ЗЫ все, нашел, через некоторое время появилось задание, при выполнении которого написано, что предотвращает одно из событий.
Сообщение отредактировал Disiz: 05 February 2016 - 12:27
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Disiz: 05 February 2016 - 12:27
Выскочило окно с некими событиями, которые подготавливают пришельцы, написано, что произойдут, если их не предотвратить, но опций для предотвращения никаких на карте нет, что делать та?!
миссии
это думсдей таймер
когда шкала заполнится дадут еще 20 дней сверху, сделаешь чот - таймер обнулится и шкала уменьшится.
http://www.pcgamer.com/xcom-2-guide/
Сообщение отредактировал venti olf: 05 February 2016 - 12:29
Оптимизирована игра просто отвратительно, напоминает X Rebirth в день выхода. Буду ждать патчи, играть невозможно.
Вот что прям вообще не нравится, так это 90% (100%? других не видел просто) миссий на время
модами поправят, я надеюсь, к чёрту таймеры
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Вот что прям вообще не нравится, так это 90% (100%? других не видел просто) миссий на время
да, 90% на время.
без времени, если не ошибаюсь, только штурм фасилок
больше всего подгорает от миссий где надо защитить свой кеш\передатчик. потому и не играю на айронмене, это полный бред.
Комп втянет неплохо,если MSAA на всю не врубать,с ним вообще слайд-шоу.
Ужас,все миссии на время,еще и аватар тоже тикает.Вайпер бесит,если не хватает,то травит,эти хромокосые спецназовцы начинают бегать по углам паникуя,а потом месяц отлеживаются в госпитале,чет подгорело.
Один рейнджер со своим мечом только работает за всех,правда если попадает в госпиталь,совсем труба.
Я вроде как эту картину только недавно описывалВайпер бесит,если не хватает,то травит,эти хромокосые спецназовцы начинают бегать по углам паникуя,а потом месяц отлеживаются в госпитале,чет подгорело.
А это как раз следствие кривого АИ первой части и вообще всей reveal-механики. Из-за по-подового раскрытия алиенов и их "пассивности" (неактивные алиены не могут выскочить на тебя и выстрелить) - поощрялся пассивный геймплей, overwatch-кемпинг и заужение области зрения (не дай бог увидишь дополнительный под!). Часть проблемы частично решается консилментом, часть - ограничением на количество ходов.Ужас,все миссии на время
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Овервотч кемпинг это какой-то рак, я хз зачем этим онанизмом было заниматься, если была такая вещь как маяк у снайпе
ну на нормале офк рак
а так то вон килзоун добавили, теперь овервотч кемпинг вдвойне профитен
Сообщение отредактировал venti olf: 05 February 2016 - 14:30
Надеялся, что в этот раз это были "особенные" 87% которые на самом деле 100?
специально для таких есть гремлин и нинзи.
еще прокси майн и экспирементал гренки.
вы походу еще не поняли что единственный способ играть в эту игру - абузить эксплозивы, а потом добивать пасанов стоящих без укрытия 98% шансами
Снайпера это тоже тот еще рак даже после всех нерфов. В хком 1 АИ просто не умеет работать против какого-нибудь плотного/скрытного "разведчика" и пары снайперов, даже в ЛВ. Потому игры с ними и были такие простые.Овервотч кемпинг это какой-то рак, я хз зачем этим онанизмом было заниматься, если была такая вещь как маяк у снайперов
Снайпера это тоже тот еще рак даже после всех нерфов. В хком 1 АИ просто не умеет работать против какого-нибудь плотного/скрытного "разведчика" и пары снайперов, даже в ЛВ. Потому игры с ними и были такие простые.
киллзоун это нерф?
хотя сейчас за снайперами надо следить. вортекс, кодексы, ракеты от птички.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 05 February 2016 - 15:19
я почти не видел чтобы в стримах пуляют по сквадсайту через всю карту с горки.
у меня пока один снайпер и он ганслингер.
слюнки текут потестить псиопа, приду с работы займусь. псиоп +рейнджер должно быть очень сильно через инспайр.
Сообщение отредактировал venti olf: 05 February 2016 - 15:23
Я о чем и говорю. Не было бы таймера - так бы делал как минимум каждый второй.я почти не видел чтобы в стримах пуляют по сквадсайту через всю карту с горки
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 05 February 2016 - 15:33
0 members, 0 guests, 0 anonymous users