Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Смотрите какой хороший! А давайте его к себе возьмём!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
613 ответов в теме

BaCuJIuu

BaCuJIuu

Терапевт

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1271 сообщений
439
  • EVE Ingame:Derek Brutor
  • Client:Eng

По порядку:

Пупс ты человек уважаемый, но нет, титан не вернется. Лично у тебя ничего не брал и какой либо вины не чувствую.

В рубрике шутки с вурдалаком и наградой в 40 ккк побеждает вурдалак.

Альянс в котором поддерживается воровство мне за такие вещи предъявлять не может, с учетом того что один ваш друзяшка в виде Шкуры, а именно обнес своих же сокорпов на 30-40 ккк а на днях вы гордились обносом вх на 25 ккк.

Что касается кары господина лосяши: 2 раза на него был выставлен контракт с этим каром, в котором кстати корабли были только мои и днищелетова, 2-ой раз кстати для этого был залогинен титан который попал под пробки и был почти насканен (моя неосторожность). Кароче на счет днищелетова перечислено 3,2 ккк из которых 1,2 кар, 1 кафелю хз за какието там модули и дронов и соответственно 1 на бо днищелетовую

Друзей в выше упомянутых лицах у меня нет. ответственности я не перед кем не чувствую.  

На сегодняшний день я считаю себя стороной которая не выиграла и не проиграла.

А и конечно я бы дал облизать себя ТакСяк а возможно и наоборот, может мы даже после этого расчелинили пару трупов дичей но только при условии междусобойчика.

и кто му же эта тема остается поиском корпорации, решу в воскресенье куда податься если кто то еще меня возьмет.

т.е. ты официально признаешь что ты вор?

и да, пруфы билли, что мы это поддерживаем.

• 0

Wurdalac

Wurdalac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
325
  • EVE Ingame:Wurdalac
  • DUST Ingame:none
  • Corp:AND.
  • Ally:RED Alliance
  • Client:Рус

Я просто взял то что по праву считаю своим.

• 0

BaCuJIuu

BaCuJIuu

Терапевт

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1271 сообщений
439

ну смотри, герой ты наш, ты всем пишешь что всё им отдал, ок.

что то я не вижу на своём валете своей доли.

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

титан полностью твой?

• 0

Wurdalac

Wurdalac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
325

мой

• 0

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT

Т.е. нормально так прокинуть по бизнесу на неизвестно сколько там рубликов, испортить  человеку веселую встречу с любимыми сокорповцами, обломать  ивент и билетами куда там, в Москву? На , нанести урон репутации а потом сказать "ну извини, чо". 

А потом еще в теме написать в духе "да я его ща заломаю, если он ко мне приедет, хаха, да пусть найдет меня сначала, я ваще не в Москве". Остается только добавить "вурдалаг - лах и терпила", да?

А если взять кого-нибудь облить бензином, поджечь а потом переломить с вертушки черепушку, то тоже можно сказать "ну извини, братааааааан" так жалостливо-жалостливо в "братааааааааан" тянуть "аааааааа", и все типа, пошутковали и хватит, да?

Главное ведь извинился человек, но не кикнут, т.е. корпа за него, все хорошо у него и другие пацанчики с корпы тоже за него. Хоррошая корпа. До следующего случая с каким-нибудь другим пацанчиком.

• 0

Wurdalac

Wurdalac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
325

Ели он чейто еще попрошу залогинить и уничтожить

• 0

BaCuJIuu

BaCuJIuu

Терапевт

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1271 сообщений
439

мой

с чего это вдруг, ты его сам полностью оплатил?

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Ты принят.

В думхейм?

• 0

Starain

Starain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415

Ну и, какие были твои предложения о примирении? Слова "ну извинииииииии" и какая-нибудь бутылка пива стоимостью 30 р.? Ты обломал весь кайф от ивента человеку, в тех местах, где я жил по-молодости (ну, в нашем детском садике), за такой зихер было принято расплачиваться никак не извинениями. Надо было отдавать сломанную игрушку, в данном случае, допустим, это стоимость билетов туда-обратно из от города вурдалака до Москвы.

• 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

Главное ведь извинился человек, но не кикнут, т.е. корпа за него, все хорошо у него и другие пацанчики с корпы тоже за него. Хоррошая корпа. До следующего случая с каким-нибудь другим пацанчиком.

я в другой корпе.

каждый твой пост доказывает, что ты из дома выходишь только до школы и назад. Репутацию в интернете придумал какую то, расходы чужие считаешь, утрируешь не к месту.

что-то мне подсказывает что твоя репутация дальше задротства в интернете не очень.

Еще раз говорю - все претензии вурдалака ко мне - это претензии ко мне. Исходя из твоей же логики - вурдалак сломал игрушку дереку, и должен отдать дереку. Ты же какой то фарш придумываешь из поста в пост.

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

мой

считаешь ли ты себя должником Васе его доли в вашем общем предприятии под названием "левиафан" в размере 40 лярдов иск?

• 0

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer

С кем тут Старрейн беседует и при чем он тут вообще? Моральный авторитет со стороны?

стоимость билетов туда-обратно из от города вурдалака до Москвы

Смешно, да. 

• 0

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

Wurdalac

Wurdalac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
325

считаешь ли ты себя должником Васе его доли в вашем общем предприятии под названием "левиафан" в размере 40 лярдов иск?

Какой такой левиафан

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я правильно понял, что вредящий ирл эксуро зассал и готов извиняться только на форуме про космические кораблики?

• 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

Я правильно понял, что вредящий ирл эксуро зассал и готов извиняться только на форуме про космические кораблики?

Ноуп, не правильно
  • 0

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
  • EVE Ingame:out
  • Corp:out
  • Ally:out
  • Channel:out

С кем тут Старрейн беседует и при чем он тут вообще? Моральный авторитет со стороны?

Смешно, да. 

Старейн, известный авторитет в части решения семейных проблем. Настолько известный, что его имя мы вслух не произносим. Так что он шарит.

Сообщение отредактировал Sem: 08 October 2015 - 19:31

• 0

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

Starain

Starain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415

я в другой корпе.

каждый твой пост доказывает, что ты из дома выходишь только до школы и назад. Репутацию в интернете придумал какую то, расходы чужие считаешь, утрируешь не к месту.

что-то мне подсказывает что твоя репутация дальше задротства в интернете не очень.

Еще раз говорю - все претензии вурдалака ко мне - это претензии ко мне. Исходя из твоей же логики - вурдалак сломал игрушку дереку, и должен отдать дереку. Ты же какой то фарш придумываешь из поста в пост.

Мне как и Лизе 12 лет, я не знаю, что такое репутация в интернете, где я про неё пишу? Если претензии вурдалака к тебе, это претензии к тебе, то что ты с этими претензиями собираешься делать, можно поинтересоваться? Исходя из моей логики тут непростой случай в детском садике, мальчику вурдалаку сломал игрушку мальчик шкурко, у которого в друзьях был мальчик дерек. Мальчик вурдалак понял, что его тут считают за терпилу конченного, да еще может быть мальчик шкурко его завалит и изобьет  и вурдалак взял игрушку дерека в заложники и перешел в другую группу в детском садике.

Мальчик шкурко плакал и говорил, что он не хотел и кричал воспитательнице бабе Нюре и все группе детского садика "извиниииииите", но одного извинения мальчику вурдалаку было мало, он хотел свою старую игрушку, а когда он перелезал в другую группу через забор - он поцарапал коленку и вообще, у него оторвался сандалик. 

А сейчас вурдалак размахивает из-за забора игрушкой дерека в заложниках и даже не требует возвращения своей игрушки, т.к. понимает, что дети тоже ему сейчас не верят - а ну как они ему перебросят через забор игрушку, а он её себе заныкает? Поэтому он предлагает решение игрушку дерека оставить у себя, а дереку пусть игрушку возместит мальчик шкурко.

#драмыдетскогосадика #мойсандаликпорвался #мамакупиигрушку

Смешно, да. 

Ну вон же мне выше отвечают, смешно, да? А так я ваще никто, любопытный грунт-мимокрокодил, можно и внимания не обращать. Собственно, я уже пошел, а вы тут дальше шуткуйте.

• -1

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Отличный сюжет. Подстава, обида, месть, невинно пострадавшие, душевные терзания героев.  И все это разбавлено весьма странными эротическими сценами с облизыванием. 

Продолжайте  :popcorn:

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Отличный сюжет. Подстава, обида, месть, невинно пострадавшие, душевные терзания героев.  И все это разбавлено весьма странными эротическими сценами с облизыванием. 

Продолжайте  :popcorn:

Обращайтесь ещё!

my-little-pony-games.jpg

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users