и не мешают тебе на глазах чужие яйц "чайные пакетики"?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
No man's sky
Отправлено 16 August 2016 - 16:02
Игра хороша, не хуже ЕД - поэтому о ценнике говорить смешно . Контента много больше. Хотя, первой реакцией при взгляде на буйство красок было - "Удалить ко всем чертям!". Особых проблем, либо тормозов не видел - несмотря на довольно старую машинку с красной картой. В общем, если привыкнуть к этим кислотным цветам и чуть-ли не леговским моделькам - можно в неспешное удовольствие и пожить в этом мире .
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 16 August 2016 - 16:02
Отправлено 16 August 2016 - 18:18
По отзывам выглядит так, что проще взять Space Engine и не париться. Кстати из этой игры выходит, что No Man Sky не является новатором в идее процедурно генерируемой огромной вселенной, Space Engine это делал за долго до.
Графон есть. Оптимизация есть(на интегрированных карточках Intel вроде как не работает только). Эксплор есть. Животных только нет. А крафта нет ни там ни там.
Сообщение отредактировал zloy holodec: 16 August 2016 - 18:20
Отправлено 16 August 2016 - 19:38
Space Engine это вообще не игра, а симуляция, мне было интересно где то пол часа посталкивать галактики и планеты между собой, подергать различные ползунки . Вобщем развлечение на любителя
Ты вероятно попутал Universe Sandbox ² с Space Engine. Первая, да физическая космо-песочница, а вторая планетарий (с легким намеком на игру).
Отправлено 17 August 2016 - 1:18
Встретил небольшой баг:
Я не говорю что там у меня один зверь на всю планету. Нет, там зверей дофига, 12-13 штук, и только один остается ненайденным. Три планеты уже так, оставляю одного, потому что нету нигде красненьких на сканере! Везде все звери зеленым раскрашены.
Тоже долго не мог найти последнего. Оказалось, что бывают и летающие существа. Причем летают высоко. Чтоб сканер достал пришлось залезть на высокую вышку и ждать пока подлетят поближе (да, это с самым сильным зумом).
Но 175к кредитов как-то мало за 100% исследование планеты
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 17 August 2016 - 1:28
Встретил небольшой баг:
СпойлерТоже долго не мог найти последнего. Оказалось, что бывают и летающие существа. Причем летают высоко. Чтоб сканер достал пришлось залезть на высокую вышку и ждать пока подлетят поближе (да, это с самым сильным зумом).
Но 175к кредитов как-то мало за 100% исследование планеты
Я както набрел на полянку с заброшенной станцией целиком забитую разными представителями фауны. Выглядело забавно. Набрал 8 из 13 только на ней ).
з.ы. эту игрушку убивает достаточно занудный способ добычи ресов. Мне стартовая планета так сгенерировалась, что сираный цветок с цинком был целый 1 и нифига не в ближайшей доступности. 3 часа ушло только на его поиск, хорошо хоть сразу дал 20 цинка.
Сообщение отредактировал Glorion: 17 August 2016 - 3:19
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 17 August 2016 - 8:45
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 17 August 2016 - 11:59
Разнообразие планет норм. Но больше вырвиглазных. Куча детских болезней, соснульность. Но вот на зимней планете с елочками мне понравилось. И на водном мире с злыми стражами. Все еще без атласс паса первого - где его брать?
Судя по описанию, ты ещё в третьей системе от стартовой? Мне атласпасс дали только в пятой.
Получил все чертежи на полный цикл производства батареек для прыжков.
Изи катка.
А что ты будешь делать с веселой надписью "warp power insufficient, please upgrade your warp drive"?
Я както набрел на полянку с заброшенной станцией целиком забитую разными представителями фауны. Выглядело забавно. Набрал 8 из 13 только на ней ).
з.ы. эту игрушку убивает достаточно занудный способ добычи ресов. Мне стартовая планета так сгенерировалась, что сираный цветок с цинком был целый 1 и нифига не в ближайшей доступности. 3 часа ушло только на его поиск, хорошо хоть сразу дал 20 цинка.
Купить у ближайшего уитли на аутпосте или прямо в поле нельзя было?)
Отправлено 17 August 2016 - 22:19
На мой взгляд пока первый кандидат на провал года.
Игра не то что бы денег не стоит, она не стоит потраченного времени.
В чем удовольствие от игры так и не понял, тупо аутировать бегая по одинаковым планетам?
Картинка действительно утомляет глаза, плюс постоянные фризы на любых настройках.
Со звуком тоже всё плохо, особенно напрягал звук камушков под ногами при ходьбе, который почему то смахивает на выстрелы в твою сторону.
Убогость и нелогичность интерфейса не объясняется даже консольностью игры.
Кстати как выйти из игры кроме alt+f4 ?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users