имхо 2 как минимум. или наткнешся на контру по защите и будешь наблюдать как твой флот сливается вдвое-втрое меньшемуесть смысл разные типа оружия качать?

120 цветов
окно науки на 7 пунктов
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
имхо 2 как минимум. или наткнешся на контру по защите и будешь наблюдать как твой флот сливается вдвое-втрое меньшемуесть смысл разные типа оружия качать?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Моя пока беспроигрышная концепция флота - ракеты = бесполезный хлам, армор танк рулит, отказ от корветов, дестры-антимелочь, универсальные крейсера с хотя бы 1 большой дальнобойной пушкой/лазером, пара баттлшипов - поддержка с аурами, пара универсальных демагеров. Учитывая любовь ИИ к корветам, то такой состав флота вышибает почти весь этот хлам на подлете
Торпеды=ракеты? просто которые бьют сквозь щиты они рулят, ну например я тут столкнулся с Unbidden, так у них флот 9 линкоров +- столько же крузаков и 20-30 кораблей саппорта, так что не всегда корветы
Кстати, а как захватывать их территории, даже войну не объявить, пограничный пост не поставить ничего, а военные башни вроде клайм не дают.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Торпеды=ракеты? просто которые бьют сквозь щиты они рулят, ну например я тут столкнулся с Unbidden, так у них флот 9 линкоров +- столько же крузаков и 20-30 кораблей саппорта, так что не всегда корветы
Кстати, а как захватывать их территории, даже войну не объявить, пограничный пост не поставить ничего, а военные башни вроде клайм не дают.
Ракеты рулят ровно до момента встречи с флотами у которых есть антиракетные туррели и пара плиток брони. Тупая кинетика тупая, но всегда наносит свой урон, как и энергетическое оружие, но оно более специализировано и нужно подбирать оптимальное сочетание цветов и размеров, чтобы одни прожигали эффективно щит, а другие плавили броню. Про флоты Unbidden не знаю, ибо пока никто не пользуется пси-движком, чтобы их призвать Но флот типичного ИИ обычно состоит из 3-4 БШ, столько же крейсеров, 10-15 дестров и 20-30 корветов.
осколки как-то не очень. молнии с облаков вполне ок вначале. амебы рулят вплоть до т3 файтеров. майнерские лазеры - ок до т3 лазеров. носфы приколько, но потом коровки задолбают репортами о вторжениях, регенброня - ну хз, слишком мало имхо, тем более у бш со старта есть аура на ремонтКстати, что насчёт оружия со всякой космической фауны? Зареверсил, например, кристальные энтити, есть возможность поставить их метатели осколков теперь )
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Амарр и кальдырей еще не завезли?)имхо 2 как минимум. или наткнешся на контру по защите и будешь наблюдать как твой флот сливается вдвое-втрое меньшему
продолжаем с модами
120 цветов
окно науки на 7 пунктов
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Сообщение отредактировал Disiz: 11 May 2016 - 15:18
Амарр и кальдырей еще не завезли?)
А что их завозить то? Нужные этики и оружие под них есть, даже гейты строить можно. Другое дело что шкурок нужных нет на корабли, хотя для Калдырей сойдет обычная от млекопитающих, а для Амарров сойдет от моллюсков. Единственный типа минус, что все корабли Т3
Отлично, и убрать корабли первого и второго тира. Если страдать, то на всю катушкуА что их завозить то? Нужные этики и оружие под них есть, даже гейты строить можно. Другое дело что шкурок нужных нет на корабли, хотя для Калдырей сойдет обычная от млекопитающих, а для Амарров сойдет от моллюсков. Единственный типа минус, что все корабли Т3
не видел, сам жду поней
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Это через сколько лет от старта тут речь по 16к флоты? У меня прошло 30+, на меня вообще никто пока не нападает и из флотов пока что у меня один на 1к летает (корветы+эсминцы) галактику от инопланетных угроз зачищают. Но в сравнении рас все встреченные по боевой мощи пишет "наравне" или слабее
Не смотрел, сколько у меня там сейчас прошло лет, но я так же летал "могучей флотилией" в 4к, пока не познакомился с тиранидами, которые из четырёх империй галактики выбрали для высадки выбрали самую днищенскую, т.е. мою
Флоты по 20-30к рутинно сносят всё космическое. Хотел написать, что они насасывают в наземном бою, но полчаса назад они наконец дропнулись на одну из колоний нормальными силами и отгеноцидили всё в секунды. Сейчас немножко опассивнели или отвлеклись на соседей, вроде отстроился в родной системе, но, чую, это до поры до времени.
Алсо, кто уже сталкивался - что делать с зараженными мирами? Укрепления разбомбил, а высадка невозможна ибо непригодны для жизни.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users