Джамп фуру еще посмотри!
ты что-то хотел сказать или просто дурачок и не стоит обращать внимания?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты тоже что то сказать хотел? наверное то что хул бобра или хул хеви ачсолта это не ведро? раскрывайся уже по полной.
я те по секрету вот что скажу - если качнуть хул линкора и хул крузака то ты удивишся.... но крузак порвет бш!
для того чтоб сесть на джампфуру нужно больше пары месяцев - почему она не нагибает бш?
пс. а вот на т2 транспортнике нагнуть бш можно если че
обожемой интер качается пару недель - но почему он не нагнет нубокаркал? чтожзанечестность! я даже не буду спрашивать почему логисты не нагибают т1 крузаки - их же качать столько!!!!
теперь в тему - почему бобер просирает асолтнику но может вальнуть БШ в отличее от асолтника? это так - самый простой пример для размышления
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
ты тоже что то сказать хотел? наверное то что хул бобра или хул хеви ачсолта это не ведро? раскрывайся уже по полной.
Раскрыть тебе ещё пару тайн? БШ подразумевает огромное количество скилов х5 и выше, у крузака х3. Но сейчас ты напишешь ещё кучу жира, да троль?
Да. ХАК с 3х месячной прокачкой нагибает бш с недельной. Что тебе не нравится?
Да и бобер с месячной точно так же разбирает БШ. А Титон с 12 месячной прокачкой ваншотит кары с 4х месячной. Что конкретно не так? Все так, как ты и сказал.
Сообщение отредактировал Userus: 28 March 2015 - 21:36
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
я хз, что не так. какие-то слабоумные пытаются доказать обратное, наверное. говорят я их тролю, недоумевают почему джамп фуры не нагибают бш..
Нет, все так как ты говоришь. Так что тебе не нраится?
что действительно важно так это количество скилпоинтов и, соответственно, время необходимое для того чтобы сесть в тот или иной шип. от этого и надо плясать. если есть бш в который можно сесть через 2 месяца прокачки и хеви ассолт, который надо качать 3 месяца, то этот хеви ассолт должен как-то нагибать бш.
Ну так ты все верно написал. Только не понятно
то этот хеви ассолт должен как-то нагибать бш
Он и нагибает. Ибо недельный БШ дамажит что твой ворм. И то не факт. Так что не так?
Либо я запутался, либо одно из двух.
Сообщение отредактировал Userus: 28 March 2015 - 22:06
Есть такие скиллы, которые непосредственно влияют на дамаг. Типа того-же ганнери, сергигал страйк(простите за мой французский). Есть те, которые косвенно влияют на дамаг (типа скиллов на оптимал, фаллофф, или, в случае ракет, на сигнатуру взрыва). Даже самый упимпованный в офицерщину БШ без скиллов будет дамажить меньше того-же БШ в т2 фите и со скиллами.Че-то странные у вас зависимости. Имхо, единственное что делает прокачка - снижает расходы, причем по обратной экспоненте.
Сообщение отредактировал Userus: 29 March 2015 - 7:42
БШ - один из самых скиллоемких кораблей в игре , требует прокачки большого количества сапорт скиллов + многие т2 ларжовые модули требуют прокачки соответствующего скилла в 5 ( прокачка т2 ларж пушек чего только стоит) , что ессно увеличивает время прокачки до адекватного уровня.
БШ - один из самых скиллоемких кораблей в игре , требует прокачки большого количества сапорт скиллов + многие т2 ларжовые модули требуют прокачки соответствующего скилла в 5 ( прокачка т2 ларж пушек чего только стоит) , что ессно увеличивает время прокачки до адекватного уровня.
Согласимся, что саппорт скиллы нужны всем и их мы учитывать не будем.
Лардж т2 пушки качаются за 30-40 дней. БШ с 0 за 3 дня.
Другими словами, все в 4 с метой 4 вместо т2 лардж пушек, можно иметь ~через месяц.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 29 March 2015 - 13:11
Лардж т2 пушки качаются за 30-40 дней. БШ с 0 за 3 дня.
Другими словами, все в 4 с метой 4 вместо т2 лардж пушек, можно иметь ~через месяц.
Я тебе советую заглянуть в еве мун не нести пурги про 1 месяц.
Я тебе советую заглянуть в еве мун не нести пурги про 1 месяц.
Я тебе советую перечитать, что я написал. Проследовать в eve.exe и посмотреть требования т2 лардж пушек.
И очень внимательно посмотри на фразу
0 members, 0 guests, 0 anonymous users