Хакон недоволен такой перспективой. Все уже перестал
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

U.C.F. Alliance
Отправлено 11 April 2015 - 15:07

Отправлено 11 April 2015 - 15:26

Хуан, не вижу смысл вести диалог на форуме. Самый лучший способ что то доказать\показать - линкануть рилейтед.
Вот так к примеру, Тау час летает по хисере, а два али ничего не могут сделать с ним. И не надо тут рассказывать про количество активных, при локале в минимум 30 рыл это просто позор
http://promaytheus.k...kll_id=28392831
Сообщение отредактировал xoxol rus: 11 April 2015 - 15:28
Отправлено 11 April 2015 - 15:30

Хуан, может ты перестанешь сюда писать?
хак вот честно.. офигена с вами летали в охкунене..
и тау со мной дропался и все было ок..
чо так начало болеть на крабов я не понимаю..
вы вот ща свою грядку пытаетесь создать..
я еще тогда говорил.. крабы эо тру.. это тру возможность пвп пилотам ваще не думать о исках.
нет, вы чот там посрались.
потом музыканты,тнп, вар тимы..
на момент их ухода мы уже норм бои давали оверлоадам, да и снуфам.
не.. хитмен решил что все должны ходить ровно и строем, все его послали, но дип с джоли таки решили переехать.
куда? зачем?
тыкать дичей с соларами?
да на тот момент мы тыкали снуфов и шадов сугубо своими силами..
заявы типа форс нас там со снуфами всех нагнет поэтому мы съезжаем.. так вы чо, засцали типа???
ну не гоже...
какие-то притенении со стороны Флексов к тому ЮЦФ мне лично не понятны.
все в доке, все лепят отмазки.. как мы тогда флоты то собирали?
я считаю все было отлично..
фк балаган мне ваще неимоверно доставлял...
неожиданно флексы после полугода своего ухода, заявляют что эт все ЮЦФ виноваты.
там вы ж составляли большую её часть.
если вам стыдно что летали с теми кто остался ы ЮЦФ, ну пичаль да.
для меня лично ганги дипа особо любимы)
а ТС с сликом, мароквенди и алоном, это ваще мего позитив.
да, мы крабы.. мы раки... раки + крабы эт вроде омары??
прилетайте парни в Хисеру, мы за любой движ кроме голодовки))
Хуан, не вижу смысл вести диалог на форуме. Самый лучший способ что то доказать\показать - линкануть рилейтед.
Вот так к примеру, Тау час летает по хисере, а два али ничего не могут сделать с ним. И не надо тут рассказывать про количество активных, при локале в минимум 30 рыл это просто позор![]()
это кстати ппц..
раки.. пьфу ты.. омары 100%..
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 11 April 2015 - 15:48

хак вот честно.. офигена с вами летали в охкунене..
и тау со мной дропался и все было ок..
Все было офигенно и к Тадасу у меня очень теплые чувства. Но все было круто начиная с момента дропа\вылета и до его окончания, то есть минут 5. Сборы на дроп по часу( подождите я с миски прилечу, ща в житу сгоняю за фитом и т.д. ), неспособность флотом в 15 чел перепоинтить 3 цели, гениальные фиты в сливах на борде и тому подобное - вот почему наши дороги разошлись. Невозможно в одном формировании удержать пвп и карибасов, кроме как за высоким забором и незнанием друг о друге.
Как оказалось позже - куда интересней убивать сходки крабов, чем тратить свои нервы на их перевоспитание
К тому же такие рилейтеды очень повышают ЧСВ ( это всего лишь один пример из нескольких десятков ) http://piwat.eve-kil...kll_id=19828041
Сообщение отредактировал xoxol rus: 11 April 2015 - 15:57
Отправлено 11 April 2015 - 16:06

Все было офигенно и к Тадасу у меня очень теплые чувства. Но все было круто начиная с момента дропа\вылета и до его окончания, то есть минут 5. Сборы на дроп по часу( подождите я с миски прилечу, ща в житу сгоняю за фитом и т.д. ), неспособность флотом в 15 чел перепоинтить 3 цели, гениальные фиты в сливах на борде и тому подобное - вот почему наши дороги разошлись. Невозможно в одном формировании удержать пвп и карибасов, кроме как за высоким забором и незнанием друг о друге.
Как оказалось позже - куда интересней убивать сходки крабов, чем тратить свои нервы на их перевоспитание
хак, на ща то мы добили крабов..
скаут докладывает с наги о вас, у нас уже норм флот на хасми..
я те скажу что вся проблема когда кто-о начинает включать режим бога..
почему все любят тадаса, у него иммунитет к этому.
вот смотри..
были в фофанах.. все было офигенно пока форс не включил режим бога...
я первый кто сказал иди наф, и уехал в охкунен..
надеюсь ты помнишь как начиналась наша дружба..
мы воевали, но потом решили что воевать совместно будет гораздо эффективней..
мы дропались норм.. сливались да.. но все весело было...
даже с валентенком и медмаксом и рагулем в риале бухали....
потом чот произошло...
я на подоле встретил случайно медмакса, он сказал что вы все конченые.. валентенок ваще начал моозиться..
вот честно.. ваще не понимал чо вы там разосрались..
как сказали из за чемоданинга тадаса крабов...
но хак.. крабы это тру...
вот я наконецто ща добился той системы о которой говорил еще при фофанах..
ну есть крабы.. пусть крабят, и пусть ваще забивают на пвп... они дают возможнось моей коры иметь 100% компенс, плюс покупка капиталов пвп мемберам на шару...
я 100500 раз про это говорил в охкунене...
но чот у кого-то начало болеть на крабов..
пвпешник не должен ненавидеть краба, или заставлять его страдать... краб это беззаботная жизнь пвпешника..
ты представь скок бабла ща делает форс на думгвардах...
и соск бы тут не бузила Ылита пвп на него, он красавчик..
там такой поток исков, что фишка со своей сдачей лоу за 5ккк, нервно курит в сторонке..
Отправлено 11 April 2015 - 16:10

вы вот ща свою грядку пытаетесь создать..
я еще тогда говорил.. крабы эо тру.. это тру возможность пвп пилотам ваще не думать о исках.
нет, вы чот там посрались.
Имхо, крабы ПВПшникам не нужны. Подобное тянется к подобному, это раз. С кем поведешься от того и наберешься, это два. Опытный пилот всегда сможет себя прокормить. Если тру ПВПшник попадает в краб-альянс, он начинает постепенно махроветь, кроме того уши от крабских разговоров про аномальки у ПВПшника просто вянут. Да что там у ПВПшников крабы даже друг друга слушать не могут, в крабоалли тимспики либо пустые, либо все сидят по корпоративным каналам, молчат, и возбуждаются только когда их ловят.
Да, есть проект КрабСтарс, он никуда не делся, но в данный момент он даже не на втором, а на пятом плане.
Отправлено 11 April 2015 - 16:16

Имхо, крабы ПВПшникам не нужны. Подобное тянется к подобному, это раз. С кем поведешься от того и наберешься, это два. Опытный пилот всегда сможет себя прокормить. Если тру ПВПшник попадает в краб-альянс, он начинает постепенно махроветь, кроме того уши от крабских разговоров про аномальки у ПВПшника просто вянут. Да что там у ПВПшников крабы даже друг друга слушать не могут, в крабоалли тимспики либо пустые, либо все сидят по корпоративным каналам, молчат, и возбуждаются только когда их ловят.
Да, есть проект КрабСтарс, он никуда не делся, но в данный момент он даже не на втором, а на пятом плане.
все это хорошо...
но который раз мы закрываем ваш гоп ганг в хасми и вы улепетуете...
вчерашний бой.. вы ж якобы тру пвп.. летите на рако-крабов на дрейках..
но вам мало..
вы еще на крабов сумоните 30 бобров..
тут уж большой вопрос у кого более стальные яйца, у ылиты пвп ли у рако-крабов..
твои потуги вы спраймороли нашего ФК и вы дно.. самому то не смешно????
Отправлено 11 April 2015 - 16:17

Он вообще ни на каком плане, потому что лелеять и выхаживать крабов всем влом. Я уже давно закрыл канал крабстарс, потому что от мисок и вопросов о них меня воротит
Отправлено 11 April 2015 - 16:23

Отправлено 11 April 2015 - 16:28

Он вообще ни на каком плане, потому что лелеять и выхаживать крабов всем влом. Я уже давно закрыл канал крабстарс, потому что от мисок и вопросов о них меня воротит
хак, факт в том что в хисере кроме бобо крабам вы ничо не можете..
вы или не даете, или даете с переблобом..
вон сплюсуйесь с флес поинтами, и кричите на весь форум что ЮЦФ кроме как на миски никуда не андокаются..
будете совместно ногебать на форуме..
Отправлено 11 April 2015 - 16:29

Отправлено 11 April 2015 - 16:30

Отправлено 11 April 2015 - 16:33

Это ваш или фофанов? =)
тру пвп.. ваще красавчики..
и как у вас это получается??? фуру убили...
мы о таком только мечтаем...
ЭТА НИ ИХ ФРИТАК ТЫШО !!!!
это наша фура, вы Ылита пвп да...
убиваем фуры.. на крабов дропаем переблоб..
красавчики чо..
Отправлено 11 April 2015 - 16:38

тру пвп.. ваще красавчики..
и как у вас это получается??? фуру убили...
мы о таком только мечтаем...
это наша фура, вы Ылита пвп да...
убиваем фуры.. на крабов дропаем переблоб..
красавчики чо..
В "тру пвп" входит такое понятие, как умение найти\развести\убить цель. У вас в домашке пол дня идет геноцид крабовых полочек, а единственное что вы сделали - это отписали на форуме)
В этом и есть различие между илитой и хисерой)) мы прилетаем за пвп, а вы тренируетесь в правописании в чатах)
Сообщение отредактировал xoxol rus: 11 April 2015 - 16:44
Отправлено 11 April 2015 - 16:44

В "тру пвп" входит такое понятие, как умение найти\развести\убить цель. У вас в домашке пол дня идет геноцид крабовых полочек, а единственное что вы сделали - это отписали на форуме)
В этом и есть различие между илитой и хисерой)) мы прилетаем за пвп, а вы тренируетесь в правописании в чатах)
Боевой стиль отточенный годами.
Отправлено 11 April 2015 - 16:45

ох щи.. и скажи мне плиз.. как вы фуру то разводили??
на протвень?
скажи мне чо вы сделали в наш прайм???
пожав хвост уматали со своей гоп командой? дропнули на крабов 30 бобров?
ох извини.. ведь если б Тау не попал под скрам, вы б точно превозмалаги
Отправлено 11 April 2015 - 16:49

Отправлено 11 April 2015 - 16:55

Мы фуру заманили на сахарок...
ну кроме как фуру, шатать вам больше нечего..
кстати, када фуру убивали, цинка бобров на готове была??
а то мали ли чо...
крабы же..
Сообщение отредактировал fireframe: 11 April 2015 - 16:55
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users