Это почему?Можешь не продолжать.
Ты бы и без этого выпилилась (говночат-формат - не для слабых, там такое царит 100% времени), но причем тут ты и закаленный в фекальных боях сайрус?
Долгая история.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Потому что сурус там был совершенно добровольно, например. Больше двух минут в том чате мало кто выдержит.Это почему?
Были сомнения что поднимет потому что все знакомы с игрой человека. Когда поднял кута таки пошёл и запости что "сурус классно играет, 4к взял". Потом уже начали смотреть статку и закономерно сомневаться в подлинности.
Я до сларкгейта и не подозревал что можно ММР покупать.
В момент когда они только спорили об этом, я написал что он может легко купить буст аккаунта. Сайрус сделал удивленный вид и спросил, а разве так можно?
Помня историю с покупкой нового 4.5к ммр аккаунта, которую он в начале сам рассказывал, но позже начал также отрицать. Человек был вполне себе вкурсе что он может себе купить буст аккаунта. В этот момент похоже и родилась "многоходовочка" Линка на Сларке.
Он у них там постоянный клиент, тысячи 3 новый аккаунт и 7 за прокачку старого. Все ради уважения Куты и пацанов в скайпоконфе.
С этим "другим 4.5 акком" вообще своя история. Он просто чувствовал что его психологический ммр это минимум 4 тысячи, но реальный почему то всего 2 тысячи. Купил 4.5 аккаунт, поиграть с нормальными пацанами. Но что пошло не так, ммр начал падать, команда флеймит, ничего не выходит.
Сайрус подумал подумал, и придумал историю о том что это он сам аккаунт прокачал, откалибровался на 4.5к, но просто на старом слишком много всего и он его не может бросить.
Начались истории о том что он Сайрус реально играет на 4к, но 2к рейтинг у него потому что тима каждый раз не очень. При том что человек активно играет в ранкед. Пошла аналитика что разницы между 4к и 2к нет, советы начал давать как ммр поднимать.
Свой у парня мирок появился.
Сообщение отредактировал Orioniys: 15 January 2015 - 0:49
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
У меня сложилось впечатление, что идти в конфу с плюшей и ко, без огромного ЧЕМОДАНА, просто опасно для психики.
Так, у нас всё таки дота. Предлагаю называть чемодан ВАНГАРДОМ.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
На вайпере.Так, у нас всё таки дота. Предлагаю называть чемодан ВАНГАРДОМ.
Так, у нас всё таки дота. Предлагаю называть чемодан ВАНГАРДОМ.
На вайпере.
нуко не воровать мой закуп!
нуко не воровать мой закуп!
Сорри за оверквотинг, но это выдержка из той конфы....
правда мам не вспоминали...
Это же урна на виспе! Все в таверну!
Это Иван Баланар стайл!
Это дополнительный чемодан?
Сайрус, я готов чемоданить тебя за скромную сумму, пиши в лс.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Вот и я не понял в чём юмор.А что не так в урне на виспе?
Яхз, две катки под руководством Туга, пяток его стримов и я уже не такой рак, смогу повыше 2к сыграть.
В чем проблема посмотреть стримы пару дней, попробовать самому, посмотреть, попробовать.
Вы же евовцы, йопта. После евы в любую игру можно научиться играть за месяцок.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users