И как часто вы это делаете?
В рунете позиционируется как оборудование для кафе и ресторанов.
Сдаётся мне, что ценность его только в том, что гонять можно круглосуточно.
Почти каждый день, прерываясь только на суп, ибо жрать стейки 3 раза в день наши потроха не вывозят.
Не, тыщу баксов за такое отдать - смерть от амфибиеотропной асфискии гарантирована.
Есть люди которым 1 косарь зелени туда-сюда погоды не делает
1k бачей за это? лол С такой ценой, либо реально в кафешке это должно прям пахать, либо ты за эти деньги ходишь в ресторан и берешь стейки там года 2.
Я хз как вы эти подметки в ресторанах жрете. Пока была в Казахстане мне потребовалось полгода чтобы в местном понтовом ресторане для экспатов научить повара готовить стейк до приемлемого уровня, чтобы его не спалили, не пересолили, не усушили или не загадили специями. И всё равно на каждый третий раз они обычно проебывались. В штатах не лучше, мясо хорошее, но у поваров руки из жопы, есть буквально пара мест где можно откушать стейка, но ради куска говядины, который я могу сама за 20 минут обжарить тащится 1.5 часа в оба конца как-то не прикольно. Тем более за окном огород - вся зелень своя прям с грядки
А что оно делает такого, чего нельзя добиться при помощи сковороды и духовки?
Много чего. Особенно если тебе надо быстро наглазировать кусок мяса не утопив в жиру
Баба в конце видео так и говорит, што так и будет использовать либо сковородку, или барбекюшницу на углях заместо этой штуки.
В целом немного прикольный концепт, что огонь сверху, а не снизу, соответственно стекающий жир не горит и такого дымогана как от обычных барбекюшниц нет, но по-мне слишком дорого да и ваще лучше мясо на улице жарить, а там на дым пофигу.
у бабы на видео руки из жопы если что. готовить это тело в принципе не умеет если не в состоянии понять что она тупо сожгла кусок мяса. опять же к грилю есть понятная инструкция которую баба не удосужилась прочитать
а потом ты такой не параллельно отрезал кусок и получилась тыква
но софин сабж всё равно сакс. если я захочу с огня я сделаю на огне, во всех прочих случаях сковородка
Да, ладно признайся уже, что ты просто не можешь себе это позволить. Я вот тоже считала что тесла сильно переоценена, потому что нупка была бедна как церковная мышь, а теперь смотрю на последние модели и думаю ну а чего бы и нет?