В кратце если, год назад мы все объединились в коалицию
Мда? А пока элитка кемпила ХЕД, коалиции - не было?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В кратце если, год назад мы все объединились в коалицию
я правда не понял хронологию. Мы кемпили Хед миллионы лет, ты про какие времена?
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Хед кемпится с 2003го, и почти всегда - илиткой, так что да, вопрос в пустоту.
Не считая ааа.ситизенов, которые вокруг гейта для мебели расставлены.(И.Вайз)
Сообщение отредактировал Sardaros: 14 January 2016 - 13:59
Aristash, вижу что согласен с Zumzat, да и сам в целом отлично отписал, а немного ранее плюсуешь Unionn с мнением о ...
Перемена взглядов? Или какой-то другой мотив?
Кто то способен самостоятельно собрать СВ, но не может в сарказм.
Окей.
Перемена взглядов? Или какой-то другой мотив?
"Поворот" Дгрема про старые события, а Юнион имел ввиду терку про выход АЛ из современного СВ. Что на самом деле носит третьестепенный характер для дел стейнвагона.
Сообщение отредактировал Aristash: 14 January 2016 - 14:06
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Кто то способен самостоятельно собрать СВ, но не может в сарказм.
Окей.
Лично не собирал СВ, никаким местом не притендую на это.
Сарказм, на мой взгляд был про элиту. Хотя возможно уровень распознавания еще не прокачан как у некоторых.
"Поворот" Дгрема про старые события, а Юнион имел ввиду терку про выход АЛ из современного СВ. Что на самом деле носит третьестепенный характер для дел стейнвагона.
Ну ок. Благодарю, что разъяснил.
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
я правда не понял хронологию. Мы кемпили Хед миллионы лет, ты про какие времена?
Про те , до которых "вы все решили обьеденится".
https://zkillboard.com/kill/41819277/
Про вот эти, примерно.
Про те , до которых "вы все решили обьеденится".
https://zkillboard.com/kill/41819277/
Про вот эти, примерно.
После развала ДД никакой коалиции не было, Тек Энетеру создал Афтерлайф и тогда еще Аstral Projection Inc. вошли в АЛ. В те времена и мысли не было о совместных полетах, да и СЮ не было как такового. Вы пошли за Эвилхантером, а мы за Теком. Потом Тек и Эвилхантер практически одновременно отошли от дел и руль подхватили Юнион и Нуллик соответственно. Явка у всех была ни к черту. Роаминги всем надоели до чертиков, Юнион замутил аллийный митинг на котором АЛ постановил попробовать задеплоиться в Стейн и посмотреть что к чему. Ваш покорный слуга первым лучом света озарил 4гку, и начал переговоры с Нуликом и СЮ. Одновременно добрую волю проявили все лидеры тогда еще разрозненного стейнвагона. И было принято совместное решение о создании коалиции.
После развала ДД никакой коалиции не было
Вот это поворот.
A что же за КТА флотик в км?
После развала ДД никакой коалиции не было, Тек Энетеру создал Афтерлайф и тогда еще Аstral Projection Inc. вошли в АЛ. В те времена и мысли не было о совместных полетах, да и СЮ не было как такового. Вы пошли за Эвилхантером, а мы за Теком. Потом Тек и Эвилхантер практически одновременно отошли от дел и руль подхватили Юнион и Нуллик соответственно. Явка у всех была ни к черту. Роаминги всем надоели до чертиков, Юнион замутил аллийный митинг на котором АЛ постановил попробовать задеплоиться в Стейн и посмотреть что к чему. Ваш покорный слуга первым лучом света озарил 4гку, и начал переговоры с Нуликом и СЮ. Одновременно добрую волю проявили все лидеры тогда еще разрозненного стейнвагона. И было принято совместное решение о создании коалиции.
Вот видите, оказывается СВ возродил Аристаш!
Следуя из аргументации "коалиции не было потому что меня не было в коалиции" - Аристаш и ЕСТЬ СВ.
Что собственно не очень удивляет и лишь подчеркивает то что каждый и всякий селективно помнит и трактует факты и хронологию, имеет свой личный/коллективный эго-трип и т.д. и т.п.
Сообщение отредактировал LeonM: 14 January 2016 - 15:12
Вот видите, оказывается СВ возродил Аристаш!
Аристаш и ЕСТЬ СВ.
Ничего аномального не вижу в том что напрямую участвовал в переговорах. решение принималось совместное, но скажу честно я очень хотел чтобы мы все объединились. И сейчас болезненно переношу существующий порядок дел, в котором по большей части виноват Фоззи, нежели лидеры СВ.
Ничего аномального не вижу в том что напрямую участвовал в переговорах. решение принималось совместное, но скажу честно я очень хотел чтобы мы все объединились. И сейчас болезненно переношу существующий порядок дел, в котором по большей части виноват Фоззи, нежели лидеры СВ.
Т.е. ответа на мой вопрос можно не ждать? Там коалиция или не коалиция? Была она когда ты вел переговоры или ее не было?
Вот поэтому эта великая коалиция находитмя там, где находится. Дипломатия это не хер собачий. Война лишь продолжение политики другим путем. Как же вы воевали вместе, если грызётесь, как мелкие шавки?
Эта великая коалиция таки клаймит, рентит и посит практически весь ЮГ. Я забыл откуда и из какого алли ты пишешь. Но если ты пишешь по русски значит твоя коалиция ничем не круче моей. Дипломатия и в игре и в рл имеет свойство обламываться о неожиданные факторы и чужие коварные планы. Все великие империи когда то рушатся. И мы воевали просто отлично и еще повоюем когда придет время.
В данный момент у нас синие плюсики АЛ+СЮ. И никто не грызется. Ну может быть некоторые мемберы услышали звон и не знают где он"".
На самом деле тут еще ни разу не озвучили Реальную причину почему на данный момент АЛ вышел из состава СВ. И я сразу предупрежу что не буду ее озвучивать
Т.е. ответа на мой вопрос можно не ждать? Там коалиция или не коалиция? Была она когда ты вел переговоры или ее не было?
С кем были плюсы и минусы у АЛ\CЮ на момент деплоя АЛ в стейн меня не интересовало ВООБЩЕ. Все кто захотел встроиться в новый формат встроились. Все кто не захотел - полетел в неизвестном направлении. И это устроило и твоего цео и моего.
Сообщение отредактировал Aristash: 14 January 2016 - 15:41
Вот поэтому эта великая коалиция находитмя там, где находится. Дипломатия это не хер собачий. Война лишь продолжение политики другим путем. Как же вы воевали вместе, если грызётесь, как мелкие шавки?
Эта великая коалиция весь ваш дичатник поломала об коленку не так давно.
Но поскольку никто сидеть бэйбиситить дронреги изначально не собирался, то политика заднеприводной дружбы с ПЛ и гунами снова вернула клаймовые флажки на круги своя.
Ну а вообще юг всегда традиционно состоял из относительно разрозненных варбанд, обьединить которые в одну коалицию мог только один общий блобовраг. После очередного превозмогания чаще всего следовали ресеты и гибернация до следующего ивента вторжения внешней коалиции и слива всего. И мне лично такой геймплэй всегда нравился -)
Допустим, я отвечу что коалиция была. А дальше спрошу, а до СЮ ее что, не было? Тоже была. И до СТФУ была. Так что если мы начнем восстанавливать хрогологию, то вернемся в начало 2013го когда начинался Stain Crusade mk3. А там уже предельно ясно кто какую роль сыграл.
Нет проблем , да и спора насчет этого нет, просто зачем останавливатся ИМЕННО тогда когда ты хочешь (а не когда я хочу, см. про селективность хронологий). Согласись что то что ты пишешь, несколько отлично от того что пишет Аристаш.
Разве что до СТФУ можно поспорить (на самом деле не уверен что охота), трудно назвать коалицей последние месяцы ДД когда часть слушала ной и вой Госта на КТА а другая часть хеппи роумила с Теком. Это назвать коалицией у меня не повернется язык, даже альянсом разве что номинально.
С моей точки зрения это хуже чем крабство во время КТА.
Сообщение отредактировал LeonM: 14 January 2016 - 15:47
0 members, 2 guests, 0 anonymous users