Осталось научиться снимать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 December 2015 - 19:01

Отправлено 11 December 2015 - 14:23

up
пока видосик запилили
наканец-та оператор в альянс вступил
столько видосов теперь можно будет наснимать
вас развелили,ибо этот видос из разряда кому за 55+ или для домохозяек,так что радости мало,хотя если такой восторг то вы может входите в одну из этих категорий!
Отправлено 13 December 2015 - 19:19

Санша очередной раз обуглилась...
https://zkillboard.com/br/64357/
Расскажите как так? Это же ваша система, чувак который на капах - очередной солодрочер, который в ВХ ничего в принципе не делает кроме крабства (ну или периодических дропов на уж совсем тупых крабов). Он даже с 1 зерофаном рядом не стоял.
Ну предположим...
1. Чувак поставил палку в вашей системе.
2. Вы это увидели и пошли пинать палку... (это же ваша манера поведения - поставить палку и ждать пока тупые крабы пойдут ее пинать - неужели нигде мысль не закралась что "засада", хотя засада от физически одного человека и правда смешно)
3. Пошли пинать палку собрав неплохой флот.... жаль КБ все нормально передать не может. Во флоте все представители сексуального меньшенства - и венга, и горгонята, и крабокорпа гаргонят, и левые корпы и т.д...
4. Вы убились об палку и этого чувака, который все что мог - выкатить пару дредов на ваш флот, в котором был и откач, и дредов поболее и просто офигенное кол-во нейтриков и т.д.
Это просто блин СМЕШНО. Профессионалы посодроча убиваются об палку в своей же системе. Об палку и одного человека!!!
Сообщение отредактировал MaxDELETE: 13 December 2015 - 19:23
Отправлено 13 December 2015 - 19:24

По пунктам
1. Да КБ не может передать уровень содомии.
2. Система по сути перевалочная была, еще неделя максимум и она была бы свободная. Просто он в самый неудачный момент появился.
3. ПОС был очень неприятный и пилот кара инвалид.
И этот соло дрочер знатный задрот. Статик контролил нонстоп
Сообщение отредактировал Sem: 13 December 2015 - 19:26
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
Отправлено 13 December 2015 - 19:32

По пунктам
1. Да КБ не может передать уровень содомии.
2. Система по сути перевалочная была, еще неделя максимум и она была бы свободная. Просто он в самый неудачный момент появился.
И этот соло дрочер знатный задрот. Статик контролил нонстоп
Маи глаза!!! Вас "контроллит" один человек? Вы там совсем упоролись что ли.
Отправлено 13 December 2015 - 20:52

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 13 December 2015 - 20:59

Chlenix_WH_Edition v.13.12_Repack_by_ZER0FUN.zip скачать бисплатно без смс
Кинь ссыль нормальную, гугл неищед
И чот название странное
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 13 December 2015 - 21:40

.....
....
Не хочу конечно говорить вроде как всем понятные вещи... но причем тут пилот кара, неприятный ПОС.
Боем (его началом, подготовкой, и т.д.) руководит ФК. ФК должен оценить "силу ПОСа", знать криворукость пилота кары с коим не один год летает... Если бы вы победили и слилось бы 2-3 человека по тупости - они инвалиды. Когда при таком смешном раскладе проигрывается бой - инвалид ФК.
Отправлено 13 December 2015 - 22:33

Неужели никто не обратил внимание на то, что это ТунДраГоны? Возможно, вы не особо знакомы с иноязычными пвп образованиями, но это люди более чем со знанием дела.
До недавнего времени думал, что Эль Номада пишет относительно адекватно, т.к. является сторонним наблюдателем, но внезапно оказывается что он убивается с Поварятами. Сливы они конечно у всех бывают, но со стороны кажется, что их как-то уж больше обычного. Вот мне интересно как Повар, оправдывает подобные неудачи?
Отправлено 13 December 2015 - 23:40

Неужели никто не обратил внимание на то, что это ТунДраГоны? Возможно, вы не особо знакомы с иноязычными пвп образованиями, но это люди более чем со знанием дела.
До недавнего времени думал, что Эль Номада пишет относительно адекватно, т.к. является сторонним наблюдателем, но внезапно оказывается что он убивается с Поварятами. Сливы они конечно у всех бывают, но со стороны кажется, что их как-то уж больше обычного. Вот мне интересно как Повар, оправдывает подобные неудачи?
Это был один человек
По поводу " он убивается с Поварятами" я думал это очевидно. Лично незнаком с "темной стороной" Повара, поэтому сужу по тому что вижу. Человек который регулярно ищет ПВП. С разной степенью успешности, но ищет и что самое главное находит. А для человека который уже наелся ПВП в нулях и ищет адреналин в ВХ и на АТ, это самое то. Плюс когда стоит вариант кого-то гарантированно хлопнуть с хорошим профитом или же отдефить союзника, он всегда выбирает второе. Не спорю есть много вопросов, но у него свой али и что-либо ему диктовать как то не с руки. Поэтому когда он приглашает, я при возможности помогаю чем могу. Так же и он при возможности помогает мне.
По эффективности заруб, опять же наступает момент когда не так сильно паришся над КБ. А отточкой тактик, стратегии, фитов до мельчайших деталей а-ля СоТ, ДС я займусь когда возможно соберу группу единомышленников в корпу и организую свою ПВП группу. Пока же я слушаю, наблюдаю и делаю заметки.
Сообщение отредактировал Sem: 13 December 2015 - 23:41
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
Отправлено 14 December 2015 - 0:21

Санша очередной раз обуглилась...
https://zkillboard.com/br/64357/
Расскажите как так? Это же ваша система, чувак который на капах - очередной солодрочер, который в ВХ ничего в принципе не делает кроме крабства (ну или периодических дропов на уж совсем тупых крабов). Он даже с 1 зерофаном рядом не стоял.
Ну предположим...
1. Чувак поставил палку в вашей системе.
2. Вы это увидели и пошли пинать палку... (это же ваша манера поведения - поставить палку и ждать пока тупые крабы пойдут ее пинать - неужели нигде мысль не закралась что "засада", хотя засада от физически одного человека и правда смешно)
3. Пошли пинать палку собрав неплохой флот.... жаль КБ все нормально передать не может. Во флоте все представители сексуального меньшенства - и венга, и горгонята, и крабокорпа гаргонят, и левые корпы и т.д...
4. Вы убились об палку и этого чувака, который все что мог - выкатить пару дредов на ваш флот, в котором был и откач, и дредов поболее и просто офигенное кол-во нейтриков и т.д.
Это просто блин СМЕШНО. Профессионалы посодроча убиваются об палку в своей же системе. Об палку и одного человека!!!
Этого чела пришли выселять какието ребята. Плотно закемпили, за 7 часов до выхода из реинфорса удалось запрыгнуть. Пошли бить пос выселяторов. Намад сидел на 2 карах, оказалось он ваще почти ни разу не имеет опыта на них. В итоге там запутался, тут профакапил, не те репки активнул, просадил капу на обоих карах, под нейтриками и дизами поса сапорт весь попередох.
Отправлено 14 December 2015 - 1:07

Этого чела пришли выселять какието ребята. Плотно закемпили, за 7 часов до выхода из реинфорса удалось запрыгнуть. Пошли бить пос выселяторов. Намад сидел на 2 карах, оказалось он ваще почти ни разу не имеет опыта на них. В итоге там запутался, тут профакапил, не те репки активнул, просадил капу на обоих карах, под нейтриками и дизами поса сапорт весь попередох.
Блин у меня племянник более правдоподобней оправдывается,а ему всего 12 лет,видно по тексту что вам сильно обидно и попабольно,оказывается саншу можно фармить вообще не вылетая из под бубля почти как планетарку в поло афк раскидывать!
Отправлено 14 December 2015 - 2:17

up
между тем отселяли ситов из 5-5 магнетара
опять открылась фриг дыра , в нули
прилетело 17.5 вертикал ребёрсов (надеюсь вы получили какие-нибудь бабки за это ребята, или это ваши альты там?))
повар не поехал
ситизены подсумонили знатный блобец ефс70тел через фригдыру
ху**с
**якс
во главе с аракавой ахахахахаха
у них насчитано 3 мороса 2 нагли ревел 2 арчона мб еще че, кароч 6 дредов, которые дамажат как 12
у нас 3 нагли 1 химера с армор качалками кароч 3 дреда, которые дамажат как 6, и сюпорт-флот в виде локи, легиона, балгорна и фалька, зеродпс
кароч затащить капы как-то силой воли можно конечн, но что кидать на сапорт вариантов неособо, а тут еще 70ефс залетают через фригдыру и сливают диктора
ну и фигли, раз ситы сумонят такой блобец мы чтоль не можем? сумоним 30 гарпийхавков инитов из тех же нулей на фотки качающих обвес в 5 км от поля арчонов и рорки! идет наварп асолтов, кидаем дред, сеткую арчоны с локи до падения в грид первой пятнашки, секунд 10 после, и отварп по локу от френдлифаера подальше
3 капа втапливают 5км под поле со скоростью 85 у ганга фригов нет сеток
фриги улетают смоловая закрывается, через полтора часа робин насканивает какой-то очень жесткий дест через 5-лоусек-5-4-5-5-0 где у инитов цели и возвращаясь они не успевают прокинуться до ушатывания статика склоченными с той стороны скорпами, до реинфорса оставалась 1 минута, всё
просто тречок
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users