У меня Шеридан случился. Ещё 29 процентов качать
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Armored Warfare
Отправлено 15 March 2016 - 12:56
Есть желающие поупарываться вечерами в пве? У меня правда максимум 6 лвл танков)
ПВЕ? Шта?
вчера таки помогли телу одолеть шеридан, приглашаются друзьяшки на фарм, ник в игре VEGETKO )
А что в нем сложного? Кума? Ну блин... Зато если пробьет - будет также больно как от "StarShip'a"...
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 15 March 2016 - 14:01
ПВЕ? Шта?
Там теперь экспы норм отсыпают, как за средний бой в пвп. Самое то агрегаты из стока выводить, или кактусы вроде Т-72 качать. Иногда такая серия сливов с оленями, что пве как нагиб воспринимается.
А что в нем сложного?
Сравни точность и сведение старшипа с тем, что у шеридана. Плюс нет хп и брони.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 15 March 2016 - 14:03
Отправлено 17 March 2016 - 13:06
Отправлено 17 March 2016 - 14:58
Сабрину дают
ыть ну чо приглашаем всех желающих пофармить вместе )))
Отправлено 18 March 2016 - 12:19
Смотрите страдалец на танках с самой большой альфой и пробоем явился
А тебя не смущает что на 7-8 лвл челики, абрамсы и лео просто едут к Т-шкам в упор и насовывают в люк.
Сейчас дырка на месте люка будет у всех )
А альфа и пробой бесполезны если ты слеповатый ОБТ а лезть ближе тебе противопаказано ввиду отсутствия брони. И твои ХП заканчиваются раньше если например стреляться лоб в лоб с другими ОБТ.
До 7 лвл это не мешает, а вот с 7 ты со своей МЕГАальфа/пробитием не можешь пробить почти ничего )
Пы.Сы.
Да бомбит )
Отправлено 18 March 2016 - 13:11
А тебя не смущает что на 7-8 лвл челики, абрамсы и лео просто едут к Т-шкам в упор и насовывают в люк.
Сейчас дырка на месте люка будет у всех )
Я наслышан о пиксельхантинге, но всё-же разрабы делают глупость убивая мехвода. Кол-во обт резко упадёт, а стоялово останется.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users