Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как перестать быть жЫрным ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4486 ответов в теме

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
  • Client:Eng

Про бцаа была инфа, что ненужно от слова совсем, ибо там только три необходимых аминокислоты из восьми и в диких количествах, что приводит к неспособности организма воспринимать оставшиеся пять, хотя сам никаких добавок не кушал - не могу судить совсем уж точно

БЦАА это так называемые незаменимые аминокислоты. Незаменимые они потому что их не синтезируют растения, или синтезируют в крайне малом количестве.

Во многих источниках написано что наш организм не синтезирует БЦАА но это не так. Наш организм синтезирует все что ему нужно, вопрос лишь в количестве и затраченных усилиях.

Всего нашему организму нужно около 20 аминокислот и условно не заменимых есть 4 штуки. Одна аминокислота не относится к БЦАА потому как ее может синтезировапть соя и грибы в достаточных количествах (т.е. поедая бобовые и грибы вы пополняете запасы этой аминокислоты)

В целом потребление БЦАА это просто более дорогой и более удобный способ потребления тех же аминокислот.

БЦАА в основном это таблетки, заглотнул и пошел, а протеины это как минимум банка с пол литра жидкости (молоко/вода)

Я например не употребляю БЦАА, предпочитаю пить протеины, но есть те кто их принемают.

• -2

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334
  • EVE Ingame:led Dethahal
  • Client:Рус

Громко хлопнув подтяжками и сделав становую, разложив на пополам диван, ответственно заявляю - наличие в протах бцца мизерно и добавляется туда исключительно в маркетинг. целях.Что бы впарить охеревшему от обилия товара, начинающему физкультурнику, именно вот эту банку спорт пита.

Из всех бцца, что мне попадались реальная порция указана только на банке модерн бца от usp и составляет 15 г( ну еще мабуть пуре протеиновские)Это на один раз закинуть, например перед треней.Все остальные производители указывают какие то смешные, комариные порцашки.(особливо это касается капсул и таблеток).

Насчет их надобности уже писал, карман позволяет? вперед и с песней.Кушать  надо 30 г. в день...через пол года после начала занятий, ехехе.

Насчет скидывания веса: как тут уже неоднократно указывали, в этом плане нет ничего лучше бассейна.Единственно условие - умение плавать.То есть, в бассейне вы должны двигать не только руками но еще и ногами, а не так что наблюдал на морях-океанах, где особи мужского пола любят изображать на поверхности резвый кроль, а под водой стиль топора, когда ноги по дну волочатся.

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Насчет их надобности уже писал, карман позволяет? вперед и с песней.Кушать  надо 30 г. в день...через пол года после начала занятий, ехехе.

:facepalm:

Я когда читаю такое диванное профанство очень улыбаюсь  :D

Для роста массы, ПРАВИЛЬНОЙ массы, советуют есть 2г протеинов на 1кг собственного веса в день. (2г это для начинающих)

Сейчас я расскажу что это за 2г.

В 100 граммах куриной грудки содержится примерно 18г протеинов. Я уже вешу 100кг. Мне нужно в день съедать 200г протеинов. 200г протеинов это... примерно 1кг мяса в день.

ОДИН КИЛОГРАММ МЯСА КАРЛ! В ДЕНЬ КАРЛ!

Не знаю как вы но я сейчас могу съесть ну грамм 500/700 в день. Откуда взять остальное? Все просто - либо еще больше есть (яйца, творог и т.д.) либо просто жидкий протеин из банок.

Для вашей информации - профессионалы потребляют 3г на 1кг веса и более.

Насчет новичков и принимать только после полу года.

Это все фигня. Все что вы будете потреблять сразу пойдет вам в прок. Вы чуть быстрее будете восстанавливаться и у вас будут чуть больше веса.

• 0

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334

Мастер, сенсей! надеюсь ты слышишь меня?

Возьми баночку с бцаа, ну ту которою указывал выше (эта марка одна из самых популярных в инет магазинах спорт пита, можешь проверить).Затем прочитай разовую порцию в граммах,(там сбоку указано), и в оконцовке вспомни как рекомендуют принимать эти самые бцца, и наконец произведи некоторую калькуляцию.На выходе получишь ту заветную циферку 30.(правда еще советуют эти бца пить во время трени, а не только до и после...)

Зачем писать про карлов и грудки мне решительно непонятно.

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Мастер, сенсей! надеюсь ты слышишь меня?

Возьми баночку с бцаа, ну ту которою указывал выше (эта марка одна из самых популярных в инет магазинах спорт пита, можешь проверить).Затем прочитай разовую порцию в граммах,(там сбоку указано), и в оконцовке вспомни как рекомендуют принимать эти самые бцца, и наконец произведи некоторую калькуляцию.На выходе получишь ту заветную циферку 30.(правда еще советуют эти бца пить во время трени, а не только до и после...)

Зачем писать про карлов и грудки мне решительно непонятно.

Уффф.  :confused:

Дорогой друк.

Человеку для нормального функционирования необходимо минимум 20 аминокислот.

Есть только одни БЦАА конечно можно, но эффективнее все 20.

Открою тебе тайну - БЦАА присутствуют и в стандартных протеиновых смесях даже без специального добавления БЦАА. Потому что БЦАА присутствуют почти во всех белковых компонентах из которых делают протеиновые смеси (казеин, сыворотка, соя, яичные белки и тыды)

Прежде чем спорить потрать пару лет на изучение вопроса, затем приходи.

• 0

Metal

Metal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
83
  • EVE Ingame:Metalxst

Для вашей информации - профессионалы потребляют 3г на 1кг веса и более.

У профессионалов совершенно иные и цели, и средства, нежели у тех, кто тренируется "для себя". Все профессиональные атлеты это работники индустрии развлечений, они нужны затем, чтобы собрать толпу побольше, продать билеты, а так же всякие сопутствующие товары, в том числе и разноцветные банки с протеинами и т.п.

Абсолютно не отрицаю пользу добавок и сам употребляю, когда позволяют финансы, но ориентироваться на то, что делают профессионалы я точно не буду. Можно есть и 1 г белка на кг массы, и меньше, и все равно расти, пусть и не так, как это делают профессионалы, зато унитаз будет белее.

Насчет протеина и BCAA в принципе все верно, вреда от них не будет, а польза будет, какая-никакая.

• 0

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334

Открою тебе тайну - БЦАА присутствуют и в стандартных протеиновых смесях даже без специального добавления БЦАА. 

Ух ты, здорово.Может инфу подкинешь о кол-ве содержания этих самых бца в стандартной порции, ну допустим самой распространенной сыворотки от ON?

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Ух ты, здорово.Может инфу подкинешь о кол-ве содержания этих самых бца в стандартной порции, ну допустим самой распространенной сыворотки от ON?

:confused:

http://sportivnoepit...bcaa-or-protein

Сразу стоит отметить один важный момент: протеин состоит и из BCAA

Сывороточный протеин...

...И это легко объясняется: в нем по сравнению с белком растительного происхождения в высокой концентрации и биодоступности содержатся BCAA и другие незаменимые аминокислоты...

Соевый протеин

Соевый протеин также содержит большое количество BCAA.

Воинственное невежество меня всегда забавляло :)

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

каждый раз неистово лолирую когда качки и стремящиеся снова заводят свои песни про пользу корма из белых порошков. 

• 2

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334

:confused:

Воинственное невежество меня всегда забавляло :)

Пффф, то есть вопрос проигнорирован? ок.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

при этом каждый конкретно отдельно взятый осознавший себя качком, будет уверять что только он знает какие белые порошки в сочетании с иными кормами будут еще более удивительно полезны, а все остальные в этом ничего не понимают, включая врачей диетологов и прочий сброд. 

если в компании двух качков, вам мучительно скучно, задора добавит если вы начнете разговор за ОБЕД

• 0

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334

Карма, это тырнет, у тебя кстати коробок с каким то чаем из кармана выпал...ощем присаживайся рядом либо не мешай!

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

ну того этого, ежали мешаю то растворяюсь, но пройти мимо не мог, т.к. совсем не в этих ваших интернетах мне мозг разъели этими кормами, волею случая у меня люди на работе делятся на военных(текущих\отставных) и молодых задорных физкультурников, в разных самых областях этой стези. Так вот общий язык они (физкультурники) находят в этих вот разговорах про пользу белых порошков, их производителей и неимоверную пользу. При том отваливаясь по больничному раз в три месяца. Не менее отвратительна фаготрия из чайной  категории моей жизни, где обитают йоги, ушуисты, пилатес веганы и прочие дебильные подружки жены, где разговоры по пользе и питании еще более фееричны и будят во мне все самое темное. Так что прошу простить великодушно, не сдержался. 

• 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5539 сообщений
4330
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

спойлерЗаниматься спортом надо!
2nTWs5C.gif

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8183 сообщений
3543
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School

БЦАА это так называемые незаменимые аминокислоты. Незаменимые они потому что их не синтезируют растения, или синтезируют в крайне малом количестве.

Незаменимыми они называются потому, что не синтезируются в организме, прежде всего и их поступление возможно только с пищей, их недостаток будет при голодании или длительном монопитании; отправка к растениям не при чём - бобовые содержат белка больше чем мясо, но не все аминокислоты. Их 8 незаменимых, а не 4 (для детей - 10). Впрочем, парочка из них взаимозаменяется...

Жрать такую уйму белка адекватно только при действительно тяжёлых нагрузках и здоровом организме, без хроники, иначе получите, в лучшем случае - белковое отравление, в худшем, если это будет продолжаться - в конце короткой жизни порадуете патофизиолога такими редкими и красивыми микроскопиями "спортивных" дистрофий внутренних органов (почки, печень).

Спорт не удлиняет жизнь, часто укорачивает, но он позволяет прожить её качественно лучше чем неспортивные человеки. Советуйтесь чаще со спортивными врачами, а не с дилерами спортпита.
  • 0

Eve Offline

gamurmur

gamurmur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
6

ну того этого, ежали мешаю то растворяюсь, но пройти мимо не мог, т.к. совсем не в этих ваших интернетах мне мозг разъели этими кормами, волею случая у меня люди на работе делятся на военных(текущих\отставных) и молодых задорных физкультурников, в разных самых областях этой стези. Так вот общий язык они (физкультурники) находят в этих вот разговорах про пользу белых порошков, их производителей и неимоверную пользу. При том отваливаясь по больничному раз в три месяца. Не менее отвратительна фаготрия из чайной  категории моей жизни, где обитают йоги, ушуисты, пилатес веганы и прочие дебильные подружки жены, где разговоры по пользе и питании еще более фееричны и будят во мне все самое темное. Так что прошу простить великодушно, не сдержался. 

дачник с придуманной работой, высказался о ЗОЖ, попутно наминая подгоревший плов в одиночестве  :trololo:

• 0

83HWbar.jpg

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

чот ж тебя так фитилирует то, илитный грузчик?

хотя не могу не отметить столь великолепный случай, когда качек находится на своем месте занимаясь работой с душой, это в целом делает мир гармоничней. 

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Незаменимыми они называются потому, что не синтезируются в организме, прежде всего и их поступление возможно только с пищей

Согласно последним исследованиям человеческий организм способен синтезировать и незаменимые аминокислоты, только в крайне ограниченном количестве.

Сообщение отредактировал Tonakien: 03 October 2015 - 11:24

• 0

gamurmur

gamurmur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
6

чот ж тебя так фитилирует то, илитный грузчик?

хотя не могу не отметить столь великолепный случай, когда качек находится на своем месте занимаясь работой с душой, это в целом делает мир гармоничней. 

я не видел ни одного накачанного грузчика. вообще.

но ты то с дачи не вылазишь, откуда тебе знать об окружающем мире.

как там плов? не подгорает?

Сообщение отредактировал gamurmur: 03 October 2015 - 11:25

• 0

83HWbar.jpg

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

ты в пятый по моему раз, пишешь одну и ту же фразу, я так понимаю, что она должна как то на меня воздействовать по твоим ожиданиям? пока это проявляется лишь в субъективной оценке твоего лексикона и остроумия, и поверь, тебе не понравится эта оценка. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users