Опубликован отчёт за первый год жизни проекта.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 13 June 2017 - 0:37
отчёт грубо говоря не весь, просто цимус выложил. на неделе ещё чего нибудь накидаю, если откопаю в своей свалке. перед выкатом сего на оф форум и реддит, прошу позадавать вопросы и наверное уже созрею для практики вопрос/ответ пункта.
Отправлено 15 June 2017 - 15:14
Вообще складывается ощущение что разрабами евы в УПК не заложена хоть какая-нибудь более-менее достойная идея.
УПК это неуловимый Джо который никому не нужен.
За подобное количество ресурсов получить структурку которую можно выпилить за 2 дня это прохладная история.
А ведь разрабы могли под УПК ввести вообще новую механику.
Сейчас для постройки УПК требуется овер много времени и денег и я думаю стоило и для сноса придумать некую вундервафлю.
Типо уникальный титан с овермного дамага исключительно по упк и который бы было овер сложно, дорого и долго построить.
вот тогда это был бы эпик и баланс.а нынче ради строчки в килмыле УПК прилетит убивать вся ева. и весь фан будет заключаться в том, как залочить и как выстрелить хоть с нубшипа в упк.
Сообщение отредактировал glorden: 15 June 2017 - 15:18
Отправлено 15 June 2017 - 15:50
Вообще складывается ощущение что разрабами евы в УПК не заложена хоть какая-нибудь более-менее достойная идея.
УПК это неуловимый Джо который никому не нужен.
За подобное количество ресурсов получить структурку которую можно выпилить за 2 дня это прохладная история.
А ведь разрабы могли под УПК ввести вообще новую механику.
Сейчас для постройки УПК требуется овер много времени и денег и я думаю стоило и для сноса придумать некую вундервафлю.
Типо уникальный титан с овермного дамага исключительно по упк и который бы было овер сложно, дорого и долго построить.
вот тогда это был бы эпик и баланс.а нынче ради строчки в килмыле УПК прилетит убивать вся ева. и весь фан будет заключаться в том, как залочить и как выстрелить хоть с нубшипа в упк.
не унывай.
Отправлено 15 June 2017 - 21:32
УПК прилетит убивать вся ева. и весь фан будет заключаться в том, как залочить и как выстрелить хоть с нубшипа в упк.
Вполне может так случится, что когда УПК построят, некому будет ее убивать
Возможно УПК это вообще живой таймер сингулярности. Построил УПК и у всех игроков в клиенте вылезло окно: "Вы прошли игру, поздравляем!" И все, больше не залогинится никто и никогда.
Отправлено 15 June 2017 - 22:08
Пожалуй, хорошо, что есть такие наркоманы, как Йодик. Авось построит когда нибудь и будет ивент интересный
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users