Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 June 2016 - 23:24

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 19 June 2016 - 20:38

прикормили на даче осенью
лечить запарился,начиная от ушных клещей и заканчивая лишаем,ща зверь примерно такой,даже уже чуть больше,откормился да и кастрация
ЗЫ как картинки вставлять хз,я дно =\
Отправлено 06 July 2016 - 12:15

Жена сейчас прислала фотку с подписью: "Умаялся бедняга".
Коте в частном доме. Гуляет на полную, даром что кастрированный. Дерется за спейс и отлавливает на гейтах (дырках под забором) залетных котов.
Домой приходит утром (когда дверь открывают), жрет и дрыхнет.
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 07 July 2016 - 14:40

вот наши "питомцы" (на самом деле наши хозяева, только тссс)
На самом деле ты очень близок к истине, только не питомцы, а паразиты, которые в них размножаются:
То, что паразит может влиять на изменения личности хозяина, известно давно. Исследователи из Стэнфордского университета (США) под руководством Патрика Хауса обнаружили, что крысы, зараженные токсоплазмой (Toxoplasma gondii), не просто теряются перед кошками, а начинают испытывать к ним сильное половое влечение. Зараженные крысы теряют всякую осторожность по отношению к кошкам. Кошка ловит и съедает зараженную крысу, и паразит переходит к следующей стадии жизненного цикла.
Подробнее см.: http://www.nkj.ru/news/19902/ (Наука и жизнь, Опасные связи)
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users