Не прочитал ни одной достойной внимания аргументации.
Внимательно читал?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не прочитал ни одной достойной внимания аргументации.
Ну давай зайдем с другой стороны. Почему бы ССР не продолжить путь в сторону тотального доната если они с банками делают существенный шаг в его сторону.
Сказки про плекс и чарбазар засуньте себе ... ну куда хотите туда и засуньте, ни тот ни другой не ломает нынешний геймплей(и даже тот который был до введения плекса) ни в коей мере.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Окэй. такая вот ситуация.
Я крабик. Краблю мисски на т1 БШ, мой иско час (примерно жалких 150кк). Учатся у меня скилы на т2 пушки (я молчу про мародеров).
Кибматар богач у него есть мастер карт, но до вода банок он не получал преимущество в иско часах, так как его умения идентичны моим, и НПС он убивает с такой же скоростью как и я.
И тут ССП выкатывают банки.
Я нишеброд у меня нету мастеркарт, но я могу раз в месят потрать 500р на подписку.
Ивот вводят Баночки!!!
Тут Кибматар достает из штанин свою мастеркарт. И покупает баночкиии, прокачивает быстренько т2 пушки ( а может даже мародера.)
Сколько будет получать искочас Кибматар с т2 пушками (или мародерам) пока Я прохожу миски на т1 БШ и молюсь когда же у меня изучаться скилы, что бы получить побольше исок.
Мало того Кибматар потратить в 2 раза меньше время проходя блакаду куристас, так как на бастион не работают джамалки
Получил ли преимущество Кабматар в плане искочаса, если мы выполняем того же агента. ? (и ненадо тыкать мне на плекс окэй, сейчас за плекс SP не купишь, на чар базар тоже не тыкать, там история стендов говно)
Сообщение отредактировал Vollhov: 20 January 2016 - 3:15
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Т.е. с твоих слов донат и кошелек - это уже 50% успеха, для тебя это нормально, но ты хочешь этот процент еще повысить.
Видимо ты богат, и тебе просто необходимо уравнять шансы.
да я хочу чтоб было больше, падавайте мне десятки нубцов на свипулях да ваги с аналайзерами.
(уровень механики > уровня сп)=кошельку. что-то типа того
ты же не будет спорить что перфектный свипуль орбитящий как бог загрызет скажем стандартного слепня? боя просто не будет
зачем ты все сводишь к разговору обо мне ?)
На данный момент кошелек контрится искваром. Исключением разве что можно считать оффгрид бонуса, но это отдельная тема и их убирают.
Механика банок же потенциально позволяет продавать преимущество во времени, на которое иск-вар не распространяется.
Чувствуешь разницу?
сп такой же елемент исквара
есть иски-есть корабли, есть чары. нету исок - нет кораблей, нет чаров. инструмент только станет более гибким да ставки понизятся
1. Положение дел сейчас: в игре есть N нубиков, с которыми ты имеешь шансы встретиться в бою, и которые имеют возможность андокнуться всего на паре-тройке кораблей - и те в перфект не выучены.
2. Положение дел после ввода банок: в игре есть N-t нубиков, с которыми ты имеешь шансы встретиться в бою, и которые имеют возможность андокнуться всего на паре-тройке кораблей - и те в перфект не выучены. t нубиков задонатили и имеют возможность андокнуться на множестве разных кораблей, которые у них более менее прокачаны.
Ты утверждаешь, что в игру с положением дел номер 1 тебе интересно играть, а в игру с положением дел номер 2 - неинтересно.
Укажи мне, где я ошибся. Потому что если я не ошибся, то ты только что заселфоунейджился.
и что немаловажно, то что для евы положение дел 1 лучше, чем положение дел 2
Абсолютно не сравнимо. У противником хоть какая-то аргументация, где-то получше где-то похуже. А от сторонников кроме невнятного мычания:"Нибудет помотомучто нибудет" ничего не слышно.
Вполне достойно в ответ на "Будетпотомучтобудет". Я б сказал, симметрично.
Могу накидать доводов как за так и против, если интересно.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Иски, которые ты вложил в корабли и импланты ты ставишь на кон в бою.сп такой же елемент исквара
есть иски-есть корабли, есть чары. нету исок - нет кораблей, нет чаров. инструмент только станет более гибким да ставки понизятся
Опять аргумент "ццп белые пушистые и так никогда не сделают потому что гладиолус".Можно пример введённой ццпшниками имбы? Субкапитальной офк, капиталы-супера не рассматриваем ввиду того, что это особый уровень как доната, так и игры.
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 20 January 2016 - 3:24
Ццп вводит имбу.
Можно пример введённой ццпшниками имбы? Субкапитальной офк, капиталы-супера не рассматриваем ввиду того, что это особый уровень как доната, так и игры.
Окэй. такая вот ситуация.
Я крабик. Краблю мисски на т1 БШ, мой иско час (примерно жалких 150кк). Учатся у меня скилы на т2 пушки (я молчу про мародеров).
Кибматар богач у него есть мастер карт, но до вода банок он не получал преимущество в иско часах, так как его умения идентичны моим, и НПС он убивает с такой же скоростью как и я.
И тут ССП выкатывают банки.
Я нишеброд у меня нету мастеркарт, но я могу раз в месят потрать 500р на подписку.
Ивот вводят Баночки!!!
Тут Кибматар достает из штанин свою мастеркарт. И покупает баночкиии, прокачивает быстренько т2 пушки ( а может даже мародера.)
Сколько будет получать искочас Кибматар с т2 пушками (или мародерам) пока Я прохожу миски на т1 БШ и молюсь когда же у меня изучаться скилы, что бы получить побольше исок.
Мало того Кибматар потратить в 2 раза меньше время проходя блакаду куристас, так как на бастион не работают джамалки
Получил ли преимущество Кабматар в плане искочаса, если мы выполняем того же агента. ? (и ненадо тыкать мне на плекс окэй, сейчас за плекс SP не купишь, на чар базар тоже не тыкать, там история стендов говно)
так а что для евы лучше, чтобы ты так же убивал миски как и я, или чтобы я дал ссп пару баксов и не скипнул игру? а факт что ты скипнешь игру если я буду с т2 пушками?(нет) всё о себе думаете, что для вас лучше, чтоб у врага прокачки покруче не было (и все это при рынке чаров), и это всё говорят старички укоторых скилы уже есть (!) а чтобы значит ева и ссп развивались так нет, зашквар
Иски, которые ты вложил в корабли и импланты ты ставишь на кон в бою.
Имба, которую любезные разработчики добавили для тебя в игру и позволили вкачать за донат одним из первых может быть вообще практически бесплатной(подарочной) и при ее потере ты ничем не рискуешь.
потому перманентные чары и сп и стоят дороже чем один хурик
так а что для евы лучше, чтобы ты так же убивал миски как и я, или чтобы я дал ссп пару баксов и не скипнул игру? а факт что ты скипнешь игру если я буду с т2 пушками?(нет) всё о себе думаете, что для вас лучше, чтоб у врага прокачки покруче не было (и все это при рынке чаров), и это всё говорят старички укоторых скилы уже есть (!) а чтобы значит ева и ссп развивались так нет, зашквар
Это по твоему развитие. Ты реально ? Ну окэй. Я это уже писал.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
сп такой же елемент исквара
У тебя команд дестроеры уже в 5? Со всеми саппорт скилами?
Есть иски, нету исок, у меня он выучится только через 10 дней.
Ты перед боем КБ смотришь? Фиты под противника подбираешь? Это часть геймплея? Разведка дает преимущество за счет "знания"? А теперь я заплатил, и я круче тебя еще и по скилам на контру того, что ты притащил, и все в моей корпе круче, потому что мы задонатили, а в вашей корпе нищеброды.
зачем ты все сводишь к разговору обо мне ?)
Я говорю с тобой, сынок (с)
Точка зрения на радость всем азиатским эльфодрочильням.потому перманентные чары и сп и стоят дороже чем один хурик
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 20 January 2016 - 3:29
Опять же, абсолютно нет. ССР - это коммерческая компания, и для нее логично и правильно получать и максимизировать прибыль. Введение этих шприцов - это шаг в сторону доната, и не просто шаг а шаг который существенно влияет на нынешний геймплей. Так почему же им не продолжить этот путь, это логично, это правильно если смотреть со стороны прибыли?Вполне достойно в ответ на "Будетпотомучтобудет". Я б сказал, симметрично.
Сообщение отредактировал gl00m: 20 January 2016 - 3:29
Плакали, кололись, но жрали кактус.
в еве важны жопочасы, а это действия совершенные в игре (не путать как тут распространено с оффлайн прокачкой) жопочасы и есть основной ресурс игрока, его время и предпринятые усилия, на что он тратит свои силы. качать же сп - это не предпринимать усилия (сюрприз), не надо себе льстить
и сп для этого такой же элемент как и фит, как и корабль
Это по твоему развитие. Ты реально ? Ну окэй. Я это уже писал.
Спойлер
поправка, ссп делают то что принесет им развитие и уж не тебе судить что лучше
развитие это твои действия и реакция руководствуясь опытом на происходящеев игре, а не сп
Сообщение отредактировал kibmatar: 20 January 2016 - 3:33
Надо понимать разницу между "будет" и "дает возможность сделать".Вполне достойно в ответ на "Будетпотомучтобудет".
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 20 January 2016 - 3:37
Мой опыт подсказывает - что когда в игре вводят донат, из игры надо валить, продавая за реал все, что возможно, пока оно еще кому-то нужно.развитие это твои действия и реакция руководствуясь опытом на происходящеев игре, а не сп
У тебя команд дестроеры уже в 5? Со всеми саппорт скилами?
Есть иски, нету исок, у меня он выучится только через 10 дней.
Ты перед боем КБ смотришь? Фиты под противника подбираешь? Это часть геймплея? Разведка дает преимущество за счет "знания"? А теперь я заплатил, и я круче тебя еще и по скилам на контру того, что ты притащил, и все в моей корпе круче, потому что мы задонатили, а в вашей корпе нищеброды.
Я говорю с тобой, сынок (с)
представь что я зафитил фракцию на команд дестр не имею пркоачки получше. ты все так же расстроен?
а ты значит на кб не увидишь у однодневного чара слитую вагу? =D потому что он только проплатился значит и к тебе на всех порах первому аж летит гейтов не замечает
Опять аргумент "ццп белые пушистые и так никогда не сделают потому что гладиолус".
Опять аргумент "ццп злые мерзкие и так обязательно сделают потому что гладиолус".
То что банки открывают возможность ввести временную временную имбу и состричь купонов, с ногебаторов ты понимаешь?
Вот и вся аргументация местных противников банок. Дуэли батлов с т1 лазерами и какие-то там открывающиеся фантомные возможности.
Т3 эсминцы.
https://zkillboard.com/kill/46875356/
https://zkillboard.com/kill/46957562/
Роков ваши эсминцы вертел на т1 крузаках безо всяких бонусов, при том что он законченный скраб и больше всех ныл о том, что их надо понерфить. И спокойно делал солопвп, не зашквариваясь об "имбы". Знаешь почему? Потому что нет в еве никаких имб в сабкап классе. Есть только фотм. Фотм - это не имба, фотм - это то, что трендово. Суитония сделал кино про то, как рапидная армага без бонусов разрывает ганги, в том числе с т3 эсминцами - и народ бросился покупать армаги и фитить их как в кино и внезапно тоже нагибать.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users