Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Contest - Жизнь До

конкурс литература eve

• Авторизуйтесь для ответа в теме
809 ответов в теме

DZAUDAT

DZAUDAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
93
  • EVE Ingame:Dzaudat Grou
  • Corp:SHATA
  • Client:Рус
Полностью согласен с тобой, тут надо хорошенько помахать веником. Ну не начинать же мне агитацию снова блин.
  • 0

живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.

Кошка сказала мне, что я не палюсь

Bez

Bez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
161
  • EVE Ingame:Jake Torston
  • Client:Eng

Опять голоса начали перераскидывать.

Пересмотрел я тут прошлую страницу с нормальной работой форума и как-то пришел к выводу, что Ильич больше клоунствует и народ смешить пытается, чем быть хоть немного объективным. А уж после анекдота про влагалище и пердёж (на литературном конкурсе, Карл!) всё окончательно встало на свои места.

Слава Ильичу!

• 0

Novice exploration - сканирование для  новичков

Imperial Plex'o'Run

Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36225 сообщений
2969
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

это нормально, это в традициях наших конкурсов.  :trololo:

• 1

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен

Опять голоса начали перераскидывать.

Пересмотрел я тут прошлую страницу с нормальной работой форума и как-то пришел к выводу, что Ильич больше клоунствует и народ смешить пытается, чем быть хоть немного объективным. А уж после анекдота про влагалище и пердёж (на литературном конкурсе, Карл!) всё окончательно встало на свои места.

Слава Ильичу!

Вот честно, Без - ну еще не было не одного текста чтоб захотелось быть серьезным. "Мама" с очень большой большой натяжкой, и все. И, просто чтоб "окунуться в атмосферу" - одним глазом глянь что творилось на конкурсах пару лет назад. По сравнению с ними нынешнее обсуждение - одни сплошные поняши, радуга и дружбомагия

А МТА я распинал, распинаю и распинать буду. Ибо хоть пало королевство Кленси Кровавого, а его заплечных дел мастера разбрелись, а некоторые навсегда покинули Раздел, МТА должен быть распинаем. Во славу Кленси Кровавого!!!!!

И уровень текстов по сравнению с прошлыми конкурсами - тоже ниже нижнего дна. И снизу опять стучаться ))

№13. "Кес Адарио"

Ну наконец то. Это был первый текст на этом конкурсе, который я просто с удовольствием прочитал. Хорошо что предварительно ознакомился с отзывом Дона, и читать начал с конца. Это, наверное, основная претензия к автору - не располагайте свое произведение задом наперед. Можно, как Дон уже писал, дать вначале кусок кульминации-концовки, "подсечь" читателя, и медленно его вытягивать на берег развязки.

Удивительно, что нет ни одного голоса - неужели это понравилось только мне? Или тут у нас конкурс "приведи пять друзей и выиграй приз"?

№ 20. "Жизнь до"

Мне просто интересно, есть ли у этого конкурса организаторы, правила, какой-никакой регламент? Потому что это даже как-то и не смешно если честно.

Сообщение отредактировал ilych09: 05 September 2015 - 9:35

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36225 сообщений
2969

вот кстате - выкладывание ЛЮБЫХ работ, независимо от их качества и соответствия конкурсу (любому же) только вредит.

у меня создалось впечатление, што погнавшись за количеством работ, организаторы так низко опустили планку, что любой, желающий ознакомиться с работами конкурса, после двух-трёх рассказов теряет интерес к конкурсу, как таковому. поэтому даже относительно приличные рассказы рискуют попасть в категорию непрочитанных.

ну и, кроме того, голосовалка, где можно отдать голос только за ОДИН рассказ из двадцати - полный абсурд и не имеет права на существование. 

зы. а ещё есть предложение - того, кто выкладывает рассказы, сажать на дрейк на пару дней. или выкладывать рассказы от фиктивного дрейко-пилота.

Сообщение отредактировал КотМэн: 05 September 2015 - 10:25

• 1

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038

вот кстате - выкладывание ЛЮБЫХ работ, независимо от их качества и соответствия конкурсу (любому же) только вредит.

у меня создалось впечатление, што погнавшись за количеством работ, организаторы так низко опустили планку, что любой желающий ознакомиться с работами конкурса, после двух-трёх рассказов теряет интерес к конкурсу, как таковому. поэтому даже относительно приличные рассказы рискуют попасть в категорию непрочитанных.

ну и, кроме того, голосовалка, где можно отдать голос только за ОДИН рассказ из двадцати - полный абсурд и не имеет права на существование. 

Впервые за несколько лет я соглашусь с тобой. И дажа Катаманом не буду называть :)

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36225 сообщений
2969

и ещё одну идею вброшу, раз ильич пока не ругается.  :trololo:

как бы сделать так, чтобы в голосовалке можно было начислить некое количество баллов - скажем, вот рассказ мне понравился больше и я ему ставлю максимальные три балла, а вот этому - только один, а тому - совсем ноль.

не знаю, насколько это реализуемо, но было б неплохо, ящитаю.

• 0

Bez

Bez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
161

Надо делать голосовалку доступной для пользователей с 50+ постами, например. Или с регистрацией не менее месяца. Или оба варианта.

• 0

Imperial Plex'o'Run

Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
Конкурс пиарился на оф.форуме и на гохе, далеко не все имеют тут аккаунт, но сейчас они могут прийти, зарегистрироваться и проголосовать. Это же не чисто иврукомоский конкурс. Лилу даже обещала как-то там его поддержать со стороны ССР, хотя и не давать статуса официального.

Мы поддержим конкурс пряниками и т.п. но статус "официального" дать ему пока не можем. 

Удачи всем, заранее!

Дала бы тогда нормальную голосовалку, какая у них для CSM есть.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 05 September 2015 - 11:07

DZAUDAT

DZAUDAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
93
я не верю, что с оффсайта и гохи пришли сюда и зарегистрировались люди ради работы номер 20. Ну не верю и всё тут
  • 0

живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038

№14. "Нейронизация"

Слава богу - есть на этом конкурсе хорошие тексты. А то я уж думал утонуть в потоках графоманского говна.

Бросается в глаза некоторая невычитаность - запятые, очепятки, проблемы со словом лишь, которое у автора превращается в "ли ж" :) Но эти помарки не портят впечатления. Что сказать - когда хорошо, тогда хорошо, тут и сказать нечего. Это МТА я могу распинать со вкусом и на пару страниц издевательств. А на похвалы революционная сознательность скупа.

Пока мой личный претендент на победу

№16.

Ну что сказать вам, МТА вы мои недораспнутые. "Незабытая история" покрывает весь ваш графоманский бред как бык осеменитель покрывает стадо молодых глупеньких овечек. Она словно атомный авианосец "Джордж Вашингтон", на полном ходу проходящий через Малаккский пролив в окружении сотен утлых филиппинских джонок.

Первый текст на этом конкурсе, про который я могу с уверенностью сказать - отличный.

И кстати за "Жизнь до" проголосовало семь юзеров с нулем сообщений на форуме. С нулем, Карл!!!! 

• 0

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний

И кстати за "Жизнь до" проголосовало семь юзеров с нулем сообщений на форуме. С нулем, Карл!!!! 

Таки лучшая работа же? :trololo: Не? Ты не понимаешь и не видишь смысла! Вы никто не видите смысла! Не для вас писалось! Писалось для нормальных людей с чувством прекрасного!

:dc:

[/sarcasm]

Сообщение отредактировал Userus: 05 September 2015 - 13:20

• 0

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36225 сообщений
2969

и таки да.

а я, кстати, питал некоторую надежду, что ильич выловит крупную рыбу среди этой графомании.

с большим удовольствием прочитал "незабытую историю" (№ 16). автору браво.  B)

там где-то вначале попадались шероховатости по тексту, но к финалу всё позабылось, такшта будем считать недостатков не обнаружено.

• 0

DZAUDAT

DZAUDAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
93
Призываю сюда орга, дабы он священным, пылающим от праведного гнева, веником вымел с конкурса всяческую ересь! Подходит конец конкурса и не хочется продления его, как и нечестной победы.

Сообщение отредактировал DZAUDAT: 05 September 2015 - 18:34

• 0

Bez

Bez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
161

- Продлевать будете?

- Нэт, нэ будэм!

• 0

Imperial Plex'o'Run

Aiven Agust

Aiven Agust

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
65

Призываю сюда орга, дабы он священным, пылающим от праведного гнева, веником вымел с конкурса всяческую ересь! Подходит конец конкурса и не хочется продления его, как и нечестной победы.

Не умеешь в суммон, не плачь :trololo:

Будь проклят планшет, хотел минус влепить, а промахнулся.

Обожаю ваш планшет.

Господин хороший, вы не слишком ли много хотите? Платите и будут вам профи-рецензии, а так на чистом энтузиазме народ разве что постебается. Ибо большинство участников писателями могут лишь формально назваться. Типа многа букаф написали.

Так что с хотелками к "профи" участникам конкурса. А сторонних заслуженных инквизиторов и палачей творческого люда не тронь. Тут вообще детский сад развели, никаких баталий и страданий. Разве что Тёмыч поистерил и пропал в дымке.

Ой, извините, я новенький на этом форуме. Не знаю ваших реалий, осмелился просить "пол-слова по делу", вместо очень-очень забавных анекдотов. Да ещё за бесплатно. Простите, больше не буду.

Мне очень стыдно, что просил рецензий бесплатно. "Пол-PLEXа за пол-слова" - так надо было просить, да?

Сообщение отредактировал Aiven Agust: 05 September 2015 - 19:24

• 1

Dominique Saint-Clair

Dominique Saint-Clair

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
23
  • EVE Ingame:Dominique Saint-Clair
  • Corp:Собор Хранителей
Согласна, "Незабытая история" хороша.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36225 сообщений
2969

Ой, извините, я новенький на этом форуме. Не знаю ваших реалий, осмелился просить "пол-слова по делу", вместо очень-очень забавных анекдотов. Да ещё за бесплатно. Простите, больше не буду.

Мне очень стыдно, что просил рецензий бесплатно. "Пол-PLEXа за пол-слова" - так надо было просить, да?

мы тут тащем-то отдыхаем, если ты не заметил, и рецензии пишем под настроение (как и рассказы) - и это правильно, ящитаю.

потому-то мы и скандалим с анекдотами (как правило).  B)

а тебе на какой рассказ рецензию надо? (вот, считай, што настроение для рецензии уже есть)

• 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467
  • EVE Ingame:donpedro1

Я догадался, что вы новенький на этом форуме, любезный, ибо ваше попрошайство выглядело как требование. Но ничего, Я верю в вас, больше смирения и жалости в просьбе. И вам воздасться)).
  • 0

Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.

Aiven Agust

Aiven Agust

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
65

а тебе на какой рассказ рецензию надо? (вот, считай, што настроение для рецензии уже есть)

Ну, пусть будет наш новый лидер, например, - "Незабытая история". Но я стесняюсь просить, у меня нет лишних пол-PLEXа :blush:

Я догадался, что вы новенький на этом форуме, любезный, ибо ваше попрошайство выглядело как требование. Но ничего, Я верю в вас, больше смирения и жалости в просьбе. И вам воздасться)).

Буду стараться.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы