Хохо. А "руки" то эти - весёлые парни, альянса нет по факту, а боли приносят - хоть отбавляй. Уметь надо, господа.
я думаю вам вообще обьеденится стоит, и еще можно взять хитмана и еще пару корп
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну это я так,выдрал из стартового поста 2-ух месячной давности.
Realy? http://kb.ruca-eve.ru/
Это нынешняя борда амбициозного,молодого ольянцА? НиПанятна, бобры захватчики что ли закончились?
Тебя действительно это так волнует? Или ты лишни раз завуалировано напомнил о своем существование.
Реды подкиньте плюсиков песику он же так старается.
Народ, вам не надоело насиловать труп?
Тока трупом тут и не пахнет, парни в Дельве переехали и стараются выжить.
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Меня волнует судьба региона Period Basis. Если ты не забыл вы его собирались ЗОХватить.Тебя действительно это так волнует? Или ты лишни раз завуалировано напомнил о своем существование.
Реды подкиньте плюсиков песику он же так старается.
Тока трупом тут и не пахнет, парни в Дельве переехали и стараются выжить.
Судя по ингейм почте у них теперь есть свой собственный клайм F-I56R* http://evemaps.dotla...ap/Delve/F-I56R
Судя по дотлану они в новом альянсе, не пора ли закрыть эту тему тут?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Не спеши главный то Зохватчик во главе со своей крабьей корпой Russia caldari на последних соплях еще в Руке держится, но думаю ОНО поплывет туда же куда и все их бывшие корпы.Судя по дотлану они в новом альянсе, не пора ли закрыть эту тему тут?
Сообщение отредактировал ruslik066: 02 June 2016 - 9:27
ВОТ, найдена причина завышенного СС в этом новом альянсе!!!
вот ты смеешься, а у нас без плюсового сс во флот не пускают!
вот ты смеешься, а у нас без плюсового сс во флот не пускают!
Если ты ещё скажешь, что во время кта в ТСе нельзя говорить и постить титьки во флит чат, то прям вообще падшим будешь
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.
титьки это святоеЕсли ты ещё скажешь, что во время кта в ТСе нельзя говорить и постить титьки во флит чат, то прям вообще падшим будешь
Не спеши главный то Зохватчик во главе со своей крабьей корпой Russia caldari на последних соплях еще в Руке держится, но думаю ОНО поплывет туда же куда и все их бывшие корпы.
Эххх...отдали все таки регион на растерзание редам, а как в грудь то себя лупили, аж пыль летела
Сам то ты, клешнерукий, многих выселил? Или только других подбадривать горазд. Помню, Форс рассказывал, насколько же ты конч, я бы постеснялся тут кого-то играть учить. И уж тем более рассказывать, какие тут все "цели" для тебя.
Сообщение отредактировал TMNR: 02 June 2016 - 12:16
Родной, кого я должен был выселять? Честно говоря я не в курсе. А ты прочти неуч первопост этой темы и посмотри какие там указаны цели альянса.Сам то ты, клешнерукий, многих выселил? Или только других подбадривать горазд. Помню, Форс рассказывал, насколько же ты конч, я бы постеснялся тут кого-то играть учить. И уж тем более рассказывать, какие тут все "цели" для тебя.
Сообщение отредактировал ruslik066: 02 June 2016 - 13:58
Месяц не было, а мы опять в топе. Ржу не могу.
Angel я же тебе говорил что не зря мы это сделали.
Всем сыкунам, задохликам, не состоявшимся по жизни, у тех у кого болит, я чувствую тут наверно и психов реальных не мало))). Я говорю:
Мы живы, мы никогда не умрем, мы есть и мы будем. У нас лето, мы не будем красноглазить, мы даже откормим Вас, мы не будем чего то доказывать Вам, мы можем делать паузы и будем их делать так как мы хотим. И ваши красноречивые речи, ничего не изменят.
Мы будем делать то что хотим. В этом всегда состояла основная составляющая альянса.
Но......., Вы о нас будете знать и помнить.
"Риски " наверно это уже поняли....
А это лично вам мои "доброжелатели" (по форуму их сразу видно): С вас даже мерки снимать не надо, один пытался чаров украсть , второму аномалек не дали как он просил, третьему ............да нафиг , даже перечислять не буду.... люди которые уходили от меня....нормальные люди....даже обидевшись на меня, проявляли ко мне уважение а я к ним..и мы до сих пор дружим.
Вы.... ,Никто..... дружба и отношения между людьми, Всё.
В этом суть ЕВЫ, этим я жил эти пять лет, а не " праймари , секондари, нуб, фит гамно, краб, майнер и т. д" все это было составляющей, но не основной ЕВОЙ.
И даже Вас, мои протухшие людишки, сколько бы вы не тролили, не пищали бы, не болело бы у вас, я знаю, что в душе вы такие же.....вы ущербны и мне Вас жаль.
RUCA может, RUCA знает, RUCA не куда не спешит и не кого не торопит.
Месяц не было, а мы опять в топе. Ржу не могу.
Angel я же тебе говорил что не зря мы это сделали.
Всем сыкунам, задохликам, не состоявшимся по жизни, у тех у кого болит, я чувствую тут наверно и психов реальных не мало))). Я говорю:
Мы живы, мы никогда не умрем, мы есть и мы будем. У нас лето, мы не будем красноглазить, мы даже откормим Вас, мы не будем чего то доказывать Вам, мы можем делать паузы и будем их делать так как мы хотим. И ваши красноречивые речи, ничего не изменят.
Мы будем делать то что хотим. В этом всегда состояла основная составляющая альянса.
Но......., Вы о нас будете знать и помнить.
"Риски " наверно это уже поняли....
А это лично вам мои "доброжелатели" (по форуму их сразу видно): С вас даже мерки снимать не надо, один пытался чаров украсть , второму аномалек не дали как он просил, третьему ............да нафиг , даже перечислять не буду.... люди которые уходили от меня....нормальные люди....даже обидевшись на меня, проявляли ко мне уважение а я к ним..и мы до сих пор дружим.
Вы.... ,Никто..... дружба и отношения между людьми, Всё.
В этом суть ЕВЫ, этим я жил эти пять лет, а не " праймари , секондари, нуб, фит гамно, краб, майнер и т. д" все это было составляющей, но не основной ЕВОЙ.
И даже Вас, мои протухшие людишки, сколько бы вы не тролили, не пищали бы, не болело бы у вас, я знаю, что в душе вы такие же.....вы ущербны и мне Вас жаль.
RUCA может, RUCA знает, RUCA не куда не спешит и не кого не торопит.
Что то мне подсказывает,ч то этот дедушка "Ленин" с Форсакеном не уживется У этого "состоявшегося" парня синдром "минорчика" на лицо
Сообщение отредактировал ruslik066: 03 June 2016 - 4:36
0 members, 0 guests, 0 anonymous users