожалел, что сходил.

Пока смотрел, краем глаза видел, что люди выходили с зала посередь фильма. Очевидно стоит отметить, что понравится не всем.

Не понравится всем гуманитариям, случайно купившим билет по восторженным отзывам от постоянных зрителей телеканалов дискавери сайенс, нашонал географик и прочих, где показывают в общественно-понятном формате всякие теории о черных дырах, вселенных и прочих макрокосмических штуках.

спойлерЧто же касается содержания
, то тут хочется писать радугой от красот и спецэффектов. Все выглядит очень круто и даже продуманно. Довольно долгая прелюдия к полету, потом резкий взлет, это я не берусь оценить. Роботы отличные, Макконахи выше всяких похвал. Один эпизод просмотра сообщений - я чуть не разрыдался. Долго щурился от рожи Аффлека (Бен, ты отжирел? Ахаха, это же твой брат!). Самый смак, за который Нолану можно смело жать руку - черная дыра. Для меня весь этот эпизод выглядел фарсом и сюжет был как прочитанный спойлер, НО. А что там на самом-то деле должно быть?! Никто не знает! По-моему, всю посудину должно было разорвать ещё на подлете к дыре. А может там мир поняшек? Вот тут у сценариста полная свобода и карт-бланш на любое развитие сюжета. То, что там оказалось и как это описано - для меня "годно с натяжкой на глобус". Сам же ход - офигенен. Мне эта ветка сюжета казалась законченной, когда случилась отстыковка. В голове прострелил момент "Гравитации" с улетающим Клуни. И, ВНЕЗАПНО, сюжет продолжается не с нудной одинокой бабой.

А хэппи энд? что хэппи энд? это голливуд!

Браво. В следующий раз хотелось бы ещё лучше.

Хейтеры, вы посмотрите какое-нибудь настоящее говно, а то у вас вкус попортился, зажралисъ.

• 0
72AG_Crusader

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29229 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

В сортах говна не разбираемся так что определять настоящее сабж говно или игрушечное оставим на совесть экспертов

• 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Знаете, а я за вечер собрал все сливки замечательных наблюдений, сопутствующие этому фильму. От бабы через пустое кресло, рефлекторно наяривающей левой рукой соломинку от стакана с кока-колой. Да так смачно она наяривала, что я фильм бы пропустил, но выяснилось, что сел на ряд выше купленного. Поэтому фильм я смотрел внимательно и не отвлекаясь.

Теперь почитал жуя яблочко сий срачик. Как-то Кармовский вентилятор сдулся по моим впечатлениям. От того же "троллинга через термех" жгло куда жарче. За положительные отзывы о фильме тем, кто их оставил - спасибо - не пожалел, что сходил.

Пока смотрел, краем глаза видел, что люди выходили с зала посередь фильма. Очевидно стоит отметить, что понравится не всем.

Не понравится всем гуманитариям, случайно купившим билет по восторженным отзывам от постоянных зрителей телеканалов дискавери сайенс, нашонал географик и прочих, где показывают в общественно-понятном формате всякие теории о черных дырах, вселенных и прочих макрокосмических штуках.

спойлерЧто же касается содержания
, то тут хочется писать радугой от красот и спецэффектов. Все выглядит очень круто и даже продуманно. Довольно долгая прелюдия к полету, потом резкий взлет, это я не берусь оценить. Роботы отличные, Макконахи выше всяких похвал. Один эпизод просмотра сообщений - я чуть не разрыдался. Долго щурился от рожи Аффлека (Бен, ты отжирел? Ахаха, это же твой брат!). Самый смак, за который Нолану можно смело жать руку - черная дыра. Для меня весь этот эпизод выглядел фарсом и сюжет был как прочитанный спойлер, НО. А что там на самом-то деле должно быть?! Никто не знает! По-моему, всю посудину должно было разорвать ещё на подлете к дыре. А может там мир поняшек? Вот тут у сценариста полная свобода и карт-бланш на любое развитие сюжета. То, что там оказалось и как это описано - для меня "годно с натяжкой на глобус". Сам же ход - офигенен. Мне эта ветка сюжета казалась законченной, когда случилась отстыковка. В голове прострелил момент "Гравитации" с улетающим Клуни. И, ВНЕЗАПНО, сюжет продолжается не с нудной одинокой бабой.

А хэппи энд? что хэппи энд? это голливуд!

Браво. В следующий раз хотелось бы ещё лучше.

Хейтеры, вы посмотрите какое-нибудь настоящее говно, а то у вас вкус попортился, зажралисъ.

Никто не спорит что Интерстеллар очень качественная фантастика. Давно такого не делали. Очень. Но мне как человеку несколько испорченному он показался в определенной степени вторичным. Эдакая Космическая одиссея - 2001 лайт версии с вкраплением семейной драмы для вышибания слезы из не в меру впечатлительных и спасения всех челавеков с дилеммой. А так. Очень хорошо. Музыка Циммера до сих пор в башке. Особенно трек игравший во время попытки задокаться рехнувшегося профессора. Тащусь просто от органа. 

Короче, фильм я посмотрел.

Да в фильме конечно с эмоциональной стороной переборщили, но в целом фильм мне понравился.

Основной посыл фильма высказан в самом начале: - Мол граждане, вы зажрались и променяли свое предназначение покорителя мироздания на сраные айфоны. Вы вобще перестали смотреть на звезды. 

Только биржевые котировки и интересуют, за лишний барель маму родную продадите (это я уже от себя добавил).

Все остальное время автор фильма щедро жертвуя героями фильма пытается достучатся до этого самого никчемного человечества и вернуть им дух первооткрывателей и исследователей, ну и спасти по возможности

В фильме им это удается.

В жизни..., судя по непрекращающемуся ни на минуту хрусту попкорна и бульканью колы...

- Да горите вы все в аду, и да простит меня Мать Земля.    

*давит на красную кнопку*

Короче смотреть стоит.

Забыл напомнить об кретинах которые не выключают мобилы.  <_<

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 16 November 2014 - 0:57

• 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18834 сообщений
2790

Ну этих я вобще за людей не считаю.

• 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10255 сообщений
3741
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-

фильм говно. ниачем.

это я вам как эксперт(по собственному мнению ))))))) ) в фантастике говорю

Сообщение отредактировал Neurox: 16 November 2014 - 1:36

• 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4022 сообщений
2530
  • EVE Ingame:KC1005

Никто не спорит что Интерстеллар очень качественная фантастика. Давно такого не делали. Очень. Но мне как человеку несколько испорченному он показался в определенной степени вторичным. Эдакая Космическая одиссея - 2001 лайт версии с вкраплением семейной драмы для вышибания слезы из не в меру впечатлительных и спасения всех челавеков с дилеммой. А так. Очень хорошо. Музыка Циммера до сих пор в башке. Особенно трек игравший во время попытки задокаться рехнувшегося профессора. Тащусь просто от органа. 

бывают делают звук тише,да продолжают чатица втентаклях например и светят на метр вокруг... неслабый пинок в спинку кресла и телефон сразу переворачивается или гаснет экран

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Как то у вас в кинотеатрах слабо насчёт телефонов народ гоняют. У нас охрана может просто вывести из зала, ибо вдруг ты записываешь. Честно - спасает от таких вот любителей покопаться в них :) Не нравиться - выйди. Иначе выведут принудительно, ещё и попытку записи сеанса могут повесить - а это 300 евро штрафа минимум.

Сообщение отредактировал Psihius: 16 November 2014 - 2:55

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi

Фига вы успели нафлудить, пока я пил. И напомните мне, вроде Карнавал на 12 еще странице прощался с нами навсегда, не? Карнавал, можно я возьму твои ботинки и остальные вещи? 

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users