Что-то непохоже. Ты слишком агрессивен для зажиточного гражданина. Или просто ты потратить немного можешь?
М, если ты в моих безобидных речах увидел агрессию, видать, одно из случайно брошенных слов таки угодило в цель.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что-то непохоже. Ты слишком агрессивен для зажиточного гражданина. Или просто ты потратить немного можешь?
М, если ты в моих безобидных речах увидел агрессию, видать, одно из случайно брошенных слов таки угодило в цель.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Знаете я встречал в еве забавный персонаж. У него в био было написано "Я тупой. Но сильный. Но тупой".
Как говорится не надо спорить с идиотом. Вы опускаетесь до его уровня. А там он вас победит за счет большего опыта.
Дорогой Феанор. В теме есть 2 вида людей: Есть школьники которые вам лижут жопу а вдруг и правда дадут плекс. Есть люди которым ваши плексы безразличны. Но ни тем не другим нет абсолютно никакого дела до того чем вы занимаетесь в реале и сколько у вас денег. И тем более никто вам не завидует.
Вам уже кучу раз пытались писать вменяемые аргументы но вы не хотите вменяемо дискутировать. Вы на протяжении кучи страниц и в течении кучи дней забиваете форум сообщениями о том как вы богаты и как все вам все завидуют. Причем делаете это с неистовством безумца.
По факту как бы не было неприятно это признавать вы реально танкуете всю тему. Но танкуете ее отнюдь не умом.
Я прочитал эту сраную тему и мне ужасто жаль потраченного времени хотя в начале когда я читал мне казалось что будет забавно.
Всего доброго.
<...>
Вам уже кучу раз пытались писать вменяемые аргументы но вы не хотите вменяемо дискутировать. Вы на протяжении кучи страниц и в течении кучи дней забиваете форум сообщениями о том как вы богаты и как все вам все завидуют. Причем делаете это с неистовством безумца.
<...>
Ты не сечёшь, именно сообщениями подобного рода он и питается.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Я прочитал эту сраную тему и мне ужасто жаль потраченного времени хотя в начале когда я читал мне казалось что будет забавно.
Всего доброго.
Я даже почувствовал себя виноватым перед тобой.
Хотя всего лишь отсадил животное в отдельную клетку.
Сообщение отредактировал HABEPH0: 06 January 2015 - 3:45
Шаонцу! Я просто горжусь собой.
Вы ж хоккей не смотрите! Чо не спится то?
А говорите - неинтересно! Я угадал в свое время - вы без меня уже не можете. Подсели, как на наркотик. Что ж вы будете делать после 12-го?
Ладно. Отключаюсь. До завтра.
Болеем за наших!!!
...Всех удовлетворил? Если кто-то был забыт - не стесняйтесь, повторяйте вопрос! А то мне лень (да и некогда) бегать по страницам и искать ваши вопросы. Повторю, по мере возможностей, отвечу всем.
/me тянет лапу вверх - А можно мне вопрос, совсем новый: Признают ли Новороссию официально и если да, то когда?
С удовольствие буду ждать ответа от Александра Друзя тьфу ты... пардон господа. На вопрос отвечает X-FEANOR
P.s. Не ну а вдруг? Тем более Розовый Понь чет там подтверждал
Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 06 January 2015 - 4:00
/me тянет лапу вверх - А можно мне вопрос, совсем новый: Признают ли Новороссию официально и если да, то когда?
С удовольствие буду ждать ответа от
Александра Друзятьфу ты... пардон господа. На вопрос отвечает X-FEANOR
P.s. Не ну а вдруг? Тем более Розовый Понь чет там подтверждал
ты сурьезно, не ужели тут есть люди которые в эту туфту про успешность и состоятельность звезды этого топика верят ?
Далее по тексту... Артемий Панарин - это был я.
Т.е. Император добровольно деанонимизировался?
Артемий Панарин.
Артемий Сергеевич Панарин (30 октября 1991, Коркино) — российский хоккеист, нападающий. Воспитанник СДЮШОР «Трактор» г. Челябинск (1997—2003), ДЮСШ «Сигнал» г. Челябинск (2004), СДЮШОР «Витязь» (2004—2008). В настоящее время является игроком питерского СКА, выступающего в КХЛ.
Мальчик 23х лет, миллионер ингейм и инреал, а также "Я неплохой психолог.", сотрудник аппарата кого-то там, сильный, успешный и уверенный в себе мусчина и т.д. и т.п.
пока я готов признать, что ты добился успеха в хоккее, но не более
Сообщение отредактировал Gelen R: 06 January 2015 - 8:45
Доброго утра. Необходимо отметить, что под кофе общение местное весьма и весьма радует.
"Император" прекрасно пытается показать, что он на самом деле "спортсмен, комсомолец, красавец", но пока выходит плохо. Особенно ухудшает обстановку то, что он при этом активно пытается доказать, что он ничего этого не показывает, а просто так, как бы между делом вбрасывает про самолёты и прочие-прочие дела. Увольте конечно, но как человек, находящийся в политических кругах могу сказать наверняка, что советниками тут и не пахнет. А коль бы даже и был советником (шефом протокола, Лениным восставшим (подчеркните нужное), то постыдился бы ТАК общаться с людьми. Власть позоришь
Сообщение отредактировал Aki: 06 January 2015 - 10:39
О, да у нас тут еще один!
Нассумонить третьего и можно начинать дебаты.
нет-нет, только политология и политический анализ. Никакого личного участия в большой политике, как говорится, упаси Бог. Скорее, профессиональное наблюдеие со стороны. Но протоколы, в т.ч. дипломатические по долгу службы знаю, в том числе и российские
Сообщение отредактировал Aki: 06 January 2015 - 10:44
В таком случае у меня вопрос.нет-нет, только политология и политический анализ. Никакого личного участия, как говорится, упаси Бог
0 members, 0 guests, 0 anonymous users