Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Канал SuCo - Официальный Топик суицидников

суицид ганкинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1587 ответов в теме

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений
1345
  • EVE Ingame:давно забил
  • Client:Eng

Шариков: Правильно, дружище! Клоуны прозябают в Питере без работы...

Неистово взлолировал. Не подскажешь адресок твоей гадалки, исправно снабжающей тебя сведениями ? 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Естественно, у гейта меня начинает бампать один товарищ из кодов (довольно известный, кстати, в своих кругах - иначе я бы так не удивился). И у нас с ним завязывается следующий диалог:

К
Лизок: Мне проще было напечатать самому, чем искать это в каких-то там архивах (не помню конкретную дату и время). В отличие от тебя, помощника Федерального прокурора, я - не фанат пруфов. У нас все по другому. Главное - деньги! А они не требуют никаких доказательств. Они либо есть, либо их нет. Все просто. Но чтобы ты не выл 3 дня по этому поводу, я сделаю для тебя исключение - потрачу 10 минут на поиски...
Лови!
[ 2015.04.02 21:34:08 ] X-FEANOR > Hi!
[ 2015.04.02 21:34:17 ] Siegfried Cohenberg > how are you

Я сначала подумал что логи просто написанные этим упоротым, а потом открыл борду посмотреть именитого суицидника.

И что бы вы думали меня там ждало?

https://zkillboard.c...acter/93945168/

Destroyed Ships 5

Вы скажите - не, он так не мог бы нас всех обмануть, наверно просто не в той последовательности логи линканул!

https://zkillboard.c...acter/95015984/

Ships    0

Последнего борда вообще не знает.

Ох уж эти именитые суицидники!

В приступе бреда я было подумал что я наверно смотрел не те ники, и смотреть то надо было на феанора!

https://zkillboard.c...acter/94179764/

Ships    0

Увы и тут меня ждал полный провал.

• 0

Neboskreb

Neboskreb

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
158
  • EVE Alt:Komponent
  • Corp:ROSLA
  • Ally:Nia Lando
  • Client:Рус
Вылет на среду был запланирован с воскресенья. 
 В этот раз объявление было еще в двух других каналах с одного пришло 5 человек, но на вылете в килах осталось только двое, остальные новички были предупреждены что могут быть последствия и те сами отвалились с флота что б не было килрайтов. Со второго ПВП канала плюсанулось во флот 0 человек.

Перед самым началом вылета глюканул сервак и игроков повыкидывало, создал заного флот.

И тут перед самым первым киллом пришел в личку общаться какой-то персонаж, что к чему я так и не понял, так-как был занят да и гражданин не уточнил какую капсулу и где ему подорвали, в общем попросил его подождать час, но тот высказался и отвалился из лички, странно  :blink:
Спойлер

К нам подключился опытный ФК этого канала, вылет начался.

1. Вывелись и бахнули Найтмар, первый кил  :nunu:
 Каждому пилоту было выплачено по 7кк с лутинга

2,  Вышли на Варгура также без проскана как и в первом киле 

zkillboard.com/kill/46000332/ , Дропнул меньше Найтмара 

Каждому пилоту было выплачено по 5кк с лутинга

3, Голем был насканен и гопнут

zkillboard.com/kill/46000676/ , довольно неплох на 2ккк общей стоимостью  :)

Каждому пилоту было выплачено по 14кк с лутинга

4. Подкороулили мачалу, вышли на нее на Трешаках в основном, но не продавили, у БШ осталось пол структуры, фэйл  :1_14:

5, Кронос стоял в 100 км от маячка миссии, что интересно по прямой от маячка через него была станка, вот мы и вывелись через станцию на него варпом в 100км и оказались в оптималах на каталистах, бомбанули успешно 

zkillboard.com/kill/46002624/ насыпал дропа не особо, но маневр вывода на него понравился  :thumbup:

zkillboard.com/kill/46002625/ капсула

Каждому пилоту было выплачено по 8кк с лутинга

6, Пока летели в варпе решали кого же бомбануть первым на 4-рке Найтмар или Тенгу, решили что найтмар, и оказались правы, хоть и тенга была тоже очень даже хороша

zkillboard.com/kill/46003185/ Насыпал Найтмар нам очень даже хорошо. B)

Каждому пилоту было выплачено по 59кк с лутинга

Когда долутывались синие вреки тенга вернулась, было довольно необычно, пилоты летая возле нее дразнили как могли, но та все не улетала, было решено её брать ;) :

7. Обождав пока агра спадет мы вернулись на предыдущую миссию, где только что был разобран нами Найтмар, и бахнули тенгу и бинго  :excl:  отличный улов  :nunu:

zkillboard.com/kill/46003669/ Тенга оказалась вкуснее Найтмара, непонятно что он вернулся на 4-рку и не улетал

Каждому пилоту было выплачено по 66кк с лутинга

8, Смотря разные цели мы вышли на интересный варриант, а именно Виндикатор, далее по схеме..  :thumbup:

zkillboard.com/kill/46004453/ довольно хорошая добыча

Каждому пилоту было выплачено по 33кк с лутинга

Ночерело, было решено завершать, а так-же еще бахнуть пару крузачков и завершать

9. Постоял на станке посканил, скан тенги был не полным, но виден был щит за 160кк, было предположено что и низ там хороший и средние модули тоже, в общем я оказался не прав  :blush:

zkillboard.com/kill/46005243/ только пара щитов было фракционных все остальное Т2, да и дропнулось можно сказать что ничего  :huh:

По андоку на нашу базу стоял Трешак он пару капсул наших вырезал, хвастаясь в секур канале Анти Ганкинга. Бывает..

10, На андоке со станки где 4-рки появилась вкусная тенга, на скане было два сиги, мы разделились и довольно быстро их отсканили, но зачетная Т3-ха палила подскан и ушла, у нас же осталась странная тенга которая на миске пилила сначала БШ а потом фрегаты, и летала прям возле бекона, в обем бахнули без проскана  :nunu:

zkillboard.com/kill/46005815/ но она оказалась так себе 

Каждому пилоту было выплачено по 8кк с лутинга

Всего было выплачено 2160кк пилотам    :dc:

Итого: 10 выстрелов 1 промах, 3 Мародера, 3 Фракционных БШ, 3 Тенги, +1 капсула, можно считать вылет успешным  :D

• 0

Heretic39

Heretic39

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:VODOHLOR
  • EVE Alt:Heretic39

Небоскреб, ты вообще не спишь? Мы начали собирать флот в 16:30 по еве, потом 5 часов летали. Судя по валлету через 4 часа после вылета ты уже всё продал и на протяжении двух часов раздавал ириски. Спустя ещё 1 час твой пост появился в данном топике 

"остальные новички были предупреждены что могут впоследствии остаться без сна"

И да, к нашему первому киллу: Лисий грех - жадность. Как только найтмар лопнул, прозвучал приказ перекинуть огонь на мачалку, висевшую в 2000 метров от него. Было бы феерично, забирать с собой всё, что находится в радиусе оптимала xD

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
У Макса появился друг. Такой же фанатик-задрот. Каникулы, что вы хотели?
  • -1

Neboskreb

Neboskreb

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
158
 Коротко о главном
 Сегодня пользовались полномаштабно списком ранее отсканенных кораблей одновременно смотря на доке и сканя по воздуху

1. Нашли вкусную мачалу, но наш лут с нее украл из под носа пилот который не стрелял,  по сему весь флот без выплат, хотя выпало там больше лярда, имя негодяя UnFraGG
 zkillboard.com/kill/46089577/  Первый кил и самый дорогой за весь вылет  :nunu:

2. Второй кил КНР

zkillboard.com/kill/46090580/ Капсула 

Каждому пилоту было выплачено по 54кк с лутинга

3. Следующим был голем, тот зеленки мало дропнул

zkillboard.com/kill/46092859/ Голем обыкновенный  :thumbup:

Каждому пилоту было выплачено по 12кк с лутинга

4, Изначально выводились на варгура на ьль был в неудобной позиции, по этому пошли на КНР, Мародера оставили на последок.

zkillboard.com/kill/46093889/ С него выпало чуть больеше чем с первого  :rolleyes:

zkillboard.com/kill/46093894/ капсула

Каждому пилоту было выплачено по 25кк с лутинга

5, Мы подождали того варгура которого караулили, человек не палил подскан + когда увидел сканерщика у себя на мисии тот сделал вреки синими, в обще налетели и бахнули, так же во время боя он пару раз качнулся чем вызвал сомнения у некоторых пилотов во флоте что его не продавим, но все ок

zkillboard.com/kill/46095962/ хороший варгур  :thumbup:

Каждому пилоту было выплачено по 44кк с лутинга

Цель вылета была бить только просканеных и желательно толстых, миссия выполнена, все было гуд, но не без инцидента.

Всего было выплачено 1673кк пилотам     :dc:

Итого: 5 Вытрелов, без промахов, и 5 киллов: 2 Мородера и 3 Фракционных БШ. Вылет необычный, но как бы то ни было успешный  :)

• 2

Salah ad-Din

Salah ad-Din

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
114
  • EVE Ingame:Salah ad-Din al-Jawahiri
  • Ally:CODE.
  • Channel:minerbumping

1. Нашли вкусную мачалу, но наш лут с нее украл из под носа пилот который не стрелял,  по сему весь флот без выплат, хотя выпало там больше лярда, имя негодяя UnFraGG
 zkillboard.com/kill/46089577/  Первый кил и самый дорогой за весь вылет  :nunu:

Тюююююю... а где заградотряды? Где отстрел трусов и дезертиров? Что стало со старой школой?

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384
  • EVE Ingame:X-FEANOR
  • Corp:Feanor Special Team
Новое пришествие Императора. Глава 2. Быть или не быть суициду?

Всем доброго здоровья! Приветствую вас!

Перехожу ко второй части трактата. Прежде всего, хотел бы от всей души поблагодарить всех за активное участие в обсуждении вопроса. С вашей помощью была достигнута главная цель. До сего момента дискуссия заключалось лишь в прочтении сухого отчета от Командира (сначала Навернуля, потом Небоскреба). Теперь же мы убедились, что топики, подобные моему, могут быть не только актуальными, но и популярными. К сожалению, приходится констатировать, что у модераторов добавилось много работы. Теперь им приходится ограничивать подобного рода темы, как показала практика, популярные среди населения, но составляющие существенную конкуренцию остальным веткам. Но что ни сделаешь ради искусства...
На волне этой самой популярности, пользуясь случаем, хотел бы развить тему, по средством представления 2-й главы. В ней речь пойдет о борьбе с суицидниками. Возможна ли она, в принципе? И целесообразна ли?

Как лирическое отступление, позволю себе вернуться немного назад, к 1-й главе. И потом сразу же, непосредственно, к затронутому вопросу. Из-за шквала отзывов оперативно ответить на стремительно поступающие от всех вас комментарии у меня не было возможности. Заранее прошу прощения у тех, чьи посты остались мной не отмеченными. В ходе предложенной дискуссии выделю несколько самых интересных вопросов и предложений в рамках данного продолжения темы.

В первую очредь, хотел бы порекомендовать коллегам относиться к игре немного проще. А то, к сожалению, из-за высокой степени фанатизма, время, проведенное за монитором исчисляется десятками часов в сутки. Из-за этого страдает зрение. Все это привело к тому, что мое повествование было прочитано некоторыми персонажами невнимательно. Поэтому у них сложилось ошибочное мнение о том, что я - сторонник запрета суицида. Все, с точностью, наоборот. Я, если и не ярый сторонник этого явления, то уж точно сочувствующий. Как же можно резать курицу, несущую золотые яйца? Это было бы, в высшей степени, неразумно.
К тому же не следует мыслить стереотипами. Если я один раз приложил Командира (причем, по делу) за хамство - это еще не значит, что я - против суицида...
Кроме всего прочего, я хотел бы призвать товарищей определиться окончательно: про что Ева? Кто-то считает, что про фан, кто-то - про боль. Первых - абсолютное большинство. Соглашусь. Остальным - порекомендую принять обезболивающее и пойти популять в танчики.
По поводу споров - поддерживают ли разработчики суицид... Моя позиция такова: Они его не поддерживают. Но и не осуждают. Касательно предложения Фламанда написать петишку в ССР... Я понимаю, в каждой шутке есть доля шутки. Но а если по существу... Во-первых, на единичные петиции разработчики не реагируют. И правильно. Должно решать большинство. Во-вторых, я против кардинальных мер. Должен быть баланс. Если суицидников вообще убрать из игры - она потеряет часть своей привлекательности. А я лишусь части прибыли. В чем не заинтересован.
Если все же гипотетически порассуждать о возможных шагах в этом направлении... Много телодвижений не потребуется. Чтобы, например, ликвидировать фуро-суицид, достаточно просто добавить фрейтакам пару нижних слотов и разрешить установку чемодана. Остальных хирургических действий даже не потребуется. Но, повторюсь, я категорически против. Главное - следить за балансом. По поводу ликвидации клонов (если убит - начинай игру заново) - доля истины в этом есть. Но тогда нужно применять это потенциальное нововведение не только по отношению к суицидникам, но и ко всем остальным. Игра станет более трешерной и правдоподобной. Но на этот шаг разработчики тоже вряд ли пойдут.
В сухом остатке... Суицид, вопреки святой вере Тинтарона, - это не массовое явление, поэтому кардинальных шагов по оптимизации данного процесса я бы не предпринимал. Ева, без преувеличения, игра всех времен и народов! Пусть остается все по прежнему. От добра добра не ищут.

Продолжение следует...
  • 0

Neboskreb

Neboskreb

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
158

Вылет состоялся, в самом начале было ощущение что у нас будет день Тенги, но позже пилоты подтянулись.

1. Первой целью у нас была Тенга прошедшая через гайку и АФК-шащая на ней в системе Nakugard

zkillboard.com/kill/46187829/ Полагаю пилот Т3 был удивлен что случилось  :)

Каждому пилоту было выплачено по 26кк с лутинга

2.  Снова Тенга ,только теперь та ушла в АФК режим прямо в 4-рке

zkillboard.com/kill/46188509/ - данный пилот будет удевлен в двойне, чем первый, так-как ему еще и капслулу сбрили

zkillboard.com/kill/46188528/ - капсула оказалсь пустая, но каждому пришла награда за голову в 7кк+ , приятно  :thumbup:

Каждому пилоту было выплачено по 46кк с лутинга

3. Просто 3-я тенга за вечер, с отличной капсулой

zkillboard.com/kill/46189475/ Т3 Дропнула достойно

zkillboard.com/kill/46189478/  Капсула почти на лярд  :nunu:

Каждому пилоту было выплачено по 50кк с лутинга

ТимСпик отвалился, создали другой

4. Человек не смотрел подскан, от бекона в некоторые моменты пилот был в 100+км, но там была еще был разгоник и мы ждали..., и дождались по проходу во второй карман тенги мы сразу зашли в первый и не медля провалились следом, Т3 была рядом, мы открыли огонь  B)

zkillboard.com/kill/46191506/ дропнула нормально

zkillboard.com/kill/46191510/ капсула 

Каждому пилоту было выплачено по 40кк с лутинга

5. Мы ждали Мачалу но не дождались. Полетели на Мародера. Он стоял где -то в 50 км от бекона и мы наварпали на него с 8-й планеты в 50км и оказались в 10 -12 км от Т2БШ, тот стоял без бастиона, мы подтянулись, и начали пилить сначала Варгура, потом луталку, хотя надо было наоборот

zkillboard.com/kill/46193086/ Хороший килл на 2.1ккк

zkillboard.com/kill/46193123/ Подобрали с трактора кк и все ок, самая большая выплата за вылет на пилота  :thumbup:

Каждому пилоту было выплачено по 55кк с лутинга

6. Мачала прилетела прям к нам в Базовую систему, но выпало с нее 1шт АБ из фракции, чем несколько огорчило, во флоте говорили что просто перегрели пушки  -_-

zkillboard.com/kill/46193782/ Не всегда выпадет то что нужно, тут хороший пример

Каждому пилоту было выплачено по 14кк с лутинга

7. Рядом летали интересный тенги, но мы решили завершить вылет и бахнули без проскана Паладина, так-как они в данных системах редки.

zkillboard.com/kill/46194809/ - оказался весь в Т2  :ninja:  без выплат

zkillboard.com/kill/46194813/ - Капсула 

Вылет был хорошим и Исковым, сделали 7 выстрелов без промахов: 4 Тенги, 2 Мародера (Варгур и Паладин) и 1 Мачала

Всего было выплачено 1814кк пилотам      :dc:

Почти за месяц с 28-го Марта по 25-ое апреля это уже 8-й вылет по системах региона Metropolis (Матария) , грядки немного опустели, следующий вылет будет в другом регионе и в следующем месяце Мае.  :1_14: 

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Ура, товарищи! Метрополис свободен! Дружно возвращаемся к своим грядкам! :D

• 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений
1345

На возвращение императора

Черт, на ютубе только дает просмативать...

Сообщение отредактировал Шариков: 25 April 2015 - 13:20

• 0

Neboskreb

Neboskreb

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
158

Отчет за месяц
 За Апрель 2015 было гопнуто:

Спойлер

Итого за Апрель 2015: Мародеров 15, БШ фракционных 9, Т3 крейсер 9, баржа 2, промышленный корабль 1
Всего 36 кораблей

Учет по вылетам в которых лично принимал участие в  данном канале.
4.22 предупреждение.

Сообщение отредактировал Merazor: 25 April 2015 - 20:31

• -1

Cr Turist

Cr Turist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Red Demigod
  • EVE Alt:Umbrella Technology 55
  • Ally:MIDAS 22

/

Сообщение отредактировал Cr Turist: 17 June 2015 - 5:48

• -1

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений
1345

Да когда ты устанешь почковаться , император ?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

даю доктрину независимых модеров от али и тд.

голосую за тебя, а чо - давайте выдадим почону на неделю штанишки, пусть покажет независимое модераторство!

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22557 сообщений
4767
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

голосую за тебя, а чо - давайте выдадим почону на неделю штанишки, пусть покажет независимое модераторство!

Мало кто переживёт  :trololo:

• 0
Posted Image

Deornot

Deornot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
288
  • EVE Ingame:Deornot
  • Corp:NPC

Меня в модеры у  меня независимый али. Ну или Фишку на крайняк.

П.С. грацио товагисчи так держать.

• 1

"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

Меня в модеры у  меня независимый али. Ну или Фишку на крайняк.

П.С. грацио товагисчи так держать.

Не, Фишку нельзя, у него по любому будет предвзятое отношение ибо он состоит в али. Можно зеленых нубов с триала, уж они не обремененные призмой сразу расставят все на свои места :trololo:

• 1

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

А лучше вообще без модераторов... Даешь анархию! Она все равно не будет сильно отличаться от текущей ситуации. :)

• 0

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

А лучше вообще без модераторов... Даешь анархию! Она все равно не будет сильно отличаться от текущей ситуации. :)

Отличатся будет. Ты хоть представляешь какой поток говна польется на все и всех если совсем убрать препятствия? Пусть хоть какие то, но будут.

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы