Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

Я вижу, что вчера за час, после дт онлайн был 20к.
Предполагать, что все сидят и ждут окончания дт - глупо. Кто-то завтракать пошёл, кто-то пошёл смотреть 2ую серию Мистера Робота.
Но и тех, кто остался ждать тоже достаточно.
Как ты отделишь зерна от плевел? Никак.

Я писал 20к до, 8к после, 10к кудато пропало. 20-8=12. Я как бе 2к ушедших жрать/срать/спать уже учёл.

Мне бы больше было интересно сколько из этих 8к уникальных пользователей логинившихся после ДТ сидят на триальном акке. Ибо как мы все знаем, тру поцаны сейчас очень любят гонять на триалах во всяких там ФВ, ввиду не нужности багажа со скилами для такого фана.

Уверен что цифра логинившихся после ДТ на акках с подпиской, вызвала бы много лулзов. Не думаю что проблемы ЦЦП с финансами и постоянные сокращения персонала и заворачивание своих проектов, вызваны повышением цен на газ. Даже не странно что последний год с профицитом ЦЦП отработала в 2012-м, а вот в 2013 и в 2014 уже с приличными убытками. Дальше только веселее.

Сообщение отредактировал Advokatura: 06 July 2015 - 9:05

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Отличная защитная реакция при неработающем детекторе сарказма, ящитаю.

Ну ты вот демонстрируешь неработающую центральную нервную систему своим постом и ничего - живешь как то. Уж не говоря о том, что твое горячее стремление лизнуть уводит нас далеко от темы треда.  И никто не делает из этого трагедии - у каждого свои недостатки же да ? А админ он стерпит офтоп если язык имеет достаточный уровень шершавости . Продолжай в том же духе - возможно за твои старания тебе дадут модератора- им нужны тут такие как ты   :)

ЗЫ

Потом подумал - отличная защитная реакция это када вопрос по существу (график посещаемости) по быстрому засирают в тупые коменты ниочем и эмоциональный замес - сарказм не сарказм итд. Как самостоятельно, так и при содействии неочевидных "доброжелателей". Такие реакции позволяют при желании анализом все социальные связи вылупить из постов и плюсов.  Шикарно :)

Сообщение отредактировал Kpekep: 06 July 2015 - 9:16

• -4

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
  • Client:Eng

Я писал 20к до, 8к после, 10к кудато пропало. 20-8=12. Я как бе 2к ушедших жрать/срать/спать уже учёл.

За час набирается 20к. Это безусловно альты, цинкм, лампочки и боты. Я понял тебя. Если спустя минуту, после поднятия сервака, не залогинилось 20к, то это явно показывает реальное число уникальных юзеров.
Ведь каждый сидит и жмёт по 100 раз "Play", дабы первым попасть на сервер.
Гениальная логика :)
  • 0
Изображение

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

За час набирается 20к. Это безусловно альты, цинкм, лампочки и боты. Я понял тебя. Если спустя минуту, после поднятия сервака, не залогинилось 20к, то это явно показывает реальное число уникальных юзеров.
Ведь каждый сидит и жмёт по 100 раз "Play", дабы первым попасть на сервер.
Гениальная логика :)

Не минуту а пол часа, как я и написал выше, если ты конечно вообще читаешь чтото кроме первой строчки. Пол часа это как раз то время когда можно успеть пожрать/срать/курить/рукоблудить/сбегать в магаз... Если человек играет, настрелял мобов/недоделал плекс/несобрал лут/сальваг, летит с гангом и т.д. и т.п., он зайдёт в ближайшие полчаса (иначе пропадут конты, ганг улетит без него и прочее капитанство). Если ему это и нах не надо и после ДТ он не придёт, человек логофнится в течении часа когда увидит предупреждение.

Ну сёдня ради статистики посмотрим как логинится народ и сколько отваливается лампоботов.

Сообщение отредактировал Advokatura: 06 July 2015 - 9:19

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Не минуту а пол часа, как я и написал выше, если ты конечно вообще читаешь чтото кроме первой строчки. Пол часа это как раз то время когда можно успеть пожрать/срать/курить/рукоблудить/сбегать в магаз...

Ну сёдня ради статистики посмотрим как логинится народ и сколько отваливается лампоботов.

А я тебе ещё раз повторяю: это совершенно ничего не означает. Домыслы на домыслах.
Безусловно, что все игроки в еву, просыпаются в 9 утра и начинают гамать. А после дт, все только и ждут, как поднимут сервер. Нафиг душ, еду, СОН после субботы, главное быстрее залогиниттся.
И не важна динамика, которая за час выглядит почти вертикальной палкой, это же альты и лампочки потому, что ... Ну да, типа так, это правда я не тралль :facepalm:
  • 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ага ну да, автологин бота, автозапуск клиента, автоввод пароля, автовыбор чара... Точно не аргумент.

То есть автоматически стрелять непись боту ничего не мешает, а логинится - невозможно?
Там так то один раз клиент сам запустил и все, пока патчей не будет клиент вообще не закрывается.
  • 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

А я тебе ещё раз повторяю: это совершенно ничего не означает. Домыслы на домыслах.
Безусловно, что все игроки в еву, просыпаются в 9 утра и начинают гамать. А после дт, все только и ждут, как поднимут сервер. Нафиг душ, еду, СОН после субботы, главное быстрее залогиниттся.
И не важна динамика, которая за час выглядит почти вертикальной палкой, это же альты и лампочки потому, что ... Ну да, типа так, это правда я не тралль :facepalm:

ОМГ :facepalm:

Динамика как раз таки такова, что самый пик онлайна приходится именно на время перед ДТ, когда за всё время до него логинятся сами игроки, логинят своих альтов, логинят лампы, палки-копалки и прочую шаурму. А вот после ДТ, происходит резкий провал.

Но если ты тралль то такие очевидные вещи должен и сам понимать, не в пережёванном виде.

То есть автоматически стрелять непись боту ничего не мешает, а логинится - невозможно?
Там так то один раз клиент сам запустил и все, пока патчей не будет клиент вообще не закрывается.

Я просто никогда не слышал про бота который сам бы запускал игру с клиента, а потом вгрызался в бд.

Мне чтобы запустить бота непременно нужно держать саму игру запущенной, ещё и совершить изрядно манипуляций руками.

Но я конечно не знаю, может техника и дошла, один бот запускает с ланчера игру, потом по таймеру срабатывает второй для игры и сам ся настраивает я хз

Сообщение отредактировал Advokatura: 06 July 2015 - 9:36

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

ОМГ :facepalm:

Динамика как раз таки такова, что самый пик онлайна приходится именно на время перед ДТ, когда за всё время до него логинятся сами игроки, логинят своих альтов, логинят лампы, палки-копалки и прочую шаурму. А вот после ДТ, происходит резкий провал.

Но если ты тралль то такие очевидные вещи должен и сам понимать, не в пережёванном виде.

Безусловно самый пик онлайна после дт. Ведь 19-00 фактически "после" дт
84cb3ca5.png
  • 0
Изображение

user07

user07

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-13

ЭЭх мечты, если бы ССР 

1. Убрали из игры мазершипы, компенсировали их стоимость игрокам исками в двухкратном размере.

2. Оставили бы титанам только функцию портала, увеличив бы их дальность раза в 3-5.

3. Запретили бы титанам возможность быть под полем поса

4. Вернули бы возможность использования старого овервью

5. Исправили бы наконец "лагающих дронов" при большом кол-ве в гриде

6. В клайме СС систем рос при ханте

7. Модуль выбивающий из клоаки

8. Ввести прогресирующий налог для конкорда для агенраннеров ( плата за "охрану" конкорда), в сс 1.0 100% в сс 0,5 50% на баунти и лп.

9. Возможность уничтожать полностью станции, пусть даже имущество игроков перемещалось бы на ближайшую станцию.

список можно долго продолжать

Но этого никогда не будет  :D

PS Ах да, это был плач хантера.

• -2

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Безусловно самый пик онлайна после дт. Ведь 19-00 фактически "после" дт

О да мой капитан. Я тебе про связь между реальными игроками до и после ДТ, где чётко можно увидеть сколько аккаунтов отваливается, а не про прайм-таймы, о том что вечером играют больше а по ночам обычно спят. 

Сообщение отредактировал Advokatura: 06 July 2015 - 9:50

• -1

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

чётко можно увидеть сколько аккаунтов отваливается

На графике четко видно, что никто никуда не отваливается. Просто процесс логина чуть растянут.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

О да мой капитан. Я тебе про связь между реальными игроками до и после ДТ, где чётко можно увидеть сколько аккаунтов отваливается, а не про прайм-таймы, о том что вечером играют больше а по ночам обычно спят.

Но связи нет же? Ты придумал какую-то шляпу о том, что в первые 30 минут логинятся все уникальные юзеры, а дальше идеи только логин других окон, тех же самых юзеров.
Более того, у тебя не может быть статистики, сколько акков в среднем имеет 1 юзер.
Можешь верить крекеру с его супер статистикой и цифрами с потолка. Он скажет "вот у нас в корпе у каждого 5 нет второго акка", а я скажу, что у нас из 60 активных человек, 2ое+ окно есть только у 15-20.

Но все равно, самая пушка в 30ти минутах. Основанная не на чем.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 06 July 2015 - 10:29

• 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376

горячее стремление лизнуть

так вот какие у вас с корвином, выходит, отношения
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13055 сообщений
463
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

На графике четко видно, что никто никуда не отваливается. Просто процесс логина чуть растянут.

В идее что то есть, конечно.

Но если посмотреть на график, то видно, что процесс логоффа перед ДТ также растянут на час (а логон на 2).

Ботам ведь нет смысла логоффаться заранее за полчаса и более.

В целом, что человек после ДТ пообедал и пришел дальше неспешно играть, что пришел запустил бота - не особо отличишь.

Крекер - икона фейла. Куда уж ему знать, кто такой Даркфеникс в сравнении с его поделками  :facepalm:

Сообщение отредактировал Xiemargl: 06 July 2015 - 11:28

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Я просто никогда не слышал про бота который сам бы запускал игру с клиента, а потом вгрызался в бд.

Мне чтобы запустить бота непременно нужно держать саму игру запущенной, ещё и совершить изрядно манипуляций руками.

если ты пытался произвести впечатление на меня своим якобы знакомством с ботом, то у тебя ничего не вышло.

какое вгрызание в бд, если речь об инжекте в клиент - то это наказывается покруче ботоводства.

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

если ты пытался произвести впечатление на меня своим якобы знакомством с ботом, то у тебя ничего не вышло.

какое вгрызание в бд, если речь об инжекте в клиент - то это наказывается покруче ботоводства.

При чём тут это. Я говорю о том что без пользователя за клавой бот сам не запустит игру и не андокнется, моё имхо и только.

• 0

Олдфаг

Олдфаг

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
11

Феня, че ты ведешь себя, как маленький? Детский сад, штаны на лямках. Ну ладно, ньюфаги могут не помнить, но ты же должен помнить 2010-2012 без всяких графиков. Онлайн через 5 минут после ДТ был 22-23К. Европейский прамтайм всегда был за сорок, и зимой и летом, и в будни. Ежедневно, а не только вечерами выходных дней. Все эти графики ниачом, их любыми нарисовать можно, но память не зачистишь. Есть такие, кто это помнит. То, что сейчас онлайн упал, это факт, какой смысл это отрицать? О причинах я ничего не говорю, мне пофиг на причины, я просто факт констатирую.

• 1

Глупый пИнгвин робко прячет... (М.Горький)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

При чём тут это. Я говорю о том что без пользователя за клавой бот сам не запустит игру и не андокнется, моё имхо и только.

а что твой бот то может вообще, жмякать ф1 по залоченным целям?

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376

Феня, че ты ведешь себя, как маленький? Детский сад, штаны на лямках. Ну ладно, ньюфаги могут не помнить, но ты же должен помнить 2010-2012 без всяких графиков. Онлайн через 5 минут после ДТ был 22-23К. Европейский прамтайм всегда был за сорок, и зимой и летом, и в будни. Ежедневно, а не только вечерами выходных дней. Все эти графики ниачом, их любыми нарисовать можно, но память не зачистишь. Есть такие, кто это помнит. То, что сейчас онлайн упал, это факт, какой смысл это отрицать? О причинах я ничего не говорю, мне пофиг на причины, я просто факт констатирую.

Ты меня обвиняешь в том, чего я не говорил. Я предполагаю, что часть падения - боты, супера, вторые аккаунты и прочее. Но я же даже выше писал, что да, падение онлайна есть, и каковы, на мой взгляд, причины на это:

пс Лично я считаю, что причина падения онлайна в первую очередь наружняя - сильно обострившаяся конкуренция за время игроков. Куча казуалочек на планшетиках, "быстрых" игрушек на основе сессий + по современным стандартам в еве далеко не увлекательный гемплей. А не потому, что ццп поменяли модель скорпиона и выпилили статик плексы (кто бы мог подумать!). Пруфов не будет. Жрите личное мнение как есть.

Падение онлайна - объективно, с ним не поспоришь. Но попытки его объяснить стапятистами причинами (ладно бы одним постом, но тут же бег по кругу), которые либо "лично мне не нравится это и это, и именно из-за этого онлайн и падает", "я могу использовать этот повод для продвижения своих идей, поэтому высосу из пальца причины и возможные решения" без каких-либо попыток доказать корреляцию - на мой взгляд, достаточно забавны.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 06 July 2015 - 11:40

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Олдфаг

Олдфаг

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
11

Я предполагаю, что часть падения - боты, супера, вторые аккаунты и прочее.

ХЗ. ЦЦП с ботами всегда боролось чисто для вида. Какой им смысл рубить денежный сук, на котором оно сидит и банить аккаунты, которые стабильно оплачивают подписку. Почему сейчас это должно быть по другому и с чего это они вдруг самостоятельно будут резать собственные доходы? Да Хильмар скорее даст свое правое яйцо отрезать, чем половину месячного дохода.

Падение онлайна - объективно, с ним не поспоришь.

Так и я о том же. А то тут слышны выкрики "Ничего не падало, вам просто кажется!!!!1111разраз"

Сообщение отредактировал Олдфаг: 06 July 2015 - 11:55

• 0

Глупый пИнгвин робко прячет... (М.Горький)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users