Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Альтернативная энергетика или будущее нефти

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4310 ответов в теме

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd
  • Client:Eng

Итого проглядываются две вещи

1. Пингвины любят бензиновую вонь и считают эффект от исчезновения таковой из воздуха чисто психологическим. Продажная девка медицина им не указ.
2. А ещё они любят переходить на личности и тащить из закрытых разделов абсолютно не относящиеся к теме вещи.

А у тебя машина есть?
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4487 сообщений
2485
  • Client:Рус

Вроде не было в этой ветке.

Тесла.

Опыт эксплуатации в США и Украине.

Мужичок, украинец, владелец теслы. Самое интересное, что мужичок-то фанат ФАНАТ Теслы. Был. Уже даже предзаказ Теслы-кроссовера сделал, а нынешнюю теслу не поленился в америке выкупить, привезти в Украину, растаможить, благополуно нажить с ней проблем, перегнать обратно в америку, ещё проблем хряпнуть. В общем рафинированая боль. Но стоило столкнуться с изнанкой красивого рекламного буклета, как флюгернул на 180 градусов. Весьма поучительно. Расказывает, как Тесла объ...манула всех. Во всяком случае в США. Наглядный пример чем ДВС-автомобиль "классической" автомобильной марки отличается от дутого брэнда где аутсорсинг на коворкинге и "новым будущим(с)" погоняет.

и ещё одно видео этого автора

Комменты к видосам тоже весьма питательны, стоит почитать.  :trololo:

• 0

Whitetiger

Whitetiger

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
34
  • EVE Ingame:Tzeentch's Champion
  • Corp:BTLH
  • Ally:HC

А это ты у него спроси - как так

Т.е по делу сказа-то нечего? Слив зосчитан (с)  :)

• 0

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

Вроде не было в этой ветке.
Тесла.
Опыт эксплуатации в США и Украине.
Мужичок, украинец, владелец теслы. Самое интересное, что мужичок-то фанат ФАНАТ Теслы. Был. Уже даже предзаказ Теслы-кроссовера сделал, а нынешнюю теслу не поленился в америке выкупить, привезти в Украину, растаможить, благополуно нажить с ней проблем, перегнать обратно в америку, ещё проблем хряпнуть. В общем рафинированая боль. Но стоило столкнуться с изнанкой красивого рекламного буклета, как флюгернул на 180 градусов. Весьма поучительно. Расказывает, как Тесла объ...манула всех. Во всяком случае в США. Наглядный пример чем ДВС-автомобиль "классической" автомобильной марки отличается от дутого брэнда где аутсорсинг на коворкинге и "новым будущим(с)" погоняет.

и ещё одно видео этого автора

Комменты к видосам тоже весьма питательны, стоит почитать. :trololo:

Автор видео купил в Америке битую и снятую с обслуживания машину, которую "умельцы" собрали на коленке. Потом он её благополучно стукнул. И когда Тесла отказалась чинить списанную машину, автор стал возмущаться. Тесле проще необслуживать такой неликвид, чем потом разбираться с исками по сгоревшей из-за повреждений машине.
  • 1

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28755 сообщений
2242
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

А у тебя машина есть?

Когда то была, но потом я посчитал во сколько она обходится, прикинул стоимость моего времени, продал машину и купил квартиру в 5 минутах пешком от работы.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Причем обязательно нахаляву, да? Или ты готов платить за электричество по пром. расценкам, которые даже у вас на Украине вполне себе конские, и сразу убивают всю экономию?

вы пытаетесь применить электрокар на все случаи жизни. эт скорее машина на работу и назад, в магаз там съездить. для небольших городов норм.

и все эти нюансы, это частности. мне имеет смысл брать электрокар если он будет не дороже 10к.  ибо потребность в езде вообще на машине не большая.

кстати а скок тот же лиф будет жрать кв час на обычной зарядке? 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3664 сообщений
397
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Когда то была, но потом я посчитал во сколько она обходится, прикинул стоимость моего времени, продал машину и купил квартиру в 5 минутах пешком от работы.

Что и требовалось доказать.
Не, развитие общественного транспорта я всеми руками поддерживаю, особенно ща, когда работу поменял и сижу на одном объекте постоянно.
А как работал сервисным инженером, и каждый день по 100км надо отмотать, да плюс еще вечером в магазин/кино/гости, а в выходные за город, о каком электромобиле вообще может идти речь? Да подходящих машин на белом свете просто нет, а если и есть, то нафига мне 2кк за неё платить, когда есть 1.5л турбодизель с расходом в 6л/100км (и ценой в 300к)?
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18666 сообщений
2767
  • EVE Ingame:DeGrif

Т.е по делу сказа-то нечего? Слив зосчитан (с)  :)

По какому делу? Ты нормальный?

Сообщение отредактировал DeGrif: 28 March 2016 - 11:13

• 0

Whitetiger

Whitetiger

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
34
  • EVE Ingame:Tzeentch's Champion
  • Corp:BTLH
  • Ally:HC

По какому делу? Ты нормальный?

:facepalm: ну немножко покормлю тролля :trololo:

Про разную концентрацию 235 в природе нечего сказать? Опять пукнешь в топике для набития постиков и свалишь?))

• 0

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4487 сообщений
2485

Автор видео купил в Америке битую и снятую с обслуживания машину, которую "умельцы" собрали на коленке. Потом он её благополучно стукнул. И когда Тесла отказалась чинить списанную машину, автор стал возмущаться. Тесле проще необслуживать такой неликвид, чем потом разбираться с исками по сгоревшей из-за повреждений машине.

Юридически я понимаю.

Но сам факт - владелец не может получить фирменный сервис на фирменную же вещь - настораживает. Почему тогда эта машина не была физически уничтожена? Почему она попала на вторичный рынок?

• 0

Taron

Taron

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2025 сообщений
-1632

Юридически я понимаю.
Но сам факт - владелец не может получить фирменный сервис на фирменную же вещь - настораживает. Почему тогда эта машина не была физически уничтожена? Почему она попала на вторичный рынок?

Элементарно. Машина это собственность человека. Тесла должна была отнять ее силой?

ДТП, бешенный счет за ремонт у официалов, копейки за тотал, ремонт в гаражах и закономерный отказ в обслуживании.

Ты как будто первый раз с битыми машинами сталкиваешься.

Сообщение отредактировал Taron: 28 March 2016 - 12:39

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

когда есть 1.5л турбодизель с расходом в 6л/100км (и ценой в 300к)?

мож линкануть? чот подобное и хочу се взять

зы

так ктот скажет скок лиф то на обычной зарядке кв час жрет? чот не могу инфы найти

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257

Юридически я понимаю.

Владелец в штатах получил по страховке деньги и купил новую. А эту "восстановили" умельцы на свалке. А как известно кроилово приводит к попадалову.

Сообщение отредактировал Minevra: 28 March 2016 - 13:30

• 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

Я так понял, что купил новую, но тюкнул ее уже на Украине, но та страховка годится только для США. А так да, это известный факт, что Тесла почти не занимается ремонтом, решает вопрос через страховку. Может оно и правильно так...
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28755 сообщений
2242

Что и требовалось доказать.
Не, развитие общественного транспорта я всеми руками поддерживаю, особенно ща, когда работу поменял и сижу на одном объекте постоянно.
А как работал сервисным инженером, и каждый день по 100км надо отмотать, да плюс еще вечером в магазин/кино/гости, а в выходные за город, о каком электромобиле вообще может идти речь? Да подходящих машин на белом свете просто нет, а если и есть, то нафига мне 2кк за неё платить, когда есть 1.5л турбодизель с расходом в 6л/100км (и ценой в 300к)?

и снова мои оппоненты за неимением хоть каких то вариантов пытаются свести общее к частному. Или ты утверждешь, что миллионы вонючих уличных быдловозок возят исключительно различных сервисных инженеров и прочих действительно нуждающихся в персональном транспорте? Да их там и пары процентов не наберётся.

:facepalm: ну немножко покормлю тролля :trololo:

Про разную концентрацию 235 в природе нечего сказать? Опять пукнешь в топике для набития постиков и свалишь?))

А может он уже на рудниках, учит шахтёров копать правильно?

• 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3664 сообщений
397
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

и снова мои оппоненты за неимением хоть каких то вариантов пытаются свести общее к частному. Или ты утверждешь, что миллионы вонючих уличных быдловозок возят исключительно различных сервисных инженеров и прочих действительно нуждающихся в персональном транспорте? Да их там и пары процентов не наберётся.

Ни в коем разе не утверждаю. И абсолютно согласен что офисному планктону кредитопомойка для езды на работу нафиг не сдалась.
Вот только личный автомобиль все равно нужен, а уж проблемы пробок и загазованности решаются развитием общественного транспорта и промытием мозгов.
Электромобиль для этого не сильно-то и нужен.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257

Я так понял, что купил новую, но тюкнул ее уже на Украине, но та страховка годится только для США. 

Вратский, чью Теслу в большом тест драйве гоняли, специально узнавал. Страховка действует, но надо авто везти в штаты. Были случаи - люди по страховке меняли в том числе и основную батарею. Так что это не тот случай.

• 0

Spacemonky Bo

Spacemonky Bo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2916 сообщений
599
  • EVE Ingame:Spacemonky Bo
  • Corp:NPC

О это тот перец что получил в морду в рыму, а потом на майдане "прозрел подбитым глазом". :D

• 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

Вратский, чью Теслу в большом тест драйве гоняли, специально узнавал. Страховка действует, но надо авто везти в штаты. Были случаи - люди по страховке меняли в том числе и основную батарею. Так что это не тот случай.

Ясно. Что то скрывает значит хитрый хохол. :D
Как по мне, смысл есть только при наличии офф продаж и сервиса в стране проживания. У нас продают в данном варианте только один электрокар.

О это тот перец что получил в морду в рыму, а потом на майдане "прозрел подбитым глазом". :D

Человек с бананом?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28755 сообщений
2242

Ни в коем разе не утверждаю. И абсолютно согласен что офисному планктону кредитопомойка для езды на работу нафиг не сдалась.
Вот только личный автомобиль все равно нужен, а уж проблемы пробок и загазованности решаются развитием общественного транспорта и промытием мозгов.
Электромобиль для этого не сильно-то и нужен.

На эту тему я уже высказывался и за прошедшие дни моё мнение не изменилось-полный или почти полный переход на электрическую тягу у внутригородского транспорта перейдёт не ранее полного и бесповоротного выпила водителей как явления и замены их автопилотом. Как машина сможет сама отвезти детей, мужа и жену а после отправиться на стоянку с зарядкой так бензоглоты будут выпилены выпилены как явление.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users