Шариков: Правильно, дружище! Клоуны прозябают в Питере без работы...
Неистово взлолировал. Не подскажешь адресок твоей гадалки, исправно снабжающей тебя сведениями ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Естественно, у гейта меня начинает бампать один товарищ из кодов (довольно известный, кстати, в своих кругах - иначе я бы так не удивился). И у нас с ним завязывается следующий диалог:
К
Лизок: Мне проще было напечатать самому, чем искать это в каких-то там архивах (не помню конкретную дату и время). В отличие от тебя, помощника Федерального прокурора, я - не фанат пруфов. У нас все по другому. Главное - деньги! А они не требуют никаких доказательств. Они либо есть, либо их нет. Все просто. Но чтобы ты не выл 3 дня по этому поводу, я сделаю для тебя исключение - потрачу 10 минут на поиски...
Лови!
[ 2015.04.02 21:34:08 ] X-FEANOR > Hi!
[ 2015.04.02 21:34:17 ] Siegfried Cohenberg > how are you
Я сначала подумал что логи просто написанные этим упоротым, а потом открыл борду посмотреть именитого суицидника.
И что бы вы думали меня там ждало?
https://zkillboard.c...acter/93945168/
Destroyed Ships 5
Вы скажите - не, он так не мог бы нас всех обмануть, наверно просто не в той последовательности логи линканул!
https://zkillboard.c...acter/95015984/
Ships 0
Последнего борда вообще не знает.
Ох уж эти именитые суицидники!
В приступе бреда я было подумал что я наверно смотрел не те ники, и смотреть то надо было на феанора!
https://zkillboard.c...acter/94179764/
Ships 0
Увы и тут меня ждал полный провал.
2, Вышли на Варгура также без проскана как и в первом киле
zkillboard.com/kill/46000332/ , Дропнул меньше Найтмара
Каждому пилоту было выплачено по 5кк с лутинга
3, Голем был насканен и гопнут
zkillboard.com/kill/46000676/ , довольно неплох на 2ккк общей стоимостью
Каждому пилоту было выплачено по 14кк с лутинга
4. Подкороулили мачалу, вышли на нее на Трешаках в основном, но не продавили, у БШ осталось пол структуры, фэйл
5, Кронос стоял в 100 км от маячка миссии, что интересно по прямой от маячка через него была станка, вот мы и вывелись через станцию на него варпом в 100км и оказались в оптималах на каталистах, бомбанули успешно
zkillboard.com/kill/46002624/ насыпал дропа не особо, но маневр вывода на него понравился
zkillboard.com/kill/46002625/ капсула
Каждому пилоту было выплачено по 8кк с лутинга
6, Пока летели в варпе решали кого же бомбануть первым на 4-рке Найтмар или Тенгу, решили что найтмар, и оказались правы, хоть и тенга была тоже очень даже хороша
zkillboard.com/kill/46003185/ Насыпал Найтмар нам очень даже хорошо.
Каждому пилоту было выплачено по 59кк с лутинга
Когда долутывались синие вреки тенга вернулась, было довольно необычно, пилоты летая возле нее дразнили как могли, но та все не улетала, было решено её брать :
7. Обождав пока агра спадет мы вернулись на предыдущую миссию, где только что был разобран нами Найтмар, и бахнули тенгу и бинго отличный улов
zkillboard.com/kill/46003669/ Тенга оказалась вкуснее Найтмара, непонятно что он вернулся на 4-рку и не улетал
Каждому пилоту было выплачено по 66кк с лутинга
8, Смотря разные цели мы вышли на интересный варриант, а именно Виндикатор, далее по схеме..
zkillboard.com/kill/46004453/ довольно хорошая добыча
Каждому пилоту было выплачено по 33кк с лутинга
Ночерело, было решено завершать, а так-же еще бахнуть пару крузачков и завершать
9. Постоял на станке посканил, скан тенги был не полным, но виден был щит за 160кк, было предположено что и низ там хороший и средние модули тоже, в общем я оказался не прав
zkillboard.com/kill/46005243/ только пара щитов было фракционных все остальное Т2, да и дропнулось можно сказать что ничего
По андоку на нашу базу стоял Трешак он пару капсул наших вырезал, хвастаясь в секур канале Анти Ганкинга. Бывает..
10, На андоке со станки где 4-рки появилась вкусная тенга, на скане было два сиги, мы разделились и довольно быстро их отсканили, но зачетная Т3-ха палила подскан и ушла, у нас же осталась странная тенга которая на миске пилила сначала БШ а потом фрегаты, и летала прям возле бекона, в обем бахнули без проскана
zkillboard.com/kill/46005815/ но она оказалась так себе
Каждому пилоту было выплачено по 8кк с лутинга
Всего было выплачено 2160кк пилотам
Итого: 10 выстрелов 1 промах, 3 Мародера, 3 Фракционных БШ, 3 Тенги, +1 капсула, можно считать вылет успешным
Небоскреб, ты вообще не спишь? Мы начали собирать флот в 16:30 по еве, потом 5 часов летали. Судя по валлету через 4 часа после вылета ты уже всё продал и на протяжении двух часов раздавал ириски. Спустя ещё 1 час твой пост появился в данном топике
"остальные новички были предупреждены что могут впоследствии остаться без сна"
И да, к нашему первому киллу: Лисий грех - жадность. Как только найтмар лопнул, прозвучал приказ перекинуть огонь на мачалку, висевшую в 2000 метров от него. Было бы феерично, забирать с собой всё, что находится в радиусе оптимала xD
zkillboard.com/kill/46090580/ Капсула
Каждому пилоту было выплачено по 54кк с лутинга
3. Следующим был голем, тот зеленки мало дропнул
zkillboard.com/kill/46092859/ Голем обыкновенный
Каждому пилоту было выплачено по 12кк с лутинга
4, Изначально выводились на варгура на ьль был в неудобной позиции, по этому пошли на КНР, Мародера оставили на последок.
zkillboard.com/kill/46093889/ С него выпало чуть больеше чем с первого
zkillboard.com/kill/46093894/ капсула
Каждому пилоту было выплачено по 25кк с лутинга
5, Мы подождали того варгура которого караулили, человек не палил подскан + когда увидел сканерщика у себя на мисии тот сделал вреки синими, в обще налетели и бахнули, так же во время боя он пару раз качнулся чем вызвал сомнения у некоторых пилотов во флоте что его не продавим, но все ок
zkillboard.com/kill/46095962/ хороший варгур
Каждому пилоту было выплачено по 44кк с лутинга
Цель вылета была бить только просканеных и желательно толстых, миссия выполнена, все было гуд, но не без инцидента.
Всего было выплачено 1673кк пилотам
Итого: 5 Вытрелов, без промахов, и 5 киллов: 2 Мородера и 3 Фракционных БШ. Вылет необычный, но как бы то ни было успешный
1. Нашли вкусную мачалу, но наш лут с нее украл из под носа пилот который не стрелял, по сему весь флот без выплат, хотя выпало там больше лярда, имя негодяя UnFraGGzkillboard.com/kill/46089577/ Первый кил и самый дорогой за весь вылет
Тюююююю... а где заградотряды? Где отстрел трусов и дезертиров? Что стало со старой школой?
Вылет состоялся, в самом начале было ощущение что у нас будет день Тенги, но позже пилоты подтянулись.
1. Первой целью у нас была Тенга прошедшая через гайку и АФК-шащая на ней в системе Nakugard
zkillboard.com/kill/46187829/ Полагаю пилот Т3 был удивлен что случилось
Каждому пилоту было выплачено по 26кк с лутинга
2. Снова Тенга ,только теперь та ушла в АФК режим прямо в 4-рке
zkillboard.com/kill/46188509/ - данный пилот будет удевлен в двойне, чем первый, так-как ему еще и капслулу сбрили
zkillboard.com/kill/46188528/ - капсула оказалсь пустая, но каждому пришла награда за голову в 7кк+ , приятно
Каждому пилоту было выплачено по 46кк с лутинга
3. Просто 3-я тенга за вечер, с отличной капсулой
zkillboard.com/kill/46189475/ Т3 Дропнула достойно
zkillboard.com/kill/46189478/ Капсула почти на лярд
Каждому пилоту было выплачено по 50кк с лутинга
ТимСпик отвалился, создали другой
4. Человек не смотрел подскан, от бекона в некоторые моменты пилот был в 100+км, но там была еще был разгоник и мы ждали..., и дождались по проходу во второй карман тенги мы сразу зашли в первый и не медля провалились следом, Т3 была рядом, мы открыли огонь
zkillboard.com/kill/46191506/ дропнула нормально
zkillboard.com/kill/46191510/ капсула
Каждому пилоту было выплачено по 40кк с лутинга
5. Мы ждали Мачалу но не дождались. Полетели на Мародера. Он стоял где -то в 50 км от бекона и мы наварпали на него с 8-й планеты в 50км и оказались в 10 -12 км от Т2БШ, тот стоял без бастиона, мы подтянулись, и начали пилить сначала Варгура, потом луталку, хотя надо было наоборот
zkillboard.com/kill/46193086/ Хороший килл на 2.1ккк
zkillboard.com/kill/46193123/ Подобрали с трактора кк и все ок, самая большая выплата за вылет на пилота
Каждому пилоту было выплачено по 55кк с лутинга
6. Мачала прилетела прям к нам в Базовую систему, но выпало с нее 1шт АБ из фракции, чем несколько огорчило, во флоте говорили что просто перегрели пушки
zkillboard.com/kill/46193782/ Не всегда выпадет то что нужно, тут хороший пример
Каждому пилоту было выплачено по 14кк с лутинга
7. Рядом летали интересный тенги, но мы решили завершить вылет и бахнули без проскана Паладина, так-как они в данных системах редки.
zkillboard.com/kill/46194809/ - оказался весь в Т2 без выплат
zkillboard.com/kill/46194813/ - Капсула
Вылет был хорошим и Исковым, сделали 7 выстрелов без промахов: 4 Тенги, 2 Мародера (Варгур и Паладин) и 1 Мачала
Всего было выплачено 1814кк пилотам
Почти за месяц с 28-го Марта по 25-ое апреля это уже 8-й вылет по системах региона Metropolis (Матария) , грядки немного опустели, следующий вылет будет в другом регионе и в следующем месяце Мае.
Отчет за месяц
За Апрель 2015 было гопнуто:
Сообщение отредактировал Merazor: 25 April 2015 - 20:31
Меня в модеры у меня независимый али. Ну или Фишку на крайняк.
П.С. грацио товагисчи так держать.
Не, Фишку нельзя, у него по любому будет предвзятое отношение ибо он состоит в али. Можно зеленых нубов с триала, уж они не обремененные призмой сразу расставят все на свои места
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
А лучше вообще без модераторов... Даешь анархию! Она все равно не будет сильно отличаться от текущей ситуации.
Отличатся будет. Ты хоть представляешь какой поток говна польется на все и всех если совсем убрать препятствия? Пусть хоть какие то, но будут.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users