По порядку:
Пупс ты человек уважаемый, но нет, титан не вернется. Лично у тебя ничего не брал и какой либо вины не чувствую.
В рубрике шутки с вурдалаком и наградой в 40 ккк побеждает вурдалак.
Альянс в котором поддерживается воровство мне за такие вещи предъявлять не может, с учетом того что один ваш друзяшка в виде Шкуры, а именно обнес своих же сокорпов на 30-40 ккк а на днях вы гордились обносом вх на 25 ккк.
Что касается кары господина лосяши: 2 раза на него был выставлен контракт с этим каром, в котором кстати корабли были только мои и днищелетова, 2-ой раз кстати для этого был залогинен титан который попал под пробки и был почти насканен (моя неосторожность). Кароче на счет днищелетова перечислено 3,2 ккк из которых 1,2 кар, 1 кафелю хз за какието там модули и дронов и соответственно 1 на бо днищелетовую
Друзей в выше упомянутых лицах у меня нет. ответственности я не перед кем не чувствую.
На сегодняшний день я считаю себя стороной которая не выиграла и не проиграла.
А и конечно я бы дал облизать себя ТакСяк а возможно и наоборот, может мы даже после этого расчелинили пару трупов дичей но только при условии междусобойчика.
и кто му же эта тема остается поиском корпорации, решу в воскресенье куда податься если кто то еще меня возьмет.
т.е. ты официально признаешь что ты вор?
и да, пруфы билли, что мы это поддерживаем.