Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Таки крабы должны страдать?

драма краб Gorgon GE кококо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1078 ответов в теме

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
  • Client:Eng

таки кто страдает-то? :facepalm:

тс уже четвертый день танкует в теме, а краб, не написав ни одного сообщения, уже поднял 9ккк.

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

KITTYI2

KITTYI2

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:KITTYI2
  • Corp:Advanced Studies

тс уже четвертый день танкует в теме, а краб, не написав ни одного сообщения, уже поднял 9ккк.

если не больше...

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Пока страдают крабы, которые улетели в ро из-за припадка доброты :D

Горгонята в прибыли. Краб не смог обмануть горгонят, но вполне нашел свою аудиторию, и таки поднял свою долю.

Троли хорошо покушали и получили годную еду. Оплатившие фантазии краба- тоже в прибыли, так как они явно должны быть горды собой.

А да. еще страдает скаечка изза упоминания его фамилии в тикере.

В целом - ветка все таки состоялась. Всяко лучше унылоты пидонапов в политике :D

Сообщение отредактировал Taksack: 13 July 2015 - 18:38

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Совпадение ? Уж не блистательная ли это многоходовочка от автора темы и его альта на каре ?  :trololo:

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19590 сообщений
3191
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Нынешнее форумное конг-фу настолько уныло, что горгоны вынуждены есть друг друга.

Пикчу забыл

NOM_NOM_NOM_Snake.jpg

• 0

Chaotic Neutral

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Пока страдают крабы, которые улетели в ро из-за припадка доброты :D

Горгонята в прибыли. Краб не смог обмануть горгонят, но вполне нашел свою аудиторию, и таки поднял свою долю.

Троли хорошо покушали и получили годную еду. Оплатившие фантазии крабы- тоже в прибыли, так как они явно должны быть горды собой.

А да. еще страдает скаечка изза упоминания его фамилии в тикере.

В целом - ветка все таки состоялась. Всяко лучше унылоты пидонапов в политике :D

ну если быть точным, то и тс улетал в ро из-за щитпостинга.

а тема взлетела, да.

Совпадение ? Уж не блистательная ли это многоходовочка от автора темы и его альта на каре ?  :trololo:

была такая мысль :)

Сообщение отредактировал Atrosha: 13 July 2015 - 18:40

2A7rk.gif

RobertDenisko

RobertDenisko

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
32
  • EVE Ingame:Denis Chernov
  • EVE Alt:Robert Chernoff
  • Corp:Vanguard Bandits
  • Channel:Первый мистический
  • Client:Рус

Нет. Там картинку смотри. Данте говорит все верно. Про фонд то другое. Но иски краб скромно продолжает собирать на лечение жены, причем как я понимаю завысив вдвое стоимость кар :D

http://forum.eve-ru....13810&p=3109811

На дураков не нужен нож.

Но эту схему надо обдумать. Возможности постричь лохов открываются воистину безграничные.

Видел я эту картинку :) Этот Сергуча на нас обижен за то, что его якобы обвинили в шпионаже в нашу пользу и кикнули. Дважды. Мстительный оказался.

• 0

Ку-ку!

Никогда не стоит недооценивать предсказуемость человеческой тупизны (с)

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

ну если быть точным, то и тс улетал в ро из-за щитпостинга.

а тема взлетела, да.

была такая мысль :)

Ну тс, если быть точным улетел из-за шитпостинга, а не за истерики доброты и взаимоуважения. Порошило тут как раз проповедников божиих заповедей :D

• 0

vkaskin

vkaskin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
261
  • EVE Ingame:vkaskin
  • Corp:Solar Pride
  • Ally:Midas 22

Прочитал ветку, сижу и думаю. почему-то зацепило. ТС, собственно, ничего криминального в рамках игровой механики не сделал, это правда. Да и сам не безгрешен: как-то очень давно роумили, и в однйо системе какой-то нуб поспросил нашего скаута помочь поймать и убить бота. В переписке наш скаут убедил его логофнуться, и когда тот залогинился, его уже ждал наш комитет по встрече. Скауту нашему было стыдно и неудобно за обман, он даже не хотел в килл вписываться, остальной ганг благополучно вписался. Правда, ни кто этим не гордился - обычный доверчивый нуб, возможно, пришедший из варкрафта, обычный килл на борду, ни кто не бросился писать на еве-ру о "гениальнейшем" разводе. Могу понять ТСа: килл кары, да еще и деньги получил, в доверие втереться удалось, научил доверчевого человека уму-разуму и т.д. 

Собственно, а что меня так зацепило-то? Случай-то обыденный: плюсотаклинг, воровство у собственных сокорпов, или обнести свой альянс перед выходом, или присвоить деньги, выступая посредником при продаже мазера, убийство на андоке своих бывших соалийцей, чья корпа была кикнута в ходе разборок среди руководства альянса - мы это видим чуть-ли не каждый день, а некоторыми "операции" даже оставили след в истории мира.

Поставил ТСу минус, за какую-то неудачную попытку понтаваться и строить из себя что-то: "ты краб - я пират", "овцы с волками не договариваются", вынос этой мелкой пакости на ив-ру и еще несколько чемоданов в процессе обсуждения. Принес килы на борду - молодец, поимел денег - молодец, а пытаться ролеплеить, вносить какой-то "высший смысл", типа, карибасы должны страдать, глумиться над человеком ("надеюсь, удалит еву") как-то мелко и мерзко.

• 2

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Лiл.

Какого-нибудь ерему за такой пост облизали бы со всех сторон. Два раза.

А мораль какая?

Мораль такая:

Форматируй логи болей перед  постингом их на форум.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Краб как легко их получил, так и легко их отдаст.
Горбатого могила исправит, ибо как мы видим из борды краба - какими то осмысленными действиями там и не пахнет.
  • 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Краб как легко их получил, так и легко их отдаст.
Горбатого могила исправит, ибо как мы видим из борды краба - какими то осмысленными действиями там и не пахнет.

ну и что? у каждого своя ева, я б не отказался от 9ккк, лишними не будут :)

Поставил ТСу минус, за какую-то неудачную попытку понтаваться и строить из себя что-то: "ты краб - я пират", "овцы с волками не договариваются", вынос этой мелкой пакости на ив-ру и еще несколько чемоданов в процессе обсуждения. Принес килы на борду - молодец, поимел денег - молодец, а пытаться ролеплеить, вносить какой-то "высший смысл", типа, карибасы должны страдать, глумиться над человеком ("надеюсь, удалит еву") как-то мелко и мерзко.

да, что-то такое есть. автор выволок "ролеплей" за пределы игры еще в первом сообщении.

ps кошмарить краба за лузовую борду или за его невменяемость - имхо уже садизм.

2A7rk.gif

MtG

MtG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений
738
  • EVE Ingame:Medusa the Gorgon
А знаете, этот горгонёнок - мерзавец в моём вкусе. Он бесстрашный и находчивый.

Ну что же, разбирать точку зрения моралистов мы не будем - они и так жгут свечи на солнце.
Уважаемые пираты! В нулях краб не платит рансом лампочке. Крабы платят лампочке для того чтобы она убралась. При этом, лампочка сторожит, чтобы другой горгонёнок не прилетел на его место - иначе перестанут платить. Наконец, крабы платят лампочке чтобы она залампочила других крабов. На моих глазах вершилось нечто, отрицающее всю идею дарвиновской эволюции: крабы, арендующие у цветного альянса заплатили за лампочинг крабов оттуда же, а потом заехали на их освободившиеся угодья. Это уже скорее из межвидовой конкуренции или действия разумных существ. Я никогда не классифицировал крабов по видам, равно как и не наделял их разумом. Вероятно, это работа для будущих учёных.

Мёртвый краб заработка лампочке не испортит.

Сообщение отредактировал MtG: 13 July 2015 - 19:24

• 1

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

рансом берут и убивают

Вот не надо тут так вот смело за всех разом расписываться, не надо. Из тех, с кем я лично летал или сидел в чатиках/ТС так поступали от силы пара-тройка личностей. Так что нечего тут проекциями разбрасываться.

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Прежде чем блистать умом, стоило бы разобраться в ситуации. Горе-организатор фонда и краб из первого поста - это разные люди.
Пруфов существования фонда еще никто не видел. А в том, что два не совсем адекватных товарища перевели крабу в общей сложности 9ккк, нет заслуги самого краба.

Да, немного не понятно я написал в данном месте. Я имел ввиду, что вызванное сочуствие привело к созданию "фонда" (к вопросу о существовании его, в кавычки я его не просто так беру :)).

Заслуга всего этого твоя полностью, да. Не запости ты эту тему и не оформи ее именно в таком виде, чтобы она собрала такую агру на тебя, ничего бы не было. Но вот что забавно - заслуга твоя, а профит краба! По самым скромным подсчетам, им поднято 10-11ккк (это только из известного, возможно и поболее) против твоих 500кк в придачу с горой минусов.

p.s. думаю есть небольшой шанс, что эта темка закончится фиеричным взрывом либо она просто и скучно умрет. Любой вариант сейчас зависит от ТСа B)

• 1

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Вот не надо тут так вот смело за всех разом расписываться, не надо. Из тех, с кем я лично летал или сидел в чатиках/ТС так поступали от силы пара-тройка личностей. Так что нечего тут проекциями разбрасываться.

Но ведь - убивают.  Ты сам и написал. :m0201:

Совсем непонятен твой протест? Убивали? Убивали. Какие еще проекции? Крабы как тащили лотарею - убьет не убьет - так для них ничего не изменится. Вон выше Медуза Горгона все хорошо написал. Нельзя отказывать крабу в священном праве на удачу.

Речь о священном негодовании что тс обрушил рынок рансома. На бирже паника, чары лампы попадали в цене, срочно сбрасывайте! :trololo:

Но ведь действительно. Рансом и лампы разные вещи. Впрочем и рансом как платили так и будут платить.

Сообщение отредактировал Taksack: 13 July 2015 - 19:55

• 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3240 сообщений
1360
  • EVE Ingame:давно забил

А знаете, этот горгонёнок - мерзавец в моём вкусе. Он бесстрашный и находчивый.

Все конечно замечательно. Но поясни, в чем бесстрашность и в чем находчивость.

Бесстрашно раскатать крабо-кар  и находчиво убить , пообещав не трогать ? Очень свежо  :D

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46319 сообщений
7475
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

...
Крабы платят лампочке для того чтобы она убралась. При этом, лампочка сторожит, чтобы другой горгонёнок не прилетел на его место - иначе перестанут платить
...

Я аж аномалькой поперхнулся! Это где ж такие благородные лампочки обитают? Что аж других лампочек отгоняют, причем каким-то неизвестным науке способом.
Ну вас нафиг, с вашими сказками...
<ушел, поскрипывая хитином и пощелкивая клешнями>
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Я аж аномалькой поперхнулся! Это где ж такие благородные лампочки обитают? Что аж других лампочек отгоняют, причем каким-то неизвестным науке способом.
Ну вас нафиг, с вашими сказками...
<ушел, поскрипывая хитином и пощелкивая клешнями>

Приму заявку в шмонолит. Получишь доступ к ГЕ форуму, где горели нешуточные страсти как сделать так чтобы не лампочить уже заплатившего краба.

Сошлись на создании канала. Он действительно есть и там есть информация об освещенных системах.

Пруф.

http://i.imgur.com/lG4jbuo.png

http://i.imgur.com/r0mMexL.png

В целом система электрификации в горгонах доведена до совершенства.

Сообщение отредактировал Taksack: 13 July 2015 - 20:14

• 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3240 сообщений
1360
  • EVE Ingame:давно забил

Приму заявку в шмонолит. Получишь доступ к ГЕ форуму, где горели нешуточные страсти как сделать так чтобы не лампочить уже заплатившего краба.

А если я подам заявку ?  :trololo: .

Если возьмете, я покусаю ваш лидершип, и вы превратитесь в паладинов , и будете искоренять зло по всей галактеге !

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users