Это так вх меняет человека, что он перестает в аргументы и может писать только юмористические заметки уровня Евгения Вагановича или конкретно ты такой?
Пристыдил, это было толстовато прости
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал FerrusManus: 25 March 2016 - 14:38
500 это под инфоьонусом и 1 СБ.
Т.к. арморным факсам мед нужен пожалуй под капустер, то остальные можно забить СБ, ессм.
Реальную цифру (если ецм действительно будет мешать) можно разогнать выше 600та.
В таком случае 3 фалька будут держать в джамме 20% всех циклов. Ну что слабовато от слова совсем.
Морос сила сенсоров 177*3=520 Его 1 фалька держала в джамме 66% времени и делала 80% времени бесполезным
Тогда почему фигню с силой сенсоров ок 500 3 фальки должне держать меньше 20% времени, на основании опыта твоих ф1 манки фалек и бб?
Ты мне по моросу ответишь, есть 7/10 или нет?
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Тока вот в реальности скорпы ничо залочить не могут, так как пара паршивых целестилов дампит сквад скорпов и усе...лок 50км
Тенги ваще лол, мы их конечно и сами иногда используем, но их эффективность примерно нулевая по сабкапам и живут они тока под триажем.
Реварпающие ББхи это ОЧЕНЬ сильно....пусть варпают минуту туда минуту обратно и не факт что не в бубль обратно
Эффект от них примерно около нулевой. Все это знают и берут дамперы.
когда тенг на поле 5-6 очень даже эффективно когда на поле 10 тенг к примеру, 10 баалов с 2 еесм скриптами висят кучками дурно-пахнущей массы. А если продолжить влажные фантазии то задампленым скорпам тоже можно накачать дальность лока или может альфануть ту пару пресловутых целестиалов
Но мы можем пойти и дальше давай рассмотрим ситуацию где 3-4 целестиас дампят на лок рейндж фак ?)
Обьявляем второй раунд)))
Сообщение отредактировал BellaRaine: 25 March 2016 - 14:43
Господин ФеррусМанус осознает, сколько шипов теряет флот, если триаж падает в джам хотя бы на цикл?
Он же летает на мымрах меге и домике, откуда ему.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Господин ФеррусМанус осознает, сколько шипов теряет флот, если триаж падает в джам хотя бы на цикл?
Господин иллиет осознает что триажи летающие по одному из области фантастики в новой евке?
В вх спейсе они летают по одному ежечасно, текущая масса дыр не позволяет закинуть кому-то в гости 2 триажа
ВХ головного мозга чо
тут это...всем насрать на то что там в вх.
Господин иллиет осознает что триажи летающие по одному из области фантастики в новой евке?
Тот график который быстро нашел. то что ты назвал фантастикой занимает +- такое же положения, что и нули и импа, так что ты тоже еще та фантастика.
Морос сила сенсоров 177*3=520 Его 1 фалька держала в джамме 66% времени и делала 80% времени бесполезным
Тогда почему фигню с силой сенсоров ок 500 3 фальки должне держать меньше 20% времени, на основании опыта твоих ф1 манки фалек и бб?
Погоди, а где у дреда 177*3? ты показывал только что у дреда 177. И у него было время залочить фальк. Вечером попробую прям убить фальк на орбите. Ну джамтенгу постреляю. С мороза и попробую наглю подогнать.
Пёрфект фальк (Т2) под дамной = 18.8 силы
Шанс джама с одного джаммера: 18.8/520 = x = 3.6%
C 7-ми: 1 - (1 - x)^7 = 22.7%
Примерно в 3 раза меньше заявленного.
Мне кажется на тесте не работает бонус к силе сенсоров для дредов. Проверка гипотезы:
18.8/177 = х = 10.6%
1 - (1 - х)^7 = 54.4%
Прогноз похож на результат
Сообщение отредактировал advena: 25 March 2016 - 15:02
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Погоди, а где у дреда 177*3? ты показывал только что у дреда 177. И у него было время залочить фальк. Вечером попробую прям убить фальк на орбите. Ну джамтенгу постреляю. С мороза и попробую наглю подогнать.
ну выразился не правильно, смотри за руками:
Морос сила сенсоров 177 в джамме одной фалькой 66% времени
Факс сила сенсоров 500 в джамме 3 фальками ??% времени, мне тут человек утверждает что число будет 20%, я говорю, что нет,
Да морос мог залочить фальк аж 3 раза по 20 секунд за цикл сиджа, учитывая время лока. ну ты понел.
Выше ответил, что я имел в виду.
Фальк в видео зафичен обычно. Без бонусов правда и при моих скиллах, явно не перфектных.как и фальки зафиченые явно не руками в видео =)
Ок, давай в математику.Морос сила сенсоров 177*3=520 Его 1 фалька держала в джамме 66% времени и делала 80% времени бесполезным
Ок, давай в математику.
Т.к. мед слоты под капречи не нужны (спасибо капустеру), то можно смело разогнать СС до 600-700, снижая шанс джамма с 3ех фальков до 30%.
Ты уж если начал, то продолжай. Выкладки где?
PS 3 фалька ~1 - (1 - 0.22)^3 = 52.5%
Сообщение отредактировал advena: 25 March 2016 - 15:11
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Фальк в видео зафичен обычно. Без бонусов правда и при моих скиллах, явно не перфектных.
Ок, давай в математику.
Сила джамма пусть будет 18, сила сенсоров 177
(1-(1-(18/177))^7)*100%=~56% джамма. Так что ближе 5/10 на дистанции.
При силе сенсоров в 500 фальк в оптимале имеет 23% шанс джамма. Да, пожалуй 3 фалька будут иметь ~40-50% шанс джамма шипа с 500сс, а не 20%.
Да только на моем видео, я был ок 3 (по памяти, за один сидж конечно) раза без джамма по 20 секунд, остальное это 4-5 сек время переключения джаммеров, что не дает шанса дреду кого либо залочить.
И вышло 20/30 циклов, что является 66.6% что больше твоих рассчетных 56 на 15 процентов почти, ага.
Сообщение отредактировал UnamedRus: 25 March 2016 - 15:10
0 members, 2 guests, 0 anonymous users