Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 20 May 2016 - 15:57
Дорогие пилоты!
Поясните, пожалуйста, вылезшим из леса, есть ли достоверная инфа (146% пруф, так сказать) о том, что капы прилетают в плексы?
Я тут про непопулярный 9/10 подумал ненароком...
Отправлено 22 May 2016 - 17:09
Изменение - не всегда че там писали?)
Я конечно понимаю, что каждый из вас считает людей в ццп кретинами и может лучше чем они - но я думаю что у мохокуров куда больше статистики и инфы, чем у вас, и они все делают "правильно"
Бзв, я сам с пачкой вещей не согласен, но что поделать)
Отправлено 23 May 2016 - 1:06
Да не - в Еве дофига всего поменяли. А вот батлы обошли стороной, и это слегка печалит, особенно на фоне ввода всяких МЖД , грапперов и прочих чуть ли не маст хевных вещей (
Я конечно понимаю, что каждый из вас считает людей в ццп кретинами и может лучше чем они - но я думаю что у мохокуров куда больше статистики и инфы, чем у вас, и они все делают "правильно"
Бзв, я сам с пачкой вещей не согласен, но что поделать
если бы ничего не меняли мы бы в нее уже не играли-)
Отправлено 23 May 2016 - 10:18
Основная проблема батлов это не сбалансированность параметра (маневреность <-> ехп <-> ДПС) батл в нормальном фите без плит и растяжек имеет ехп крузака с парой растяжек, есть исключения в принципе, но не суть важно ДПС не впечатляющий как и его доносимость в сравнении с круз сайзом. Ога ога присловутый крузак с 300-400 ДПС и доносимостью его на 100км практически в полном объеме.Да не - в Еве дофига всего поменяли. А вот батлы обошли стороной, и это слегка печалит, особенно на фоне ввода всяких МЖД , грапперов и прочих чуть ли не маст хевных вещей (
Бзв, я сам с пачкой вещей не согласен, но что поделать)
Отправлено 23 May 2016 - 10:33
Основная проблема батлов это не сбалансированность параметра (маневреность <-> ехп <-> ДПС) батл в нормальном фите без плит и растяжек имеет ехп крузака с парой растяжек, есть исключения в принципе, но не суть важно ДПС не впечатляющий как и его доносимость в сравнении с круз сайзом. Ога ога присловутый крузак с 300-400 ДПС и доносимостью его на 100км практически в полном объеме.
Так и есть. Фактически разница между крузаком и бш в том, что бш может быть одновременно дамажным и ядрёно танкованным (а некоторые, не будем тыкать пальцем в мачалу, при этом ещё и агильные), а крузак нет. Плюс бш ещё может напялить хэви нейтры вдогонку.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 23 May 2016 - 10:54
Ядрено дамажным, ват?Так и есть. Фактически разница между крузаком и бш в том, что бш может быть одновременно дамажным и ядрёно танкованным (а некоторые, не будем тыкать пальцем в мачалу, при этом ещё и агильные), а крузак нет. Плюс бш ещё может напялить хэви нейтры вдогонку.
Или ты армор с шилдом сравниваешь? Там разница в ДПС только в цифрах в ефт, про доносимость ДПС с тех же мачал / фунов по 100аб гилам, цербам, прочиму круз сайзу по подробней пожалуйста. И давайте без маштабируемости когда единственное что решает это отварп по мас локу противника. И понятия ехп вовсе не существует в таких зарубах, и игра сводится к намберс флота / роф противника.
Хевинейтрик это где такое применяется? Мне казалось клоз форматы чуть чуть не юзабельны в текущей мете)
Отправлено 23 May 2016 - 14:14
Ядрено дамажным, ват?
Или ты армор с шилдом сравниваешь? Там разница в ДПС только в цифрах в ефт, про доносимость ДПС с тех же мачал / фунов по 100аб гилам, цербам, прочиму круз сайзу по подробней пожалуйста. И давайте без маштабируемости когда единственное что решает это отварп по мас локу противника. И понятия ехп вовсе не существует в таких зарубах, и игра сводится к намберс флота / роф противника.
Хевинейтрик это где такое применяется? Мне казалось клоз форматы чуть чуть не юзабельны в текущей мете)
на самом деле - есть 3-4 батла, которые могут.
это мачало - ибо батл он только в разделе маркета - а так - оно крузак/бк.
найтмар - ибо 2к на аб и всякие другие радости.
армага - тут без комменатриев.
ратл - ибо фееричная толщина жопы и дамаг.
и это это... про смолл/соло.
про масс зарубы - я хз.
но в целом - так то оно так - гилы, фигилы и прочие радости - крузаки просто ... удобнее, приятнее, и доносимость дпса лучше.
и да - мачалка нормально впиливает по тем, кому надо. Пулемётная ессно.
Отправлено 23 May 2016 - 14:51
Ядрено дамажным, ват?
мы сейчас о разных видах пвп говорим: ты - о массовке, я - о смоллскейле и соло. а то что клоз неюзабелен - это чушь и враки тех, кто не смог.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 23 May 2016 - 14:58
про доносимость ДПС с тех же мачал / фунов по 100аб гилам, цербам, прочиму круз сайзу по подробней пожалуйста.
Сейчас бы от человека с 30 килами на фуне (мачалки там вообще нет) послушать про доносимость дпса.
Прекрасно все доносится, лучше чем от любого крузсайза.
Отправлено 24 May 2016 - 8:23
Без снейк сета по пробуй и без бонусов и тогда твои "нагибай батлы" заиграют новыми краскамина самом деле - есть 3-4 батла, которые могут.
это мачало - ибо батл он только в разделе маркета - а так - оно крузак/бк.
найтмар - ибо 2к на аб и всякие другие радости.
армага - тут без комменатриев.
ратл - ибо фееричная толщина жопы и дамаг.
и это это... про смолл/соло.
про масс зарубы - я хз.
но в целом - так то оно так - гилы, фигилы и прочие радости - крузаки просто ... удобнее, приятнее, и доносимость дпса лучше.
и да - мачалка нормально впиливает по тем, кому надо. Пулемётная ессно.
Слышать это от того у кого вовсе аков нету еще забавнейСейчас бы от человека с 30 килами на фуне (мачалки там вообще нет) послушать про доносимость дпса.
Прекрасно все доносится, лучше чем от любого крузсайза.
Везувий потух там у тебя чтоли?) Ком бек намечается?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users