огнелис же
а в целом?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кстати норм поисковик.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Верим всему написанному?While Nils doesn’t explain how Linus responded – I’d like to think it involved two fingers – we can be sure that it, at the very least, involved an explanation of how open source prevents something like that being possible.
If any holes were left around for the NSA’s overly-long tentacles to creep into, you can bet your bottom dollar that they’d have been found, exposed and rooted out long before now.
тем не менее, на базе свободного ПО, созадна китайская национальная ОС, национальный файрвол, и все необходимое для цифрового суверенитета. у нас тоже есть шаги в этой области, тоже на опенсорсе, ПОТОМУ ЧТО ОН ОПЕН. но у нас людей на порядки меньше, оттого все так как есть.
И гебельсу свечку поставить не забудь, тот, кому нечего скрывать.
тем не менее, на базе свободного ПО, созадна китайская национальная ОС, национальный файрвол, и все необходимое для цифрового суверенитета. у нас тоже есть шаги в этой области, тоже на опенсорсе, ПОТОМУ ЧТО ОН ОПЕН. но у нас людей на порядки меньше, оттого все так как есть.
И гебельсу свечку поставить не забудь, тот, кому нечего скрывать.
А ты уверен, что китайское-национальное не забекдорено? А то скрины, которые я видел с китайской системой похожи на старое-доброе.
И да, при чём тут геббельс?
По-русски странно ищет, а так да, может и норм.
Но это ж не браузер. Iron хороший вариант, если на то пошло.
Как бы то ни было, основная инфа для таргетированной рекламы добывается через браузер и поисковики.
Не, серьезно. Сейчас JS получает второе дыхание - three.js, node.js, socket,js и т.д. Чуть ли не в каждой библиотеке есть упоминание о достижении наилучшей производительности с Хромом (хромиум как-то не особо упоминают). Доля хрома только расти будет. Запускается на огромном количестве устройств.
И вот ни за что не поверю, что проклинатели майрософта не пользуются гугловскими продуктами (к параноикам не относятся, вряд ли мы можем с ними вообще общаться на интернет-форуме).
А ты уверен, что китайское-национальное не забекдорено? А то скрины, которые я видел с китайской системой похожи на старое-доброе.
И да, при чём тут геббельс?
я уверен, что за каждую строчку кода там есть кого расстрелять если что. именно так это и делается. берется миллион мартышек смотреть в код.
Стопэ. Это вы уже сейчас отдаёте собственное исподнее в чужое пользование за ДэХэ Твэлв, к которому и игор-то нет.
За светлое будущее чоле?
Или кто-то мне ща задвинет телегу, где прям белым по умному напишут сфига без дэхэ многопроцессорность вменяемо нельзя было докрутить? На висту тоже за дх 10 ломились?
куда пойти?
Полгода ещё конечно можно не суетиться, может даже год
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
а вы когда-нибудь задумывались, что убер паранойя является поводом для слежки сама по себе?
и если от метлы можно спрятаться слившись с фоном, то от менеджера - нет.
Данная идея проскакивала фоном, но развития не получила, ибо местным параноикам неок постить с такими фактами.
а вы когда-нибудь задумывались, что убер паранойя является поводом для слежки сама по себе?
и если от метлы можно спрятаться слившись с фоном, то от менеджера - нет.
Да, в разведке есть правило, что дезинформация лучший способ обеспечения безопасности, чем просто сокрытие/шифрование и т.д.
Только вот интернет-трафик сложно превратить в дезинформацию.
Сообщение отредактировал esdef: 02 August 2015 - 16:57
Кароч, для всех уберпараноиков с желанием лично знать автора ОС, на которой они сидят - colibri os.
Пользуйтесь.
и эти люди несут сюда блогенос....
все нормальные параноики, давно знаю о существовании овла http://www.openwall.com/Owl/ru/
Это аргумент из разряда презумпции виновности.
Давай так: а сфига ты всё оэто вот нескрывание™ отдаёшь даром?
Почему у распереправильных "орднунг унд арбайтен" немцев стабильный бубарех от любого вмешательства в личную жизнь, а у тебя гуляй-дакамуянужын-поня совершенно данное вмешательство не волнует?
Почему интересующиеся™ ещё недавно потели как мыши под метлой при попытке посмотреть на твои предпочтения и отстёгивали баблишко за наличие потных ручонок в этом деле, а ща ты им вот это всё раз и разрешил?
Ради чего? Ради "халявного" права смотреть рекламу? Не? А ради чего?
Ну вот поясни — проветри, тыксказать, залежи мотивации на предмет тараканов: ради чего ты вертел на своём мнении собственную приватность?
А то ведь ничего хорошего по твоему поводу не думается...
Вот! - В самой, что ни на есть, гейропе живут люди, которым нечего скрывать аж с 16 века. Но мне честно говоря до одного места, как у них ТАМ, мне важнее как у меня ЗДЕСЬ. Ты ещё мне по немецким законам предъяви, что я на видеорегистратор снимать не могу
Хочу свои данные давать - даю, не хочу - не даю. Не вижу рекламу - есть адблок. Осознание того, что кто-то там обо мне выискивает какие-то сведения, меня абсолютно не колыхает. Раз уж я наши законы не нарушаю - то пусть знают обо мне какую-то инфу, чтобы сделать свои услуги для меня более качественными.
зы
бесплатный сыр бывает только в мышеловке, это к слову об убунтах ваших... пробовал неоднократно - не понравилось
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 02 August 2015 - 17:03
Вот! - В самой, что ни на есть, гейропе живут люди, которым нечего скрывать аж с 16 века. Но мне честно говоря до одного места, как у них ТАМ, мне важнее как у меня ЗДЕСЬ. Ты ещё мне по немецким законам предъяви, что я на видеорегистратор снимать не могу
Хочу свои данные давать - даю, не хочу - не даю. Не вижу рекламу - есть адблок. Осознание того, что кто-то там обо мне выискивает какие-то сведения, меня абсолютно не колыхает. Раз уж я наши законы не нарушаю - то пусть знают обо мне какую-то инфу, чтобы сделать свои услуги для меня более качественными.
зы
бесплатный сыр бывает только в мышеловке, это к слову об убунтах ваших... пробовал неоднократно - не понравилось
Во, абсолютно адекватный подход.
и эти люди несут сюда блогенос....
все нормальные параноики, давно знаю о существовании овла http://www.openwall.com/Owl/ru/
Название "открытая стена" очень доставляет
0 members, 1 guests, 0 anonymous users