то-то я получил, когда зашёл через пару дней после начала
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 June 2017 - 3:37

Автопушки, можно сказать, занимают нишу дальнобойных и толстых пулеметов.
Их хрен отстрелишь, фиолетовые особенно, а сами они на лонге позволяют чего-нибудь накидать (чего пулеметы не могут), на средней дистанции накидать хорошо, а в клозе перестрелять всякие пушки и шотганы до того, как тебе оторвут всё стреляющее.
Меня чёт задрало постоянно ездить с 1-2 векторами из 4, теряя половину пушек буквально от первого попадания чего-нибудь, так что пока на автопушки переключился, радуют.
Ну и кемперов хорошо нервирует. Когда по ним начинаешь стучать из дальнего далёка в две автопушки, постоянно что-то по мелочи отрывая, не выдерживают и прячутся, даже если у них пара больших пушек и, по идее, по огневой мощи они превосходят.
Потому что автопушки также вполне ок при стрельбе в движении, с большими пушками это прокатывает примерно никак.
Отправлено 03 June 2017 - 6:29

Дык у АП дпс ниже чем у пулеметов раза в 3. И на лонге только половина снарядов попадает в силуэт и вблизи прицельно стрелять по оружию или колесам совершенно невозможно.
В итоге команда твоя радостно отдается врагу в зад (как твоя команда и делает практически всегда), а ты получаешь 200 репутации со своим убогим дпс и нулевой точностью размазывающей куцый дамаг по всему профилю.
А 2 АП автоматом кидают тебя против комбайнеров, ураганов и мамонтов.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 03 June 2017 - 6:34
Отправлено 03 June 2017 - 7:11

Хз, 1200-1300 опыта не особо редко.
Чаще, конечно 700-800, но и то неплохо.
В общем, для меня критичный резон АП - это их прочность. Лучше весь бой ездить и стрелять из 2/2 пушек, чем со старта терять эти самые "выше дпс раза в три".
А если мне хочется не катать против мамонтов, я загружаю пушкокрафт из виверны и 2 белых бабахов на 3к ОМ и развлекаюсь.
Кстати, возможно, со спектрами будет лучше, они потолще.
Но пока не докачаны.
Отправлено 03 June 2017 - 10:38

Для желающих приобщиться инфа:
1. проект делается с менеджментом с прицелом "как в стар конфликт", что как бы намекает на грядущую бездну анальной оккупации и дурацких геймплейных решений (и уже есть первый "звоночек" в виде ограничения по опыту), однако точный уровень овладевания еффективными манагерами не известен и желающие могут надеяться, что "в этот раз все будет по другому"
2. На текущий момент игра вполне доставляет если играть ПРАВИЛЬНО, ознакомиться однозначно стоит, НО учтите, что без разового ДОНАТА не ЗБТшнику будет ОЧЕНЬ напряжнее первые 2-3 дня минимум.
Сопсно как правильно играть:
1.В идеале надо быть збтшником или задонатить на какой нить крафт по минимуму ибо это даст 55 деталей на машинку - это ОЧЕНЬ решает в пве и средне-высоко уровневом пвп(которое бессмысленно) + возможность заиметь 1000+ валюты для рынка в будущем.
2. Продаешь нафиг все что не нужно из украшалок и\или синего\фиол обвеса донат мобиля, делаешь дефолт нубмашинку с 2 дробашами и максимумом рам которые у тебя есть, огораживая ими колеса и бензобочку и идешь фармить ботов и нубов попутно сливая все нафармленное сразу на рынок.
3. При вышеописаной тактике через пару недель ты имеешь отличную прокачку - лучше чем у большинства и кучу бабла для покупки чего угодно по вменяемым ценам - сейчас они дико завышены - потому и надо все сливать - например, то что стоило 600 монет в первый день сейчас продается за 200, а через неделю вполне может стоить и 20.
Отправлено 03 June 2017 - 12:31

Ещё можно собрать джипик на 2100-2200 ОМ, два обреза, радиатор и синий охлад. Берем звено и нагибаем, единственое, что может несколько помешать, это такое же звено педобиров. Вчера видел АГСника на сток пикапе, правда, толку от него не было никакого
Сообщение отредактировал Battlenelf: 03 June 2017 - 12:31
Отправлено 03 June 2017 - 14:08

Я вероятно выбрал самый извращенный путь и фармлю репутацию палачом на колесиках.=)
Жиденькую броньку на лбу он пробивает, половина врагов ваншотится, другая половина добивается вторым выстрелом, два фрага за бой делают кап репы.
Где вы вообще нашли в пвп ботов? Только игроки сплошь, ни одного бота не остается.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 03 June 2017 - 14:10
Отправлено 04 June 2017 - 10:52

Так, есть где вменяемая информация - гуиды какие-нибудь? Только текстовые - не переношу видеонудятину.
Напрягся и за пару вечеров 2300ОМ и 7 уровень фракции. Играть скучновато, робокрафт доставлял в разы больше, тут все однообразно и уныло.
Я правильно понял, что базовый белый сундук выгодней продавать? А синий?
Отправлено 04 June 2017 - 12:13

Синий выгоднее продавать, но может повезти и выпадет зубодробитель.
После марафона по рейдам докрафтился до того что у меня кончился металл и лимит на фарм оного мде.
120+ тычяч репы на пятый уровень фракции, мде, совсем они там уж упоролись по линаге.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 04 June 2017 - 12:15
Отправлено 04 June 2017 - 14:22

Играть скучновато, робокрафт доставлял в разы больше, тут все однообразно и уныло.
Вариативность билдов начинается с 10 лвл когда можно вступить в другую фракцию и начать использовать её модули.
Гайды собраны тут.
А в целом конечно да, ограничения на опыт и фарм ресурсов, контента мало, из-за этого и гринд. Ещё и сервак лагает ужасно.
Отправлено 04 June 2017 - 15:36

Чет не понимаю плача по медленной прокачке и гринды, это сечсионка Аля танки и вартандер. Вы что хотитите за неделю в топ раскачаться? Скок в танках на топчика боёв то надо откатать?
Ну я бы хотел за три дня хотя бы догнать педобиров с синими пушками и смочь пройти рейд хотя бы раз.
Синий ящик продан, теперь в сомнениях - какую пушку купить? Или лучше кабину?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users