Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Список изменений и исправлений в Rhea, выход 9 декабря 2014 года

патчноутсы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
446 ответов в теме

Deviator

Deviator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
258
  • EVE Ingame:Kiriill Brutorius
  • EVE Alt:Unit15
  • Corp:-NANO
  • Ally:-
  • Client:Eng

а кто нить пытался сканить эту хреновину санша сканером, той,что с эшелоном давали?

• 1

«Так я хочу, так я велю, и доводом будет воля моя».

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6705 сообщений
2306
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

а кто нить пытался сканить эту хреновину санша сканером, той,что с эшелоном давали?

Отличная идея! Его-то я еще и не пробовал

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Deviator

Deviator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
258
  • EVE Ingame:Kiriill Brutorius
  • EVE Alt:Unit15
  • Corp:-NANO
  • Ally:-

Отличная идея! Его-то я еще и не пробовал

Отпишись по-итогу, я думаю всем интересно.

• 0

«Так я хочу, так я велю, и доводом будет воля моя».

eMJey

eMJey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
40
  • EVE Ingame:Omgemjey
  • Corp:Arctic Beans
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Рус
Я еще думал побомбить эту штуку, может войд бомбой или той новой против капов...
  • 0

Война....война никогда не меняеться, с самой зари человечества, когда наши предки впервые взяли в руки палки и камни, кровь лилась рекой во имя чего угодно - от Бога и справедливости, до банальной ярости психопата...

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

про растояние - варпать капами массивными не пробовали? может инерцией можно растояние сократить?

капсулами подлетать пробовали?

еще дронов куча разных же - электронные логистические итд.

и где вы эти штуки находили?

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

OmikroN

OmikroN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
71
  • EVE Ingame:Omikron Mirkonovich

из стекла еще попробуйте популять оно же в слиперских сайтах водится, как вариант дамагу не хватает и нужно толпой навалится :) пачку титанов на него кинуть :)

в ролике рядом с этой штуковиной нестор летает, может только он и способен его хакнуть?

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

в ролике рядом с этой штуковиной нестор летает, может только он и способен его хакнуть?

надо исчо приму попробовать. кстати у меня одна случайно завалялясь.. всего 1ккк...

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

eMJey

eMJey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
40

про растояние - варпать капами массивными не пробовали? может инерцией можно растояние сократить?

капсулами подлетать пробовали?

еще дронов куча разных же - электронные логистические итд.

и где вы эти штуки находили?

Помойму здесь проблема не в том, чтобы подтопить ближе, а в том, что с этой ерундой делать.
Находил в нулях, в космосе просто маяк "неизвестный объект", на сканере не отображается. На офф форуме кто-то находил информацию?
  • 0

Война....война никогда не меняеться, с самой зари человечества, когда наши предки впервые взяли в руки палки и камни, кровь лилась рекой во имя чего угодно - от Бога и справедливости, до банальной ярости психопата...

gemozlobin

gemozlobin

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
22
  • EVE Ingame:Jae dong kim
  • Corp:ACY
  • Ally:- LSH -

Долго думал что не нравится в новом интерфейсе:

- мои глаза не согласны с британскими учёными и поэтому мне старые иконки было проще открывать ориентируясь на их примерный цвет. На одноцветных иконках приходится напрягать глаза ("А это что такое? Так, что нам всплывающая подсказка говорит?"), в дальнейшем чуствую я просто запомню где какая пиктограмма будет находиться и тыкать буду по памяти. Одноцветные иконки - это фейл.

Не согласен, новые иконки клевые и понятные, со времени их первого появления на тесте они стали сильно лучше

• 0
(\__/)
(O.o )
(> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству.

Sipovich

Sipovich

Свидетель Learning'ов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
192
  • EVE Ingame:Sipovich
  • Corp:[ZZXX]

да и как тут уже писали новые иконки  способствует быстрому освоению хот кеев что несомненно  +++  :D

Сообщение отредактировал Sipovich: 12 December 2014 - 13:01

• 0

yprFLsH.png

storm_2150

storm_2150

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
1
  • EVE Ingame:Murmandramas

Ну смысл то в том и есть, что нифига непонятно. Было бы понятно - было бы скучно.

В большинстве обычных ММО нет места необъяснимому - все всегда разжевано в патчноутсах или же раскрывается буквально за сутки, а в последние годы разрабы настолько перестали верить в интеллект своих подписчиков, что все дополнения не предполагают игроку задуматься для решения какой-либо задачи (к примеру в ВоВ (да, каюсь раньше играл) до быхода первого дополнения был как раз элемент эксплорейшена и требовалось от игрока думать над тем, что он собирается делать. Если кому интересно, пример под спойлером, чтоб не нервировать  остальных формучан.

Спойлер

Ай ЦЦП хватит, боже, ну перестань пожалуйста!

http://community.eve...he-loot-timers/

- В Рее появился эксплойт, при помощи которого можно респавнить лут в "Standard Sleeper Cache site" бесконечное количество раз.

:fire:  :fire:  :fire:  :fire:  :fire:  :fire:  :fire:  :fire:  :fire:  :fire:  :fire:  :fire:

Его пофиксили буквально за несколько часов - к вечеру уже был патч.

Придется самому оффорум читать.

Дело в том, что народ разные оффорумы читает =) На английской ветке все радостные, ну может пожурят за новый вид кораблей и отсутствие кастомных тем, а на ру ветке такой же вайн, как и здесь

Сейчас после ДТ что-то докачалось, я бы сказал получше стало. В маркете на позициях буковки из ярко-белых тоже стали нормальными.

Это еще чисто психологический момент, мозг переварил инфу и готов более объективно воспринимать реальность.

ЗЫ я так посмотрел, какрта новая сейчас вообще бесполезна, т.к. даже маршрут проложить нельзя, только для любования.

ЗЗЫ вреча увидел этих сканерщиков, испытал бурю эмоций. Был на новенькой раве после миссии, уже щит продавлен, капы 0, а тут краысные крестики, ну все, думаю, по мою душу прилетели с миссии=) Причем прямо у станции кучковались в количестве 3х штук.

ЗЗЗЫ что интересно, это все было в хайсеке, т.е. они не только в нулиях-лоу летают.

Сообщение отредактировал storm_2150: 12 December 2014 - 13:12

• 0

eMJey

eMJey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
40

В большинстве обычных ММО нет места необъяснимому - все всегда разжевано в патчноутсах или же раскрывается буквально за сутки, а в последние годы разрабы настолько перестали верить в интеллект своих подписчиков, что все дополнения не предполагают игроку задуматься для решения какой-либо задачи (к примеру в ВоВ (да, каюсь раньше играл) до быхода первого дополнения был как раз элемент эксплорейшена и требовалось от игрока думать над тем, что он собирается делать. Если кому интересно, пример под спойлером, чтоб не нервировать остальных формучан.

Спойлер

Его пофиксили буквально за несколько часов - к вечеру уже был патч.

Дело в том, что народ разные оффорумы читает =) На английской ветке все радостные, ну может пожурят за новый вид кораблей и отсутствие кастомных тем, а на ру ветке такой же вайн, как и здесь

Это еще чисто психологический момент, мозг переварил инфу и готов более объективно воспринимать реальность.

ЗЫ я так посмотрел, какрта новая сейчас вообще бесполезна, т.к. даже маршрут проложить нельзя, только для любования.
ЗЗЫ вреча увидел этих сканерщиков, испытал бурю эмоций. Был на новенькой раве после миссии, уже щит продавлен, капы 0, а тут краысные крестики, ну все, думаю, по мою душу прилетели с миссии=) Причем прямо у станции кучковались в количестве 3х штук.
ЗЗЗЫ что интересно, это все было в хайсеке, т.е. они не только в нулиях-лоу летают.

Маршрут на новой карте проложить можно, тыкнуть правой кнопкой по системе и "задать маршрут", проблема только попасть, у меня не получается с первого раза клацнуть правой кнопкой по системе, надеюсь подправят.
  • 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9121 сообщений
1097
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Маршрут на новой карте проложить можно, тыкнуть правой кнопкой по системе и "задать маршрут", проблема только попасть, у меня не получается с первого раза клацнуть правой кнопкой по системе, надеюсь подправят.

У новой карты с наглядностью информации проблемы... У старой, правда, тоже.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

https://forums.eveon...=posts&t=390811

После анализа высказанного тут, там и сям - структурки расклочатся в некст патче, как только энергии на клоку хватать не будет.

Слиперы сейчас пробудились ибо у них что-то стало с энергоснабжением, так то они вроде как тыщулет уже в К спейсе заклоченными висели.

Саньшовский сканер может помочь, ибо только саньша "отреагировала" на появление слиперов в К спейсе.

ИМО - будут нам саньша слипер инкёршны.

• 0

storm_2150

storm_2150

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
1

Хм, как-то не догадался=) Но вроде как все равно он не "выделяет" маршрут на самой карте.

У новой карты с наглядностью информации проблемы... У старой, правда, тоже.

Я бы не стал соглашаться, т.к. тут в 3д хотя бы можно понять, как системы расположены, особенно если "затемнить" соседние регионы, но вот функционал, да, хромает. 

P.S. по поводу наглядности, имхо, им следует сделать 2д вариант, как в дотлане, т.е не просто проекции систем на плоскость накладывать, а как бы разнести их друг от друга (да, непонятно я выражаюсь сегодня что-то).

После анализа высказанного тут, там и сям - структурки расклочатся в некст патче, как только энергии на клоку хватать не будет.

Слиперы сейчас пробудились ибо у них что-то стало с энергоснабжением, так то они вроде как тыщулет уже в К спейсе заклоченными висели.

Саньшовский сканер может помочь, ибо только саньша "отреагировала" на появление слиперов в К спейсе.

ИМО - будут нам саньша слипер инкёршны.

В таком случае, это должно привести к апдейту контента, т.е. новое дополнение будет? Или все это скрытие фишки нынешнего дополнения?

P.S. я бы хотел попросить форумчан направить меня в сторону "конденсированного" лора игры или же просто на тему, где есть история игры, а то я как-то за все это время был в танке и ничего не знаю про всю эту сюжетную составляющую.

P.P.S а точнее, я знаю, что есть ветка Лор, но там очень много всего, поэтому я хотел бы понять, с чего там начать.

P.P.P.S. для себя я нашел вполне себе нормальное применение ручного управления кораблем. Когда я делаю миски на бш, то обычно подтапливаю на мвд/аб к елочке и терпеливо жду когда отрегенится капа. Обычно он при приближении утыкается в елку, и приходится иногда ждать больше минуты пока он не перестанет тыкаться и в итоге прыгнет, а теперь на подходе просто стрелочками располагаю свой бш так, чтобы он сразу мог пропрыгнуть.

Сообщение отредактировал storm_2150: 12 December 2014 - 13:59

• 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA
А кто вообще сказал, что они именно сканят? Эффект визуально выглядит так, как будто гейт облепили какой-то то ли жвачкой, то ли паутиной, и что-то с ним извращённое творят. На сканер ни фига не похоже. При том что эту фигню они накидывали вчетвером на 1 гайку, что тоже для скана несколько излишне.

А то так они «посканят» с месяцок, а потом у нас как у джовов все «просканенные» гайки повыключаются.
  • 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6705 сообщений
2306
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

ибо у них что-то стало с энергоснабжением, так то они вроде как тыщулет уже в К спейсе заклоченными висели.

Слиперские войны. Эпизод Первый: Месть Чубайса

Сообщение отредактировал Leusov: 12 December 2014 - 14:18

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

eMJey

eMJey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
40

А кто вообще сказал, что они именно сканят? Эффект визуально выглядит так, как будто гейт облепили какой-то то ли жвачкой, то ли паутиной, и что-то с ним извращённое творят. На сканер ни фига не похоже. При том что эту фигню они накидывали вчетвером на 1 гайку, что тоже для скана несколько излишне.

А то так они «посканят» с месяцок, а потом у нас как у джовов все «просканенные» гайки повыключаются.

По выключаются... И нам придется строить новые, об этом же говорило ССР? Походу пазл собирается)

Окей, почитал одним глазом офф-форум, там делают такие предположения:
1. Слиперские дроны все сканят для будущего вторжения(наподобие саньшевского)
2. Гейты будут разрушаться слиперами и в систему без гейтов будет возможность попасть только через вх и оттуда строить новый гейт в к-спейс
3. В системах вторжения слиперов будут проявляться слиперские базы (те что сейчас находятся в клоке и способ их расклочить не найден) которые нужно будет уничтожать/захватывать/wharever.

Это то, что я успел прочитать и понять, выглядит интересно вроде, will see.

Сообщение отредактировал eMJey: 12 December 2014 - 15:05

• 0

storm_2150

storm_2150

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
1

По выключаются... И нам придется строить новые, об этом же говорило ССР? Походу пазл собирается)

Окей, почитал одним глазом офф-форум, там делают такие предположения:
1. Слиперские дроны все сканят для будущего вторжения(наподобие саньшевского)
2. Гейты будут разрушаться слиперами и в систему без гейтов будет возможность попасть только через вх и оттуда строить новый гейт в к-спейс
3. В системах вторжения слиперов будут проявляться слиперские базы (те что сейчас находятся в клоке и способ их расклочить не найден) которые нужно будет уничтожать/захватывать/wharever.

Это то, что я успел прочитать и понять, выглядит интересно вроде, will see.

Не, если внезапно нули и лоусек, а заодно и хай сек системы будут отрезаны друг от друга, получится второй инцидент New Eden. Даже, если они частично начнут их рушить, то экономика и политика рухнет как карточный домик + вайн корпораций будет слышен с орбиты Сатурна. ИМХО есть 2 версии развития ситьюэйшена:

1) они посканят гейты и смогут активировать те, что были отключены и там обоснуются + инкершн внутри к-спейсе

2) ссз придумают выход в новый космос, который будет процедурно генерироваться, и там уже игроки смогут ставить гейты. Или что еще круче (но, скорее всего невозможно), они полностью переделают механику игры и больше не будет гейтов/ систем, будет одно гигантское/бесконечное пространство.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Вариант с "похерили интербасовские гейты - построили свои, капсулёрские, с таксой и пермиссами" вполне себе вписывается в концепцию евки, тащемта.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users