завалил крабский питон
А как ты определил, что он крабский?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если вижу, что меня собрались интердиктить - сбрасываю скорость до минимума, спокойно прохожу вброс и иду дальше. Ноль проблем. Если уж сбросили, то на 30км/сек корпус не ломается. На турбаке улетаю в другую сторону. Кручу танцовку для шилда и как только фсд охлаждается - держите меня семеро...
У мну щас пвп случилось в Quator, это где Грамафон домашку предлагал. Тело на вайпере заинтердиктило и начало стрелять нурсами, я летел на своей крабокобре жопой вперед, стрейфился от нурсов тудым-сюдым и отстреливался из своих крабогимбалов. Продолжалось это безобразие пока не провтыкал я скушать банку и у меня вырубился шилд. дальше форсаж тапка в пол, перегрев стула и съебинг, который с евы у меня качан норм. Теперь я ни о чем не могу думать кроме как о том как бы мне свою крабокобру так зафитить чтобы обидчика на вайпере покарать, вот.
Я в ылитном пвп нуб нубом, посоветуйте чё-нить.
Сообщение отредактировал rossi1985: 10 January 2015 - 1:03
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
У мну щас пвп случилось в Quator, это где Грамафон домашку предлагал. Тело на вайпере заинтердиктило и начало стрелять нурсами, я летел на своей крабокобре жопой вперед и отстреливался из своих крабогимбалов. Продолжалось это безобразие пока не провтыкал я скушать банку и у меня вырубился шилд. дальше форсаж тапка в пол,
перегрев стулаи съебинг, который с евы у меня качан норм. Теперь я ни о чем не могу думать кроме как о том как бы мне свою крабокобру так зафитить чтобы обидчика на вайпере покарать, вот.Я в ылитном пвп нуб нубом, посоветуйте чё-нить.
Да там везде нубы. И ты нуб и я нуб, и другие нубы. Ылитного певепе не бывает : )
Да там везде нубы. И ты нуб и я нуб, и другие нубы. Ылитного певепе не бывает : )
Да я в курсе, но есть тут уже опыт у людей ). Гвинблейд например жарит уже во всю в пвп, аспы сливает ылитно, а у меня оно впервые случилось. Кароч какие пушки лучше поставить? У меня стоят стоковые мед пульсы и смолл пулеметы, все гимбалы. Я думаю лучше поставить наверх фиксированные мед пулеметы или ваще пушки, чтобы альфой херачить, ну а внизу гимбалы оставить.
Ну и конечно вместо крабских модулей типа карги воткнуть больше банок для бога банок, это само собой. Броньку на корпус натянуть еще надобно бы. В общем вопрос тока по вооружению какое получше впихнуть.
З.Ы. Еще забыл написать, интересный эффект пронаблюдал после боя, когда отпрыгнул в хайсек, лечу такой на станцию кресло менять и хулл чинить, и тут меня опять интердиктят. Я уж думал это он за мной увязался хочет добить, а это сайдвиндер неписёвый. Ну я его струляю, а мне Рита говорит что-то типа "Вепон малфункшн" и лазер один у меня отказывает, а потом начинает сам стрелять ). Глянул состояние модулей - 76% прочности у лазера, а он глючить начал уже ).
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Ну про спец. загон я конечно загнул. И не я даже, а выше там кто-то.
Но вот как ты объяснишь поведение когда топовый (я уверен) вайпер молча гопает т-6 даже не просканив груз и вообще никак не повзаимодествовав. Этож чистая ева головного мозга. А пока гонял на кобре, только и слышал frameshift chsrge detected при попытке глянуть как хоть зовут CMDRа. Тоже народ не спроста разбегается.
Я наверно старый, больной слоупок. Я все жду, что люди могут как-то еще в игре взаимодествоать, кроме как в щи с вертухи.
Почему так популярна фраза ЕД не ММО?
В чём отличие убить по ММОшному от просто убить?
- В том что если убивать по ММОшному то противник не должен получить никаких впечатлений, в ММО поражение всегда чья то победа. В ММО это работает, люди несут свои работающие стратегии сюда в элиту.
А так пвп в элите всегда найдётся так как всегда найдутся те кто хотят его устроить, ФД добавит к этому функционала.
Сообщение отредактировал vizvig: 10 January 2015 - 2:12
Слушайте, а конфликт зоны как то можно найти, или они только в бете были? Смотрел видюшку где дред впрыгивает, красиво блин, вот бы самому увидеть
Обычно в новостях пишут, в Kappa fornacis сейчас война. Дред кстати суров но его можно согнать, а вот убить нельзя.
А поделитесь ка секретом как интердиктить без ущерба для себя? Притормаживать надо или что?
Насколько говорили, выбирать цель со скоростью поменьше. В момент ловли твоя скорость сравнивается со скоростью противника, а потом вас РЕЗКО выкидывает. На стуле не удержался - корпус поломался =)
Да я в курсе, но есть тут уже опыт у людей ). Гвинблейд например жарит уже во всю в пвп, аспы сливает ылитно, а у меня оно впервые случилось. Кароч какие пушки лучше поставить? У меня стоят стоковые мед пульсы и смолл пулеметы, все гимбалы. Я думаю лучше поставить наверх фиксированные мед пулеметы или ваще пушки, чтобы альфой херачить, ну а внизу гимбалы оставить.
Ну и конечно вместо крабских модулей типа карги воткнуть больше банок для бога банок, это само собой. Броньку на корпус натянуть еще надобно бы. В общем вопрос тока по вооружению какое получше впихнуть.
З.Ы. Еще забыл написать, интересный эффект пронаблюдал после боя, когда отпрыгнул в хайсек, лечу такой на станцию кресло менять и хулл чинить, и тут меня опять интердиктят. Я уж думал это он за мной увязался хочет добить, а это сайдвиндер неписёвый. Ну я его струляю, а мне Рита говорит что-то типа "Вепон малфункшн" и лазер один у меня отказывает, а потом начинает сам стрелять ). Глянул состояние модулей - 76% прочности у лазера, а он глючить начал уже ).
пулеметы работают по структуре, лазеры по щиту лучше . вот и крутись из этого .
на кобру лучше ставить пулеметы на гимбалдах. рожа широкая, вблизи будет мазать по небольшим целям .
у неписи обычно щит слабенький и подзарядкой их пользоваться не учили, там выгоднее медовые пулеметы+ смол лазеры . или вообще только пулики .
что-бы убить структуру до того как начнет регенится щит .
в пвп в большинстве щиты пробить сложнее, но ставить все лазеры тоже не ахти, энергии не хватит .
(не беру в учет арморные анаконды и т.п.) против них на кобре лучше убегать
Сообщение отредактировал Jackal7: 10 January 2015 - 5:02
Elite так то вообще Dangerous Мало того, что двое наших вчера об питон убилось, дак еще третий чуть в доке не пострадал: человек на станцию залетел, на площадку задокался и афкашить пошел - слышит сообщение корабельного компьютера, что корабль под атакой
Оказалось, что станция кого-то расстреляла на входе, а его осколками накрыло!
Elite так то вообще Dangerous
Мало того, что двое наших вчера об питон убилось, дак еще третий чуть в доке не пострадал: человек на станцию залетел, на площадку задокался и афкашить пошел - слышит сообщение корабельного компьютера, что корабль под атакой
Оказалось, что станция кого-то расстреляла на входе, а его осколками накрыло!
Кстати да, меня на станции как-то нпс протаранил зачем-то.
Движение планет чтобы проверить это надо подольше повисеть, предлагаю товарищу Сенсею проверить чтобы доказать факт "обманулова" со стороны разрабов ))
Только щас эту вашу дискуссию прочитал Все там крутится - проверено неоднократно кучей народа в бете еще - всем же интересно было - и висели, и скринили, и видюшки писали. Поначалу каждый вообще своим долгом считал это лично проверить.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 10 January 2015 - 10:50
опечатки, как всегда
Если вижу, что меня собрались интердиктить - сбрасываю скорость до минимума, спокойно прохожу вброс и иду дальше. Ноль проблем. Если уж сбросили, то на 30км/сек корпус не ломается. На турбаке улетаю в другую сторону. Кручу танцовку для шилда и как только фсд охлаждается - держите меня семеро...
Можно проще. Выйти-зайти в круиз.
Ну я на слово поверил, не проверял, видюшек не смотрел. Крутится и крутится, ничего тут такого сверх уникального нет. А чел написал что не крутится, решил проверить сам )Только щас эту вашу дискуссию прочитал
Все там крутится - проверено неоднократно кучей народа в бете еще - всем же интересно было - и висели, и скринили, и видюшки писали. Поначалу каждый вообще своим долгом считал это лично проверить.
Есть еще в галактике парни, кроме наших, жаждущие покорять новые высоты! Меня на питоне интердиктнул Игл! Но боя не вышло - "что-то пошло не так" и он об меня убился тараном. Заслуг моих и питона ноль, к сожалению.
Ну я на слово поверил, не проверял, видюшек не смотрел. Крутится и крутится, ничего тут такого сверх уникального нет. А чел написал что не крутится, решил проверить сам )
Да я ж не тебе в упрек - наоборот правильно сделал, что проверить решил. А человек мог бы проверить и написать по наблюдениям, а не просто так - мож у него Элита просто бракованная.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 10 January 2015 - 11:44
0 members, 0 guests, 0 anonymous users