Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE общение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5459 ответов в теме

Rise

Rise

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
2
  • EVE Ingame:Rise Kraven
  • Client:Рус

завалил крабский питон 

А как ты определил, что он крабский?

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

по фиту в прицеле

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34682 сообщений
7316
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
  • Client:Eng

А поделитесь ка секретом как интердиктить без ущерба для себя? Притормаживать надо или что?

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200
Прилетел в ваш Отель, каждая зараза хочет интердикнуть, хоть хлебом не корми. И улетел сканить сисы дальше.
  • 0

Ka4alov

Ka4alov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-33
  • EVE Ingame:Kon4alovsky
  • EVE Alt:Lin Serde
  • Corp:-ZAMB

Если вижу, что меня собрались интердиктить - сбрасываю скорость до минимума, спокойно прохожу вброс и иду дальше. Ноль проблем. Если уж сбросили, то на 30км/сек корпус не ломается. На турбаке улетаю в другую сторону. Кручу танцовку для шилда и как только фсд охлаждается - держите меня семеро...

• 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34682 сообщений
7316

У мну щас пвп случилось в Quator, это где Грамафон домашку предлагал. Тело на вайпере заинтердиктило и начало стрелять нурсами, я летел на своей крабокобре жопой вперед, стрейфился от нурсов тудым-сюдым и отстреливался из своих крабогимбалов. Продолжалось это безобразие пока не провтыкал я скушать банку и у меня вырубился шилд. дальше форсаж тапка в пол, перегрев стула и съебинг, который с евы у меня качан норм. Теперь я ни о чем не могу думать кроме как о том как бы мне свою крабокобру так зафитить чтобы обидчика на вайпере покарать, вот.

Я в ылитном пвп нуб нубом, посоветуйте чё-нить.

Сообщение отредактировал rossi1985: 10 January 2015 - 1:03

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Ka4alov

Ka4alov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-33
  • EVE Ingame:Kon4alovsky
  • EVE Alt:Lin Serde
  • Corp:-ZAMB

У мну щас пвп случилось в Quator, это где Грамафон домашку предлагал. Тело на вайпере заинтердиктило и начало стрелять нурсами, я летел на своей крабокобре жопой вперед и отстреливался из своих крабогимбалов. Продолжалось это безобразие пока не провтыкал я скушать банку и у меня вырубился шилд. дальше форсаж тапка в пол, перегрев стула и съебинг, который с евы у меня качан норм. Теперь я ни о чем не могу думать кроме как о том как бы мне свою крабокобру так зафитить чтобы обидчика на вайпере покарать, вот.

Да там везде нубы. И ты нуб и я нуб, и другие нубы. Ылитного певепе не бывает : )

• 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34682 сообщений
7316

Да там везде нубы. И ты нуб и я нуб, и другие нубы. Ылитного певепе не бывает : )

Да я в курсе, но есть тут уже опыт у людей ). Гвинблейд например жарит уже во всю в пвп, аспы сливает ылитно, а у меня оно впервые случилось. Кароч какие пушки лучше поставить? У меня стоят стоковые мед пульсы и смолл пулеметы, все гимбалы. Я думаю лучше поставить наверх фиксированные мед пулеметы или ваще пушки, чтобы альфой херачить, ну а внизу гимбалы оставить.

Ну и конечно вместо крабских модулей типа карги воткнуть больше банок для бога банок, это само собой. Броньку на корпус натянуть еще надобно бы. В общем вопрос тока по вооружению какое получше впихнуть.

З.Ы. Еще забыл написать, интересный эффект пронаблюдал после боя, когда отпрыгнул в хайсек, лечу такой на станцию кресло менять и хулл чинить, и тут меня опять интердиктят. Я уж думал это он за мной увязался хочет добить, а это сайдвиндер неписёвый. Ну я его струляю, а мне Рита говорит что-то типа "Вепон малфункшн" и лазер один у меня отказывает, а потом начинает сам стрелять ). Глянул состояние модулей - 76% прочности у лазера, а он глючить начал уже ).

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Ну про спец. загон я конечно загнул. И не я даже, а выше там кто-то.  

Но вот как ты объяснишь поведение когда топовый (я уверен) вайпер молча гопает т-6 даже не просканив груз и вообще никак не повзаимодествовав. Этож чистая ева головного мозга.  А пока гонял на кобре, только и слышал frameshift chsrge detected при попытке глянуть как хоть зовут CMDRа. Тоже народ не спроста разбегается. 

Я наверно старый, больной слоупок. Я все жду, что люди могут как-то еще в игре взаимодествоать, кроме как в щи с вертухи.

Почему так популярна фраза ЕД не ММО?
В чём отличие убить по ММОшному от просто убить?
- В том что если убивать по ММОшному то противник не должен получить никаких впечатлений, в ММО поражение всегда чья то победа.  В ММО это работает, люди несут свои работающие стратегии сюда в элиту.

А так пвп в элите всегда найдётся так как всегда найдутся те кто хотят его устроить, ФД добавит к этому функционала.

Сообщение отредактировал vizvig: 10 January 2015 - 2:12

• 0

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx
Слушайте, а конфликт зоны как то можно найти, или они только в бете были? Смотрел видюшку где дред впрыгивает, красиво блин, вот бы самому увидеть
  • 0
signature.jpg

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Слушайте, а конфликт зоны как то можно найти, или они только в бете были? Смотрел видюшку где дред впрыгивает, красиво блин, вот бы самому увидеть

Обычно в новостях пишут, в Kappa fornacis сейчас война. Дред кстати суров но его можно согнать, а вот убить нельзя.

• 1

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz

А поделитесь ка секретом как интердиктить без ущерба для себя? Притормаживать надо или что?

Насколько говорили, выбирать цель со скоростью поменьше. В момент ловли твоя скорость сравнивается со скоростью противника, а потом вас РЕЗКО выкидывает. На стуле не удержался - корпус поломался =)

• 0

Изображение

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5020 сообщений
1092
  • Ally:RA

Да я в курсе, но есть тут уже опыт у людей ). Гвинблейд например жарит уже во всю в пвп, аспы сливает ылитно, а у меня оно впервые случилось. Кароч какие пушки лучше поставить? У меня стоят стоковые мед пульсы и смолл пулеметы, все гимбалы. Я думаю лучше поставить наверх фиксированные мед пулеметы или ваще пушки, чтобы альфой херачить, ну а внизу гимбалы оставить.

Ну и конечно вместо крабских модулей типа карги воткнуть больше банок для бога банок, это само собой. Броньку на корпус натянуть еще надобно бы. В общем вопрос тока по вооружению какое получше впихнуть.

З.Ы. Еще забыл написать, интересный эффект пронаблюдал после боя, когда отпрыгнул в хайсек, лечу такой на станцию кресло менять и хулл чинить, и тут меня опять интердиктят. Я уж думал это он за мной увязался хочет добить, а это сайдвиндер неписёвый. Ну я его струляю, а мне Рита говорит что-то типа "Вепон малфункшн" и лазер один у меня отказывает, а потом начинает сам стрелять ). Глянул состояние модулей - 76% прочности у лазера, а он глючить начал уже ).

пулеметы работают по структуре, лазеры по щиту лучше . вот и крутись из этого .

на кобру лучше ставить пулеметы на гимбалдах. рожа широкая, вблизи будет мазать по небольшим целям .

у неписи обычно щит слабенький и подзарядкой их пользоваться не учили, там выгоднее медовые пулеметы+ смол лазеры . или вообще только пулики .

что-бы убить структуру до того как начнет регенится щит .

в пвп в большинстве щиты пробить сложнее, но ставить все лазеры тоже не ахти, энергии не хватит .

(не беру в учет арморные анаконды и т.п.) против них на кобре лучше убегать  :) 

Сообщение отредактировал Jackal7: 10 January 2015 - 5:02

• 1

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9608 сообщений
2946
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Elite так то вообще Dangerous  :)  Мало того, что двое наших вчера об питон убилось, дак еще третий чуть в доке не пострадал: человек на станцию залетел, на площадку задокался и афкашить пошел - слышит сообщение корабельного компьютера, что корабль под атакой :) Оказалось, что станция кого-то расстреляла на входе, а его осколками накрыло! 

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz

Elite так то вообще Dangerous  :)  Мало того, что двое наших вчера об питон убилось, дак еще третий чуть в доке не пострадал: человек на станцию залетел, на площадку задокался и афкашить пошел - слышит сообщение корабельного компьютера, что корабль под атакой :) Оказалось, что станция кого-то расстреляла на входе, а его осколками накрыло! 

Кстати да, меня на станции как-то нпс протаранил зачем-то.

• 0

Изображение

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

сменить кобру на вайпера :trololo:

• 0
signature.jpg

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9608 сообщений
2946

Движение планет чтобы проверить это надо подольше повисеть, предлагаю товарищу Сенсею проверить чтобы доказать факт "обманулова" со стороны разрабов ))

Только щас эту вашу дискуссию прочитал :) Все там крутится - проверено неоднократно кучей народа в бете еще - всем же интересно было - и висели, и скринили, и видюшки писали. Поначалу каждый вообще своим долгом считал это лично проверить.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 10 January 2015 - 10:50
опечатки, как всегда

• 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

Если вижу, что меня собрались интердиктить - сбрасываю скорость до минимума, спокойно прохожу вброс и иду дальше. Ноль проблем. Если уж сбросили, то на 30км/сек корпус не ломается. На турбаке улетаю в другую сторону. Кручу танцовку для шилда и как только фсд охлаждается - держите меня семеро...

Можно проще. Выйти-зайти в круиз.

• 0
72AG_Crusader

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34682 сообщений
7316

Только щас эту вашу дискуссию прочитал :) Все там крутится - проверено неоднократно кучей народа в бете еще - всем же интересно было - и висели, и скринили, и видюшки писали. Поначалу каждый вообще своим долгом считал это лично проверить.

Ну я на слово поверил, не проверял, видюшек не смотрел. Крутится и крутится, ничего тут такого сверх уникального нет. А чел написал что не крутится, решил проверить сам )
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9608 сообщений
2946

Есть еще в галактике парни, кроме наших, жаждущие покорять новые высоты! Меня на питоне интердиктнул Игл! Но боя не вышло - "что-то пошло не так" и он об меня убился тараном. Заслуг моих и питона ноль, к сожалению.

Ну я на слово поверил, не проверял, видюшек не смотрел. Крутится и крутится, ничего тут такого сверх уникального нет. А чел написал что не крутится, решил проверить сам )

Да я ж не тебе в упрек - наоборот правильно сделал, что проверить решил. А человек мог бы проверить и написать по наблюдениям, а не просто так - мож у него Элита просто бракованная.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 10 January 2015 - 11:44

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users