Глупые и злые дети после того, как на их засранных конфигах с тупо включенной ультрой, игра, предупредив, что может и не взлететь - ушла на рабочий стол - набежали в отзывы и загадили все своим нытьем, где о геймплее было ноль.
а когда им стали писать в коментах, что надо бы в настройках поурезать осетра и отключить MSAA и CHS, подергать тени - начали съезжать на денувку и то что "один разок пройдут. потом"
В итоге это так звучало, что дети просто искали повод и они его нашли. А сами игру то и не расчувствовали.
А она то сама классная
Очень слабый чемоданинг криворуких кодеров.
Я вот взял заранее зная, что игра (как игра сама по себе) мне понравится. Атмосфера, геймплей, все дела. Но эта хрень просто вылетела один раз на вокзале. После скидывания настроек и повторной перестрелки у вертолета, болтовни она вылетела опять на том же месте.
Это при том, что я не понимаю с хрена ли я должен снижать настройки, если у меня стабильно 40-50 фпс. Хотя мб это новые веяния в сфере разработки. "Если игра вылетает, то это у вас комп гавно, купите гфорс титон"
После этого я потратил еще 40 минут на установку свежих драйверов, проверку файлов... и забил, потому что уже что-то спать захотелось.
Сообщение отредактировал koraven: 24 August 2016 - 13:21