Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
584 ответов в теме

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam
  • Client:Eng

Выборочная слепота? Тебе миллионы раз люди из разных поверблоков и алли указывали на то,что-нравится это тебе или нет- но ГЕ - клайм алли. И тут ты хоть наизнанку вывернись, а лично ты сделать с этим не можешь, как не кричи.
Теперь по посодрочам.Понимаю, что напрочь рву твои шаблоны и ломаю твой петский мир, но в ГЕ (о УЖАС! ) не принято собирать КТА на запил структур. Все флоты на данные мероприятия Доном собирались исключительно на ДОБРОВОЛЬНОЙ основе. Если мемберу ГЕ нужна луна, он просто идет и выпиливает мешающую ему палку. Этот сценарий одинаков для всех, будь то Дон или не Дон.И порой мы делаем это в одиночку, да. Но не потому, что задроты, а потому что, - ты сейчас снова хлопнешься в обморок - если палка не преполагает дефа, то на неё совсем не обязательно собирать флот.
И да,кто бы что не говорил, как бы кому не мечталось, но ГЕ жив, в нём есть и роумы и деплои и ивенты, в которых мемберы собирают свой фан.
А что есть у тебя, кроме мертвых локалов спайра и слепоты?

Эм плюсики на 4 региона. Очевидно же. Увлекательные эвенты по запилу структур. Дикое веселье.
  • 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Та он просто хаотично ударил по клаве и получил пост. Какие еще кб :) не мешай человеку стучать по клаве.

Человек ли? :trololo:

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8359 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Та он просто хаотично ударил по клаве и получил пост. Какие еще кб :) не мешай человеку стучать по клаве.

так будут доказательства или дальше бредить будете?

Выборочная слепота? Тебе миллионы раз люди из разных поверблоков и алли указывали на то,что-нравится это тебе или нет- но ГЕ - клайм алли. И тут ты хоть наизнанку вывернись, а лично ты сделать с этим не можешь, как не кричи.
Теперь по посодрочам.Понимаю, что напрочь рву твои шаблоны и ломаю твой петский мир, но в ГЕ (о УЖАС! ) не принято собирать КТА на запил структур. Все флоты на данные мероприятия Доном собирались исключительно на ДОБРОВОЛЬНОЙ основе. Если мемберу ГЕ нужна луна, он просто идет и выпиливает мешающую ему палку. Этот сценарий одинаков для всех, будь то Дон или не Дон.И порой мы делаем это в одиночку, да. Но не потому, что задроты, а потому что, - ты сейчас снова хлопнешься в обморок - если палка не преполагает дефа, то на неё совсем не обязательно собирать флот.
И да,кто бы что не говорил, как бы кому не мечталось, но ГЕ жив, в нём есть и роумы и деплои и ивенты, в которых мемберы собирают свой фан.
А что есть у тебя, кроме мертвых локалов спайра и слепоты?

как там всё убого, ни выручки, ни взаимопомощи, чем вы отличаетесь от нпц альянсов? Тикером?
  • -1

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

так будут доказательства или дальше бредить будете?

Вот же:

23vAjYF.gif

• 5

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368
  • EVE Ingame:Zloy Tapok
  • Corp:The Stone Garden
  • Ally:The Initiative.

как там всё убого, ни выручки, ни взаимопомощи, чем вы отличаетесь от нпц альянсов? Тикером?

Взаимовыручка - внезапно! - это когда люди САМИ идут и помогают, а не по принуждению. ГЕ - это не про КТА,прикинь?

Сообщение отредактировал Zloy Tapok: 15 March 2016 - 16:47

• 0

1_Primary_logo_on_transparent_281x67.jpg

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

В горгонах царит эволюционный отбор идей - если ты предлагаешь что-то интересное, то ты найдешь единомышленников. А если попробуешь принуждать и насильно склонять к чему-то - пошлют в эротическое приключение и посмеются в лицо, независимо от прошлых заслуг и статуса. 

Проиллюстрирую примером: однажды по просьбе нескольких известных мемберов алли мы поехали защищать грядочку в кое-каком неизвестном спейсе. Кто хотел повоевать в вх-спейсе, полетел. В результате - и людям помогли, и всяких капиталов настреляли. Всем было хорошо и интересно. Но ты продолжай рассказывать побасенки о том, как устроен наш альянс.

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

дичеальтам закрыли доступ на ивху и борды?  :laugh:

Блин на кой черт ты его квотишь. У меня белый шум из дичепетов в блок листе. Захочу поговорить с пустотой - включу телевизор.

• 0

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad

Мастеру пора прекращать злоупотреблять, память вообще отшибло в последнее время

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8359 сообщений
347

Мастеру пора прекращать злоупотреблять, память вообще отшибло в последнее время

злоупотреблять чем? Какие ваши доказательства?
  • 0

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam

О поверь у ангела их вагон. Когда ангел был в топе по борде тебя еще и в проекте не было. Нубы они такие нюбы.
  • 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8359 сообщений
347

О поверь у ангела их вагон. Когда ангел был в топе по борде тебя еще и в проекте не было. Нубы они такие нюбы.

да ладно, тогда пусть предъявит

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1326 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:DarkSide.

*
Одобрено
сообществом!

Серег. Ты же был и в том бою и в той войне. То что Мастер непосредственно не готовил и не организовывал именно тот бой, не умаляет вклад в победу со стороны СФ. Ну вот спал человек тогда......давай поорем "А, это не Мастера заслуга". Ну проснулся, пошел клич, бросил все что СФ имел на тот момент, телами гунов не прикрывался. Помойму первый Титан который погиб со стороны Рус была Рагна СФ а именно СиРальфа (могу ошибаться). Что, мало Мастер вложил в ту победу?.....не криви душой. В той войне мы выложились по полной. Но по пискам многих "Мастер здесь не при чем". Это из серии "Мы победили в войне вопреки Сталину"

Дим, дело не в спал, он как раз и не спал, там косяк другой.

После того как мы с Лори кинули супера СФ в бой (и Коза вместе с аватаром Эрла влетели туда в первых рядах), прошло примерно часов 5, в течении которых обе стороны добрасывали и добрасывали супера.

И тут приходит Мастер.

Со словами "СФ больше свои супера туда не кидает". Что и передал Сабнат в мамбл и дальше пошел дружный мат всей коалиции на эту тему.

А ведь это был САМЫЙ ключевой момент боя, когда было еще не ясно, в чью сторону качнется чаша весов и чьи титаны начнут улетать заметно быстрее.

А затем он ушел в отдельную комнату ТС до двух ночи фитить Киску.

И тут, СВЕРШИЛОСЬ, ближе к 3 часам ночи наконец-то в грид на 200 приварпывают подошедшие за это время супера СФ, которые все это время сидели и ждали, потому что им запретили прыгать. С Мастером во главе, на БЛЕСТЯЩЕМ красавце левиафане :) с целью элитно покилхвориться в уже отступающего противника, безопасненько так, в две соточки(это к теме спин Гунов, за которые не прятался), что бы потом, можно было элитно показать на борде, сколько он надамаджил с безопасного расстояния, когда тебе не нужно реварпать от фокуса.

А далее картина вообще веселая:

Лори ушел ближе к 12 ночи, утром работа и вставать в срань. Я ушел в 4 утра, спать оставалось 2 часа и мне пришлось оставить единственный саппорт флот в гриде на... рядового пилота не из ЧК, потому как Мастер сидел в отдельной комнатке ТС и его не шибко волновал этот момент, впрочем, как и мамбл.

Ну а дальше аплодисменты, овации, за Мастера, за РМТ и слава государю батюшке, который не спал и тащил.

А бесполезные Бланд и Лори "по вине которых СФ слил 2 титана в том бою", хлебнув говнеца, откланялись и больше в ту войну не собирали флоты. Я не собрал больше ни одного, Лори вроде как пару-тройку раз, потом снова хлебнул на тему мазера и тоже откланялся. Ну а дальше пошло победоносное шествие Мастера в борьбе с беззащитными структурами на пути к заветному Кешу. Наконец-то мы смогли лицезреть его на поле боя, а то в боях компании почему-то он обычно появлялся раз в неделю и то, если повезет. Но победоносное шествие, благо, не пропустил, за что спасибо.

По сути, именно тогда в наших головах и была зажжена первая искра порыва ливнуть СФ, потому как смотреть на это было уже совсем невмоготу. Ну а дальше последующее битье по рукам ее разожгло и мы распрощавшись оставили его, что бы дать наконец возможность тащить самому.

Параллельно с этим Сабнат сложил с себя все полномочия и ушел. В принципе, после этого на компании можно было ставить точку, даже не смотря на победу в бою, и даже дизбанд ДД уже особо роли не играл, потому как тащил ее именно Сабнат. За всех. Он сам не водил, но он делал гораздо большее - организовывал весь этот звездец, который собрался в кучу и не знал че с этим делать.

НО(!) никто не принижает заслуг Мастера в том, что эта война вообще стала возможна, в куче переговоров со сторонами перед началом компании, даже был ночной опс совместно с БЛ по вылазке суперами, где убили несколько мазеров, но в целом, само исполнение и его роль в этой компании далеко не ключевая. Он, к сожалению, как и все последние года воевал сам крайне редко, пропадал неделями, но никогда не упускал возможности явиться под занавес.

Аминь.

• 43

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Вот вся бы аргументация была такой...

Правда тогда бы местное комьюнити сидело бы голодным

• 0

ca6qhX7.png

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS
  • Channel:AD1B

хотя-бы постингом  :trololo:

• 0

SDG - MACTEP

SDG - MACTEP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
243
  • EVE Ingame:MACTEP
  • Corp:SDG

После того как мы с Лори кинули супера СФ в бой (и Коза вместе с аватаром Эрла влетели туда в первых рядах), прошло примерно часов 5, в течении которых обе стороны добрасывали и добрасывали супера.

И тут приходит Мастер.

Со словами "СФ больше свои супера туда не кидает". Что и передал Сабнат в мамбл и дальше пошел дружный мат всей коалиции на эту тему.

А ведь это был САМЫЙ ключевой момент боя, когда было еще не ясно, в чью сторону качнется чаша весов и чьи титаны начнут улетать заметно быстрее.

Чтобы кинуть супера за СФС , скилла много не нужно

Требуется

а) возможность  ( дайте мне возможность я кину чьи угодно супера и куда угодно и спокойно пойду спать)

б) цинка

с) уверенность что их восстановят.

И соответственно если ввёл флот в бой - нужно быть в бою до конца и вывести свой флот.

Иначе нех лезть.

Теперь по сути.

1. Когда мне позвонили , я примчался как только смог в районе 21.00+

Лагов не было. Был просто ****. Несмотря на то что свой ковер был в имменсии, 3-4 джампа я летел почти час, ещё столько же прогружался.

2.Как хватает наглости , так перекрутить ? "СФ больше свои супера туда не кидает"

Если я сам слил в этом бою свой мазер? :D  А я как бы один не прыгаю :D

Мазера докидывали постоянно кто появлялся.

Титаны да, не заводились.

А их и не было , когда я их начал собирать их было целых 2. Один мой 2й хз где.  И кидать их в лагодром где я даже ковром поле не могу посмотреть - мне наверное как ФК виднее, стоит это делать или нет.

И только после того как прозвонили , простучали, кого то проплатили, подтянули цинки  (ибо бой был не запланированный и до этого  базировались в омисте  , где часть суперов и висела)  Еле еле что то набрали.

Точное количество не скажу ( вроде около 6 собрали).  Но делалось всё что было в силах. + БЛ тянули , чуть позже они подошли  и выставлялись  рядом с нами.

*сложно оперировать цифрами, ибо борда не грузит рел, поэтому могу немного ошибаться в цифрах. Пишу на память.

Далее , когда при всех этих лагах смогли что то собрать - тогда и кинули, цинка - прыг , всё час можно курить.

Прогрузились - варп на поинт, всё час можно курить.

(я понимаю что со стороны это выглядит ой в 2 часа прилетели постреляли со спины)

С чьей спины? Вы мои(СФ) супера кинули и ***, вместо того чтобы сидеть от и до.

У меня в тс когда 1 человек сказал что нужно уходить , я ответил всем нужно , у всех ночь и у всех дела. Тут либо во вреках останется одна сторона , либо другая. Делайте что хотите , звоните кому хотите, кто свалит завтра можете оказаться вне альянса.

И я лично и Громозека( позвонив что его не будет) Спани и другие пилоты сидели до конца.

Для меня лично было "отличное веселье" сидеть 17 часов в этом  лагодроме и дрочеве.

Не знал только кого благодарить

И только в районе 5-6 утра был переломный момент и начали умирать супера только одной стороны.

Для ПЛ\НЦ это был прайм и много кого не завели , кто испугался выключил ак не прогрузившись за час, кто рогузился уже на борде.

Из тех титанов что завели сходу, свои я смотрю не потеряли , и даже умудрились один приобрести :D

Тоже мне герои *****, кинули супера :D  Да лучше б не кидали. 

Мат 3 дня Р.О.

• -10
If you have to decide , then just decide
And if you had decided , then do it

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Очередной пост мастера показывает его отношение к мемберам, тащившим его альянс некоторое время.

Повторю то, что писал тебе в скайпе: перестань постить и подставлять чемоданы, которые тебя танкуют ;)

заспойлерю на всякий случай пост.

Под спойлером оригинальное сообщение с матом

Спойлер

• 4
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

SDG - MACTEP

SDG - MACTEP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
243
  • EVE Ingame:MACTEP
  • Corp:SDG

Очередной пост мастера показывает его отношение к мемберам, тащившим его альянс некоторое время.

Повторю то, что писал тебе в скайпе: перестань постить и подставлять чемоданы, которые тебя танкуют ;)

заспойлерю на всякий случай пост.

Под спойлером оригинальное сообщение с матом

Спойлер

Приятелям по парте свои советы давать будешь. А мне, будь добр, сделай одолжение не пиши и не комментируй , обещаю тоже самое  ;) 

• -5
If you have to decide , then just decide
And if you had decided , then do it

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Приятелям по парте свои советы давать будешь. А мне, будь добр, сделай одолжение не пиши и не комментируй , обещаю тоже самое  ;)

т.е я лишусь части еды взамен на отсутствие пары постов на форуме? чо т ниочень предложение, честно  :D

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Diablo

Diablo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 924 сообщений
48
  • EVE Ingame:Pechept
  • EVE Alt:PhantomLancer
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:Tactical Supremacy
  • Channel:ДВ

С чьей спины? Вы мои(мои) супера кинули и с"№;сь, вместо того чтобы сидеть от и до.

Тоже мне герои б"№;ь, кинули супера

Мактеп, ты зачем как быдло себя ведешь, смотри чтоб ЧСВ не взорвалось. те даже изнутри уже говорят за твои косяки. просто выпилился из форума б уже, хотя наверное тя за маты скоро выпилят

• 0

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS