Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battletech

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1749 ответов в теме

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
  • Client:Eng
"Есть еще одно наблюдение (но это не точно ) шанс попадания не зависит от расстояния(или минимально зависит), только от эвейжена цели.
Т.е. если орудие достает до цели, то шанс попадания будет таким же как если бы цель была в оптимале.
Много раз проверял прицеливаясь с разных мест (то дальше то ближе), проценты не менялись или незначительно типа +/- 5%"

от дистанции есть зависимость, но действительно минорная, еще если цель ниже, то тоже немного накидывают (5%).

Вопрос. Иногда одно и тоже оружие в одну и туже фазу имеет разные вероТности попадания (к примеру 4 млазера - 2 с 60 и 2 с 65). Что за багофича такая?

"Отсюда вывод - энергия соснулле (даже пипцы).

Единственный случай когда можно юзать пипцы - когда хочется дальнобойного точечного урона.

Ну или когда мех чисто энергетический. Тут уж без вариантов. Но я все свои энергетические мехи при первой же возможности меняю на пушечные или ракетные."

Без дхс энергетика не айс. Самая ходовая энергетика 1ур - мед лазер. У энергетики есть один неоспоримый плюс - отсутствие БК, нечему детонировать. Но так как в БТГ мех не раскидывает по карте в виде запчестей от детонации этот плюс не так очевиден.

Сообщение отредактировал Starslayer: 02 May 2018 - 10:56

• 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

"Есть еще одно наблюдение (но это не точно  ) шанс попадания не зависит от расстояния(или минимально зависит), только от эвейжена цели.
Т.е. если орудие достает до цели, то шанс попадания будет таким же как если бы цель была в оптимале.
Много раз проверял прицеливаясь с разных мест (то дальше то ближе), проценты не менялись или незначительно типа +/- 5%"

от дистанции есть зависимость, но действительно минорная, еще если цель ниже, то тоже немного накидывают (5%).

Вопрос. Иногда одно и тоже оружие в одну и туже фазу имеет разные вероТности попадания (к примеру 4 млазера - 2 с 60 и 2 с 65). Что за багофича такая?

при оптимале до 20% накидывает, вчера игрался, но то на срмках и медах. хотя может то влияет не оптимал, а что изначально мех ко мне стоял боком, а когда я менял положение то становился ко мне мордой и влияла проекция,хз, но кажись именно оптимал. 
а процент попадания одним и тем же оружием изза манутов, то что на руках дает буст к точности

• 0

LoveBurger

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

Одно в руках, другое в торсе
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Кстате тоже заметил, и мне показалось что это зависит от места монтирования орудия и положения цели. Типа если цель справа от твоего меха, а орудие смонтировано на твоем мехе слева то будет вот такой вот мини штраф в 5%.

Но это лишь мои мысли не подтвержденные ничем кроме личного опыта.

при оптимале до 20% накидывает, вчера игрался, но то на срмках и медах. хотя может то влияет не оптимал, а что изначально мех ко мне стоял боком, а когда я менял положение то становился ко мне мордой и влияла проекция,хз, но кажись именно оптимал. 
а процент попадания одним и тем же оружием изза манутов, то что на руках дает буст к точности

Возможно влияет сильно. Просто я своим пилотам ганнери качал со старта и видимо к мид гейму плюс точности от ганнери нивелировал +/- от оптимала.

• 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
20% - это не много.
  • 0

Noli mi tengre, людишки.

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
я имею ввиду непосредстенно маунт, там когда наводить на процент попадания показывает от чего он зависит, там есть перепад высоты например, если он есть, так же есть арм маунт + к точности.
кстати забавно что лурмы по разному летят прямой наводкой или изза бугра. если не прямой наводкой то там тоже есть какойто штраф, но скилами он убирается. было вчера тоже, заходит с фланга на мое лурмокорыто требушет или шадоухок, прям изза бугрра, прямой наводкой 2х лрм 20+++ (или ++, не помню), с 90% шансом его разорвало просто в хлами, вроде рука, повзрывалось бк, оторвало ногу вроде, в общем ваншот :D

Сообщение отредактировал Black Punisher: 02 May 2018 - 12:44

• 0

LoveBurger

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941
Блин вы где шадоукэтов берете??!! http://www.sarna.net/wiki/Shadow_Cat
Их ещё натурально не завезли сферойдам! Пробирочные ещё не явились поглумиться над мощью домов.

Посмотрел тут линкованный ролик с Атласом... Походу мораль с читерными абилками и глупее АИ сделали, чтобы вот подобное ракообразное превозмогало, а не вылетало в клонилку сразу.
Я даже про вигилиант не знал. Ни разу не захотелось использовать... Вот колл шот зря пожал на кмнтаро и ханч 4п.. Теперь хочу развидеть эту кнопку и перестать ваншотить не спортивно мехи.
Там просто беда - додуматься убежать в начале боя используя спринт за холм увидя атлас и засветку целей - слооожжжнааа....

Лазеры рулят медные. Остальные, кроме смалл для любителей партера, в данной сете нинада. (по канону чё... Эра пробирочные нагибаторов ещё не пришла)

Сообщение отредактировал grev: 02 May 2018 - 12:52

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

не нужна тебе такая машина, брат (с)

Правильно ли я понимаю, что это недотяж, считайющийся тяжем, и у которого крайний недостаток тонн?

Походу придется довольствоваться лишним шэдоухавком с этой миссии. Как раз случайно прыгнул на лежачего и отдавил ему голову...

Сообщение отредактировал KorVesa: 02 May 2018 - 12:43

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941

Правильно ли я понимаю, что это недотяж, считайющийся тяжем, и у которого крайний недостаток тонн?
Походу придется довольствоваться лишним шэдоухавком с этой миссии. Как раз случайно прыгнул на лежачего и отдавил ему голову...

Квикдро это лазербот. Чуть лучше вульверайн на сколько помню. 6медаков +ещё что-то а-ля срм +джампджетов.

Я вообще сборкой чебуреков не замарачиваюсь. Ибо не интересно будет. А так собрал что-то, радуешься.

Сообщение отредактировал grev: 02 May 2018 - 12:58

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

короче, поиграл

у меня тупо стартовое видео не загружается и все, бесконечный черный экран, лол

говорят пиратка гога очень не дружит с гог гелакси - сейвы теряет, и вот так виснет регулярно на стартовом скрине. 

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306

Квикдро это лазербот. Чуть лучше вульверайн на сколько помню. 6медаков +ещё что-то а-ля срм +джампджетов.

Я вообще сборкой чебуреков не замарачиваюсь. Ибо не интересно будет. А так собрал что-то, радуешься.

А мне понравился. Быстро бегает, далеко прыгает,брони нормально при этом. Воткнул ему 4 лазера и срм 6. Работает скаутом и танком +)

Сообщение отредактировал Starslayer: 02 May 2018 - 14:30

• 0

Noli mi tengre, людишки.

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

блин, как я люблю профессионально все эти "мне показалось, что работа вашего прибора зависит от фазы луны и положения сатурна в созвездии козлорога". есть же блин тултип при наведении на пушку который расписывает откуда там какие плюсы и минусы к точности. arm mounted +5. 

• 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
... ерор

Сообщение отредактировал Starslayer: 02 May 2018 - 14:30

• 0

Noli mi tengre, людишки.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14227 сообщений
2348

В игре можно навести на шанс попадания и прочитать во всплывающей подсказке все применяющиеся штрафы/минусы.

Это и дальность, и точность самой пушки, и inspired пилота, и разница высот, и эвейжн.

А также место установки оружия. Оружие, установленное на руках, точнее торсового.

Мои квикдро - это лрм20 + медлазеры на сдачу. Собственно, всё под стиль игры.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
ловил кто такой баг? Был ивент почти на старте компании, перс получил бафф на пару дней, но в итоге уже 300-ый день этот бафф всё так и висит, вообще чит жуткий, абилки у него стоят всего 10 морали :)
Спойлер

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

ловил кто такой баг? Был ивент почти на старте компании, перс получил бафф на пару дней, но в итоге уже 300-ый день этот бафф всё так и висит, вообще чит жуткий, абилки у него стоят всего 10 морали :)
Спойлер

У всех такой баг.

Не спадает инспаеред вааще.

У меня два пилота словили инспаеред и так с ним и жили всю игру.

Сообщение отредактировал Tonakien: 02 May 2018 - 15:13

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

аналогично, все еще баф висит., на тетке тоже и на запасном пилоте, хоть бери и его качай вместо какого то из мейнов ) должны выпустить патч еще наверно, пофиксить разную мелочь 

Сообщение отредактировал Black Punisher: 02 May 2018 - 15:15

• 0

LoveBurger

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Мда, как-то даже не спортивно )
ЗЫ чет как и в мво любимые мехи у меня стали с хардпоинтами в полуторсах, столько тоннажа можно сэкономить сняв броню с рук )
  • 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941
Ненене броню с рук снимать нельзя! Там же тема самая в размазывании дамага по слотами. Нет рук - полетит в торс. Пусть лучше руки танкуют часть дамага. Чем выносят лт/цт/рт. Ослабить можно, но не очень. Ещё дурацкая привычка с ног снимать. (я +-ровно делаю, с небольшим превышение по цт, жопу номинально на 40 единиц примерно. (менее чем в 2 раза примерно от лобовой)
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14227 сообщений
2348

Кофеманов уволил, ибо багстафф не нужен.

С остальных ивентов временные баффы вроде корректно спадают.

p.s.

Внезапно крит в башку целого меха ларж лазером (в первый раз ваще и даже не прицельно)

55 тонный кинтаро.

eiYWvdb.png

Ещё дурацкая привычка с ног снимать. (я +-ровно делаю, с небольшим превышение по цт, жопу номинально на 40 единиц примерно. (менее чем в 2 раза примерно от лобовой)

С ног снимать можно, но опять-таки вопрос тактики.

Если танкуешь гатсом и издалека, в ноги почти не летит.

У меня обычно до трети с ног снято, но не больше.

Сообщение отредактировал CHoh: 02 May 2018 - 15:33

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users