"Думгвардс, версия 3.0"
5.1!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Коли у нас такой поток зрителей, на правах рекламы предложу работу дизайнерам:
Альянс открывает тендер на создание логотипа для себя.
Тематика индустриальная/культурная - добыча, золото, стройка на верфи, древние мифы, античные статуи
Файл должен соответствовать тех требованиям компании CCP.
Ревард 5 бил после принятия картинки компанией CCP
пс
тем временем
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Болесного кинули на дред и он начал стряпать прохладные истории про рмт с тухлыми замазанными скринами (скайпа! ).
Бывают же неудачники.
Зачем ты мне сейчас описал опс бтттт? Бампай этим свой топик, хоть что то новое за 3 года появится, помимо унылых подстроенных драм с ашусиком
Smokyline, вы жили себе в отдельном ВХ6 отдельной корпой, шарили акки, CEO еще и почти всем раздал роли. Он занялся РМТ, его забанили. Насчет того, что вы не шарили аккаунты - твоя же цитата
Ты хоть сам понял, что написал?
Если тебе хватило ума не логоффаться на том же дреде к примеру в таких условиях - сам себе буратино.
Ты читать вообще умеешь?
Спокойно бы написал Госту - откомпенсили бы (хотя пруфов то и нет, что увели дред),
Ну я написал, даже шанс дал не очернить такой розовый топик на ивру. Гост не воспользовался
но ведь надо было эмо-рейдж включить
щас бы эморейдшнуть спустя неделю, как у тебя унесли дред.
и оскорблять всех - в итоге нахрен такого, вдвойне буратино!
Интересно, где это я оскорбил ФСЕХ?
Сообщение отредактировал Smokyline: 02 November 2015 - 12:01
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Зачем ты мне сейчас описал опс бтттт? Бампай этим свой топик, хоть что то новое за 3 года появится, помимо унылых подстроенных драм с ашусиком
но ю?
У нас было красочное оформление и интрига. И плюсики, да!
А у тебя унылая боль и тухло-скрины.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 02 November 2015 - 12:32
но ю?
У нас было красочное оформление и интрига. И плюсики, да!
А у тебя унылая боль и тухло-скрины.
Не буду рушить твой манямирок
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
я способен на многое, но точне не на чтение мыслей
Так за что я должен быть благодарен? Что цео альянса на форуме зазывает ньюфагов к себе в альянс, где главы корп - рмтшники?
Я являюсь представителем корпорации US.F и уполномочен спрашивать от имени своего CEO.
Просьба предоставить доказательства RMT со стороны нашей корпорации или цео. Или уйти в бан в соответствии с пунктом 4.1 в виду ложной или не подтвержденной информации. Либо принести публичные извинения нашей корпорации в этой теме.
Сообщение отредактировал Белка: 02 November 2015 - 13:18
Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью
я что-то суть претензий не понял, а кто и за что должен был компенсировать дред? И на основании чего? Я еще понимаю, когда принимают плюсотаклера и он кого-то сливает, там хоть виновный есть. А за что СЕО альянса должен что-то компенсировать? Чтобы его не оклеветали на форуме? Это называется не компенсация, а вымогательство.
Я являюсь представителем корпорации US.F и уполномочен спрашивать от имени своего CEO.
Просьба предоставить доказательства RMT со стороны нашей корпорации или цео. Или уйти в бан в соответствии с пунктом 4.1 в виду ложной или не подтвержденной информации. Либо принести публичные извинения нашей корпорации в этой теме.
чо это
тебя задело это?
Что цео альянса на форуме зазывает ньюфагов к себе в альянс, где главы корп - рмтшники?
кококо спешиал форс является членом твоего альянса - чек
цео этой корпы рмтшник - чек
Но раз ты это принимаешь на свой счет, то как говорится оговорочка по фрейду
Но я рад, что ты таки смог прочитать пост. На будущее - это нужно делать перед тем, как постить
я что-то суть претензий не понял, а кто и за что должен был компенсировать дред? И на основании чего? Я еще понимаю, когда принимают плюсотаклера и он кого-то сливает, там хоть виновный есть. А за что СЕО альянса должен что-то компенсировать? Чтобы его не оклеветали на форуме? Это называется не компенсация, а вымогательство.
Да мне не нужен компенс этого дреда от гостика, все свое я взял (с)
Просто хочу предостеречь будущих хомячков рекрутеров о политике цео альянса, который без проблем ставит на цео корп рмтшников
Сообщение отредактировал Smokyline: 02 November 2015 - 13:32
ты ври, да не завирайся ) Ты изначально в скайпике требовал "компенсацию", угрожая вынести все на форум. А теперь говоришь, что тебе ничего не надо было? И в чем ты обвиняешь госта, что поставил на СЕО корпы МРТешника? а разве глава альянса кого-то ставить во главе корп? Я просто сам когда-то возглавлял и корпу и даже альянс, я ставлю себя на место госта и понимаю, что я бы в такой ситуации тебя послал бы, потому что СЕО альянса не отвечает за действия СЕО или директоров корпораций, и не должен вестись на какие-то угрозы и вымогательство.
Эм ты и в поиск на форуме не умеешь?) ей богу дичи этоSmokyline, вы жили себе в отдельном ВХ6 отдельной корпой, шарили акки, CEO еще и почти всем раздал роли. Он занялся РМТ, его забанили. Насчет того, что вы не шарили аккаунты - твоя же цитата :
Если тебе хватило ума не логоффаться на том же дреде к примеру в таких условиях - сам себе буратино. Спокойно бы написал Госту - откомпенсили бы (хотя пруфов то и нет, что увели дред), но ведь надо было эмо-рейдж включить и оскорблять всех - в итоге нахрен такого, вдвойне буратино!
Насчет налога на станках - это к Зарену
А если по существу - отвечу по поводу нулей:
а) 7-13% от плекса с мембера раз в месяц - это относится только к шахтерам. С учетом, что это 3-4ч копки - сумма вообще ни о чем. Флоты с рорками в нескольких системах общие, ПОСы со сжималкам и пр. - тоже (на топляк *внезапно* платить не надо), планетарка, о Боже мой, с налогом в 0-1%. Налога на продажу руды нет, хочешь - продавай на месте, хочешь строй (капиталы например) или вывози ДФ (тот же arkonor/bistot/mercoxit)
б) Налог на баунти неписи зависит от ЦЕО корп (у некоторых его нет вообще, у некоторых есть небольшой).
Но ты можешь и дальше брызгать слюной на нас, на РА вообще и Зарена в частности, а по поводу рабства, о великий представитель Dream Citizens, напомню тебе условия в вашем регионе:
Просто хочу предостеречь будущих
хомячковрекрутеров о политике цео альянса, который без проблем ставит на цео корп рмтшников
Что чек? Цео ОДНОЙ корпы по твоим словам RMT-шник. Ты же говоришь о CEO в множественном числе как о ВСЕХ CEO корпораций входящих в алли. Что является откровенной ложью.
Так что давай пруфы, или уходи в бан.
Эм ты и в поиск на форуме не умеешь?) ей богу дичи это
И еще один напаролся на тикер, призма у всех видимо одна от тикера зависит, а суть не важна
Если бы у меня были такие налоги я бы суперами оснастил каждого мембера уже, но увы и ах планетаркой занимаюсь сам, топляк варю сам, ренту плачу сам, из налогов 10% от баунти или цены руды в жите, ну и корп бпо немного есть))
Если бы тебе небыло бы лень - ты был бы великим ФК. А так - ты сит DRF который всех достаёт во флоте своими дебильными ультра-гипер идеями.
Как там в старт посте - ... Действия альянса направлены на увеличение богатства каждого мембера... И эти бомжи срутся из-за просраного дреда
Кто срётся то? Мне совершенно плевать, что происходит в ВХ и в корпорациях живущих там.
Просто у кого-то с логикой не ок. какой-то мембер заRMT-шил - все в МИДАС - RMT-шники. Отличная логика.
ты ври, да не завирайся ) Ты изначально в скайпике требовал "компенсацию", угрожая вынести все на форум. А теперь говоришь, что тебе ничего не надо было? И в чем ты обвиняешь госта, что поставил на СЕО корпы МРТешника? а разве глава альянса кого-то ставить во главе корп? Я просто сам когда-то возглавлял и корпу и даже альянс, я ставлю себя на место госта и понимаю, что я бы в такой ситуации тебя послал бы, потому что СЕО альянса не отвечает за действия СЕО или директоров корпораций, и не должен вестись на какие-то угрозы и вымогательство.
плохой из тебя ванга
было так
1) я пишу госту в скайп, предлагая ему откомпенсить дред и разойтись с миромЮ он отказывается
2) я сам компенсирую себе дред ангарами с поса
3) делаю вброс на ивру
Что чек? Цео ОДНОЙ корпы по твоим словам RMT-шник. Ты же говоришь о CEO в множественном числе как о ВСЕХ CEO корпораций входящих в алли. Что является откровенной ложью.
Где у меня написаны ВСЕ?
Давай пруфы или уходи в бан
я говорил о том, что раз цео альянса так безалаберно относится в выбору цео вх корп(!), то можно представить, что происходит в корпах нулей
Сообщение отредактировал Smokyline: 02 November 2015 - 13:56
Где у меня написаны ВСЕ?
Давай пруфы или уходи в бан
С логикой у тебя точно все ок?
Пруфы чего? Что все остальные не RMT? Их не забанили. Норм пруф?
А вот в том, что два и более (множественное число использовал ты) CEO RMT - это ты мне должен доказать.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users