А ты уверена, что он есть? 
Я вот почему-то уверен, что если тебя спросить, то выяснится, что твой "смысл" это в лучшем случае "цели", хорошо еще если похожие на твои, а не набор стереотипов.
Не была уверена в подростковом возрасте, а теперь, знаешь, вполне. Не могу позволить моей жизни быть бессмысленной, покуда есть люди, которым я нужна. Смыслов много - это и цели, и состояния. Кратко - смысл в развитии. Твоя душа пришла сюда в каком-то одном состоянии и должна максимально использовать отпущенное время, чтобы стать лучше. а не наоборот. Вот и все. "Учиться ,учиться и учиться!" Прощать, в том числе. Расти духовно и эмоционально и умнеть по возможности - это не цель, это кредо.
А еще по поводу стереотипов, уже сыну объясняла как-то. За счет сформированных веками стереотипов люди выживали вообще-то. Просто нужно, чтобы твой мозг был включен и работал, тогда можно понять какие стереотипы тебе еще нужны, а на какие давно пора забить и двигаться дальше.
да какая разница чо я то смог. или если я сделал навес, теперь я мего человечище? у мну вон знакомый, с батей живет фактически всю жизнь. дом у них в нашем поселке. сами крышу перекрыли и баню построили. я по сравнению с ним дно днищенское. знакомый конешно хоботун еще тот, но живет с папой. тоже дно? и жена у него есть. все вместе живут.
вы тут очевидно меня не правильно поняли. мне не нужен совет. типа скажите как мне жить, азазазаза.
мне просто интересно как на еве ру на это реагируют.
кагбэ ясно понятно.
еве ру считает что мне над махать везде шо дом мой, шо зарабатываю я достаточно, и шо везде мне над орать о том шо мама это придаток, который я могу если чо выгнать иначе я дно. короче жесть 
Жизнь в большом городе и поселке сильно отличается. И устои разные. И тогда ты изначально не правильно поставил вопрос. Содержать свой дом твоей матери одной возможно тяжело, в таком свете ваше совместное житье -бытье целесообразно. Но зачем из себя строить полного раздолбая - непонятно. Тогда бы тема не задалась что ли? Вопрос риторический.
Сообщение отредактировал Mercana: 09 February 2016 - 15:31