Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Скотный двор на галактических задворках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
468 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Ну почему не было?

Всё было.

Только ищи, пожалуйста, сам.

Я по моему без претензий, и существующая картина меня вполне устраивает, в которой я участвовал в том числе и ингейм, так что ты или более тезисно и обосновательно пиши, или, в принципе делай что пожелаешь.

Но таксяк и белки тут не причём.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

А чо вы про 2012й то? Давайте поговорим о 2007? Кто там был чей пет/подпетник? Я то помню - меня не проведешь!

• 0
Fuck IT. Just a game.

Obivan_Kenobi

Obivan_Kenobi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
86
  • EVE Ingame:Obivan -Kenobi
  • Corp:TBCOM
  • Ally:FERRA
  • Channel:Night Trade Team
  • Client:Рус
Лучше про 2004
  • 0

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
  • EVE Ingame:Kot Nikifor

Миром давно уже не правит капитал. Лицемерие и ханжество – вот истинные короли мира.Сергей Минаев

153828.jpg

Хотя не прошло еще трех дней, представители альянсов, затронутых моим первопостом, сделали слишком много громких заявлений, чтоб я мог удержаться. И так, на что я хотел бы ответить: 
спойлерНикаких договоренностей между RA\DRF и SF не было!

спойлерПредставители RA никогда не пишут переговоры!

спойлерРуководство RA говорит мемберам все как есть!

спойлерДа ты упорот!

спойлерПризывают признать свою неправоту.

Ну что же, вы просили, получайте.В ролях:
  • Лори (СЕО DRF) - основной спикер на заморском языке от русскоязычной коалиции.
  • Грег (директор/ФК RA) - слушатель, задаватель уточняющих вопросов на русском.
  • Эдера (дипломат SF) - представитель со стороны СФ. Сабнат ушел, Сэм в английском слабоват, Мастер отсутствует.
  • Эло Найт (СЕО BL) - ключевое звено, из разговора поймете почему.
  • Кира Ками (дипломат DRF) - задаватель вопросов, подводитель итогов.
  • Бланд (директор DRF) - слушатель, в основном безвредный.
 Если кто озадачится синхроном, прошу, с меня плюс. Я сделаю только выжимку. 
спойлеркраткий пересказ для не владеющих языками
 -Эло, что ты тут делаешь? Ты хочешь помочь SF или у тебя есть другие цели?-Я хочу получить спейс. -Твоя главная цель взять Кеш?-Вторая, первая помочь в Деториде и Инсмазере.-Ты будешь атаковать Геминат после этого? А то знаешь, Дичи ненавидят нас, и когда ты уедешь они нас -цензура-. Их сильно больше чем нас и поэтому мы должны их бурсткнуть!-Эло отвечает, мол лучше бы захватывать другие регионы и не лезть в BWF, т.к. в домашке Дичи могут выставить много пилотов. После того как добьем Инсмазер и Деторид, возмем Кеш и может быть Геминат, ну или другие регионы сначала. И если мы что-то возмем, назад они не заберут. - Почему не взять D-I и оттуда развивать атаку.- Эло повторяет, первая цель взять Инсмазер и Деторид для ваших альянсов. его перебивают.- Да, да. Это не вопрос.Не особо интересное обсуждение кто, как и откуда будет бурсткать Дичей. Сначала на английском, потом на русском. - Главный вопрос нашей коалиции, будет ли BL атаковать Геминат после Кеша вместе с нами. Мы не хотим жить рядом с Дичами, мы хотим их бурсткнуть!- Я тоже не хочу Дичей или PL рядом. После кеша у нас выбор из двух направлений Геминат или Спайр. И я бы выбирал исходя из того как будут защищать. Но если мы возмем Кеш, то сможем взять и кусочек Гемината.- Т.е. ты подтверждаешь что мы атакуем Геминат вместе? Мы не хотим остаться одни и так же не хотим чтоб Дичи остались живы.- Да я тоже не хочу! Но геминат трудная цель, тыж понимаешь. Но давай попробуем. - Мы договорились, что вы хотите взять регион или два и попытаться убить клайм Дичей полностью или у них что-то останется?- Мы хотим забрать большую часть, или все регионы, все что сможем забрать, мы заберем.- Нам не надо все, нам нужно забрать Геминат, только он нам нужен для жизни (я х.з. что имеется в виду)- В общем мы не хотим чтоб Дичи жили рядом с нами.- Эло отвечает, ну раз вам так нужен Геминат, давайте возьмем Геминат. (уболтали, чертяки) Далее идет лирика, главное соглашение достигнуто. делят регионы, сетуют что бурстканье Дичей займет долгое время. Из смешного только то, что не знают на кого сбагрить Геминат. 
 Что же в данной записи примечательно? Ну во-первых то, что она сделана в районе двадцатых чисел декабря 2014 г., за месяц до записи из стартового поста. Момент перед заездом SF и BL в Конору. А во-вторых тем, что люди, которые "в наших планах был только захват Инсмазера и Деторида" и "это все наши замы, мы вообще были в отпуске и не в курсях" вполне осознанно и без давления ведут разговор о том, как надо бурсткнуть (о да! бурсткни меня полностью!) Дичей, как плохо рядом с ними жить и Карфаген Геминат должен быть разрушен. Вот только, цитирую, "соло" они не уверены в своей победе. Очень жаль, что Лори, ведущий здесь беседу, не был на переговорах с Дичами, это сделало бы контраст между словами еще эпичнее. К сожалению, о переговорах с Дичами он узнал уже после выработки условий и даже ругался, может быть даже громко. Что же я хотел этим сказать... да только то, что всегда нужно быть готовым, что ваши слова используют против вас. Господа танкующие, скорее меняйте аргументы бред что вы несете чемоданы! P.S. Бурсткните меня уже скорее!

Как-то все сделали вид что пропустили сей вброс. Больше компромата богу компромата!
  • 1
Спойлер

Tovarish_slon

Tovarish_slon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
49
  • EVE Ingame:Vadim Sokarad
  • EVE Alt:есть
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT.

Было уже, давайте вбросы из 13 года.  Общественность жаждет .

• 0

Tango Maru

Tango Maru

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
6
  • EVE Ingame:Laxi Hurkini
  • Ally:NPC

Смотри а то допросишься :D Был тут уже от вас один. Тоже просил и требовал пруфов.А как выложили тут же пропал от стыда.
  • 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

Сиё есть парад скелетов, не более того, дети мои.

Неужели эта мирская возня кому то интересна?

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Obivan_Kenobi

Obivan_Kenobi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
86
  • EVE Ingame:Obivan -Kenobi
  • Corp:TBCOM
  • Ally:FERRA
  • Channel:Night Trade Team
Tango Maru, а 2004 года тоже пруфы есть?
  • 0

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

Смотри а то допросишься :D Был тут уже от вас один. Тоже просил и требовал пруфов.А как выложили тут же пропал от стыда.

У него чемодан сгорел. Щас отчинится на станке, закинет в карго пакс амарию новую методичку, перезарядит говнометы  аргументы...

Сообщение отредактировал sniper_svd: 17 March 2016 - 15:39

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Будет повод, будет и 2013. Пока что все чемоданы самоуничтожились от этих двух вбросов. Суперклей уже не держит шаблоны при любом применении, хоть внутривенно, хоть в виде ингаляции. А всего-то показали сущность лидершипа "мы не сгибаемся, мы не продаемся, мы самые независимые" альянса. Это что же выходит? Гибкая политика такая гибкая не только у Дичей? Да не может быть, показалось! У основной массы обитателей раздела "Политика" эта мысль не способна уложится в картину мира, она заставляет задуматься, а это очень не комфортно.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Будет повод, будет и 2013. Пока что все чемоданы самоуничтожились от этих двух вбросов. Суперклей уже не держит шаблоны при любом применении, хоть внутривенно, хоть в виде ингаляции. А всего-то показали сущность лидершипа "мы не сгибаемся, мы не продаемся, мы самые независимые" альянса. Это что же выходит? Гибкая политика такая гибкая не только у Дичей? Да не может быть, показалось! У основной массы обитателей раздела "Политика" эта мысль не способна уложится в картину мира, она заставляет задуматься, а это очень не комфортно.

а знаете что самое смешное?

он действительно в это верит

• 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

Я бы предпочёл уход всех давно забытых богов в пучину забвения, или в Матерь Землю (сиречь реал) и перерождение рукоммунити Евы в свободное от тягомотного прошлого, покрытое плесенью обид и склок, перерождение. Если под эгидой Феникса (ему не впервой), то путь и нынешние главы РА тоже уйдут.

Доджер в своё время красиво ушёл. Легко и незамутнённо =) А Мастер, конечно, своими простынями и вбросами зело имя своё опозорил. Стыдно.

Да что там, Мать Земля всех простит. И примет, рано или поздно.

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

тут уже кто-то постил, но видимо данный персонаж "не читатель". Форумному комьюнити интересен прогиб "несгибаемого лидера, несгибаемого альянса" - именно это интересно, именно это стоит обсуждать. И хоть миллионы пруфов о "нехорошести" других альянсов/лидеров можно набросать, но мастер запомнится, как - "дичепет" (с)
  • 0

Tango Maru

Tango Maru

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
6
  • EVE Ingame:Laxi Hurkini
  • Ally:NPC

Tango Maru, а 2004 года тоже пруфы есть?

Спроси у Хучи лучше. Правда в 2004 РА не было :D

У него чемодан сгорел. Щас отчинится на станке, закинет в карго пакс амарию новую методичку, перезарядит говнометы  аргументы...

Походу да. Хотя чемадан уже пасивный все равно не щадят и жгут,жгут, жгут :)

Самое смешное не это а то что в это уже верит далеко не только он. Масса пруфов такова что ее выдерживают только самые стойкие призмы. Вот ты сам прослушал записи и что ты чувствуешь? Что все там ложь и подтасовка? Или отдаешь себе отчет что твои лидеры продали альянс сначала БЛ а потом как грядки начали дымиться Дичу. Что лгали всем на переговорах о своих намерениях. Вместо демагогии типа "ыыы, он в это верит, поглядите на него ыыы" лучше расскажи об этом.

тут уже кто-то постил, но видимо данный персонаж "не читатель". Форумному комьюнити интересен прогиб "несгибаемого лидера, несгибаемого альянса" - именно это интересно, именно это стоит обсуждать. И хоть миллионы пруфов о "нехорошести" других альянсов/лидеров можно набросать, но мастер запомнится, как - "дичепет" (с)

Вы еще один говоритель за комьюнити? Дипломы грамоты есть? :D
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

ога. именно так. у реда в последнее время дважды стоял вопрос - быть петами (первый раз с нц, второй раз с дичами) и сохранить грядки или остатся или уехать свободными. оба раза ред выбрал второе. мастер выбрал первое. тот самый мастер известный своей 1400мм дипломатией и несгибаемостью. 

что доказывают твои записи(даже с учетом порезаной инфы)? то что перед войной наш лидершип раведал обстановку, свяался с местными лидерами,  побеспокоился о том, что нам на голову сходу не свалится капкоток и обеспечил относительно равные условия войны? лидершип играет в дипломатию и я должен считать его плохим? странный вывод.

• 0

---

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

Судя по тому, что обычных мемберов уже не видно, а есть засланные зеленоштаные. Удар удался, ждем кого пришлют после вас, вы не тяните.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Судя по тому, что обычных мемберов уже не видно, а есть засланные зеленоштаные. Удар удался, ждем кого пришлют после вас, вы не тяните.

нет, просто остальным давно надоело спорить с демагогом, который сходу съезжает на личности и объявляет себя победителем.

а у мну дела закончены и исчо полчаса торчать на работе

• 0

---

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

ога. именно так. у реда в последнее время дважды стоял вопрос - быть петами (первый раз с нц, второй раз с дичами) и сохранить грядки или остатся или уехать свободными. оба раза ред выбрал второе. мастер выбрал первое. тот самый мастер известный своей 1400мм дипломатией и несгибаемостью.
что доказывают твои записи(даже с учетом порезаной инфы)? то что перед войной наш лидершип раведал обстановку, свяался с местными лидерами, побеспокоился о том, что нам на голову сходу не свалится капкоток и обеспечил относительно равные условия войны? лидершип играет в дипломатию и я должен считать его плохим? странный вывод.

записи не мои и насчёт "не читателя" я имел ввиду твоего оппонента, которого ты цитировал)) и вообще мой пост к тебе, твоему лидершипу и альянсу относится прям оооочень косвенно
  • 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

нет, просто остальным давно надоело спорить с демагогом, который сходу съезжает на личности и объявляет себя победителем.

а у мну дела закончены и исчо полчаса торчать на работе

Надоело? Интересная интерпретация. Спорить после того как предоставят доказательства - это как раз модус операнди, заявленный мембером РА. Так что несоответствие. Снова гибкость?

Ты лучше расскажи мне еще раз какой лидершип РА самостоятельный и не прогибающийся. Как они не пришли разговаривать за грядки, когда первые СБУ появились в Инсмазере. Как они не хотели нападать на Дичей и вообще ничего не знали, а за них на переговорах с Эло были двойники, разработанные в тайных лаборатриях Дичей. Можно еще придумать про установки, которые их облучали и заставили провести эти беседы. Развивай фантазию.

Про съезд на личности мне есть, что рассказать, как и про предоставление пруфов. Но если я начну здесь, моментально прибежишь ты, или еще кто из вашей компашки и объявите, что парламент топик не место для дискуссий не предназначен для обсуждения действий особо приближенных. А для отдельного треда у меня еще недостаточно желания.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

опять "У МЕНЯ ЕСТЬ ПРУФЫ НО Я ИХ НИКОМУ НЕ ПАКАЖУ ИБО %вставте очередную отмазку%"

• 0

---

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users