быстрое убийство цинки и разброс прыгунов по системе!.... волей случая раскидало только хурей, все дреды пришли куда нужно и.....
капы приходят на цинку всегда. их не разбрасывает по системе
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
быстрое убийство цинки и разброс прыгунов по системе!.... волей случая раскидало только хурей, все дреды пришли куда нужно и.....
капы приходят на цинку всегда. их не разбрасывает по системе
Насумоните на сибсквад имбалансов/терру/бандерлогов/бсод/фас?
Или кого ещё?
все равно нас будет меньше, чем готг X)
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Ну, мы суммоним готг не на каждый таймер. Все таки мальчики то взрослые. И самостоятельные
два раза был на таймере у рисков, два раза было готг
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
два раза был на таймере у рисков, два раза было готг
Ну Сибирцам тяжело понять наш альянс и как я уже писал на их форуме - что Русскому хорошо, то Немцу смерть. Если бы у нас были цели как у Сибирцев, то давно бы состояли уже в составе какого либо крупного альянса, но мы не преследуем этих целей и что бы уже вам было понятно повторяю: мы не собираем армию из союзников что бы воевать с вами, просто получается что неприятель по какой то причине у нас общий, а вот почему так, нужно у вас спросить!!! За что вас так не любит Русскоязычное комьюнити? Дайте радуге сказать, щас лепанет ченить, я его посты на стенку в туалете клею)
Не надо писать тут за все русскомьюнити.
Не надо писать тут за все русскомьюнити.
Ну вот, точно заболело
Дак вне форума вы и других "Друзьяшек" иначе называете...
Если я напишу на этом форуме, как мы вас называем, получу ро на 12+ месяцев, ибо вы оставили просто незабываемое впечатление о себе, покуралесив у нас.
Да я не про нас, ну да ладно
покуралесили? обнесли корп, валет, корп ангары, угнали капы, дф, унесли кипстар, затакили мазер и дропнули туда ВХ друзьяшек? Агитировали пилотов уйти из корпы, альянса? Активно летали во флотиках коалиции и альянса, пытались расталкивать людей на полетать? Или это про то что в дискорде из-за нас чутка пуканы горели, дак и то по делу в 90% случаев, что Вами поддерживалось... В чём заключается покуралесили? Втянули в какой-то конфликт, бросили в тяжёлые времена?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users