Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Автомобили

треш угар авто

8054 ответов в теме

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Ну давай варианты б/у европеек до 600к,чтобы в них можно было вложить единовременно меньше 100к, и чтобы они больше не просили, кроме ТО, да так чтобы запросто 5 лет прокататься без проблем?

А что, разве новая солярка 700к стоит? Навскидку, не задумываясь, в такой бюджет, внезапно, укладывается гольф, джетта, рапид. Из старого, но доброго: бэха тройка в е46 кузове или вот вариант до 700к https://auto.ru/cars...5780088-d79b6b/
Тут как с жильем. Можно отлистать за красивую презентацию и красочные фотографии, а можно озадачиться выбором.
Вариантов много, разных и хороших, но надо искать
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20121 сообщений
1467
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
  • Client:Eng

В Израиле к счастью климат , таких ужасов со ржавчиной нету .

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Blood Tormentor

Blood Tormentor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
49
  • EVE Ingame:Разложен по баночкам
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Кушает баночки
  • Client:Рус

Жопель Омега, 2000г, 2.2, автомат, 16 клапанов. При переезде лежачего заглохла. По ключу, сразу завелась и поехала без проблем. Случай единичный, раньше и на сегодня пока не было.

Грешу на мозги, мб глюкнули, в топливной системе все шоколадно. Сталкивался кто с таким (не обязательно эта модель)?

• 0

Wasilenko

Wasilenko

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0

Здравствуйте,уважаемые форумчане и любители машин! Хочу попросить вашего совета насчет грузоперевозки от этой спам компании. Что скажете по цене и времени? Спасибо! 

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12951 сообщений
2715
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Жопель Омега, 2000г, 2.2, автомат, 16 клапанов. При переезде лежачего заглохла. По ключу, сразу завелась и поехала без проблем. Случай единичный, раньше и на сегодня пока не было.
Грешу на мозги, мб глюкнули, в топливной системе все шоколадно. Сталкивался кто с таким (не обязательно эта модель)?

Электрика полюбэ... С этими вёдрами 15+ лет всегда проблема - я даже боюсь её ставить близко к домам - пыхнет в момент. Грустно но факт. Одно радует - вечно разряженный аккум на два оборота, завестись хватает, устроить пожар - надеюсь что нет )
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Serj Grey

Serj Grey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1571 сообщений
81
  • EVE Ingame:Serj Grey
  • Corp:Внимание!Партизанен!

А что, разве новая солярка 700к стоит? Навскидку, не задумываясь, в такой бюджет, внезапно, укладывается гольф, джетта, рапид. Из старого, но доброго: бэха тройка в е46 кузове или вот вариант до 700к https://auto.ru/cars...5780088-d79b6b/
Тут как с жильем. Можно отлистать за красивую презентацию и красочные фотографии, а можно озадачиться выбором.
Вариантов много, разных и хороших, но надо искать

А чё это джета,/рапид/гольф, много лучше сояриса/рио стали?!

p.s. я б в таком случае лучше б весту взял.

• 0

Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©

Русский фельдмаршал, немец Миних.

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

Новая солярка/рио стоят под 700 минимум. Гольф и джетта вообще из другой категории, джетта под лям, гольф еще больше. Конкурент солярки это поло, но в сравнимой комплектации поло конечно дороже, так же как и рапид. Прямые конкуренты это веста/x-ray/логан/альмера.

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

А чё это джета,/рапид/гольф, много лучше сояриса/рио стали?!
p.s. я б в таком случае лучше б весту взял.

Гольф это легенда и выпускался тогда, когда ещё никаких солярисов/рио и в проектах не было, педальки лисапетов крутили.
Веста? о.0. Омг... рукалицо.

Новая солярка/рио стоят под 700 минимум. Гольф и джетта вообще из другой категории, джетта под лям, гольф еще больше. Конкурент солярки это поло, но в сравнимой комплектации поло конечно дороже, так же как и рапид. Прямые конкуренты это веста/x-ray/логан/альмера.

Снарк, сложно прочитать чуть больше, чем последний пост, а? Речь шла о б/у европейке до 600к с добросом еще 100к, как альтернатива новой солярке
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

да я последние пару страниц прочитал, но видимо не помогло :D

Про весту кстати хором говорят, что рулится она лучше всех в своем классе, все таки это продукт не ваза, а всего альянса. Но я все равно взял Рио, упоротый кузов весты вообще не мое. Так же как и б/у с шестизначными пробегами.

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Про весту кстати хором говорят, что рулится она лучше всех в своем классе, все таки это продукт не ваза, а всего альянса. Но я все равно взял Рио, упоротый кузов весты вообще не мое. Так же как и б/у с шестизначными пробегами.

А толку с того, что веста продукт всего альянса? На неё смотреть без слез невозможно, выкидыш автопрома. Возникает непреодолимое желание поймать и ударить дизайнера. Пару раз. Тогда уж лучше Патриот взять, чесслово=)
А европейка с пробегом... ну не знаю, не знаю. Для многих немок 6 знаков это юность и чуть подшаманив они проходят много больше, чем новые рио или солярки.
Нынче тенденция такая, причём не только в авто, а во всем. Рассчитывать эксплутационный срок чуть больше гарантии, а потом в мусор и покупать новое. Поэтому лично я за старое + ремонт. Раньше подход был другой
  • 0

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
77
  • EVE Ingame:Tycko a'Ze
  • Corp:карибас
700к солярка это средней комплектации с автоматом, не хватает только климата и еск вроде, ну и нет моднявой панели. Лично меня в весте и хрее напрягает робот, как говорят тормознутый он, да и если судить по Ларгусу, то качество всеже подросли.
Sad а у тебя новье или фанат б/у?)
  • 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

700к солярка это средней комплектации с автоматом, не хватает только климата и еск вроде, ну и нет моднявой панели. Лично меня в весте и хрее напрягает робот, как говорят тормознутый он, да и если судить по Ларгусу, то качество всеже подросли.
Sad а у тебя новье или фанат б/у?)

У меня 10ти летняя б/у немка в идеале, 135к пробег, а масла кушает 150мл на 5к всего. Хотя этот двигатель должен кушать 0,4-0,5л

Сообщение отредактировал Sad: 07 February 2017 - 9:59

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

Это старое с каждым годом становится все старее и шансы попасть на подшаманенную развалюху в этой лотерее, увы, все выше.

700к солярка это средней комплектации с автоматом, не хватает только климата и еск вроде, ну и нет моднявой панели

700к это двигатель 1.4 с 4АТ, магнитола и кондер.

Ларгус это Рено :)

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34834 сообщений
9866

Это старое с каждым годом становится все старее и шансы попасть на подшаманенную развалюху в этой лотерее, увы, все выше.

700к это двигатель 1.4 с 4АТ, магнитола и кондер.

Ларгус это Рено :)

650к 1,6 с механикой. 690 с автоматом. после рестайлинга добавят еще минимум 40к

Сообщение отредактировал XenonCorp: 07 February 2017 - 10:15

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14666 сообщений
769
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Алгоритм.

Заходим на дром, ставим фильтр 400-600тыс, 3-4 года.

Смотрим глазами с пробегом 15-20к/год, вычеркиваем DSG.

Ставим тарелку для слюней.

Не ставим, одно г....  :trololo:

У меня из приличных по месту жительства нафильтровался один меган3, одна джетка, одна октавия, букет астр и пачка фокусов

Сообщение отредактировал Xiemargl: 07 February 2017 - 10:24

• 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34585 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

А толку с того, что веста продукт всего альянса? На неё смотреть без слез невозможно, выкидыш автопрома. Возникает непреодолимое желание поймать и ударить дизайнера. Пару раз. Тогда уж лучше Патриот взять, чесслово=)

Вкусовщина же, чистой воды.

На патриот же без рвотных позывов не взглянешь, а веста миленькая! :)

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Алгоритм.

Заходим на дром, ставим фильтр 400-600тыс, 3-4 года.

Смотрим глазами с пробегом 15-20к/год, вычеркиваем DSG.

Ставим тарелку для слюней.
Не ставим, одно г....  :trololo:

У меня из приличных по месту жительства нафильтровался один меган3, одна джетка, одна октавия, букет астр и пачка фокусов

Кто ищет, тот найдет=) тут одного желания, вот вышел на сайт и вот она милая тебя ждёт, маловато. Придётся поднять свою "прокладку" и посуетиться
  • 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14666 сообщений
769
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Вкусовщина же, чистой воды.
На патриот же без рвотных позывов не взглянешь, а веста миленькая!  :)

веста маленькая

Кто ищет, тот найдет=) тут одного желания, вот вышел на сайт и вот она милая тебя ждёт, маловато. Придётся поднять свою "прокладку" и посуетитьсяНа патриот же без рвотных позывов не взглянешь, а веста миленькая!  :)

Конечно, надо сидеть на бабках и мониторить рынок каждый день. Хорошие варианты уходят мгновенно

Сообщение отредактировал Xiemargl: 07 February 2017 - 10:31

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34834 сообщений
9866

что не так с дизайном весты?

веста маленькая

багажник бесконечный. задние сидения укладываются без отвертки. за рулем наверняка зимой будет тесновато, но все бюджетники уже поршей. что там у задних пассажиров хз, никогда их мнение не интересовало, но врятли ноги выпрямят

• 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34585 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

веста маленькая