Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Flex Point

PvP Приём корпораций Куча ивентов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
838 ответов в теме

dipression

dipression

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
37
  • EVE Ingame:dipression
  • Corp:War Team
  • Channel:Faction Wars
  • Client:Eng
Да днарь он , в прошлый раз за вайпера МИД слил :)
  • 0
Изображение

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

У меня теперь полный пансион. Мне даже зевсом лес фармить дают, пока они башенки сносят :)

• 0

dipression

dipression

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
37
Хаха go go my wood warriors :)
  • 0
Изображение

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Ты бросаешь нам вызов? только чур без джини :)

• 0

hitman xz

hitman xz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений
326
  • EVE Ingame:hitman xz
  • Corp:Elite Pilots [EL PS]
  • Ally:Project.Mayhem.

Сделал новый ролик наших полетушек. 

• 2

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Тактикал бамп.

risunok_ricarei.jpg

В последнее время у нас было неплохое количество интересных боев и живое обсуждение вызвал один из них, хотелось пролить на него свет и рассказать взгляд с нашей стороны, а так же поделиться другими событиями.

Итак первое - это бой против Ораклов TT. Поводом для драки послужил наш небольшой залет на нано-шипах в домашнюю систему Легиона Смерти и отстрел нескольких шипов ( тут стоит отметить, что количество подобных боев у нас резко увеличилось, БВФ стало в буквальном смысле ареной для интересных драк для смолл-скейл флотов в виду регулярных залетов туда маленьких групп эксодусов, триумиваратов, бл ну и нас ) в этот раз особо движухи не было - http://kb.fxp-allian...ted&kll_id=9581 но через несколько реварпов по системе скаут отрепортил андок большого флота ораклов ТТ с домашней станции, мы решили свалить от греха подальше и оценить весь состав флота противника. Попросив 10 минут в локале на форминг флота мы уехали к себе в Акору. Покричав в тс и собрав довольно неплохой флот и даже набрали пачку логистов больше, чем в предыдущем бою, но и ТТ в этот раз было значительно больше. Ребята даже конванули нас и спросили точно ли мы уверены, что хотим драться, мол их действительно много.

Пока мы формились у нас в системе появился варпающий дредноут на подскане и попутно с набором пилотов во флот мы еще и носились по системе за ним, но так и не поймали. Сама драка с ТТ происходила в соседней системе Ойджанен на солнце, флоты пришли в грид на солидном друг от друга расстояние и реварпнув на цептор примерно в 70 от противника мы завязали драку. Наш прицел был на танк сигнатурой, мы немного опасались, что при должном уроне и количестве реконов у противника больше двух иштары будут улетать чуть-ли не с альфы, для противодействия реконам мы смогли взять только один дампящий керес, а против большого количества урона у ТТ поставили вторую заточку на ем вместо адаптивки. Тут стоит сделать небольшое лирическое отступление, нас в треде у ТТ упрекнули в овер-танкинге против врага линканув вот этот килл - https://zkillboard.com/kill/44252453/ тут такое дело - по флоту мы объявили только одну заточку - это вместо адаптивки поставить активный ем-резист, что большинство как я полагаю и сделали, но есть люди которые все делают по своему мы все это знаем, вот для примера второй наш луз иштара в этом бою - https://zkillboard.com/kill/44252213/ . В общем и целом заточка была, но не все так страшно как кажется. Кстати лузы иштаров показывают настоящую опасность ораклов - если их цель достаточно зафиксирована и ораклов достаточно много, то подхватить логисты не успевают. Ну или они забыли нажать бродкаст, но мне больше нравится первая версия :D

Итоговый релейтед - http://kb.fxp-allian...ted&kll_id=9592 и еще луз плюсового иштара. В общем и целом бой был насыщенным, сначала мы очень сильно развалились по гриду, но в итоге нам удалось кое-как собраться. Подведя итог, результат наших малых потерь это прежде всего конечно заточка и профильные дроны по ораклам у которых после просмотра фита в ефт сам низкий резист оказался в кинетике.

Также у нас иногда проходят успешные утренние кта со стратегическим задачами - http://kb.fxp-allian...ted&kll_id=9692 . На утренний таймер у нас собрался достаточно хороший флот и несколько капиталов мы заранее передвинули в нужную систему. На выход собрался небольшой флот Блэклистов которые очень резво вытопили из под поля под триаж карой, поставили циножабу и поехали за нашими иштарами, это было ошибкой :-)

И минутка занудки. Альянс набирает пвп корпорации в свои ряды, мы будем рады видеть вас с вашими традициями и подходом к игре, никаких гор обязательств на вас не будет, все исключительно по доброй воле ( хороший пример - корпорация Лепрозориум в наших рядах ), мы готовы рассматривать любые вопросы о сотрудничестве и целях, пишите в канал FLEX PUB или например мне если у вас есть идеи как организовать веселую драку. Stay tuned.

Сообщение отредактировал Sputnik: 02 February 2015 - 11:43

• 7

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

а я будильника даже не услышал (  хотя жена судя по  ее  возгласам с утра когад я открыл глаза услышала

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Также у нас иногда проходят успешные утренние кта со стратегическим задачами - http://kb.fxp-allian...ted&kll_id=9692 . На утренний таймер у нас собрался достаточно хороший флот и несколько капиталов мы заранее передвинули в нужную систему. На выход собрался небольшой флот Блэклистов которые очень резво вытопили из под поля под триаж карой, поставили циножабу и поехали за нашими иштарами, это было ошибкой :-)

А я был на логисте, а так как весь лут логистам !!!!

а их было всего два.  :trololo: - так как надо было максить дпс, то волевым решением были выбраны ЛУЧШИЕ.

то вышло примерно по 150кк по моему не плохо.

p.s.

Файха слабак.  :P

Сообщение отредактировал Volod: 02 February 2015 - 19:36

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Вчера вечером было скучно, в тс парни от нечего делать пилили кастомы в домашке и упражнялись в высокой словесности. Похвастались как заблобили отряд героев из легиона смерти - непонятно что забывших в акоре http://kb.fxp-allian...ted&kll_id=9801

Потом мимо нас пролетел ганг триумвиратов на треше в сторону бвф, мы решили сформится и съездить за ними, тем более, что скауты докладывали о повышенной активности дичей. Попрыгав на иштары мы побежали на крики из интела - на ойджанене драка. Не успев завести бонусы запрыгнули и увидели как минимум три флота, Триумвираты, ганг Биста и Дичей на руптурках. Мы немного затупили на гайке и в итоге затаклили только несколько т1 крузеров - остальные успешно ретировались из грида. Мы регрупнулись в ойджанене и стали ждать дальнейшего развития событий. Через несколько минут нам отрепортили, что дичи пересели на иштары и готовы задраться, мы решили подождать немного их в лоу, где и воздух чище и стены родней, но их ганг ушел глубже в сторону нулей и мы на форсаже побежали за ними. Списались с триумвиратами - парни были на солянке и под иштары дичей заходить не хотели, но маячили у них перед глазами и задерживали их для нас ( спасибо <3 ) в итоге остановились в системе 2е где мы их и нагнали. Сам бой был в 1-фтд, из триумвиратов нам немного помогла только их лача, остальные держались в стороне. Все шло достаточно неплохо, мы потеряли один иштар когда что-то пошло не так. ВНЕЗАПНО у василисков порвалась кап-цепь и их с отключенными резистами и без скорости сразу отстрелили после чего мы вышли из боя. Релейтед - http://kb.fxp-allian...ted&kll_id=9817 . Отличный бой, мы уже в который раз наступаем на те же грабли с логистами, но шишка в этот раз поменьше :-)

Сообщение отредактировал Sputnik: 03 February 2015 - 10:35

• 1

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162

А я был на логисте, а так как весь лут логистам !!!!

а их было всего два.  :trololo: - так как надо было максить дпс, то волевым решением были выбраны ЛУЧШИЕ.

то вышло примерно по 150кк по моему не плохо.

p.s.

Файха слабак.  :P

мне теперь доверили летать на логисте  (вроде :blink: ) так что продаю kheram все иштары и шипы и  летаю на ваське.

• 0

dipression

dipression

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
37
Ты главное в субботу нарисуйся :)
  • 0
Изображение

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162

Ты главное в субботу нарисуйся :)

ну жена то отпустила уже  знач буду чо :trololo:

• 0

Sendai

Sendai

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Mr Sendai
  • EVE Alt:Посчитал, ровно 18
  • Channel:Конвани Сендая
Бой и правда был здоровский, ну весело было точно, а это главное (ну на мой взгляд)
Напишу кратенький бр с другой стороны.

Изначально мы собирались на пиццу, но они испугались или еще что-то и не стали драться.

"все как описанно выше"

И вот мы в 2е стоим на гейте в 01 и ждем захода триумов, но они не захотели, и Сорг попытался вывести нас в клоз на них, чтобы получить бой на топорах. Я слегка замешкался и флот зашел с задержкой.
Сразу скажу, что не вышло выйти в клоз + цептора тупили, ну как обычно.
Ну и увидев Флексов недалеко начали рубиться с ними, думая, что продавим, но не вышло.
Сфокусили иштары, не продавили и начали стрелять логистов. Убили 3их и потом меня спрайморили, дал команду на разварп.

В общем кратенько как-то так.

GF! Люблю сильного противника. И в копилку Флексов - с вами интересно драться ;)

Сообщение отредактировал Sendai: 03 February 2015 - 13:40

• 1

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Они убили Дипу :m0201:

128x1281237411373.gif

• 0

dipression

dipression

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
37
Меня первого срезали , логисты качали Саппорт и меня не успели подхватить :)

Сообщение отредактировал dipression: 03 February 2015 - 14:07

• 0
Изображение

Sendai

Sendai

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
-17

Меня первого срезали , логисты качали Саппорт и меня не успели подхватить :)

Я вроде тебя праймарил раза 3.
Потом продавили после убийства 1 или 2 логистов

Сообщение отредактировал Sendai: 03 February 2015 - 15:06

• 0

dipression

dipression

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
37
Не не я первый прилег :) потом логи посыпались :) вопрос чем я столько внимания привлек целых три раза праймари :)
  • 0
Изображение

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Не не я первый прилег :) потом логи посыпались :) вопрос чем я столько внимания привлек целых три раза праймари :)

Раньше меня так всё время праймарили, привыкай, как вариант можешь фититься в жирнючий танк или летать на чем-то клочном.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8437 сообщений
382
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Был ближе всего к вражескому флоту? Неверное позиционирование?

• 0

Sendai

Sendai

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
-17

Ты просто был ближним вначале, и только до тебя мы доставали :)
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы