таки кто страдает-то?
тс уже четвертый день танкует в теме, а краб, не написав ни одного сообщения, уже поднял 9ккк.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
таки кто страдает-то?
тс уже четвертый день танкует в теме, а краб, не написав ни одного сообщения, уже поднял 9ккк.
таки кто страдает-то?
Пока страдают крабы, которые улетели в ро из-за припадка доброты
Горгонята в прибыли. Краб не смог обмануть горгонят, но вполне нашел свою аудиторию, и таки поднял свою долю.
Троли хорошо покушали и получили годную еду. Оплатившие фантазии краба- тоже в прибыли, так как они явно должны быть горды собой.
А да. еще страдает скаечка изза упоминания его фамилии в тикере.
В целом - ветка все таки состоялась. Всяко лучше унылоты пидонапов в политике
Сообщение отредактировал Taksack: 13 July 2015 - 18:38
таки кто страдает-то?
Совпадение ? Уж не блистательная ли это многоходовочка от автора темы и его альта на каре ?
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Пока страдают крабы, которые улетели в ро из-за припадка доброты
Горгонята в прибыли. Краб не смог обмануть горгонят, но вполне нашел свою аудиторию, и таки поднял свою долю.
Троли хорошо покушали и получили годную еду. Оплатившие фантазии крабы- тоже в прибыли, так как они явно должны быть горды собой.
А да. еще страдает скаечка изза упоминания его фамилии в тикере.
В целом - ветка все таки состоялась. Всяко лучше унылоты пидонапов в политике
ну если быть точным, то и тс улетал в ро из-за щитпостинга.
а тема взлетела, да.
Совпадение ? Уж не блистательная ли это многоходовочка от автора темы и его альта на каре ?
была такая мысль
Сообщение отредактировал Atrosha: 13 July 2015 - 18:40
Нет. Там картинку смотри. Данте говорит все верно. Про фонд то другое. Но иски краб скромно продолжает собирать на лечение жены, причем как я понимаю завысив вдвое стоимость кар
http://forum.eve-ru....13810&p=3109811
На дураков не нужен нож.
Но эту схему надо обдумать. Возможности постричь лохов открываются воистину безграничные.
Видел я эту картинку Этот Сергуча на нас обижен за то, что его якобы обвинили в шпионаже в нашу пользу и кикнули. Дважды. Мстительный оказался.
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость человеческой тупизны (с)
ну если быть точным, то и тс улетал в ро из-за щитпостинга.
а тема взлетела, да.
была такая мысль
Ну тс, если быть точным улетел из-за шитпостинга, а не за истерики доброты и взаимоуважения. Порошило тут как раз проповедников божиих заповедей
Прочитал ветку, сижу и думаю. почему-то зацепило. ТС, собственно, ничего криминального в рамках игровой механики не сделал, это правда. Да и сам не безгрешен: как-то очень давно роумили, и в однйо системе какой-то нуб поспросил нашего скаута помочь поймать и убить бота. В переписке наш скаут убедил его логофнуться, и когда тот залогинился, его уже ждал наш комитет по встрече. Скауту нашему было стыдно и неудобно за обман, он даже не хотел в килл вписываться, остальной ганг благополучно вписался. Правда, ни кто этим не гордился - обычный доверчивый нуб, возможно, пришедший из варкрафта, обычный килл на борду, ни кто не бросился писать на еве-ру о "гениальнейшем" разводе. Могу понять ТСа: килл кары, да еще и деньги получил, в доверие втереться удалось, научил доверчевого человека уму-разуму и т.д.
Собственно, а что меня так зацепило-то? Случай-то обыденный: плюсотаклинг, воровство у собственных сокорпов, или обнести свой альянс перед выходом, или присвоить деньги, выступая посредником при продаже мазера, убийство на андоке своих бывших соалийцей, чья корпа была кикнута в ходе разборок среди руководства альянса - мы это видим чуть-ли не каждый день, а некоторыми "операции" даже оставили след в истории мира.
Поставил ТСу минус, за какую-то неудачную попытку понтаваться и строить из себя что-то: "ты краб - я пират", "овцы с волками не договариваются", вынос этой мелкой пакости на ив-ру и еще несколько чемоданов в процессе обсуждения. Принес килы на борду - молодец, поимел денег - молодец, а пытаться ролеплеить, вносить какой-то "высший смысл", типа, карибасы должны страдать, глумиться над человеком ("надеюсь, удалит еву") как-то мелко и мерзко.
таки кто страдает-то?
Краб как легко их получил, так и легко их отдаст.
Горбатого могила исправит, ибо как мы видим из борды краба - какими то осмысленными действиями там и не пахнет.
ну и что? у каждого своя ева, я б не отказался от 9ккк, лишними не будут
Поставил ТСу минус, за какую-то неудачную попытку понтаваться и строить из себя что-то: "ты краб - я пират", "овцы с волками не договариваются", вынос этой мелкой пакости на ив-ру и еще несколько чемоданов в процессе обсуждения. Принес килы на борду - молодец, поимел денег - молодец, а пытаться ролеплеить, вносить какой-то "высший смысл", типа, карибасы должны страдать, глумиться над человеком ("надеюсь, удалит еву") как-то мелко и мерзко.
да, что-то такое есть. автор выволок "ролеплей" за пределы игры еще в первом сообщении.
ps кошмарить краба за лузовую борду или за его невменяемость - имхо уже садизм.
Сообщение отредактировал MtG: 13 July 2015 - 19:24
Прежде чем блистать умом, стоило бы разобраться в ситуации. Горе-организатор фонда и краб из первого поста - это разные люди.
Пруфов существования фонда еще никто не видел. А в том, что два не совсем адекватных товарища перевели крабу в общей сложности 9ккк, нет заслуги самого краба.
Да, немного не понятно я написал в данном месте. Я имел ввиду, что вызванное сочуствие привело к созданию "фонда" (к вопросу о существовании его, в кавычки я его не просто так беру ).
Заслуга всего этого твоя полностью, да. Не запости ты эту тему и не оформи ее именно в таком виде, чтобы она собрала такую агру на тебя, ничего бы не было. Но вот что забавно - заслуга твоя, а профит краба! По самым скромным подсчетам, им поднято 10-11ккк (это только из известного, возможно и поболее) против твоих 500кк в придачу с горой минусов.
p.s. думаю есть небольшой шанс, что эта темка закончится фиеричным взрывом либо она просто и скучно умрет. Любой вариант сейчас зависит от ТСа
Вот не надо тут так вот смело за всех разом расписываться, не надо. Из тех, с кем я лично летал или сидел в чатиках/ТС так поступали от силы пара-тройка личностей. Так что нечего тут проекциями разбрасываться.
Но ведь - убивают. Ты сам и написал.
Совсем непонятен твой протест? Убивали? Убивали. Какие еще проекции? Крабы как тащили лотарею - убьет не убьет - так для них ничего не изменится. Вон выше Медуза Горгона все хорошо написал. Нельзя отказывать крабу в священном праве на удачу.
Речь о священном негодовании что тс обрушил рынок рансома. На бирже паника, чары лампы попадали в цене, срочно сбрасывайте!
Но ведь действительно. Рансом и лампы разные вещи. Впрочем и рансом как платили так и будут платить.
Сообщение отредактировал Taksack: 13 July 2015 - 19:55
Я аж аномалькой поперхнулся! Это где ж такие благородные лампочки обитают? Что аж других лампочек отгоняют, причем каким-то неизвестным науке способом....
Крабы платят лампочке для того чтобы она убралась. При этом, лампочка сторожит, чтобы другой горгонёнок не прилетел на его место - иначе перестанут платить
...
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Я аж аномалькой поперхнулся! Это где ж такие благородные лампочки обитают? Что аж других лампочек отгоняют, причем каким-то неизвестным науке способом.
Ну вас нафиг, с вашими сказками...
<ушел, поскрипывая хитином и пощелкивая клешнями>
Приму заявку в шмонолит. Получишь доступ к ГЕ форуму, где горели нешуточные страсти как сделать так чтобы не лампочить уже заплатившего краба.
Сошлись на создании канала. Он действительно есть и там есть информация об освещенных системах.
Пруф.
http://i.imgur.com/lG4jbuo.png
http://i.imgur.com/r0mMexL.png
В целом система электрификации в горгонах доведена до совершенства.
Сообщение отредактировал Taksack: 13 July 2015 - 20:14
Приму заявку в шмонолит. Получишь доступ к ГЕ форуму, где горели нешуточные страсти как сделать так чтобы не лампочить уже заплатившего краба.
А если я подам заявку ? .
Если возьмете, я покусаю ваш лидершип, и вы превратитесь в паладинов , и будете искоренять зло по всей галактеге !
0 members, 1 guests, 0 anonymous users