Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 20 August 2017 - 23:02
лето почти пережили.
с сегодняшнего числа и до 15го сентября вновь рассматриваем заявки на вступление.
Отправлено 11 September 2017 - 17:00
Вопрос следующий -> интересует вальяжное копание /производство всякого/крабство и неформальный хоумдеф (в своё время задолбали f1 вылеты в ДС). Пойдёт?
Отправлено 11 September 2017 - 18:52
Вопрос следующий -> интересует вальяжное копание /производство всякого/крабство и неформальный хоумдеф (в своё время задолбали f1 вылеты в ДС). Пойдёт?
с копанием и крабингом все ок.
по производству - около 150 лярдов корпа вложилась в структуры и риги - производственный кластер из сотио, азбели, десятка райтар - производить можно все.
неформальный хоумдеф - хоть каждый день. главное не путать какие ракетницы ставить
по заявкам кто подавал - вижу, буду обрабатывать ночью
Отправлено 18 September 2017 - 23:39
по техническим причинам(в свчзи с критично повышенным среднесуточным промилле в крови - до 23 отдыхаю на ккурорте)
все полученные заявки обработаю 24го
извините
Отправлено 25 September 2017 - 0:40
руководство только что вернулось, проведя более суток сна на чемоданах благодаря чудесной авиакомпании вим-авиа и не менее чудесному туроператору аннекс тур.
успев поучаствовать в стихийном митинге около topkapi palace, куда были свезены туристы злополучных рейсов nn9306\nn9314, улетевшие в итоге с задержкой до полтора суток.
продолжаем принимать пилотов.
Отправлено 29 September 2017 - 12:04
Хочу поведать свою историю вступления и проживания в данной корпорации. Как то давно, уже почти год назад жили мы с братом в вхшке, жили не тужили, копали потихоньку, иногда даже "зеленку грызли" и вот как то к нам прилетели пандемики и заселились 2-3 окнами у нас в вх, и давай нас мучить, то копалок убьют, то ратлов сольют. В общем надоело мне такое дело да и брату тоже, взяли мы и собрали пожитки и уехали из вх, прихватив с собой и цитадельку. Я своим более менее проученным персонажем который умел ратла нашел занятие в виде фарма санши в хайсеках. В принципе мне это нравилось и доход был хороший, но уж очень это, как сказать, было трудновато по 6-8 часов без перерыва играть и при этом еще и командовать. А потом я задумался куда же пристроить своих еще двух персонажей? Поискал и нашел WYDME очень понравилось что они о себе пишут и подал заявку которую приняли и я наконец то первый раз в жизни полетел в нули копать. Один персонаж у меня копательный то есть я на Халке на нем копаю другой персонаж Бонусник то есть я на нем стоял в поле поса и раздавал бонусы 24 часа в сутки так как у меня есть еще один ноутбук. Но тут пришел патч который изменил бонусы и теперь мы должны находиться в гриде. Поэтому я не надолго покидал корпу, перестраивался. Но вернувшись понял что надо Брать пропоис и копать дальше, его и слить то не жалко и вроде не плохо бонусит. В общем о чем это я. А да ребята в корпе живут классные переписка просто ручьем льётся иногда, конечно, бывает что кто то там чего то не поделил - это наверное везде есть, но все таки такое быстро забывается. Нравиться полная свобода действий, хочешь тут копай - хочешь вон туда лети и там копай, хочешь крабь. По поборам в корпе скажу так, их нету совсем, хочешь переводи иски хочешь не переводи, иногда собираем на какое нибудь строительство так там только минералами и рудой надо скидываться. А тут я 5 месяцев совсем ничего не платил и никуда не скидывал, отношение ко мне не поменялось В общем Добро Пожаловать к нам в дружный копательно-крабский коллектив!!!
Отправлено 29 September 2017 - 12:09
Такие забавные багеты после убийств лопат, да и в чатике доставлял.
Такшта поддерживаю, вступайте и наслаждайтесь чатиком
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 29 September 2017 - 19:53
Ты его с новарро не путаешь? Обычно он разводил полемику, почему и зачем его убили.
Чуть менее, чем все там разводили подобную полемику. А кто не хотел, мой альт начинал шутить про блютаклинг
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 03 October 2017 - 22:59
Всем доброго времени суток! Потомственный шахтёр(6 миллионов СП, 90% всё на майн шло), хочу вступить к вам в Корпорацию) Был в долгом анабиозе(4 года), сейчас пытаюсь вспомнить всё и наверстать упущенное. Понравилась песенка на немецком Вопрос есть маленький, а эта Мамбла она так же бесплатна как и тайм спик или надо лицензию?
Отправлено 07 October 2017 - 3:08
воткнули еще 2 фортизара
теперь все системы нашей корпорации имеют капитальные доки.
по прежнему ведем набор
Отправлено 07 October 2017 - 21:42
Уже измучил гугл своими запросами, но так и не нашел инфы по майнерской корпе хорошей. Ситуация такая - играю недавно, есть возможность играть в 10+ окон. Вопрос такой - хочу копать круглые сутки кучей лопат, куда мне вступить? И если я правильно попал и вступить можно к вам - есть ли возможность попасть в ваш мамбл и пообщаться со специалистом в этом вопросе? Который подскажет как всё правильно организовать?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users