Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Альянс MIDAS22 приглашает корпорации к сотрудничеству

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1001 ответов в теме

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349
  • EVE Ingame:Belko Giharko
  • Corp:US.F.
  • Ally:RA
  • Client:Eng

"Думгвардс, версия 3.0"  :trololo:

5.1!

• 0

Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

5.1!

"Обновлённый и улучшенный, на 120% больше (к)рабства!"

• 0

cwGIiQ3.png

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS
  • Channel:AD1B

Коли у нас такой поток зрителей, на правах рекламы предложу работу дизайнерам: 

Альянс открывает тендер на создание логотипа для себя.

Тематика индустриальная/культурная - добыча, золото, стройка на верфи, древние мифы, античные статуи

Файл должен соответствовать тех требованиям компании CCP.

Ревард 5 бил после принятия картинки компанией CCP

пс

тем временем ce6f0-clip-18kb.png?nocache=1

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Болесного кинули на дред и он начал стряпать прохладные истории про рмт  с тухлыми замазанными скринами (скайпа! :facepalm: ).

Бывают же неудачники.

Зачем ты мне сейчас описал опс бтттт? Бампай этим свой топик, хоть что то новое за 3 года появится, помимо унылых подстроенных драм с ашусиком

Smokyline, вы жили себе в отдельном ВХ6 отдельной корпой, шарили акки, CEO еще и почти всем раздал роли. Он занялся РМТ, его забанили. Насчет того, что вы не шарили аккаунты - твоя же цитата  :facepalm: 

Ты хоть сам понял, что написал?

Если тебе хватило ума не логоффаться на том же дреде к примеру в таких условиях - сам себе буратино.

Ты читать вообще умеешь?

Спокойно бы написал Госту - откомпенсили бы (хотя пруфов то и нет, что увели дред),

Ну я написал, даже шанс дал не очернить такой розовый топик на ивру. Гост не воспользовался

но ведь надо было эмо-рейдж включить 

щас бы эморейдшнуть спустя неделю, как у тебя унесли дред.

и оскорблять всех - в итоге нахрен такого, вдвойне буратино!

Интересно, где это я оскорбил ФСЕХ?

Сообщение отредактировал Smokyline: 02 November 2015 - 12:01

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Зачем ты мне сейчас описал опс бтттт? Бампай этим свой топик, хоть что то новое за 3 года появится, помимо унылых подстроенных драм с ашусиком

но ю?

У нас было красочное оформление и интрига. И плюсики, да!

А у тебя унылая боль и тухло-скрины.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 02 November 2015 - 12:32

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

но ю?

У нас было красочное оформление и интрига. И плюсики, да!

А у тебя унылая боль и тухло-скрины.

Не буду рушить твой манямирок

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349

Смоки, вот ты чудак-человек. Обнес ангары, а еще тебе и должны? Ну ты ваще красавчик.

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

Белки читать не умеют, я не удивлен

• 0

youtube

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349

я способен на многое, но точне не на чтение мыслей

Так за что я должен быть благодарен? Что цео альянса на форуме зазывает ньюфагов к себе в альянс, где главы корп - рмтшники?

Я являюсь представителем корпорации US.F и уполномочен спрашивать от имени своего CEO. 
Просьба предоставить доказательства RMT со стороны нашей корпорации или цео. Или уйти в бан в соответствии с пунктом 4.1 в виду ложной или не подтвержденной информации. Либо принести публичные извинения нашей корпорации в этой теме. 

Сообщение отредактировал Белка: 02 November 2015 - 13:18

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
За 1ккк расскажу как забанить\отмазаться от бана :trololo:
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

vkaskin

vkaskin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
261
  • EVE Ingame:vkaskin
  • Corp:Solar Pride
  • Ally:Midas 22

я что-то суть претензий не понял, а кто и за что должен был компенсировать дред? И на основании чего? Я еще понимаю, когда принимают плюсотаклера и он кого-то сливает, там хоть виновный есть. А за что СЕО альянса должен что-то компенсировать? Чтобы его не оклеветали на форуме? Это называется не компенсация, а вымогательство.

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

Я являюсь представителем корпорации US.F и уполномочен спрашивать от имени своего CEO. 
Просьба предоставить доказательства RMT со стороны нашей корпорации или цео. Или уйти в бан в соответствии с пунктом 4.1 в виду ложной или не подтвержденной информации. Либо принести публичные извинения нашей корпорации в этой теме. 

чо это

тебя задело это?

Что цео альянса на форуме зазывает ньюфагов к себе в альянс, где главы корп - рмтшники?

кококо спешиал форс является членом твоего альянса - чек

цео этой корпы рмтшник - чек

Но раз ты это принимаешь на свой счет, то как говорится оговорочка по фрейду :trololo:

Но я рад, что ты таки смог прочитать пост. На будущее - это нужно делать перед тем, как постить

я что-то суть претензий не понял, а кто и за что должен был компенсировать дред? И на основании чего? Я еще понимаю, когда принимают плюсотаклера и он кого-то сливает, там хоть виновный есть. А за что СЕО альянса должен что-то компенсировать? Чтобы его не оклеветали на форуме? Это называется не компенсация, а вымогательство.

Да мне не нужен компенс этого дреда от гостика, все свое я взял (с)

Просто хочу предостеречь будущих хомячков рекрутеров о политике цео альянса, который без проблем ставит на цео корп рмтшников

Сообщение отредактировал Smokyline: 02 November 2015 - 13:32

• 0

youtube

vkaskin

vkaskin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
261
  • EVE Ingame:vkaskin
  • Corp:Solar Pride
  • Ally:Midas 22

ты ври, да не завирайся ) Ты изначально в скайпике требовал "компенсацию", угрожая вынести все на форум. А теперь говоришь, что тебе ничего не надо было? И в чем ты обвиняешь госта, что поставил на СЕО корпы МРТешника? а разве глава альянса кого-то ставить во главе корп? Я просто сам когда-то возглавлял и корпу и даже альянс, я ставлю себя на место госта и понимаю, что я бы в такой ситуации тебя послал бы, потому что СЕО альянса не отвечает за действия СЕО или директоров корпораций, и не должен вестись на какие-то угрозы и вымогательство.

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Smokyline, вы жили себе в отдельном ВХ6 отдельной корпой, шарили акки, CEO еще и почти всем раздал роли. Он занялся РМТ, его забанили. Насчет того, что вы не шарили аккаунты - твоя же цитата :facepalm: :

Если тебе хватило ума не логоффаться на том же дреде к примеру в таких условиях - сам себе буратино. Спокойно бы написал Госту - откомпенсили бы (хотя пруфов то и нет, что увели дред), но ведь надо было эмо-рейдж включить и оскорблять всех - в итоге нахрен такого, вдвойне буратино!

Насчет налога на станках - это к Зарену :)

А если по существу - отвечу по поводу нулей:
а) 7-13% от плекса с мембера раз в месяц - это относится только к шахтерам. С учетом, что это 3-4ч копки - сумма вообще ни о чем. Флоты с рорками в нескольких системах общие, ПОСы со сжималкам и пр. - тоже (на топляк *внезапно* платить не надо), планетарка, о Боже мой, с налогом в 0-1%. Налога на продажу руды нет, хочешь - продавай на месте, хочешь строй (капиталы например) или вывози ДФ (тот же arkonor/bistot/mercoxit)

б) Налог на баунти неписи зависит от ЦЕО корп (у некоторых его нет вообще, у некоторых есть небольшой).

Но ты можешь и дальше брызгать слюной на нас, на РА вообще и Зарена в частности, а по поводу рабства, о великий представитель Dream Citizens, напомню тебе условия в вашем регионе:

Эм ты и в поиск на форуме не умеешь?) ей богу дичи это :trololo:
И еще один напаролся на тикер, призма у всех видимо одна от тикера зависит, а суть не важна :trololo:

Если бы у меня были такие налоги я бы суперами оснастил каждого мембера уже, но увы и ах планетаркой занимаюсь сам, топляк варю сам, ренту плачу сам, из налогов 10% от баунти или цены руды в жите, ну и корп бпо немного есть))
  • 0

95009125.png

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

За 1ккк расскажу как забанить\отмазаться от бана :trololo:

Горгонятам-инвалидам скидка будет, не?

• -1

cwGIiQ3.png

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D
Как там в старт посте - ... Действия альянса направлены на увеличение богатства каждого мембера... И эти бомжи срутся из-за просраного дреда :facepalm:
  • 0

95009125.png

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349

Просто хочу предостеречь будущих хомячков рекрутеров о политике цео альянса, который без проблем ставит на цео корп рмтшников

Что чек? Цео ОДНОЙ корпы по твоим словам RMT-шник. Ты же говоришь о CEO в множественном числе как о ВСЕХ CEO корпораций входящих в алли. Что является откровенной ложью. 
Так что давай пруфы, или уходи в бан.

Эм ты и в поиск на форуме не умеешь?) ей богу дичи это :trololo:
И еще один напаролся на тикер, призма у всех видимо одна от тикера зависит, а суть не важна :trololo:

Если бы у меня были такие налоги я бы суперами оснастил каждого мембера уже, но увы и ах планетаркой занимаюсь сам, топляк варю сам, ренту плачу сам, из налогов 10% от баунти или цены руды в жите, ну и корп бпо немного есть))

Если бы тебе небыло бы лень - ты был бы великим ФК. А так - ты сит DRF который всех достаёт во флоте своими дебильными ультра-гипер идеями. 

Как там в старт посте - ... Действия альянса направлены на увеличение богатства каждого мембера... И эти бомжи срутся из-за просраного дреда :facepalm:

Кто срётся то? Мне совершенно плевать, что происходит в ВХ и в корпорациях живущих там. 
Просто у кого-то с логикой не ок. какой-то мембер заRMT-шил - все в МИДАС - RMT-шники. Отличная логика.

• -1

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

ты ври, да не завирайся ) Ты изначально в скайпике требовал "компенсацию", угрожая вынести все на форум. А теперь говоришь, что тебе ничего не надо было? И в чем ты обвиняешь госта, что поставил на СЕО корпы МРТешника? а разве глава альянса кого-то ставить во главе корп? Я просто сам когда-то возглавлял и корпу и даже альянс, я ставлю себя на место госта и понимаю, что я бы в такой ситуации тебя послал бы, потому что СЕО альянса не отвечает за действия СЕО или директоров корпораций, и не должен вестись на какие-то угрозы и вымогательство.

плохой из тебя ванга

было так

1) я пишу госту в скайп, предлагая ему откомпенсить дред и разойтись с миромЮ он отказывается

2) я сам компенсирую себе дред ангарами с поса

3) делаю вброс на ивру

Что чек? Цео ОДНОЙ корпы по твоим словам RMT-шник. Ты же говоришь о CEO в множественном числе как о ВСЕХ CEO корпораций входящих в алли. Что является откровенной ложью. 

Где у меня написаны ВСЕ?

Давай пруфы или уходи в бан

я говорил о том, что раз цео альянса так безалаберно относится в выбору цео вх корп(!), то  можно представить, что происходит в корпах нулей

Сообщение отредактировал Smokyline: 02 November 2015 - 13:56

• 0

youtube

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349

Где у меня написаны ВСЕ?

Давай пруфы или уходи в бан

С логикой у тебя точно все ок?

Пруфы чего? Что все остальные не RMT? Их не забанили. Норм пруф? 
А вот в том, что два и более (множественное число использовал ты) CEO RMT - это ты мне должен доказать. 

• 0

Semirag

Semirag

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
211
  • EVE Ingame:Semirag DF
  • Corp:VWD
  • Ally:X.I.X
  • Client:Рус

... потому что СЕО альянса не отвечает за действия СЕО или директоров корпораций, и не должен вестись на какие-то угрозы и вымогательство.

А за что тогда СЕО альянса отвечает то?:)

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы