Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance - занимает слишком много места?

• Закрытая тема Тема закрыта
492 ответов в теме

SimpleGUN

SimpleGUN

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-5
Жжоте :)
  • 0

Щастье

Щастье

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ofcnmt

Топик постепенно, обрастая подробностями, перерастает в мануал начинающего "ЧиловегаПоуга-килера редольянса"  :)

Просмотр сообщения

:)
Я так понимаю, это и есть цель топика

Автору +1 за грамотную политику (не уверен правда в реальности ее осуществления)
  • 0

[SDG] LLITyPMaH

[SDG] LLITyPMaH

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
9
  • EVE Ingame:MELLIOK
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Жжоте :)

Просмотр сообщения

Негони, отжог тут тока ты.
Мы так на подтанцовке. :)

П.с. Поидее ты хишник а мы жертва, оставь нам хоть право на "потрепыхатса" :(

Сообщение отредактировал [SDG] LLITyPMaH: 24 December 2007 - 14:17

• 1
Изображение

Щастье

Щастье

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
1

П.с. Поидее ты хишник а мы жертва,

Просмотр сообщения

Ыыы, порвало! :) :) :( (простите мой албанский)
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Client:Eng
ЛОЛ меш ты мну на куски порвал...))))
  • 0
Fuck IT. Just a game.

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka

Правильно тут Дровосек говорил - отношение к нупам в крупных корпорациях как к трешевому материалу (что, в принципе, в наших национальных традициях)..."ходють тцт всякие"

Просмотр сообщения

Бред.

Поясню на примере нашей статистики по кадрам, почему может быть оправдан ввод ограничений на прием в виде количества СП или чего-то подобного.

В месяц в нашу корпу-академию мы принимаем около 20 человек.
В случае положительного решения о приеме все собеседования отнимают около 30 минут. Общая нагрузка на рекрутеров - 10 часов.

Обучение каждого новичка отнимает около часа - это причем чистая теория, настройки клиента/тс, обьяснения что и почему и т.д. Прибавляем еще 20 часов.

Время, потраченное на обучение во время вылетов подсчитать невозможно. Да и ведет это обучение почти весь ганг.

Еще один фактор.
Новички обязательно ошибаются, иногда в критических ситуациях, иногда в таких, когда подстраховать их невозможно. Ни разу у нас никого из новых пилотов не гнобили за любые ошибки - тем не менее, на остальной ганг это действует отрицательно.

Все это реальные затраты, которые являются ощутимыми. 3 рекрутера СДГ тратят 30 часов в месяц на разговоры об одном и том же, по сути. Плюс есть еще немалая скрытая работа, обьем которой оценить сложно, но заниматься ею приходиться каждый день.

А теперь другая сторона медали. По нашей статистике, в месяц в основной состав приходят в среднем 6 человек.

Это значит, что около 20 часов были потрачены впустую - кто-то из новичков передумал играть в Еву, кто-то у нас не прижился, кого-то мы были вынуждены исключить.

Ограничения на прием позволяют очень сильно сократить обьем работы и нагрузку на нервы ганг лидеров.

Я не думаю, что на предприятии в 400+ человек есть такая текучка кадров, как в любой академии крупной корпорации в Еве.

p.s. вместе с тем, к новичкам в крупных корпорациях принято относится с уважением. Даже если сложно поверить в высокий уровень культуры крупной организованной структуры, то придется поверить в ожидания увидеть в сегодняшнем новичке завтрашнего товарища или друга. Будет ли хорошим другом человек, которого третировали? Ответ на это знают все.

Сообщение отредактировал DoC: 24 December 2007 - 14:57

• 2
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Old Pilot

Old Pilot

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
14
  • EVE Ingame:Old Pilot
  • Corp:SPF
  • Ally:Solar Fleet
Хорошо сказал. +1
  • 0
Space Plague Fleet - ПвПшникам сюда!
Space Plague - стань членом лучшей команды!
История холдинга. 4 года через огонь и воду.

Сначала надо ввязаться в серьезный бой, а там уже видно будет. /Наполеон I/
Тот, кто сомневается в победе, уже проиграл битву. /Сунь Цзы/
Just burn them all

Щастье

Щастье

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
1
DoC, ветка соседняя есть. Там можно обсудить

По поводу "бреда" - тебе кажутся мои слова бредом, мне твои - пустой пропагандой.

То, что ты себе ставишь в заслуги, в маленьких корпорациях делают не задумываясь.
  • 0

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD
DoC хорошо сказал, +1 за раскрытие темы нелегкой жизни рекрутеров и наставников.
  • 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
Чудеса.
Корпорация умудряется разговаривать с 2-3 рекрутами каждый день и оставаться маленькой.
Моя "пропаганда" основана на общедоступных фактах.

Добавлено:
Я говорил не о себе, я говорил о рекрутинге в любой немаленькой корпорации. Универсальная схема, типа. Указать на мои принципиальные ошибки в которой могут только рекрутеры RA, AAA, Дичей, UNL, SE, Dead и т.д. - их слова будут иметь вес.

Сообщение отредактировал DoC: 24 December 2007 - 14:54

• 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Old Pilot

Old Pilot

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
14
  • EVE Ingame:Old Pilot
  • Corp:SPF
  • Ally:Solar Fleet

То, что ты себе ставишь в заслуги, в маленьких корпорациях делают не задумываясь.

Но и трудозатраты несравнимы...
И только на основе этого говорить, что нубы в больших корпорациях не нужны, опрометчиво.
  • 0
Space Plague Fleet - ПвПшникам сюда!
Space Plague - стань членом лучшей команды!
История холдинга. 4 года через огонь и воду.

Сначала надо ввязаться в серьезный бой, а там уже видно будет. /Наполеон I/
Тот, кто сомневается в победе, уже проиграл битву. /Сунь Цзы/
Just burn them all

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
С одной стороны бессмысленный топик с ньюбскими желаниями и незнанием реалий евы, с другой - не все так просто. Что будет месяца через 2-3? Что будет, когда исчезнеть сила, объединяющая РА и его союзников? Совсем, конечно, она не исчезнет, но на некоторое время ева потеряет "красную тряпку", которая объединяла коалицию. Иметь + со всеми невозможно, теряется смысл игры, а РЕДы имели уже немало трений с союзниками из-за своих, не всегда адекватных, лидеров (кому надо, тот понимает о ком идет речь). Дело несколько раз доходило даже до приостановки дипломатических отношений (я сейчас о говорю не о русских альянсах), но необходимость воевать вместе всех примиряла и объединяла. И все же я не думаю, что кто то из нынешних союзников РА первым сбросит стендинги РЕДам, хотя сам факт существования русских альянсов говорит о том, что их организовывали и в них вступали люди, которым чем то не понравился РА. Тем не менее большинство их мемберов уважают Ред Альянс за умение и желание воевать, у многих старых игроков полно друзей в РА и они вряд ли направят свои ганги в сторону РЕДов. (Другой вопрос, что никто сильно не удивится, если это сделают сами РЕДы, что мы уже слышали от тех самых РА лидеров). Так что появление заявленного топик-стартером объединения целиком и полностью зависит от проводимой РА политики в ближайшие месяцы. Что касается нынешних ньюбо-хантеров и агент-раннеров, которые завтра превратятся в бойцов, представлящих какую то силу: они не станут силой, пока будут хантить и агент-ранить в ньюб-корпах, пока не вступят в ПвП корпорации, т.е. отдельной силой в еве не станут никогда, просто усилят уже существующие корпорации и альянсы. Распределение их по дружественным и не очень РА корпорациям произойдет большей частью случайно, как это происходит сейчас, т.е. соотношение сил никоим образом не изменит. Появление же гангов альтов для фана на территории РА в принципе возможно (хотя я сомневаюсь) в случае длительного отсутствия целей, но это опять же на количество территорий, контролируемых РА, не повлияет (а речь в топике вроде шла все же о территории?)
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Щастье

Щастье

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
1

Но и трудозатраты несравнимы...

Просмотр сообщения

Ну так согласен
О чем и говорю - большая корпа вкладывает труда в нупов меньше. Ценность отдельного нупа для большой корпы ниже. Не оспариваю того, что это правильно и экономически разумно.

Я все понять не могу - с чем спорите-то? Обидно, что ли, вам?
  • 0

Ursw

Ursw

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ursw
  • Corp:FIFUM
Учитывая неоднократные жалобы на отсутствие фана и вообще целей для матерых ПВПшников из РА, топик стартер - альт Туга. Или Мастера. Которые всеми силами стараются обеспечить куча мяса для изголодавшихся алли. :)
  • 0

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.

Учитывая неоднократные жалобы на отсутствие фана и вообще целей для матерых ПВПшников из РА, топик стартер - альт Туга. Или Мастера. Которые всеми силами стараются обеспечить куча мяса для изголодавшихся алли. :)

Просмотр сообщения

Туг поставляет мясо для РА ? Вот блин гад....
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

Gnomes

Gnomes

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
24
  • EVE Ingame:Gnomes
  • Corp:пенсионер -XB-
  • Ally:SE

Просмотр сообщения

стейки очевидно... хм... отбивные со специями грибами и сыром... мням...
так я пошел на обед. не флудте сильно без меня...
  • 0

Изображение

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
Тру, это, очевидно, мноходовка, после того, как "мясо" отобьет пару систем, РА "случайно узнает" о волосатой руке Туга, дергающей за ниточки, и вот тут начнется "реальное мясо"....
дальше у меня не просчитывается
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Pendal

Pendal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
43
  • EVE Ingame:Sidvishius
  • Corp:DIESEL
  • Ally:OMG
  • Client:Рус

Много написали. Но я дочитал :) Предновогодняя неделя, на работе сплошная халява, можно и почитать :)
Совершенно не понимаю желания накостылять РА из-за того, что они зажрались у себя в нулях. Зависть людям мешает жить спокойно?
Ну живут себе и живут, сдают в аренду СВОЮ территорию, которые САМИ отвоевали.
Да, и в завершение хочу выразить огромную благодарность РА и их пилоту FireKnight благодаря топикам которого я захотел прийти в эту замечательную игру. Если бы не его описания боев РА против ЛВ, то я бы не заинтересовался бы этой игрой и не пришел бы в нее.

Просмотр сообщения

я кста тож весь такой под впечатлением топов про разборки ра и лв пришел в ив=)
и утанул в ней почти на год
  • 0
Изображение

Priscila

Priscila

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
59
  • EVE Ingame:Priscilia
  • Corp:екс - R.A.T.
  • Ally:екс - A.A.A.

Просмотр сообщения

ага видела я в каком то клипе что он делает с мясом :)
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
Еще компромат из европейских архивов
http://archive.gazet.../16/238377.html
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users