Все в шмонолит, там аномальки!
Кстати, а почему именно в шмонолит? Почему не в ириски?
Сообщение отредактировал remaine: 07 August 2015 - 14:16
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У ребят сегодня трудный день - они впервые столкнулись с серьезной политикой.
Ребята кстати там что то говорили про невероятное количество флиткомов и вылето, что аж ЗАПОСТИТЬ НЕКУДА.
Ну так вот, за эту неделю засветилось аж целых 2 (два!) флиткома, из которых один - тот который и писал о количестве вылетов.
При этом один день пропал, а один был потрачен на маневры вокруг станции.
Яблоку негде упасть!
Ну, мы всей корпой эти манёвры наблюдали из клоки. Специально приехали поучить ребят внезапному неотвратимому пвп, а они вот так вот с нами.
Сообщение отредактировал unti1x: 08 August 2015 - 0:18
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Логинюсь я такой, а в корппочте МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ВЗРЫВЫ!
Кровища, кишки, мат, взорванные украинцы - я вас предупреждал.
В логах - стандартное общение корпорации, причем в любых чатах - и внутренних и внешних, если честно задаюсь вопросами - как, как человек который себя хоть немного уважает, может находится в одной корпе с этим?
Подобных логов у меня полно, но самому противно такое читать.
И да, надеюсь хохлосрач никто разводить не будет, это выложено просто для прояснения ситуации.
Чио, или чие, или чмю уж не знаю как тя там читать. заплачу тебе лично я, вот только не знаю сколько, и речь не о деньгах, речь о демонстрации мастерства как ФК, Назвать себя богом евы и лучшим ФК юга России могу и я но соответствует ли это действительности вот в чем вопрос. Я так понимаю как ФК ты 100% мертвый вот и заводишь разговор за деньги знаяя за ранее ответ! Поведи наш флот и если командование будет достойным я сам приклоню перед тобой колено. Но почему то я в этом сомневаюсь. Думаю ты не ФК ты просто троль что пытается убедить окружающих в своей нужности
Логинюсь я такой, а в корппочте МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ВЗРЫВЫ!
Кровища, кишки, мат, взорванные украинцы - я вас предупреждал.
В логах - стандартное общение корпорации, причем в любых чатах - и внутренних и внешних, если честно задаюсь вопросами - как, как человек который себя хоть немного уважает, может находится в одной корпе с этим?
Подобных логов у меня полно, но самому противно такое читать.
И да, надеюсь хохлосрач никто разводить не будет, это выложено просто для прояснения ситуации.
Молодец, хорошая работа! Я бы пожал тебе руку будь ты мужиком.
Зачем им 5 миски, они же наемники. Да и про луны на 600кк не стоит забывать
не я ж это придумал
Общее направление прокачки
From: Kuramori Reika
To: SELENIUM [S-L-M]
CORP
После прохождения данных этапов, мы будем либо перфектить скилы, либо пойдем в сторону армортанкованных кораблей.
Напоминаю, что корабли на основе пассивной танковки силовыми полями являются единственными, способные проходить миссии 5х агентов и в целом лучше подходят для прохождений миссий. Пользуйтесь этим в полной мере.
С пасивной танковкой это верное утверждение, а вот тип корабликов
Что-то всё у этого Селениума на половину. Я бы мемберам советовал присмотрется к али и корпам которые живут рядом к вартиму, юцф или революшкам(если возьмут)
Мне нравится, только не много не понял я суть происходящего на фото. Но что то в этом есть.
Чио, или чие, или чмю уж не знаю как тя там читать. заплачу тебе лично я, вот только не знаю сколько, и речь не о деньгах, речь о демонстрации мастерства как ФК, Назвать себя богом евы и лучшим ФК юга России могу и я но соответствует ли это действительности вот в чем вопрос. Я так понимаю как ФК ты 100% мертвый вот и заводишь разговор за деньги знаяя за ранее ответ! Поведи наш флот и если командование будет достойным я сам приклоню перед тобой колено. Но почему то я в этом сомневаюсь. Думаю ты не ФК ты просто троль что пытается убедить окружающих в своей нужности
А по-моему, ты просто жлоб и не хочешь платить за то, о чём попросил. Жадность - это плохо. Даже у опытных соловиков 50% сливов из-за неё. Ты уж борись там, а как поборишь, так и поговорим.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users