Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Знакомтесь - Новый Император Евы! X-Feanor

• Закрытая тема Тема закрыта
749 ответов в теме

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours
  • Client:Eng

Что-то непохоже. Ты слишком агрессивен для зажиточного гражданина. Или просто ты потратить немного можешь? :D

М, если ты в моих безобидных речах увидел агрессию, видать, одно из случайно брошенных слов таки угодило в цель.  :rolleyes:

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384
  • EVE Ingame:X-FEANOR
  • Corp:Feanor Special Team
  • Client:Рус

Ну, спокойным тебя не назовешь. Какой-то дерганный. В 3.20 ночи - это вообще удивительно.

Или ты тоже хоккей ждешь? Тогда понятно. Я, признаться, тоже немного волнуюсь. Канада - это не шутка.

Сообщение отредактировал X-FEANOR: 06 January 2015 - 3:24

• 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593

Оу, и вправду пол четвёртого. Освоение свежеприкупленной Элиты идёт полным ходом!

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.

Sh0nsu

Sh0nsu

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
72
  • EVE Ingame:Sh0nsu
  • Corp:-NANO

Знаете я встречал в еве забавный персонаж. У него в био было написано "Я тупой. Но сильный. Но тупой".

Как говорится не надо спорить с идиотом. Вы опускаетесь до его уровня. А там он вас победит за счет большего опыта.

Дорогой Феанор. В теме есть 2 вида людей: Есть школьники которые вам лижут жопу а вдруг и правда дадут плекс. Есть люди которым ваши плексы безразличны. Но ни тем не другим нет абсолютно никакого дела до того чем вы занимаетесь в реале и сколько у вас денег. И тем более никто вам не завидует.

Вам уже кучу раз пытались писать вменяемые аргументы но вы не хотите вменяемо дискутировать. Вы на протяжении кучи страниц и в течении кучи дней забиваете форум сообщениями о том как вы богаты и как все вам все завидуют. Причем делаете это с неистовством безумца.

По факту как бы не было неприятно это признавать вы реально танкуете всю тему. Но танкуете ее отнюдь не умом.

Я прочитал эту сраную тему и мне ужасто жаль потраченного времени хотя в начале когда я читал мне казалось что будет забавно.

Всего доброго.

• 2

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593

<...>

Вам уже кучу раз пытались писать вменяемые аргументы но вы не хотите вменяемо дискутировать. Вы на протяжении кучи страниц и в течении кучи дней забиваете форум сообщениями о том как вы богаты и как все вам все завидуют. Причем делаете это с неистовством безумца.

<...>

Ты не сечёшь, именно сообщениями подобного рода он и питается.  -_-

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Это ты про игру конца 80-х? )))

• 0

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817
  • EVE Ingame:HABEPHO
  • EVE Alt:HABEPH0
  • Corp:CHPOC
  • Channel:SuCo

Я прочитал эту сраную тему и мне ужасто жаль потраченного времени хотя в начале когда я читал мне казалось что будет забавно.

Всего доброго.

Я даже почувствовал себя виноватым перед тобой.  

Хотя всего лишь отсадил животное в отдельную клетку.

Сообщение отредактировал HABEPH0: 06 January 2015 - 3:45

• 1

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Шаонцу! Я просто горжусь собой.

Вы ж хоккей не смотрите! Чо не спится то?

А говорите - неинтересно! Я угадал в свое время - вы без меня уже не можете. Подсели, как на наркотик. Что ж вы будете делать после 12-го?

Ладно. Отключаюсь. До завтра. :1_7:

Болеем за наших!!!

• 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593

Это ты про игру конца 80-х? )))

Почти.
  • 0

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry

...Всех удовлетворил? Если кто-то был забыт - не стесняйтесь, повторяйте вопрос! А то мне лень (да и некогда) бегать по страницам и искать ваши вопросы. Повторю, по мере возможностей, отвечу всем.

/me тянет лапу вверх - А можно мне вопрос, совсем новый: Признают ли Новороссию официально и если да, то когда?

С удовольствие буду ждать ответа от Александра Друзя тьфу ты... пардон господа. На вопрос отвечает X-FEANOR  :popcorn: 

P.s. Не ну а вдруг? Тем более Розовый Понь чет там подтверждал  <_<

Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 06 January 2015 - 4:00

• 0

karburator

karburator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
53
У меня вопрос к императору: выбьют дичей из ангелрегов или нет?
  • 0

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • EVE Ingame:kosta shadow

/me тянет лапу вверх - А можно мне вопрос, совсем новый: Признают ли Новороссию официально и если да, то когда?

С удовольствие буду ждать ответа от Александра Друзя тьфу ты... пардон господа. На вопрос отвечает X-FEANOR  :popcorn:

P.s. Не ну а вдруг? Тем более Розовый Понь чет там подтверждал  <_<

ты сурьезно, не ужели тут есть люди которые в эту туфту про успешность и состоятельность звезды этого топика верят ?

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

надоело читать на 12 странице. тема съехала в какой-то бред

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Думаю будет уместно:

спойлерВидео

• 1

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4689 сообщений
2553

Далее по тексту... Артемий Панарин - это был я.

Т.е. Император добровольно деанонимизировался?

Артемий Панарин.

Артемий Сергеевич Панарин (30 октября 1991, Коркино) — российский хоккеист, нападающий. Воспитанник СДЮШОР «Трактор» г. Челябинск (1997—2003), ДЮСШ «Сигнал» г. Челябинск (2004), СДЮШОР «Витязь» (2004—2008). В настоящее время является игроком питерского СКА, выступающего в КХЛ.

2.jpg

Мальчик 23х лет, миллионер ингейм и инреал, а также "Я неплохой психолог.", сотрудник аппарата кого-то там, сильный, успешный и уверенный в себе мусчина и т.д. и т.п.

:facepalm:

пока я готов признать, что ты добился успеха в хоккее, но не более

Сообщение отредактировал Gelen R: 06 January 2015 - 8:45

• 0

Dsandor

Dsandor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
-34
  • EVE Ingame:Stalkon
  • Corp:QEX
  • Ally:EXP

21 страница, серьезно? Вам чего заняться нечем больше.?  :D

• 0

Aki

Aki

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
2
  • EVE Ingame:Margo77
  • EVE Alt:Erida Akimova

Доброго утра. Необходимо отметить, что под кофе общение местное весьма и весьма радует.

"Император" прекрасно пытается показать, что он на самом деле "спортсмен, комсомолец, красавец", но пока выходит плохо. Особенно ухудшает обстановку то, что он при этом активно пытается доказать, что он ничего этого не показывает, а просто так, как бы между делом вбрасывает про самолёты и прочие-прочие дела. Увольте конечно, но как человек, находящийся в политических кругах могу сказать наверняка, что советниками тут и не пахнет. А коль бы даже и был советником (шефом протокола, Лениным восставшим (подчеркните нужное), то постыдился бы ТАК общаться с людьми. Власть позоришь  :trololo:

Сообщение отредактировал Aki: 06 January 2015 - 10:39

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
О, да у нас тут еще один!
Нассумонить третьего и можно начинать дебаты.
  • -1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Aki

Aki

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
2
  • EVE Ingame:Margo77
  • EVE Alt:Erida Akimova

О, да у нас тут еще один!
Нассумонить третьего и можно начинать дебаты.

нет-нет, только политология и политический анализ. Никакого личного участия в большой политике, как говорится, упаси Бог. Скорее, профессиональное наблюдеие со стороны. Но протоколы, в т.ч. дипломатические по долгу службы знаю, в том числе и российские

Сообщение отредактировал Aki: 06 January 2015 - 10:44

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

нет-нет, только политология и политический анализ. Никакого личного участия, как говорится, упаси Бог

В таком случае у меня вопрос.
Может ли девушка Света, которая является секретуткой одного местного политикана, считаться человеком, вращающимся в политических кругах?
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users