Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 July 2017 - 0:56
А мы продолжаем обкатывать новые фиты т3, вчера получился небольшой майнинг геноцид =)
Поймали орку. Подержались за рорку, но не продавили, зато - награбили окрестных банкоматов на ~700кк. Поймали еще орку - пилот выпрыгнул, но забрать было некем =(
Самое забавное произошло за 15 минут до дт. Новый хлопок дыры - таклеры, в приступе слепой надежды, бегут в дест за 2 прыга, рорка, поинт. Никто (кроме Веса, он походу что-то знал) особо не питал надежд на то, что можно её прожевать за такой короткий срок, как внезапно вспоминается, что у нас тут где-то валялся хел... Ганг пилит рорку, логинится хел ииииии - альфа клон статус, бичез Быстро проплачиваем мазер, а рорка уже во всю прощается с шилдой об наших сабкапов. Хел логин, цино, джамп и все зря - пришлось просить, что бы мазеру дали вписаться
По-прежнему рекрутим, без регистрации и смс.
Отправлено 20 July 2017 - 3:54
Последние пару дней какой-то аномально приличный онлайн для этого периода недели, никак не могу покрабить нормально, приходится заниматься этим пвп...
По логину сразу побежал вписываться в затакленных Сфериком и Нитроном китайцев, которые сперва хвалились в локале какими-то прошлыми киллами, а потом написали, что это не гф
Дырка в имменсию порадовала вкусным нидхоггуром, ловя который, наши цептора чуть не подрались Пилот нидхи рассказал грустную историю о том, что только что купил кар, но против адвансет вымогайтунга в 5 не попрешь - таки пожертвовал "последние" 300кк в фонд развития бомжей
У Зила сильно пригорало на тестов, после какого-то слива, так что пришлось в 2 захода рубиться с их трешем.
После дт кинул команду и пошел сканить хайсек, а зря, в большем составе могли бы пободаться =(
Продолжаем понабирать по объявлениям.
Сообщение отредактировал Cthylhy: 20 July 2017 - 4:07
Отправлено 22 July 2017 - 1:04
Продолжаем понабирать по объявлениям.
А я что идиот что две три недели блокадник качал. А тут оказывается надо было итерончик взять всего то
Отправлено 22 July 2017 - 14:31
А я что идиот что две три недели блокадник качал. А тут оказывается надо было итерончик взять всего то
https://zkillboard.com/kill/63622997/
Не не, итерончик не канает, качай лучше импел
Отправлено 22 July 2017 - 16:00
Хозяин импела весь день не выходит на связь. =(
Отправлено 22 July 2017 - 17:22
Я хотел как-то по-смешному написать про это в следующем посте с брами, а ты взял и все испортил!
Отправлено 24 July 2017 - 1:23
Новые приключения бомжей в холодном жидком космосе \0/
В субботу была пара забавных эпизода с рорками. В первом, Вес, на сверхскилле, похитил и убил 5 экскаваторов, а рорку почти допилили до прихода гилофлота даркнессов, после дт, в той же системе затаклили партнера этой рорки, но тот же флот среагировал чутка быстрее =(
После этого поймали 2 рорки со2, которые по очереди попадали в панику - одну дожали до структуры, а потом, на голову нам упало что-то такое, только больше. Я запутался в окнах и чуть не подох, но Вес из май персонал Джизус - мждшнул легу из-под стайки догоняющих таклеров, и мы оба ушли в закат
Циркули попытались позакрывать нашу дыру каким-то домиком (который я точно полутал, но на кб его почему-то нет) - в общем, не вышло, спасать домик запрыгнуло несколько спасателей, которые дружно начали разваливаться под натиском вхшного бонуса на дамаг Вроде ничего особо и не убили, но вечер выдался забавным.
Воскресенье было более насыщенным. Началось все с отскана дырки в 4 прыгах от житы и завоза барахла, а потом эту дырку нашли какие-то хайсечные бомжи, которые не смогли =)
Открылись в кобальт, напали с Никитосом на никса, но тот опрыгнул до прилета сабры, оставив пачечку файтеров =( По дороге на перерыв - убили рател.
Далее, произошла эскалация моей мечты.
Летим в дест ~8 прыгов, там тоже на подскане никс - тоже уходит до сабры, вяло летим обратно, как Сферик на сабре спотит каракал - все ворчат в тс, мол, нафига вам каракал, но я не могу пройти мимо... Убиваю каракал, а в соседней системе вексор крабит плекс.
Пока вексор умирает, в систему заходит варгур и домик, летим их таклить, ворчуны из тса соглашаются, что варгур это уже что-то и летят к нам Убиваем домика, похищаем варгура подальше от гейта, туда-сюда, на варгур падает танатос, а с гейта заходит фен. Сабра бублит чуваков возле гейта, добиваем варгур, переключаемся на кар. В грид падает нидха - переключаемся на файтеров, приходит еще танатос - становится довольно жарко, а апостол окончательно руинит наши шансы на изи катку...
Ситуция напряженная, дамага с файтеров много, все, кроме фена стоят рядышком. Поступает предложение бампать, но бампать стремновато - вяло пуляем по файтерам, стараясь держать такл. В ганге происходит раскол - несколько человек забивают на эту гиблую затею и разворачиваются в сторону дыры. Оставшиеся используют маневр "дуга" - растапливаемся и снимаем такл -> ждем отварпа -> ??? -> профит!!!
Маневр работает наура - апостол и танатос покидают грид, остается нидха, фен и второй танатос. Выставляем сабру на отсекающий бабл, пилим нидху. Помирает довольно быстро, свичимся на танатос. Где-то на трети армора оказывается, что сабра не умеет в геометриею - апостол пролетает мимо баблов и падает на танатос... Файтеров к тому времени особо не осталось, приперли логиста, в общем - бампаем...
Время для маневра #2 "такой фейл, что аж вин".
В грид выпадает мелкий ганг треша от инпаников - пара экзеков и еще что-то, Вес говорит, пацаны - сейчас я бателшипом сам тут побампаю, а вы убейте крузаков пока, ну мы и пошли, а поинта у Веса на бателшипе нету Бампаемый танатос машет ручкой, но тут - о, чудо! В грид падает второй танатос, но он уже вляпывается в бубли далеко от апостола. Быстро убиваем танатос, топим разбампывать апостола с феном - в 2 балгарки сушим все и вся. Убиваем фен, за минут 20 до дт убиваем апостол, лутаем.
Итоговый релейтед.
Джоин ДУ - у нас весело, берем почти любой сброд
Отправлено 24 July 2017 - 6:16
Какой то лютый дпс, танатос с фениксом даже батарейки не доели.
Пилотов за неполный июль на 1/3 увеличилось. Прям попёрло у вас. Места то хватает в вх и скок примерно ещё народа вместится ?
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 24 July 2017 - 6:41
Какой то лютый дпс, танатос с фениксом даже батарейки не доели.
Пилотов за неполный июль на 1/3 увеличилось. Прям попёрло у вас. Места то хватает в вх и скок примерно ещё народа вместится ?
Батарейки не доели, потому что 2 балгарки - капы там на пол активации до следующей батарейки, дпс у ганга не то что бы вау =)
Насчет народа, конкретно в ду, после меня вступило только 3 новых человека и один, который итак давно в тусовке летал - так что не то что бы поперло. В релейтеде только 3 человека было в 1 акк, остальные в 2 =) На место пока не жалуемся, хозяева ставят еще цитку, за с5 пока никто не подрался
Сообщение отредактировал Cthylhy: 24 July 2017 - 6:52
Отправлено 29 July 2017 - 9:02
Давайте рассказывайте как вы в 4 крузака и бш убили 3 кары, тоже так хочу.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
Отправлено 30 July 2017 - 2:33
на след день цептор( то бишь я я я я я я я я я я я, жду донат... или нет ) начал поиск целей в квериосе таком себе регионе , не найдя в аномальках никого!, случайно просканив узким лучем планеты и кастомофисы, найдя химеру кинул на нее тэдва дизруптор , и оказалось не зря, её друзья хотели спасти кар но безуспешно т.к. ДПСРЕШАЕТМАЗАФАКА гф . хлопаемся..
Лечу в поиске новых целей и вдруг! на гейте стоит фен с флойкой. которая начинает бублить резкодерзко мой цептор отчего я теряю дар речи, но не теряю чувство юмора и здравый смысл . парни заходят , таклят , через пару минут появляется в гриде морос приварпавший на дистанцию. начал агриться но не встал в сидж , по итогу отпрыгнул (фейл) ,начинаем пилить дред, к нему приходит на помощь виверна. пилот дреда пересаживается на танатос. но не имея диктора и времени до дт мы успеваем убить только таньку .. ессно после дт логина капов не было.
хлопнув пару тройку вх мы вышли в полупустой регион , ожидав всего некоторое время получили бой начавшийся с арбитратора и закончившись героической пантерой .
рехлопнув вх мы наблюдали следующее. пачка бш 4 армаги 2 виндика меги гиперы количеством тел 15-20 стояла на гейте то ли на кта то ли что то еще. увидевши нас отварпали и ждали с другой стороны гайки . с таклом и сетками . мы не особо раскидывая слюной по гайкам , решили подождать . дождались левого ратла. прождав еще минут 15 враг решил зайти под нас . ну тут уже пользуясь
с некоторым огорчением мы вернулись в вх и продолжили хлоп. попали в скалдинг, по карте ничего приметного но решили пролететься таклом пару джампов и вот тебе гнозис что то желающий. убиваем , и начинается самое смешное, приходит стелька ставит цинку, альфуем, по ней проходит нидха . таклим дамажим ждем суммон . внезапно приходит дамна с цинкой , а по ней прыгает никс танька феникс и химера. некоторые мемберы флота (я в том числе) теряют сознание от количества факеров и шипов в гриде . начинаем бублить все это блянство, изи танкуя на т3 . сабра тяжело танкует все выпущенные дроны на себе . при спаде бубля и отсутствии диктора никс и фен отварпывают . остаются кары которые мы и выпилили в последствии ... гуд файт
Сообщение отредактировал Nikitos41: 30 July 2017 - 2:36
Отправлено 07 August 2017 - 1:35
Недавно в корпу влилось приличное количество мемберов, потихоньку осваиваем новые человеческие ресурсы =)
В мой первый вылет с новичками, Адва героически затаклил химерку, вот это молодец
Вчера неплохо полетали, убили в неравном бою подлого ратлснейка с варпстабами. Пока летали где-то по дронрегам, встретили одинокого Я-Макса 0911, пугающего нам рыбу, и пригласили вместе погреться у теплотрассы =)
И вот, в очередных нулях, Везаж поймал ратлснейка, который спустя 5 минут эскалейтнулся химерой, а сверху танатосом и найтом. В приступе спонтанного рукожопия, ратл и таматос были отпущены, убиваем найт, пилим химерку... Отстреливаем приходящие в грид сабкапы, грустим по упущенному танатосу, как вдруг - он срывается с циты в аномальку, а потом еще один, а потом еще ниназу xD Работаем по файтерам, где-то в процессе теряем фантик, привозим 2 баала и начинаем активно нейтрить факс. К сожалению, мечте не суждено было сбыться - локал забустился, в грид упало 2 мазера, новый кар и небольшая пачка сабкапов - потеряли мачалку, чуть не потеряли фантик (спасибо Везажу, богу мжд), который поехал солопевепешить стаббера... После отварпа убили еще пару опоздавших мимокрокодилов и пошли домой. Итог таков.
Потихоньку отходим от летней спячки, заглядывайте в наш уютный бомжатник =)
Сообщение отредактировал Cthylhy: 07 August 2017 - 2:17
Отправлено 07 August 2017 - 4:18
чет я пропустил, а как адва у вас оказался?
в стейне просто курс лп упал
Отправлено 07 August 2017 - 5:30
чет я пропустил, а как адва у вас оказался?
Зима близко, бомжи сбиваются в стаи, так теплее и безопаснее.
Что то после очередного каскада фейлов с попытками убить крабящие в вх бш и не менее неудачными попытками убить хлопушки вормхольных жителей, меня осенила гениальная идея, если я ни черта не знаю нюансов жизни в вх, надо пойти и разобраться во всём лично. Процесс, нужно признаться, довольно увлекателен, настрой не плохой и борда радуется. Главное что тут есть ивентмейкеры в ДВ и МСК прайм и пвп без долгих поисков.
Через некоторое время моего отсутствия в Стейне, крестьяне сокорповцы вытянули меня в тс и изъявили желание присоединиться к нашей экспедиции в вх иначе посадят меня на вилы и отберут все посики иначе корпорация без ивентмейкера в дв прайм развалится. Так что в ближайшее время в вх приедет пополнение. Часть пилотов, кому удобны таймера Ред коалиции останутся в Стейне. Чатл там поскрабил все миски, но курс лп держится из последних сил.
В любом случае, пилотов вместе со мной в вх придёт не много, опыт пвп у всех разный , ещё не понятно приживёмся мы на новом месте или нет.
Сообщение отредактировал Advokatura: 07 August 2017 - 5:37
Отправлено 07 August 2017 - 7:36
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users