Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ещё раз о торговле СП

• Закрытая тема Тема закрыта
2817 ответов в теме

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7076 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
  • Client:Eng

Не прочитал ни одной достойной внимания аргументации.

Внимательно читал? :closedeyes:

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

2. Положение дел после ввода банок:

Ццп вводит имбу. Кто задонатил и вкачал до нерфа тот и папка.
Повторить N раз.
Будешь играть в такое? Я - нет.
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Не прочитал ни одной достойной внимания аргументации.

Ну давай зайдем с другой стороны. Почему бы ССР не продолжить путь в сторону тотального доната если они с банками делают существенный шаг в его сторону.

Сказки про плекс и чарбазар засуньте себе ... ну куда хотите туда и засуньте, ни тот ни другой не ломает нынешний геймплей(и даже тот который был до введения плекса) ни в коей мере.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18757 сообщений
2629
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Окэй. такая вот ситуация.

Я крабик. Краблю мисски на т1 БШ, мой иско час (примерно жалких 150кк). Учатся у меня скилы на т2 пушки (я молчу про мародеров).

Кибматар богач у него есть мастер карт, но до вода банок он не получал преимущество в иско часах, так как его умения идентичны моим, и НПС он убивает с такой же скоростью как и я.

И тут ССП выкатывают банки.

Я нишеброд у меня нету мастеркарт, но я могу раз в месят потрать 500р на подписку.

Ивот вводят Баночки!!!

Тут Кибматар достает из штанин свою мастеркарт. И покупает баночкиии, прокачивает быстренько т2 пушки ( а может даже мародера.)

Сколько будет получать искочас Кибматар с т2 пушками (или мародерам) пока Я прохожу миски на т1 БШ и молюсь когда же у меня изучаться скилы, что бы получить побольше исок.

Мало того Кибматар потратить в 2 раза меньше время проходя блакаду куристас, так как на бастион не работают джамалки :D

Получил ли преимущество Кабматар в плане искочаса, если мы выполняем того же агента. ? (и ненадо тыкать мне на плекс окэй, сейчас за плекс SP не купишь, на чар базар тоже не тыкать, там история стендов говно)

Сообщение отредактировал Vollhov: 20 January 2016 - 3:15

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD

Т.е. с твоих слов донат и кошелек - это уже 50% успеха, для тебя это нормально, но ты хочешь этот процент еще повысить.

Видимо ты богат, и тебе просто необходимо уравнять шансы. :trololo:

да я хочу чтоб было больше, падавайте мне десятки нубцов на свипулях да ваги с аналайзерами.

(уровень механики > уровня сп)=кошельку. что-то типа того

ты же не будет спорить что перфектный свипуль орбитящий как бог загрызет скажем стандартного слепня? боя просто не будет

зачем ты все сводишь к разговору обо мне ?) 

На данный момент кошелек контрится искваром. Исключением разве что можно считать оффгрид бонуса, но это отдельная тема и их убирают.
Механика банок же потенциально позволяет продавать преимущество во времени, на которое иск-вар не распространяется.
Чувствуешь разницу?

сп такой же елемент исквара

есть иски-есть корабли, есть чары. нету исок - нет кораблей, нет чаров. инструмент только станет более гибким да ставки понизятся

1. Положение дел сейчас: в игре есть N нубиков, с которыми ты имеешь шансы встретиться в бою, и которые имеют возможность андокнуться всего на паре-тройке кораблей - и те в перфект не выучены.

2. Положение дел после ввода банок: в игре есть N-t нубиков, с которыми ты имеешь шансы встретиться в бою, и которые имеют возможность андокнуться всего на паре-тройке кораблей - и те в перфект не выучены. t нубиков задонатили и имеют возможность андокнуться на множестве разных кораблей, которые у них более менее прокачаны.

Ты утверждаешь, что в игру с положением дел номер 1 тебе интересно играть, а в игру с положением дел номер 2 - неинтересно.

Укажи мне, где я ошибся. Потому что если я не ошибся, то ты только что заселфоунейджился.

и что немаловажно, то что для евы положение дел 1 лучше, чем положение дел 2

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8853 сообщений
1110
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Абсолютно не сравнимо. У противником хоть какая-то  аргументация, где-то получше где-то похуже. А от сторонников кроме невнятного мычания:"Нибудет помотомучто нибудет"  ничего не слышно.

Вполне достойно в ответ на "Будетпотомучтобудет". Я б сказал, симметрично.

Могу накидать доводов как за так и против, если интересно.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

есть иски-есть корабли, есть чары. нету исок - нет кораблей, нет чаров. инструмент только станет более гибким да ставки понизятся

Иски, которые ты вложил в корабли и импланты ты ставишь на кон в бою.
Имба, которую любезные разработчики добавили для тебя в игру и позволили вкачать за донат одним из первых может быть вообще практически бесплатной(подарочной) и при ее потере ты ничем не рискуешь.

Можно пример введённой ццпшниками имбы? Субкапитальной офк, капиталы-супера не рассматриваем ввиду того, что это особый уровень как доната, так и игры.

Опять аргумент "ццп белые пушистые и так никогда не сделают потому что гладиолус".
Сделаем проще:
То что банки открывают возможность ввести временную временную имбу и состричь купонов, с ногебаторов ты понимаешь?

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 20 January 2016 - 3:24

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Ццп вводит имбу.

Можно пример введённой ццпшниками имбы? Субкапитальной офк, капиталы-супера не рассматриваем ввиду того, что это особый уровень как доната, так и игры.

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений

Окэй. такая вот ситуация.

Я крабик. Краблю мисски на т1 БШ, мой иско час (примерно жалких 150кк). Учатся у меня скилы на т2 пушки (я молчу про мародеров).

Кибматар богач у него есть мастер карт, но до вода банок он не получал преимущество в иско часах, так как его умения идентичны моим, и НПС он убивает с такой же скоростью как и я.

И тут ССП выкатывают банки.

Я нишеброд у меня нету мастеркарт, но я могу раз в месят потрать 500р на подписку.

Ивот вводят Баночки!!!

Тут Кибматар достает из штанин свою мастеркарт. И покупает баночкиии, прокачивает быстренько т2 пушки ( а может даже мародера.)

Сколько будет получать искочас Кибматар с т2 пушками (или мародерам) пока Я прохожу миски на т1 БШ и молюсь когда же у меня изучаться скилы, что бы получить побольше исок.

Мало того Кибматар потратить в 2 раза меньше время проходя блакаду куристас, так как на бастион не работают джамалки :D

Получил ли преимущество Кабматар в плане искочаса, если мы выполняем того же агента. ? (и ненадо тыкать мне на плекс окэй, сейчас за плекс SP не купишь, на чар базар тоже не тыкать, там история стендов говно)

так а что для евы лучше, чтобы ты так же убивал миски как и я, или чтобы я дал ссп пару баксов и не скипнул игру? а факт что ты скипнешь игру если я буду с т2 пушками?(нет) всё о себе думаете, что для вас лучше, чтоб у врага прокачки покруче не было (и все это при рынке чаров), и это всё говорят старички укоторых скилы уже есть (!) а чтобы значит ева и ссп развивались так нет, зашквар

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18757 сообщений
2629

Можно пример введённой ццпшниками имбы?

Т3 эсминцы.

Сообщение отредактировал Vollhov: 20 January 2016 - 3:23

• 0

ihnLXpl.jpg

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений

Иски, которые ты вложил в корабли и импланты ты ставишь на кон в бою.
Имба, которую любезные разработчики добавили для тебя в игру и позволили вкачать за донат одним из первых может быть вообще практически бесплатной(подарочной) и при ее потере ты ничем не рискуешь.

потому перманентные чары и сп и стоят дороже чем один хурик

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18757 сообщений
2629

так а что для евы лучше, чтобы ты так же убивал миски как и я, или чтобы я дал ссп пару баксов и не скипнул игру? а факт что ты скипнешь игру если я буду с т2 пушками?(нет) всё о себе думаете, что для вас лучше, чтоб у врага прокачки покруче не было (и все это при рынке чаров), и это всё говорят старички укоторых скилы уже есть (!) а чтобы значит ева и ссп развивались так нет, зашквар

Это по твоему развитие. Ты реально ? Ну окэй. Я это уже писал.

Спойлер

• 0

ihnLXpl.jpg

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7076 сообщений
2611

У тебя команд дестроеры уже в 5? Со всеми саппорт скилами?
Есть иски, нету исок, у меня он выучится только через 10 дней.

Ты перед боем КБ смотришь? Фиты под противника подбираешь? Это часть геймплея? Разведка дает преимущество за счет "знания"? А теперь я заплатил, и я круче тебя еще и по скилам на контру того, что ты притащил, и все в моей корпе круче, потому что мы задонатили, а в вашей корпе нищеброды.

зачем ты все сводишь к разговору обо мне ?)

Я говорю с тобой, сынок (с)

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

потому перманентные чары и сп и стоят дороже чем один хурик

Точка зрения на радость всем азиатским эльфодрочильням.
Тоесть по вашему кто больше задонатил тот должен получать частичный иммунитет от иск вара и прочих проблем менее донатящих холопов?

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 20 January 2016 - 3:29

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Вполне достойно в ответ на "Будетпотомучтобудет". Я б сказал, симметрично.

Опять же, абсолютно нет. ССР - это коммерческая компания, и для нее логично и правильно получать и максимизировать прибыль. Введение этих шприцов - это шаг в сторону доната, и не просто шаг а шаг который существенно влияет на нынешний геймплей. Так почему же им не продолжить этот путь, это логично, это правильно если смотреть со стороны прибыли?
Давай убеди меня что это не так, что я паранойю, и дальнейших шагов не будет(хотя и этот более чем достаточен).
P.S. В свое время меня введение монокля мало интересовало, т.к. он никак не влиял на геймплей.

Сообщение отредактировал gl00m: 20 January 2016 - 3:29

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений

в еве важны жопочасы, а это действия совершенные в игре (не путать как тут распространено с оффлайн прокачкой) жопочасы и есть основной ресурс игрока, его время и предпринятые усилия, на что он тратит свои силы. качать же сп - это не предпринимать усилия (сюрприз), не надо себе льстить

и сп для этого такой же элемент как и фит, как и корабль

Это по твоему развитие. Ты реально ? Ну окэй. Я это уже писал.

Спойлер

поправка, ссп делают то что принесет им развитие и уж не тебе судить что лучше

развитие это твои действия и реакция руководствуясь опытом на происходящеев игре, а не сп

Сообщение отредактировал kibmatar: 20 January 2016 - 3:33

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

Вполне достойно в ответ на "Будетпотомучтобудет".

Надо понимать разницу между "будет" и "дает возможность сделать".
Когда возможности нет, есть только один исход "не будет"
Когда возможность появляется, как это происходит сейчас. Тогда вероятны два исхода: "будет" или "не будет".
С математической точки зрения "возможность" увеличивает вероятность события "будет" :)

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 20 January 2016 - 3:37

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7076 сообщений
2611

развитие это твои действия и реакция руководствуясь опытом на происходящеев игре, а не сп

Мой опыт подсказывает - что когда в игре вводят донат, из игры надо валить, продавая за реал все, что возможно, пока оно еще кому-то нужно.

Просто в данном случае, не хочется, привык я к старой Евки. Но таки вынудят жеж.
  • 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений

У тебя команд дестроеры уже в 5? Со всеми саппорт скилами?
Есть иски, нету исок, у меня он выучится только через 10 дней.

Ты перед боем КБ смотришь? Фиты под противника подбираешь? Это часть геймплея? Разведка дает преимущество за счет "знания"? А теперь я заплатил, и я круче тебя еще и по скилам на контру того, что ты притащил, и все в моей корпе круче, потому что мы задонатили, а в вашей корпе нищеброды.

Я говорю с тобой, сынок (с)

представь что я зафитил фракцию на команд дестр не имею пркоачки получше. ты все так же расстроен?

а ты значит на кб не увидишь у однодневного чара слитую вагу? =D потому что он только проплатился значит и к тебе на всех порах первому аж летит гейтов не замечает

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Опять аргумент "ццп белые пушистые и так никогда не сделают потому что гладиолус".

Опять аргумент "ццп злые мерзкие и так обязательно сделают потому что гладиолус".

То что банки открывают возможность ввести временную временную имбу и состричь купонов, с ногебаторов ты понимаешь?

Вот и вся аргументация местных противников банок. Дуэли батлов с т1 лазерами и какие-то там открывающиеся фантомные возможности.

Т3 эсминцы.

https://zkillboard.com/kill/46875356/

https://zkillboard.com/kill/46957562/

Роков ваши эсминцы вертел на т1 крузаках безо всяких бонусов, при том что он законченный скраб и больше всех ныл о том, что их надо понерфить. И спокойно делал солопвп, не зашквариваясь об "имбы". Знаешь почему? Потому что нет в еве никаких имб в сабкап классе. Есть только фотм. Фотм - это не имба, фотм - это то, что трендово. Суитония сделал кино про то, как рапидная армага без бонусов разрывает ганги, в том числе с т3 эсминцами - и народ бросился покупать армаги и фитить их как в кино и внезапно тоже нагибать.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users