Не-а. Если противник на гей-формате варпает сначала к одной точке, а потом к другой - то кары пролетают: прыжки по гейтам обламывают дикторы, а прыжки по цинке обламывает усталость.
И в итоге уже на третий бикон не приходит ни один капитал
Фиг.
Потому что защитникам нужно откачать на 50% меньше чем нападающим, соответственно, в худшем случае:
по бикону на каждую сису в консте, на каждый бикон кар с циной и энурезом.
Чтобы задэфить кару нужно сделать один холостой цикл длительностью 10 мин и 30 минут держать энурез на структуре.
проходит 40 минут
наногейформат выпилил одну кару и пытается крутить энурез там...
остальные кары в констеляции докрутили энурез и вывели сооружения в защитный режим. Остаётся только один передатчик на котором наногеи пытаются накрутить 62 минуты энуреза в чистом времени своими крузачками...
получается не очень...
потому что флоту защитников нужно накрутить в ДВА раза меньше ВРЕМЕНИ (да, Лиза, времени!!!) для удержания!
и всё заканчивается тем, что у нападающих закончатся кораблики с энурезами и они спокойно полетят домой.
Почему?
да потому что при установки на наногейформат энуреза он превращается в неподвижную корову, которая если отварпает потеряет весь захват и это будет луз.
1. Ничего страшного, Лиза разберется... у каждого свой недостаток... я, к примеру ужасный тактик, хоть и отличный стратег.
2. Знаешь, я перепробовал все варианты в EFT, но у меня так и не получилось впихнуть Т2 энурез во фриг. в Т3 дестр еще влезает... но при этом оно становится не летающее, а ползающее.
3. есть мнение, что модули станки будут очень много хотеть топлива.... так что не знаю на счёт "хватит".
Сообщение отредактировал A_T_U_M: 15 May 2015 - 14:14