перечитай внимательно. я говорил про ПВП активность. 6 человек это со сливами. а только с килами?
Тебе стоит научится пользоваться киллбордой вот

|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а теперь почекай на каких шипах были эти ПВП пилоты.Тебе стоит научится пользоваться киллбордой вот
ну и отлично. Я надеюсь варок все же не забил на игру. Всегда грустно терять игроков евыКорпа не будет кикнута, она будет реорганизована. Заинтересованные в ПВП пилоты останутся в альянсе, возможно перейдя под новый тикер. Крабы уйдут к гражданским.
в настоящее время ПВП у нас много и оно разнообразно (кроме прочего для крабов есть и грядки)
ПВП до трех мероприятий ежедневно
в районе ДТ есть возможность летать с ДВ альянсом на КТА и ОПСы
чуть позже - роумы альянса с нашими ФК (Сибирский прайм)
еще чуть позже - роумы или с нашими ФК или с ОЕГАМИ (Московский прайм)
в перерывах как соло ПВП так и ПВП в смол гангах - часто можно уже в соседней системе от нашей базы.
Продолжаем принимать активных ПВП пилотов, желательно с Сибирским праймом, но можно и с другой тайм зоны.
Основное требование - быть адекватным человеком и иметь желание участвовать в ПВП жизни альянса.
Даже если вы начинающий пилот - мы Вас научим, расскажем, покажем, поможем.
Мы активно развиваемся не смотря ни на что и вопреки всем прогнозам злопыхателей и завистников :-)
Работает система компенсации слитых форматных кораблей.
заклаймили фейт? http://evemaps.dotla...habolis/C45-9Y, вам что СЮ плюса?
Ну что рассказывайте, почему альянс развалился, сегодня как раз пятница.
Или это такой ход конем? не кикать War of Peace, а выпилиться самим.
Приходится рвать когти. Начальство приказало менять точку, перебазироваться. (с) ?
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
1. С Дельва не съезжаем.
2. насчет мыкаться - не знаю кто мыкается, у нас как уже говорилось, плановая реорганизация.
Мы продолжаем активно напирать ПВП пилотов.
Если проследить путь развитие корпорации, то в настоящее время наша корпорация, это дружный коллектив, который только на Роумы (мероприятия которые у нас никоем образом не обязательны к посещению) собирает до 20 пилотов на форматных кораблях, на КТА приходит свыше 40 пилотов (но КТА у нас не частые, можно сказать пока редкие мероприятия)
Лучше всего, о том, что мы на верном пути развития говорит тот факт, что нашу корпорацию хотят видеть в своих рядах многие альянсы, которые являются как петапи, так и вполне известными альянсами, как Русскоязычными, так и Англоязычными.
Но мы двигаемся по своему плану развития, и продолжаем надеяться, что в скором времени станем крупнейшей организацией, объединившей Сибирских пилотов Евы
Я могу с уверенностью утверждать, что условия, по обучению, ПВП, проживанию, компенсациям и т.д. для рядовых членов корпорации у нас уникальны для Русскоязычных корпораций. (особенно это относится к начинающим пилотам)
Сообщение отредактировал Islani kion: 20 August 2016 - 14:20
0 members, 0 guests, 0 anonymous users