Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

История о том как меня кикнули с славной корпы The xDEATHx Squadron :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
595 ответов в теме

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp
  • Client:Eng

А если человек хочет играть роль простого грунта, то человеческого отношения он не заслуживает?
Катина, ты сейчас еще больше портишь имидж сквадрона. Ты уверен, что хочешь продолжать?

:facepalm:

Простой грунт не попадёт в ситуацию, в которой оказался топикстартер. Простого грунта будет устраивать то, что он имеет. Простой грунт, не будет ломать комедию с причинами своего слива. Простой грунт не будет качать права по поводу сверхбольшого налога (15% это для вас оказалось много, напомню), потому что он просто грунт, он играет эту роль. В конце концов, простой грунт не пытается навязать своё истинное мнение окружающим людям.

Много повторов, ну да ладно. Все доводы в ту степь, что человек явно не хотел быть простым грунтом, но ничего не сделал в эту сторону, описаны в стартовом посте, плюс к этому, постоянное упоминание о том, что директорат плохие люди, но без явных идей как сие дело исправить.

Сообщение отредактировал Ella Roug: 10 March 2016 - 13:03

• -9

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Какая прелесть. Всё больше убеждаюсь что мне крайне везёт с директорами корп в которые я прихожу.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус
Спойлер

Ещё раз. Есть ли у тебя какие-либо доказательства, что ни ты, ни Сантьяго не нравились Бри лично?

Какие-то логи, может быть запись тса.

Позиция - мы ей не нравимся, она нас кикнула! уже озвучена была. но какие-то доводы в сторону этой позиции высказаны не были, кроме разумеется вашего личного мнения.

Тут ты открытым текстом утверждаешь что кому-то не нравился.

Где он такое писал :blink:  Ты смысл прочитанного умеешь понимать или глазки залиты ?

Было написано, что лучше бы сказали что ты лично мне не нравишся п..й нах из корпы, чем мутные высосанные из пальца истории. 

• 0

sharrumken

sharrumken

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
64
  • EVE Ingame:Mani Jotunn
  • Corp:T-S
  • Ally:LSH

Если человек захочет что бы его заметили, он сделает это. Он придёт и скажет - я хочу делать это, дайте попробовать.

Это не работает даже в реальной жизни. Не то что компьютерной игре.

Попасть в лидершип, быть лидером, это тяжелая обязанность, а не набор привелегий. И хороший лидер обязан работать со своими подчиненными, знать их возможности, способности и проблемы. Правильно распределять время и ресурсы. И никогда не будет относится к своим подчиненным как к "простому грунту"

Простого грунта будет устраивать то, что он имеет. Простой грунт, не будет ломать комедю с причинами своего слива. Простой грунт не будет качать права...

Ужасно.

Отличный пример отвратительного отношения к людям.

Как раз то отношение, с которым ни в коем случае не стоит давать человеку какой-либо власти над людьми.

• 4

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Простой грунт не попадёт в ситуацию, в которой оказался топикстартер. Простого грунта будет устраивать то, что он имеет. Простой грунт, не будет ломать комедию с причинами своего слива. Простой грунт не будет качать права по поводу сверхбольшого налога (15% это для вас оказалось много, напомню), потому что он просто грунт, он играет эту роль. В конце концов, простой грунт не пытается навязать своё истинное мнение окружающим людям

10 из 10, просто 10 из 10. 

Нужно. Больше. Рабов.

• 2

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276

Где он такое писал :blink:  Ты смысл прочитанного умеешь понимать или глазки залиты ?

Было написано, что лучше бы сказали что ты лично мне не нравишся п..й нах из корпы, чем мутные высосанные из пальца истории. 

Ты видимо не смог прочесть. Коли указывается якобы истинная причина кика, а именно - не нравился, и приводятся фантомные доводы в эту сторону, значит это есть мнение человека.

Именно фантомными доводами лично я считаю, что указывается 

Спойлер

Откуда это взято топикстартером и его другом, я понятия не имею. 

Это не работает даже в реальной жизни. Не то что компьютерной игре.

Попасть в лидершип, быть лидером, это тяжелая обязанность, а не набор привелегий. И хороший лидер обязан работать со своими подчиненными, знать их возможности, способности и проблемы. Правильно распределять время и ресурсы. И никогда не будет относится к своим подчиненным как к "простому грунту"

Ужасно.

Отличный пример отвратительного отношения к людям.

Как раз то отношение, с которым ни в коем случае не стоит давать человеку какой-либо власти над людьми.

У кого-то не работает, у кого-то работает. Может в разных мирах живём, не ведаю.

Отличный пример суждения на примере - а вот он сказал, значит он так думает! Азаза.

Это всего лишь как пример, не более.

• 0

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349
  • EVE Ingame:Belko Giharko
  • Corp:US.F.
  • Ally:RA

Простой грунт не попадёт в ситуацию, в которой оказался топикстартер. Простого грунта будет устраивать то, что он имеет. Простой грунт, не будет ломать комедию с причинами своего слива. Простой грунт не будет качать права по поводу сверхбольшого налога (15% это для вас оказалось много, напомню), потому что он просто грунт, он играет эту роль. В конце концов, простой грунт не пытается навязать своё истинное мнение окружающим людям.

Много повторов, ну да ладно. Все доводы в ту степь, что человек явно не хотел быть простым грунтом, но ничего не сделал в эту сторону, описаны в стартовом посте, плюс к этому, постоянное упоминание о том, что директорат плохие люди, но без явных идей как сие дело исправить.

А вот это прям ваще... Ну настолько ваще, что прям вот вообще капец как... 

• 2

Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

:Простой грунт не будет качать права по поводу сверхбольшого налога (15% это для вас оказалось много, напомню), потому что он просто грунт, он играет эту роль. В конце концов, простой грунт не пытается навязать своё истинное мнение окружающим людям.

Ты вообще не понял о чём речь.

Маугли говорит: "Давайте обсуждать! Предлагайте свои идеи!"

Человек спрашивает.
"Зачем налог (ЛЮБОЙ, а не именно 15%), если мы ПВП корпа. Это ж означает, что крабим мы не много. Деньги на поддержание нескольких корающих палок и пары палок стоянок? Ну так копающие палки и должны давать денег на поддержку инфраструктуры.

Ладно мы б тут крабили 24/7, тогда деньги с налога были б серьезные. Но мы то не крабим так много ( :trololo: ), да и альянс дотации дает. Так зачем налог?
К примеру если б я крабил 10 часов по 100кк в час, я б не парился.
Но если я покрабил 1 час ради, скажем, покупки торнадо, то этих 15кк мне может не хватить на фит.
Другими словами, налог заставляет мемберов крабить больше. А мы вроде как ПВП корпа."

Собственно "это идея", которая указывает на нестыковку в логике "пвп корпа". Но вместо нормального обсуждения "лол, краб в корпе".
И ИСПОЛЬЗРВАЛИ ЭТО, КАК ОДНУ ИЗ ПРИЧИН КИКА.
Граждане мемберв, высказывание свое мнение, оно важно для нас. По этому мнению мы будем делать пометочки возле ваших имен в списке на кик.
Кот вообще предлагал КРАБОКТА, смеха не было, было обсуждение :facepalm:

Сообщение отредактировал FerrusManus: 10 March 2016 - 13:26

• 0
Изображение

Phoenix

Phoenix

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
72
  • EVE Ingame:200cm3
  • Corp:Angelgard
  • Ally:Red Alliance

Это гениально. Заквочено на будущее, как квинтэссенция дичей.

Сообщение отредактировал Phoenix: 10 March 2016 - 13:23

• 2

К сожалению релейтед испорчен по причине записавшихся на нашу сторону Редов http://kb.redallianc.../battle/b16457/

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

А вот это прям ваще... Ну настолько ваще, что прям вот вообще капец как... 

Это мнение директората.

И оно не для обсуждения.

• 4

cwGIiQ3.png

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276

Ты вообще не понял о чём речь.

Маугли говорит: "Давайте обсуждать! Предлагайте свои идеи!"

Человек спрашивает.
"Зачем на налог (ЛЮБОЙ, а не именно 15%), если мы ПВП корпа. Это ж означает, что коабим мы не много. Деньги на поддержание нескольких корающих палок и пары палок стоянок? Ну так копающие палки и должны давать денег на поддержку инфраструктуры.

Ладно мы б тут коабили 24/7, тогда деньги с налога были б серьезные. Но мы то не крабим так много ( :trololo: ), да и альянс дотации дает. Так зачем налог?
К примеру если б я коабил 10 часов по 100кк в час, я б не парился.
Но если я покрабил 1 час ради, скажем, покупки торнадо, то этих 15кк мне может не хватить на фит.
Другими словами, налог заставляет мемберов крабить больше. А мы вроде как ПВП корпа."

Собственно "это идея". Но вместо нормального обсуждения "лол, краб в корпе".
Кот вообще предлагал КРАБОКТА, смеха не было, было обсуждение :facepalm:

По части налога я вам уже обьяснял для чего он, на протяжении как минимум часа примерно, летом\осенью. Это было сделано. Видимо это крайне часто обсуждалось и в корп чатике. Вы решили вновь этот вопрос поднять, на очередном корп собрании. Реакция вполне очевидна от людей, которые слышат эту байку уже далеко не первый раз, и отвечают на неё так же не первый раз.

Фразы кота вообще можешь не приплетать, он имеет отношение к пвп такое же как я к крабингу аномалек. Т.е. нулевое, и ставить его доводы совершенно неуместно.

Это мнение директората.

И оно не для обсуждения.

У тебя тоже проблемы с чтением текста? Состав директората можно уточнить у Маугли, Дича.

Сообщение отредактировал Ella Roug: 10 March 2016 - 13:26

• 0

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349

Это мнение директората.

И оно не для обсуждения.

Извините =(

• 0

sharrumken

sharrumken

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
64
  • EVE Ingame:Mani Jotunn
  • Corp:T-S
  • Ally:LSH

С точки зрения философа Варрона, раб представляет собой лишь «говорящее орудие», одушевлённую собственность, вьючный скот (Простой грунт)

Условия жизни раба определяются лишь гуманностью или выгодой рабовладельца. Первая была и остаётся редкостью; вторая заставляет действовать различно в зависимости от того, насколько трудно доставать новых рабов.

Мнение раба господ не интересует, решения господ не обсуждаются.

• 1

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349

По части налога я вам уже обьяснял для чего он, на протяжении как минимум часа примерно, летом\осенью. Это было сделано. Видимо это крайне часто обсуждалось и в корп чатике. Вы решили вновь этот вопрос поднять, на очередном корп собрании. Реакция вполне очевидна от людей, которые слышат эту байку уже далеко не первый раз, и отвечают на неё так же не первый раз.

Фразы кота вообще можешь не приплетать, он имеет отношение к пвп такое же как я к крабингу аномалек. Т.е. нулевое, и ставить его доводы совершенно неуместно.

Я вот не понимаю, зачем вам налог. Но раз уж за него пошло кидание какашками - расскажите и нам.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Это гениально. Заквочено на будущее, как квинтэссенция дичей.

Почемоданю.
Не дичей, а сквадрона.
В дичах очень много корп, которые относятся к своим мемберам достойно.
  • 0
Изображение

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Фразы кота вообще можешь не приплетать, он имеет отношение к пвп такое же как я к крабингу аномалек. 

Есть инфа что все дичи(почти все) имеют околонулевое отношение к ПВП, как вы прокомментируете это предположение?

Сообщение отредактировал zloy holodec: 10 March 2016 - 13:29

• 0

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276

Я вот не понимаю, зачем вам налог. Но раз уж за него пошло кидание какашками - расскажите и нам.

Выше говорилось.

Есть инфа что все дичи(почти все) имеют околонулевое отношение к ПВП, как вы прокомментируете это предположение?

У вас источники неверные.

KTA является тем или иным способом пвп в том числе, лично для меня. Легион кта-клайм альянс. Это было озвучено не один раз. Если для вас лично проявлением пвп деятельности не является кта, то тут уж ничего не попишешь, у каждого своя логика и точка зрения.

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Состав директората можно уточнить у Маугли, Дича.

Кто все эти люди?/o\

• 0

cwGIiQ3.png

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349

Выше говорилось.

У вас источники неверные.

KTA является тем или иным способом пвп в том числе, лично для меня. Легион кта-клайм альянс. Это было озвучено не один раз. Если для вас лично проявлением пвп деятельности не является кта, то тут уж ничего не попишешь, у каждого своя логика и точка зрения.

Я глупый грунт, объясните своими словами.

• 0

Pchelka

Pchelka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
28
  • EVE Ingame:Pchelka Igunen
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

Господа, вы прочитали про грунтов первую часть, а вторую видимо не заметили, я продублирую, не поленюсь:

Все доводы в ту степь, что человек явно не хотел быть простым грунтом, но ничего не сделал в эту сторону, описаны в стартовом посте, плюс к этому, постоянное упоминание о том, что директорат плохие люди, но без явных идей как сие дело исправить.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users