Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Crimson harvest - эвент от ССР

никто не читает тэги

• Закрытая тема Тема закрыта
402 ответов в теме

Ozer

Ozer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
14
  • EVE Ingame:Ozercop
  • EVE Alt:1-2
  • Corp:Mustela nivalis
  • Ally:---
  • Client:Eng

Ozer, это вопрос религии - я, например, верю в то, что те данные, которые Ивмон вытаскивает с сервера, будут и в клиенте после логина.  Да, я знаю, что Brain In Box никто не отменял.

Вопросы веры никто не оспаривает. Отпишись плз, после окончания твоей очереди, удалось ли тебе поабузить хотя бы, больше 15 дней прокачки.

Петиции никто не отменял. Играбельный второй персонаж и список навыков, со временем их вкачки по логинскрину достаточное основание, как подсказывает опыт, для компенсации СП. У меня 2 раза были с этим проблемы без бустеров и до этого ивента, плюс с ивентом 2 персонажа поимели проблемы - все было компенсировано при обосновании и наличии подтверждений.

Время окончания изучения текущего скила на логинскрине сейчас и примерно через час после твоего сообщения одинаково, ничего не изменилось, надо залогиниться для свершения шаманства с пересчетами.

Слезно выпрашивать несуществующие свои СП у ГМов, это совсем другой вопрос. Я про то, что баг с бустером в ингейм механике уже пофикшен почти.

• 0

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271
  • Client:Рус

Слезно выпрашивать несуществующие свои СП у ГМов, это совсем другой вопрос. Я про то, что баг с бустером в ингейм механике уже пофикшен почти.

На сейчас, ~2 часа назад, баг был работоспособен.

Кто в курсе, сколько сейчас после конца оплаты акк качается? Я походу наигрался в обновления ССР, сейчас оплаты закончатся и ауфидерзейн. Хочу в этот акк зайти после конца оплаты, чтоб так сказать зафиксировать результат, но не знаю сколько дней паузу делать пока там докачивается. Вроде читал что 1-4 дня докачка после оплаты была раньше.

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS
  • Client:Eng

Кто в курсе, сколько сейчас после конца оплаты акк качается? Я походу наигрался в обновления ССР, сейчас оплаты закончатся и ауфидерзейн. Хочу в этот акк зайти после конца оплаты, чтоб так сказать зафиксировать результат, но не знаю сколько дней паузу делать пока там докачивается. Вроде читал что 1-4 дня докачка после оплаты была раньше.

Теперь уже нисколько.

• 1

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users