Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Я живу с мамой и я дно.ДНО КАРЛ!111

• Авторизуйтесь для ответа в теме
444 ответов в теме

Опрос: Я живу с мамой и я дно.ДНО КАРЛ!111 (239 пользователей проголосовало)

Жить с родителями?

1. Проголосовал неале (138 голосов [52.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 52.67%

2. але (52 голосов [19.85%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.85%

3. аааа??? (72 голосов [27.48%] - Просмотр)

Процент голосов: 27.48%

Голосовать Гости не могут голосовать

Mercana

Mercana

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
1
  • EVE Ingame:Marta Wind
  • Corp:npc
  • Client:Рус

таких унылых, банальных и стереотипных изливаний души как грязи в поле после дождя, мысли не увидел, набор готовых шаблонов для скудного ума.

ну ты напиши тогда что-то НЕ унылое и НЕ шаблонное сам, чтобы вдохновить других...с удовольствием почитаю... оранжевые труселя на вымышленных супергероях как-то вообще не вдохновляют...да и  подростковые стереотипы - "фу, какие-то дети - зачем они мне..." тоже уже пора перерастать

Сообщение отредактировал Mercana: 08 February 2016 - 14:49

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29455 сообщений
3309

ну ты напиши тогда что-то НЕ унылое и НЕ шаблонное сам, чтобы вдохновить других...с удовольствием почитаю... оранжевые труселя на вымышленных супергероях как-то вообще не вдохновляют...да и  подростковые стереотипы - "фу, какие-то дети - зачем они мне..." тоже уже пора перерастать

а зачем мне вдохновлять других? свой головой думать надо.

выдохните и идите уже размножайтесь, проявляйте таксать весь смысл свой бессмысленной жизни.

• 0

Mercana

Mercana

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
1

а зачем мне вдохновлять других? свой головой думать надо.

выдохните и идите уже размножайтесь, проявляйте таксать весь смысл свой бессмысленной жизни.

так те, у кого жизнь не бессмысленна, обычно имеют, что сказать другим, но ты сам признался, что ты не из этих людей - увы... зачем пенять другим за то, что гложет тебя самого?!

но, кстати, ничего, это все проходит))))))))))) уверяю тебя   - до смысла в жизни можно дорасти, главное, понять для себя, а что же ты реально хочешь?!

Сообщение отредактировал Mercana: 08 February 2016 - 15:40

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207
  • Client:Eng

Внимание вопрос: если человек самостоятельно выбрал жить с мамой (допустим после 5 лет жизни в другом городе) - он таки самостоятелен или деградировал обратно в личинку?

а тут как раз дело не в этом.

оказывается всем просто слух режет что ты "живешь с мамой", там уже пофиг чо ты умеешь, кто за чей счет, и в чьей хате. вернее даже не так, ты должен каждому утырку это объяснять, ибо если ты просто скажешь что ты живешь с мамой, не объясняя какихто их утырочных нюансов, то ты дно. 

вообщем както так.

но, кстати, ничего, это все проходит))))))))))) уверяю тебя   - до смысла в жизни можно дорасти, главное, понять для себя, а что же ты реально хочешь?!

эээ.. вы чот совсем упоролись, речь шла просто о "я живу с мамой"

причем тут смыслы жизни?

этих смыслов то 3 всего.

бухать можно? :blush:

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29455 сообщений
3309

бухать можно? :blush:

некоторым в этом треде не нравится, но если тебе безразлично их мнение по этому поводу то отчего нет? будь хозяином своей печени ^_^

эксперт парапсихолог в треде все в машину, расскажи мне еще что нибудь о смысле жизни. :popcorn:

Сообщение отредактировал r0n1: 08 February 2016 - 15:48

• 0

Mercana

Mercana

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
1

некоторым в этом треде не нравится, но если тебе безразлично их мнение по этому поводу то отчего нет? будь хозяином своей печени ^_^

эксперт парапсихолог в треде все в машину, расскажи мне еще что нибудь о смысле жизни. :popcorn:

так если ты уже в машине, зачем я в пустоту вещать буду? и вообще неконструктвно как-то чужую тупость разбавлять.... СКУЧНО

Сообщение отредактировал Mercana: 08 February 2016 - 16:42

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29455 сообщений
3309

так если ты уже в машине, зачем я в пустоту вещать буду? и вообще неконструктвно как-то чужую тупость разбавлять.... СКУЧНО

концентрируй собственную

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

расскажи мне еще что нибудь о смысле жизни. :popcorn:

мне ваще интересно о каких смыслах жизни идет речь в топике, акромя детишек настругать.

• 1

Mercana

Mercana

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
1

шо? ващето мы приходили к компромису не потому что я так решил или она, а потому шо мы были оба люто упороты, шоб соглашаться на то чо те не нравится. и нам просто везло по началу что мы находили то что нравиться обоим. потом мы просто понимали, вернее даже знали что если мне или ей чот не нравится то эт не але. 

оо.. тут то ты в корне не прав. ибо дома все решения я принимаю сам. ваще не прислушиваясь к маме. ибо жену то ты фиг проигноришь, она те весь моск выест. мама она не такая. 

у тя со зрением или с математикой плохо? 

короче, выдыхайте. я так понимаю хер кто из вас в своей никчемной жизни грубо говоря "молоток в руках держал"

но на соло житиё горазд сетовать. 

и пофиг чо ты там ваще соло можешь. главное шо б все знали шо мама живет с тобой, а не ты с мамой, и шоб все знали шо ты таки в кнопочки на стиралке можешь.  :facepalm:

Сорри, не уловила, а сам то ты что смог уже? поупарываться с бывшей и разбежаться, теперь жить с мамой, которая во всем с тобой соглашается, набухаться и полентяйничать??? Про навес то трындеж и тот теоретический? Так что ты смог , одно хотя бы?

• 0

Tolis

Tolis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
267
  • EVE Ingame:Tolis Kurvora
  • Corp:бомж из с1

Не живу дома с 17 лет и считаю это +146 к чсв :trololo: Теперь у меня дом везде, где я нахожусь более 3х недель

• 1

w-space головного мозга

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18407 сообщений
2800

Не живу дома с 17 лет и считаю это +146 к чсв :trololo: Теперь у меня дом везде, где я нахожусь более 3х недель

Бомж штоле?
  • 0

Anlos

Anlos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений
9
  • EVE Ingame:Anlos
  • Corp:RDSC

а тут как раз дело не в этом.

оказывается всем просто слух режет что ты "живешь с мамой", там уже пофиг чо ты умеешь, кто за чей счет, и в чьей хате. вернее даже не так, ты должен каждому утырку это объяснять, ибо если ты просто скажешь что ты живешь с мамой, не объясняя какихто их утырочных нюансов, то ты дно. 

вообщем както так.

Стереотипное мышление, издержки информационного общества. Мало кто хочет вникать в детали, если уже увидел какой-то знакомый ярлык, на который имеет сформировавшуюся точку зрения. Впрочем, разрушить таки стереотипы тебе не удалось. То, что ты по хозяйству что-то делаешь, это конечно хорошо, но этого недостаточно для полноценной жизни.

Хотя, вот тут подумал, может этого для меня недостаточно, а для тебя такая жизнь вполне правильна и насыщенна. Наверное каждый сам должен дозреть до понимания качества своей жизни. Первый шаг ты уже сделал - задумался, а что с тобой не так. Думаю, что и с пониманием справишься сам.  

• 0
Не нравится, что я пишу? Плюнь в монитор!

Grauray

Grauray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9
  • EVE Ingame:lillo
  • Corp:NPC

а если "мама с папой" у тебя живут этот как тогда? ;)

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Сорри, не уловила, а сам то ты что смог уже? поупарываться с бывшей и разбежаться, теперь жить с мамой, которая во всем с тобой соглашается, набухаться и полентяйничать??? Про навес то трындеж и тот теоретический? Так что ты смог , одно хотя бы?

да какая разница чо я то смог. или если я сделал навес, теперь я мего человечище? у мну вон знакомый, с батей живет фактически всю жизнь. дом у них в нашем поселке. сами крышу перекрыли и баню построили. я по сравнению с ним дно днищенское.  знакомый конешно хоботун еще тот, но живет с папой. тоже дно?  и жена у него есть. все вместе живут.

Стереотипное мышление, издержки информационного общества. Мало кто хочет вникать в детали, если уже увидел какой-то знакомый ярлык, на который имеет сформировавшуюся точку зрения. Впрочем, разрушить таки стереотипы тебе не удалось. То, что ты по хозяйству что-то делаешь, это конечно хорошо, но этого недостаточно для полноценной жизни.

Хотя, вот тут подумал, может этого для меня недостаточно, а для тебя такая жизнь вполне правильна и насыщенна. Наверное каждый сам должен дозреть до понимания качества своей жизни. Первый шаг ты уже сделал - задумался, а что с тобой не так. Думаю, что и с пониманием справишься сам.  

вы тут очевидно меня не правильно поняли. мне не нужен совет. типа скажите как мне жить, азазазаза.

мне просто интересно как на еве ру на это реагируют.

кагбэ ясно понятно.

еве ру считает что мне над махать везде шо дом мой, шо зарабатываю я достаточно, и шо везде мне над орать о том шо мама это придаток, который я могу если чо выгнать иначе я дно. короче жесть :trololo:

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29455 сообщений
3309

а если "мама с папой" у тебя живут этот как тогда? ;)

это заботливый сын тогда

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

так те, у кого жизнь не бессмысленна, обычно имеют, что сказать другим, но ты сам признался, что ты не из этих людей - увы... зачем пенять другим за то, что гложет тебя самого?!

А ты уверена, что он есть? :D

Я вот почему-то уверен, что если тебя спросить, то выяснится, что твой "смысл" это в лучшем случае "цели", хорошо еще если похожие на твои, а не набор стереотипов.

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29455 сообщений
3309

первопричина вот что важно:

дно потому что живешь с мамой

или

живешь с мамой потому что дно?

как избежать рекурсии и что с этим делать?

• 0

Anlos

Anlos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений
9
  • EVE Ingame:Anlos
  • Corp:RDSC

вы тут очевидно меня не правильно поняли. мне не нужен совет.

Я дико извиняюсь, однако, мы же в недалеком прошлом - "страна советов", как можно не дать совета, если есть повод. ;)

• 0
Не нравится, что я пишу? Плюнь в монитор!

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

первопричина вот что важно:

дно потому что живешь с мамой

или

живешь с мамой потому что дно?

как избежать рекурсии и что с этим делать?

дно в любом случае. 

кто там будет в тех первопричинах разбираться если ты дно? 

это заботливый сын тогда

заботливый эт типа зависит от того кто у кого живет? 

ну фактически кто больше бабла рубит, тот и заботливей.. ну так то топик если под черту подвести. 

• 0

Mercana

Mercana

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
1

А ты уверена, что он есть? :D

Я вот почему-то уверен, что если тебя спросить, то выяснится, что твой "смысл" это в лучшем случае "цели", хорошо еще если похожие на твои, а не набор стереотипов.

Не была уверена в подростковом возрасте, а теперь, знаешь, вполне. Не могу позволить моей жизни быть бессмысленной, покуда есть люди, которым я нужна. Смыслов много - это и цели, и состояния. Кратко - смысл в развитии. Твоя душа пришла сюда в каком-то одном состоянии и должна максимально использовать отпущенное время, чтобы стать лучше. а не наоборот. Вот и все. "Учиться ,учиться и учиться!" Прощать, в том числе. Расти духовно и эмоционально и умнеть по возможности - это не цель, это кредо.

А еще по поводу стереотипов, уже сыну объясняла как-то. За счет сформированных веками стереотипов люди выживали вообще-то. Просто нужно, чтобы твой мозг был включен и  работал, тогда можно понять какие стереотипы тебе еще нужны, а на какие давно пора забить и двигаться дальше.

да какая разница чо я то смог. или если я сделал навес, теперь я мего человечище? у мну вон знакомый, с батей живет фактически всю жизнь. дом у них в нашем поселке. сами крышу перекрыли и баню построили. я по сравнению с ним дно днищенское.  знакомый конешно хоботун еще тот, но живет с папой. тоже дно?  и жена у него есть. все вместе живут.

вы тут очевидно меня не правильно поняли. мне не нужен совет. типа скажите как мне жить, азазазаза.

мне просто интересно как на еве ру на это реагируют.

кагбэ ясно понятно.

еве ру считает что мне над махать везде шо дом мой, шо зарабатываю я достаточно, и шо везде мне над орать о том шо мама это придаток, который я могу если чо выгнать иначе я дно. короче жесть :trololo:

Жизнь в большом городе и поселке сильно отличается. И устои разные. И тогда ты изначально не правильно поставил вопрос. Содержать свой дом твоей матери одной возможно тяжело, в таком свете ваше совместное житье -бытье целесообразно. Но зачем из себя строить полного раздолбая - непонятно. Тогда бы тема не задалась что ли? Вопрос риторический.

Сообщение отредактировал Mercana: 09 February 2016 - 15:31

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users