P.s.
Дич , а помнишь ли ты корпорацию НБК, и что ты с ней сделал , когда когда ваши мнения разошлись, и она начала перетягивать одеяло в Алли на себя?
Сообщение отредактировал DjElektro: 03 March 2015 - 11:19
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал DjElektro: 03 March 2015 - 11:19
Дич , а помнишь ли ты корпорацию НБК, и что ты с ней сделал , когда когда ваши мнения разошлись, и она начала перетягивать одеяло в Алли на себя?
Дич не отвечает в этом треде. За него ответят те, кому скостили арендную плату.
Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword
И этого человека , которой ещё более 5 лет назад должны были забанить за рмт/ акк шаринг/ ботоводство и багоюз в ЦСМ опять? Пфф...
P.s.
Прошло 5 лет и у вас еще болит?
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Самое интересное - когда Корвин шел в ЦСМ, он в своей теме, да и вообще, на форуме норм общался со всеми. А тут аж целого ССРшника насуммонили, но при этом постов собсна от кандидата - чуть менеее чем нисколько
Так что можно было и не плавить десятки задниц, просто задавать вопросы, и ждать ответы от собсна соискателя
Ты что! Он же жабу выпустил! В которой ни слова о выборахТак что можно было и не плавить десятки задниц, просто задавать вопросы, и ждать ответы от собсна соискателя
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Расскажи подробнееПрошло больше , у меня не болит, я был в той ситуации простым зрителем
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 03 March 2015 - 12:16
де жаба то?
Сообщение отредактировал Leusov: 03 March 2015 - 12:26
Логов чего? Того , что по петишке дича в бан ушло +40 чаров? А сам он чистеньким остался? Там разбирается даже никто не стал, люди просто забили на игру и ушли.Расскажи подробнее
А логов сервера разумеется нет. Или не будет
Я думаю ссп лилу уже танкует в ссп
Сообщение отредактировал DjElektro: 03 March 2015 - 12:28
В начале топика был пост от витоса, за который ему видимо дали по башке, ибо ответа так и не последовало, в котором говорилось про команду из 4 человек, двое себя вскрыли сразу - дич в роли хранилища для бухла и карер в роли собирателя статистики, очевидно что третья это лилу, главный по общению с избирателями (тут правда возникают многочисленные вопросы по поводу ццп и вмешательства в голосование), осталась только одна загадочная фигура, пока ещё не раскрывшая себя.А тут аж целого ССРшника насуммонили, но при этом постов собсна от кандидата - чуть менеее чем нисколько
А зачем слова? Команду же дали, петизены голоснут.
Именно так.
Причем "поощрения" дичепетов скорее всего даже не будут первичными в выборе этого (да и любого другого) тела в этот сиятельный Совет, так что можно не переживать.
Билет Н3 - https://eveskunk.com/e/347753428
Дич на пятом месте.
Билет КФК - https://eveskunk.com/e/347784752
Дич на девятом месте.
Совпадение кандидатов более чем на 50%, CircleJerk на лицо.
Дичи - ну все уже видели, билет покороче, из тех же самых лиц.
СтейнВагон тоже пригласили голосовать за Сорт Драгона, зачем, ума не приложу.
Программы, мотивация, таланты и способности имеют наималейшее влияние на шанс попасть в этот орган ммм... представителей.
Так что познайте Зен, и получайте удовольствия от созидания того как Астарта кукарекала про ЦСМ до того как ей стали платить за это зарплату, и от того как она это делает после. Не страдайте из за того что эта компашка за счет ЦЦП будет кататься в Исландию на cup of coffee, fuck of tea, скорее наоборот, получайте удовольстиве - коррупция, грязная политика, круговая порука - EvE is Real.
ЦСМ сами, из года в год, делают все что бы полностью дискредетировать этот орган ммм... представителей, а в этом году мы так же имеем удовольствие наблюдать как им помогают работники ЦЦП, чего еще можно просить?
Едиснтвенное что несколько утешает (если еще кто то переживает) так это то что непосредственно разработчики еще способны засадить ЦСМ перцом под хвост, как перев выходом Фиби, и тогда появляются отрадные "обращения от лидеров нульсеков к ЦЦП" с негодованием, подписями и прочей годнотой. Надеюсь что во всех действительно важных вопросах будет подобная практика обхода потенциального слива инфы и подготовки превентивных мер.
Сообщение отредактировал LeonM: 03 March 2015 - 12:47
Билет Н3 - https://eveskunk.com/e/347753428. Дич на пятом месте.Билет КФК - https://eveskunk.com/e/347784752. Дич на девятом месте.
Точки убери в конце ссылок, а то 404
В начале топика был пост от витоса, за который ему видимо дали по башке, ибо ответа так и не последовало
Лол, я не захотел отвечать, потому что не вижу смысла, т.к. это дополнительный повод для размусоливания темы - а кто это такой, а что этот делал, а почему то, почему сё и т.п. В общем то тебе и никнеймы не нужны для этого, насколько я вижу.
Логов чего? Того , что по петишке дича в бан ушло +40 чаров? А сам он чистеньким остался? Там разбирается даже никто не стал, люди просто забили на игру и ушли.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users