Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

На штурм цитадели!

девблог CCP Ytterbium суверенитет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
558 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Уже ближе... еще чуть-чуть и у тебя получится!))))

700 там минут или 800 - большой роли не играет, ты вдуматься в цифры то можешь?

сабкапы самодостаточны в количестве от 10 человек, и дропаться на них в спорные территории не каждый станет, то же количество капов получит на голову дроп, при этом сами по себе 10 каров справится с форматным флотом не смогут.

флот придется делить, потому что цифры получаются совсем невминяемыми, а дележ капов на части приведет к их еще более быстрой кончине, потому что бубли и фатига.

Лиз, не тупи. Ну пожалуйста! За кого я тогда в следующем ЦСМ голосовать буду?

надо захватить 5 биконов,для защиты и 10 для нападающих, чего не тупи то?

это цифры с учетом этого множителя.

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D
  • Client:Eng

у панзера сначала было 1000 дредов вшальных мечтах теперь 50 каров и марадер.
ну хоть сбавил обороты

1000 дредов на логин скрине в домашке на случай дропа суперов :trololo:
  • 0

95009125.png

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33650 сообщений
13428
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Я так понимаю, предполагается, что в первый же день фоззи-сова будут сожраны все изотопы на мульярды прыгающих капиталов и дредов в сидже?

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

эээ, ну ок.
20 минут на бикон х5 в лучшем случае = 100 минут теребления в космосе флитом слоукетов, это если мы защищаем свою систему.
при атаке слоукетами получается 200 минут в лучшем случае и 800 в худшем, это если никто нам не мешает, потрясающий геймплей для пилота слоукета.

Ахаха да он упоротый :D
Какие 800 минут? :D :D :D

Один цептор будет успешно спилет сотней варриоров

Вариоры летающие на 250км? Омг - я пропустил что-то и дрон контрол рендж на карах увеличили не только файтерам?

Я так понимаю, предполагается, что в первый же день фоззи-сова будут сожраны все изотопы на мульярды прыгающих капиталов и дредов в сидже?

Спакуха у меня майнеры в корпе все норм уже запас строна и изотопов ;)
  • 0

95009125.png

A_T_U_M

A_T_U_M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Atum' Ra
  • Corp:Nomen-illis-Legio
  • Ally:нет

Не-а. Если противник на гей-формате варпает сначала к одной точке, а потом к другой - то кары пролетают: прыжки по гейтам обламывают дикторы, а прыжки по цинке обламывает усталость.  

И в итоге уже на третий бикон не приходит ни один капитал

Фиг.

Потому что защитникам нужно откачать на 50% меньше чем нападающим, соответственно, в худшем случае:

по бикону на каждую сису в консте, на каждый бикон кар с циной и энурезом.

Чтобы задэфить кару нужно сделать один холостой цикл длительностью 10 мин и 30 минут держать энурез на структуре.

проходит 40 минут 

наногейформат выпилил одну кару и пытается крутить энурез там...

остальные кары в констеляции докрутили энурез и вывели сооружения в защитный режим. Остаётся только один передатчик на котором наногеи пытаются накрутить 62 минуты энуреза в чистом времени своими крузачками...

получается не очень...

потому что флоту защитников нужно накрутить в ДВА раза меньше ВРЕМЕНИ (да, Лиза, времени!!!) для удержания!

и всё заканчивается тем, что у нападающих закончатся кораблики с энурезами и они спокойно полетят домой. 

Почему?

да потому что при установки на наногейформат энуреза он превращается в неподвижную корову, которая если отварпает потеряет весь захват и это будет луз.

Ахаха да он упоротый :D
1. Какие 800 минут?  :D :D :D

2. Вариоры летающие на 250км? Омг - я пропустил что-то и дрон контрол рендж на карах увеличили не только файтерам?

3. Спакуха у меня майнеры в корпе все норм уже запас строна и изотопов  ;)

1. Ничего страшного, Лиза разберется... у каждого свой недостаток... я, к примеру ужасный тактик, хоть и отличный стратег.

2. Знаешь, я перепробовал все варианты в EFT, но у меня так и не получилось впихнуть Т2 энурез во фриг. в Т3 дестр еще влезает... но при этом оно становится не летающее, а ползающее.

3. есть мнение, что модули станки будут очень много хотеть топлива.... так что не знаю на счёт "хватит".

Сообщение отредактировал A_T_U_M: 15 May 2015 - 14:14

• 0

Super omnia veritas

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA
Наногеи убили кару и десяток чипэнддейлов поменьше и довольные полетели домой.
Собственно это все что вы должны знать а наногействе.
  • 2

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33650 сообщений
13428

наногейформат выпилил одну кару

И полетел домой. Миссион комплит. Завтра они прилетят еще раз, еще за одной карой

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Так. Объясняю.

Первый ЦИКЛ модуля холостой. После того, как он открутился, начинает тикать ТАЙМЕР, не зависящий от циклов.

КБТ крутят ЦИКЛ модуля и ТОЛЬКО ЦИКЛ в пять раз медленнее.

ОДНАКО защитникам живой системы надо крутить маячки в ШЕСТЬ раз меньше, чем нападающим. В ШЕСТЬ РАЗ, КАРЛ!

• 1

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Фиг.
Потому что защитникам нужно откачать на 50% меньше чем нападающим, соответственно, в худшем случае:
по бикону на каждую сису в консте, на каждый бикон кар с циной и энурезом.
Чтобы задэфить кару нужно сделать один холостой цикл длительностью 10 мин и 30 минут держать энурез на структуре.
проходит 40 минут
наногейформат выпилил одну кару и пытается крутить энурез там...
остальные кары в констеляции докрутили энурез и вывели сооружения в защитный режим. Остаётся только один передатчик на котором наногеи пытаются накрутить 62 минуты энуреза в чистом времени своими крузачками...
получается не очень...
потому что флоту защитников нужно накрутить в ДВА раза меньше ВРЕМЕНИ (да, Лиза, времени!!!) для удержания!
и всё заканчивается тем, что у нападающих закончатся кораблики с энурезами и они спокойно полетят домой.
Почему?
да потому что при установки на наногейформат энуреза он превращается в неподвижную корову, которая если отварпает потеряет весь захват и это будет луз.

Да Да Да и это победа товарисчи, надеюсь все поймут что сча дефать стало еще проще ибо 5 биконов защитникам только и 10 нападающим, следовательно на 5 биконов можно кинуть еще больше каров, а если несколько систем в реинфорсе то капы в системе решают сразу n проблем за раз \0/ \0/ \0/
P.S. Я с начала тоже не понял как это работает и у меня бомбило, но теперь мая доволен патчем и анальным дефом особенно с аое оружием цитаделей, так и вижу как бомжи с новым совом разбиваются об борт флагмана Power Block (кровь, кишки, просраные асеты) :trololo:
  • 0

95009125.png

A_T_U_M

A_T_U_M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
-5

Наногеи убили кару и десяток чипэнддейлов поменьше и довольные полетели домой.
Собственно это все что вы должны знать а наногействе.

Да, вот такой исход возможен. Но, пока наногеи не начнут крутить энурез на цели (минимум два цикла = 4 минуты превращения корову) в это время, наногей шип является такой огромной мишенью для любой центрикары. 2-3 кары снимают с залпа попытавшегося.

• 0

Super omnia veritas

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

И полетел домой. Миссион комплит. Завтра они прилетят еще раз, еще за одной карой

А потом зажглась цинка и им устроили бдсм в тд 10%, а яйца задизили и заставили делать СД :D
  • 0

95009125.png

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33650 сообщений
13428

Да, вот такой исход возможен. Но, пока наногеи не начнут крутить энурез на цели (минимум два цикла = 4 минуты превращения корову) в это время, наногей шип является такой огромной мишенью для любой центрикары. 2-3 кары снимают с залпа попытавшегося.

Эмм, и какова вероятность того, что эти две центрикары андокнутся и сагрятся?

• 0

A_T_U_M

A_T_U_M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
-5

Так. Объясняю.

Первый ЦИКЛ модуля холостой. После того, как он открутился, начинает тикать ТАЙМЕР, не зависящий от циклов.

КБТ крутят ЦИКЛ модуля и ТОЛЬКО ЦИКЛ в пять раз медленнее.

ОДНАКО защитникам живой системы надо крутить маячки в ШЕСТЬ раз меньше, чем нападающим. В ШЕСТЬ РАЗ, КАРЛ!

А Лилу говорит в пять раз...

ссылко:

https://forums.eveon...009&find=unread

• 0

Super omnia veritas

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33650 сообщений
13428

А потом зажглась цинка и им устроили бдсм в тд 10%, а яйца задизили и заставили делать СД :D

Уточни, кто прыгнул по цинке, если по твоему же описанию все, кто могут прыгнуть, еще отмыкают от прыжковой усталости?

• 0

A_T_U_M

A_T_U_M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
-5

Эмм, и какова вероятность того, что эти две центрикары андокнутся и сагрятся?

Я рассматриваю вариант, когда защитники всё же защищают спейс, а не вывозят ассеты  :D 

• 0

Super omnia veritas

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

А Лилу говорит в пять раз...

ссылко:

https://forums.eveon...009&find=unread

Упорот? По ссылке нет слова "пять".

Первая существенная поправка такова: коэффициент защиты может достичь в полтора раза большего значения — максимально возможный множитель составляет 6, а не 4

...

Высокий коэффициент особенно эффективен во время захвата: защитник может захватывать командные пункты в шесть раз быстрее, чем атакующий (при условии максимального коэффициента). Это позволит небольшому организованному флоту защитников вести борьбу с большим атакующим флотом, которому придётся разделить свои силы, чтобы тягаться с защитником в скорости захвата командных пунктов.

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Уточни, кто прыгнул по цинке, если по твоему же описанию все, кто могут прыгнуть, еще отмыкают от прыжковой усталости?

На биконы с начала ручками идут капы ибо времени полно, прыгать ток в самом крайнем случаи)
  • 0

95009125.png

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • Первый рабочий цикл модуля - это всегда «разогрев», не оказывающий воздействия на сооружение. Если вы потеряете цель, либо модуль по какой-либо причине отключится, вам потребуется снова пройти через этап «разогрева», чтобы продолжить воздействие на цель.
  • Без учёта «разогрева», длительность рабочего цикла модуля не влияет на время захвата сооружения. После цикла «разогрева» требуется лишь одно: модуль должен продолжать работать.
  • КБТ имеют профильную особенность, пятикратно замедляющую рабочий цикл модуля.

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Первая существенная поправка такова: коэффициент защиты может достичь в полтора раза большего значения — максимально возможный множитель составляет 6, а не 4

...

Высокий коэффициент особенно эффективен во время захвата: защитник может захватывать командные пункты в шесть раз быстрее, чем атакующий (при условии максимального коэффициента). Это позволит небольшому организованному флоту защитников вести борьбу с большим атакующим флотом, которому придётся разделить свои силы, чтобы тягаться с защитником в скорости захвата командных пунктов.

Еще больше блобов богу блобов, еще больше мяса для запила(зачеркнуто) захвата структурок.
  • 0

95009125.png

A_T_U_M

A_T_U_M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
-5

...

Упс... виноват... 

Я опять про модуль подумал, а не про эффективность захвата. 

• 0

Super omnia veritas

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users